На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Хочу вашего мужа"
1799
12
Смотрел в очередной раз вчера это кино. Спешиал для БЗ...
Обхихикиваешся и думаешь - однозначно ведь слизали гады... Особенно после горячих баталий по поводу любви и денег.
"...женщина с таким имиджем, ТАКОЙ квартирой и 20000 (баксов - прим.ред.)... Да любого мужчину охватит глубокое и всепроникающее чувство"
"...Я очень люблю вашего мужа и готова отдать за него все что у меня есть - 20000 баксов"
"...он очень умный и образованный - знает три анекдота и два тоста..."
"...и чердак с Гарибальди... или Вивальди? Я их все время путаю..."
К чему это - да просто так.
Обхихикиваешся и думаешь - однозначно ведь слизали гады... Особенно после горячих баталий по поводу любви и денег.

"...женщина с таким имиджем, ТАКОЙ квартирой и 20000 (баксов - прим.ред.)... Да любого мужчину охватит глубокое и всепроникающее чувство"

"...Я очень люблю вашего мужа и готова отдать за него все что у меня есть - 20000 баксов"
"...он очень умный и образованный - знает три анекдота и два тоста..."
"...и чердак с Гарибальди... или Вивальди? Я их все время путаю..."
К чему это - да просто так.

хе хе хе а кто бы за меня дал 20.000 баксов????? 

МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
(Тебе со скидкой!)

(Тебе со скидкой!)
>"...женщина с таким имиджем, ТАКОЙ квартирой и 20000 (баксов - прим.ред.)... Да любого мужчину охватит глубокое и всепроникающее чувство"
----------
Ну почему все путают?...
20000 баксов предлагала молодая....
Думаю, это все, что у нее было (откуда - другой вопрос)...
Мужчина остался со своей, проверенной и старой...
Наверное она надеялась, что все это вернется...
Для мужчины это был ничего не значащий флирт, не более, прибавляющий вес в его собственных глазах...
Или я не прав?
----------
Ну почему все путают?...
20000 баксов предлагала молодая....
Думаю, это все, что у нее было (откуда - другой вопрос)...
Мужчина остался со своей, проверенной и старой...
Наверное она надеялась, что все это вернется...
Для мужчины это был ничего не значащий флирт, не более, прибавляющий вес в его собственных глазах...
Или я не прав?
Нули плохо сосчитала.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
238265
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
216833
1000
Кражи из автомобилей возле мегаса на иподромской
5250
16
///Нули плохо сосчитала.///
Каждый подсознательно оценивает себя сам.
Каждый подсознательно оценивает себя сам.
Нашлись согласные и на эту сумму. Только не уточнили - за один раз или на постоянной основе.
на постоянной основе... за каждый раз... вполне стандартные расценки, кстати...
///Ну почему все путают?...
20000 баксов предлагала молодая..///
Она же и объясняла "старой" потом по-дружески и по-детски наивно - что с такими деньгами не полюбить ее просто невозможно. Дескать успеете еще выйти замуж. Даже клиентуру подобрала. По первому разряду. Так как на "высший" 20 штук баксов не хватало.
///Для мужчины это был ничего не значащий флирт, не более, прибавляющий вес в его собственных глазах...
Или я не прав?///
А хрен его знает. Авторский замысел не был столь глубок - комедия. Вешался он в конце со словами для друга "ты им всем скажи на похоронах, что они единственные и неповторимые".
Запутался мужик - получился вариант "Осеннего марафона", только с упором не на трагизм и неразрешимость ситуации, а на ее смешную сторону.
20000 баксов предлагала молодая..///
Она же и объясняла "старой" потом по-дружески и по-детски наивно - что с такими деньгами не полюбить ее просто невозможно. Дескать успеете еще выйти замуж. Даже клиентуру подобрала. По первому разряду. Так как на "высший" 20 штук баксов не хватало.

///Для мужчины это был ничего не значащий флирт, не более, прибавляющий вес в его собственных глазах...
Или я не прав?///
А хрен его знает. Авторский замысел не был столь глубок - комедия. Вешался он в конце со словами для друга "ты им всем скажи на похоронах, что они единственные и неповторимые".

Запутался мужик - получился вариант "Осеннего марафона", только с упором не на трагизм и неразрешимость ситуации, а на ее смешную сторону.
///на постоянной основе... за каждый раз...///
Разовая аренда.
В фильме шел разговор о передаче в собственность.
Разовая аренда.
В фильме шел разговор о передаче в собственность.

вполне стандартные расценки, кстати...
_____
Большие познания.
_____
Большие познания.