На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долго искал у себя серое вещество..не нашел, видимо я его дома забыл...или оно у меня зеленое...
Но возможно у меня получится, пользуясь возможностью разговора, с обладателем по всей видимости "серого" вещества...напомнить, что некоторые выражения, используются не только для нанесения прямых оскрблений гражданкам с мужскими суровыми лицами, но также и для иллюстраций к некоторым требующим того ситуациям...
Но возможно у меня получится, пользуясь возможностью разговора, с обладателем по всей видимости "серого" вещества...напомнить, что некоторые выражения, используются не только для нанесения прямых оскрблений гражданкам с мужскими суровыми лицами, но также и для иллюстраций к некоторым требующим того ситуациям...
смею заметить (поправляя очки на носу
), что слова ПИ-СТ, ЛИ-КА пишутся правильно так: ПЕ-СТ, ЛЕ-КА. когда употребляется буква И в слове ПЕ-СТ, то оно заканчивается тогда на букву С, а не СТ. а вот в слове ЛЕ-КА буква И в первом слоге вообще не пишется. так что правильно написалы Вы только слово Г-Й. (может потому что оно очень короткое?)
садитесь, Аника, Вам - двойка!

садитесь, Аника, Вам - двойка!

Signature
v.i.p.
> когда употребляется буква И в слове ПЕ-СТ, то оно заканчивается тогда на букву С, а не СТ
профессор, вы забыли упомянуть об альтернативном варианте (народном примитиве), когда заканчивается на Р...
профессор, вы забыли упомянуть об альтернативном варианте (народном примитиве), когда заканчивается на Р...
кхе-кхе... альтернативные варианты или, как Вы их назвали, "народные примитивы" - это тема следующего занятия. не забегайте, пожалуйста, вперёд! у нас ещё есть отстающие по прошлым темам. 

Чтоб вам легче жить стало, что мне убрать лицо, только боюсь много чести вам будет 

noodls
veteran
Читайте внимательно подпись сигнатюра профессор...
Сейчас читают
Оздоровительный дозор
156363
1000
Мирный дозор
143918
1000
Обмен мест в детских садах
821060
475
Signature
v.i.p.
боюсь, с этими отстающими вы до следующего занятия и к концу лета не доберетесь...
Честно говоря... хотя не воспримите ли вы это как оказание вам какой либо особенной чести? ваш лик виртуальный не вызывает у меня эмоций... ни негативных... ни позитивных.
Пиревидите, мне подпесь, пажалыста, а то я нечиго ни панемаю, а мне очинь хочиться панять, правдо! 

Если вы еще помните, то мужчинками я назвала не всех....... я говорила, что есть и мужчины.......
----------------------------------------------------------
Я не помню, я вижу........... :
"А что удивляешься в нашей жизни МУЖЧИН почти не осталось. Остались одни МУЖЧИНКИ"
Извините, что не понял истинного смысла фразы: "В Вашей жизни не осталось". Примите мои соболезнования
----------------------------------------------------------
Я не помню, я вижу........... :
"А что удивляешься в нашей жизни МУЖЧИН почти не осталось. Остались одни МУЖЧИНКИ"
Извините, что не понял истинного смысла фразы: "В Вашей жизни не осталось". Примите мои соболезнования