На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда бегут эти мужики?
2268
22
В общем-то этот топик для откровенного флуда, но я действительно хочу получить ответ на вопрос: Куда и зачем бегут держась за машину прилично одетые мужики? (реклама нового тарифа сотовой компании, та, где жена звонит мужу (которой собственно и бежит), чтобы рассказать какую блузку и юбку ей хочется купить). Я знаю случаи, когда собак привязывают к машине и устраивают им пробежку (чтобы держать их в хорошей форме). Но мужикам-то это на кой ляд?
как на кой ляд? устраивают им пробежку (чтобы держать их в хорошей форме). 

пока жена по магазам шляется.
К вопросу о флуде.
Давеча получил я некий немецкий журнал и там крупно на обложке "Fight against the FLOOD".
"И возрадовались модераторы"
Давеча получил я некий немецкий журнал и там крупно на обложке "Fight against the FLOOD".
"И возрадовались модераторы"
К девчонкам, к девчонкам!А почему рядом с машиной, а не в ней? Да еще и в чистом поле без признаков жилья? Может они на ферму к дояркам бегут?
пока жена по магазам шляется.
Ир, тогда уж к дояркам едет на этой машине некое высокопоставленное лицо, а эти мужики - люди из его охраны. А если учесть, что вскоре посевная и у нас уже намечается окружное совещание по этим делам... В общем, неприличный намек на власти, которые заботятся о жизни сельчан.
А зачем охране РЯДОМ с машиной бежать? Они собрались своими телами, если ф чё, закрыть пулепробиваемые бока машины? (на случай если кто с трактора палить начнет).
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
287987
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
248884
1000
Мирный дозор
144017
1000
да нет, они чиста танк гранатами забросают
ну сама покумекай - как они из машины гранаты брасать будут? ещё поубивают ненароком друг-друга, пока размахиваться будут для броска. И ваще, похоже это спецы из стройбата. Это ещё те "звери", им даже оружия не дают 

IgorOK
old hamster
>А зачем охране РЯДОМ с машиной бежать?
------
Они просто все в машину не поместились...
------
Они просто все в машину не поместились...
эх.... по-моему они и сами не знают почему рядом с машиной бегут...
а если в голове была хоть одна мысль... задумались бы....
ведь он же даже по телефону говорить не может... только тогда другой вопрос напрашивается: "А на фига тогда ему гарнитура?"
а если в голове была хоть одна мысль... задумались бы....
ведь он же даже по телефону говорить не может... только тогда другой вопрос напрашивается: "А на фига тогда ему гарнитура?"
Ну дык важное лицо выйти ж к дояркам может, а доярки-то женщины ушлые, еще молоком зальют. Для того охрана и бежит рядом, дабы прикрыть своими черными костюмами, еси ф че....
Опять же, вдруг важному лицу приспичит, а охрана тут как тут
Опять же, вдруг важному лицу приспичит, а охрана тут как тут
...Re: Куда бегут эти мужики?...
Это не "Ваш уровень"(с) понимания...
Это не "Ваш уровень"(с) понимания...
мал-да-удал
old hamster
Ну, вот...
а я в последний раз телек в вскр. смотрел, в Маскве...
а там по всем каналам рекламу пепси гнали, про Бэкхема,
вот это клевые мужики были...
но не бегали..
а я в последний раз телек в вскр. смотрел, в Маскве...
а там по всем каналам рекламу пепси гнали, про Бэкхема,
вот это клевые мужики были...
но не бегали..
...положено бежать...пока машина не наберёт нужную скорость - затруднить возможному снайперу прицеливание... ну и ещё пара маловероятных сценариев покушения отрабатывается...
я думаю...
А вообще, Ир, давай лучше пофлудим на тему любви....
:))
я думаю...
А вообще, Ир, давай лучше пофлудим на тему любви....
Ну еще версия, Вам ли, ИнфраКрасная Тряпка и Ир (ИнфраРед) не знать? (это не наезд, это чтобы понятнее было : ) Эти мужики - тепловые ловушки для ракет с инфракрасным наведением...
как твой Рейд по злачным питейным заведениям?
а хотя, я смотрю ты дошёл до кондиции,
коли решил поговорить о любви...
токо ты опоздал )))))))))))))))))))))))))))))))))
... любовь здесь больше не живёт (с)

токо ты опоздал )))))))))))))))))))))))))))))))))
... любовь здесь больше не живёт (с)
Все просто, они ее толкают..деньги все на новый тариф и на юбку для жены потратил.