Signature
v.i.p.
хм... наехать бы на вас... как в старые добрые времена... тем более, что подставляетесь вы просто классически... по детски... но катострофически отсутствует какое бы то ни было необходимое для этого конструктивное настроение и собранность... старею, наверное (уныло)...
>Я ни о ком и ни о чем не могу с уверенностью сказать "мой". Даже о муже и дочери, тем более обо всем остальном. (с) Ирина.
Мои измышления не распространялись на общие случаи кровного родства. Исключительно на частный случай отношений мужчина-женщина не родные по крови.
>редкий мужчина задерживается возле женщины после интимных отношений.
?????????? Это не перевод чьих-то частных случаев в русло обобщений?
Мои измышления не распространялись на общие случаи кровного родства. Исключительно на частный случай отношений мужчина-женщина не родные по крови.
>у общественных животных, живущих на ограниченном пространстве, ограничение свободы - состояние абсолютно естественное... (c) Signature
Живущих – имеющих привычку жить. Либо родившихся в неволе.
Я писал о только что отловленных и посаженных в клетку. О тех, для кого ограничение передвижения не стало абсолютно естественным состоянием. Не вошло в привычку.
Живущих – имеющих привычку жить. Либо родившихся в неволе.
Я писал о только что отловленных и посаженных в клетку. О тех, для кого ограничение передвижения не стало абсолютно естественным состоянием. Не вошло в привычку.
>И как бы не хотелось кричать вслух - "да ладно! Ну, переспали! ну и что!" всё равно, если покопаться, определенные права на "партнёра" начинают лелеются... (c) Джейми
Не отсюда ли корни всех бед отношений человеческих?
Причем бед не извне, а изнутри… ????????
> Я представляла всю компанию друг другу... (c)Джейми
У karusel же появились сомнения относительно вашей ориентации. ))
Вот тебе и мой/моя.
Не отсюда ли корни всех бед отношений человеческих?
Причем бед не извне, а изнутри… ????????
> Я представляла всю компанию друг другу... (c)Джейми
У karusel же появились сомнения относительно вашей ориентации. ))
Вот тебе и мой/моя.
>я уверена что я имею полное право говорить "мой мужчина" (c) karusel
Кто же в праве лишить нас права иметь право? )
Хочу предложить тебе на выбор три варианта. Попробуй ответить применительно к себе. Что бы ты предпочла?
- Это моя рабыня.
- Это моя женщина.
- Эта дама со мной.
>я привыкла, что он мне говорит куда с кем уходит и когда вернется. (c) karusel
Превалирующим в отношениях между мужчиной и женщиной всегда считал доверие.
Задерживаясь вполне естественно предупредить возможным образом. Просто затем, что бы человек не волновался. Когда в голосе слышу сомнения в своих словах – прекращаю отношения. Жестоко? Только что любил женщину и вот так сразу. Я ведь не только ее люблю – себя не забываю. От этого эгоизма вряд ли кто свободен. Так не более ли жестоко мучить ее, оставляя ее в ее сомнениях? Потому, что оправдываться я не буду. Это лишено всякого смысла.
>Мне вот тут в одном топике сделали замечание что я не имею права говорить "мой мужчина" если я незамужем за ним.и потому не чинить препятствий особам вознамеревшимся им "попользоваться"..(c) karusel
Ты прости, но фраза в этом сообщении построена таким образом, что читается так – это моя игрушка, а ей хотят поиграть. Есть там кавычки или их нет – значения не имеет. Не подсознание ли играет в свои игры?
Signature прошу не обвинять меня в практической психологии или в чем ином. К каждой своей фразе могу добавить – я так думаю. Но мысль не есть убеждение.
PS Последнее предложение – есть убеждение.)
> Да бросьте! Наше общество уже никому ничего не диктует. Оно уже давно забило на своих членов. (c) karusel
Ты, наверное, хотела сказать – государство. Что до общества, особенно местного… )
>Что идея свободной любви изначально имеет в себе элемент ханжества. (c) karusel
Тут только элемент, все же остальное - ханжество чистой воды.
Кто же в праве лишить нас права иметь право? )
Хочу предложить тебе на выбор три варианта. Попробуй ответить применительно к себе. Что бы ты предпочла?
- Это моя рабыня.
- Это моя женщина.
- Эта дама со мной.
>я привыкла, что он мне говорит куда с кем уходит и когда вернется. (c) karusel
Превалирующим в отношениях между мужчиной и женщиной всегда считал доверие.
Задерживаясь вполне естественно предупредить возможным образом. Просто затем, что бы человек не волновался. Когда в голосе слышу сомнения в своих словах – прекращаю отношения. Жестоко? Только что любил женщину и вот так сразу. Я ведь не только ее люблю – себя не забываю. От этого эгоизма вряд ли кто свободен. Так не более ли жестоко мучить ее, оставляя ее в ее сомнениях? Потому, что оправдываться я не буду. Это лишено всякого смысла.
>Мне вот тут в одном топике сделали замечание что я не имею права говорить "мой мужчина" если я незамужем за ним.и потому не чинить препятствий особам вознамеревшимся им "попользоваться"..(c) karusel
Ты прости, но фраза в этом сообщении построена таким образом, что читается так – это моя игрушка, а ей хотят поиграть. Есть там кавычки или их нет – значения не имеет. Не подсознание ли играет в свои игры?
Signature прошу не обвинять меня в практической психологии или в чем ином. К каждой своей фразе могу добавить – я так думаю. Но мысль не есть убеждение.
PS Последнее предложение – есть убеждение.)
> Да бросьте! Наше общество уже никому ничего не диктует. Оно уже давно забило на своих членов. (c) karusel
Ты, наверное, хотела сказать – государство. Что до общества, особенно местного… )
>Что идея свободной любви изначально имеет в себе элемент ханжества. (c) karusel
Тут только элемент, все же остальное - ханжество чистой воды.
>А он имеет право приманивать нахалок, если у него есть таковое желание. (c) kosta
Иногда это получается и помимо желания.)
Иногда это получается и помимо желания.)
>Меня интересуют мнения по поводу "моя мужчина - мой женчина".(c) karusel
Может быть, говоря это, мы упускаем одно слово?
Очень важное. От которого смысл и отношение к произнесенному меняется. А?
Может быть, говоря это, мы упускаем одно слово?
Очень важное. От которого смысл и отношение к произнесенному меняется. А?
Сейчас читают
Трагедия на Вертковской. Кто виноват?
29464
238
Православие в школе - часть 2
113607
1049
Чей белый шарф?
13329
157
Серафимм
mentally ill people hunter
Но такого случая у меня не было, знаю только что если будет нужно - я защищу!На протяжении всего топика прослеживается всего одна линия вашего поведения:
-Я.....Я....Мне....Я....Моё....Мой.....
попробуйте применить хоть раз...ЕМУ..ДЛЯ НЕГО...
может быть поможет? Хотя при таком заражении вирусом потребления, требовать к себе соответствующего отношения..нонсенс....проститя....
"Сигизмунд"....как то единственный раз, сидя с ТОбой в моей любимой кофейне...я тебе сказал, что многое с возрастом становиться просто грустно как не интересно....
Так вот..ЭТО(то что здесь) НЕ ИНТЕРСНО..по тому как по детски ГЛУПО...
Автору:
Вспомните детский мульт...про Матроскина..что он там сказал?
"..что бы продать что нить ненужное, надо сначала купить чтонить не нужное..."
Вот...мораль..сначала дай потом возьмёшь, но ежли будешь требовать возврата, то скорее всего при т ребовании не получишь ни чего....
А мне сегодня один очень дорогой мне человек сказал :" Ты -- моя женщина. МОЯ !!"
Мне так приятно стало, аж ножонки подкосились )))
Да....именно приятно быть чьей-то собственностью....пусть даже и ненадолго...
ЗЫ Сударь, если Вы и впредь будете заводить на нашем любимом БЗ такие интересные топики, то моё восхищение Вам гарантировано Даже если оно Вам и нафиг не надо ))).
Мне так приятно стало, аж ножонки подкосились )))
Да....именно приятно быть чьей-то собственностью....пусть даже и ненадолго...
ЗЫ Сударь, если Вы и впредь будете заводить на нашем любимом БЗ такие интересные топики, то моё восхищение Вам гарантировано Даже если оно Вам и нафиг не надо ))).
>Мне так приятно стало, аж ножонки подкосились )))
Можно только порадоваться за вас.
Можно только порадоваться за вас.
В ответ на ЗЫ.
Думаю, ваше восхищение нужно направить в адрес karusel. Именно ее сумасшедшее вращение генерировало эту тему сюда. Я лишь палочка, в руках умелого дирижера.
Тем не менее – благодарю вас.
Думаю, ваше восхищение нужно направить в адрес karusel. Именно ее сумасшедшее вращение генерировало эту тему сюда. Я лишь палочка, в руках умелого дирижера.
Тем не менее – благодарю вас.
>Но и безразличие к происходящему с близким человеком - нормально ли это?(c)Dafanka
Нет, конечно. Но и степень “заботы”, наверное, не должна переходить границ “нормальности”? В свою очередь - это опять границы. И опять их каждый определяет для себя сам. Особо же одаренные пытаются очертить их еще и для других. Это – нормально?
Нет, конечно. Но и степень “заботы”, наверное, не должна переходить границ “нормальности”? В свою очередь - это опять границы. И опять их каждый определяет для себя сам. Особо же одаренные пытаются очертить их еще и для других. Это – нормально?
Почему-то связал, казалось бы… -
Signature – "иду куда хочу и сколько хочу... а потом поворачиваю куда хочу"...
и
кarusel – “я привыкла что он мне говорит куда с кем уходит и когда вернется.”
получилось вот что
- некоторые умудряются так построить траекторию своего передвижения внутри клетки, что она ни в одной точке не пересекается с периметром клетки. Что, в свою очередь, может породить определенные иллюзии.
Signature – "иду куда хочу и сколько хочу... а потом поворачиваю куда хочу"...
и
кarusel – “я привыкла что он мне говорит куда с кем уходит и когда вернется.”
получилось вот что
- некоторые умудряются так построить траекторию своего передвижения внутри клетки, что она ни в одной точке не пересекается с периметром клетки. Что, в свою очередь, может породить определенные иллюзии.
>Всегда находился компромисс. (c) karusel
В чью пользу? ))
>мужчина не обязан быть сильным перманентно...(с) karusel
Расшифруй. Пожалуйста. Конкретно. Словосочетание “перманентно сильный”.
В чью пользу? ))
>мужчина не обязан быть сильным перманентно...(с) karusel
Расшифруй. Пожалуйста. Конкретно. Словосочетание “перманентно сильный”.
>Вспомните детский мульт...про Матроскина..что он там сказал? (c) Серафим
Он там много чего интересного говорил.
В том числе и Шарика резко критиковал.
Он там много чего интересного говорил.
В том числе и Шарика резко критиковал.
-----------------------------------------------------------------------
Ни в коем случае.
-----------------------------------------------------------------------
Ни в коем случае.
noodls
veteran
Мне кажется... вы своим неуемным центробежным ускорением вокруг карусельки...пытаетесь набрать какой-то вес, не обладая при этом достаточной массой покоя... и будьте уверены, когда карусели прискучит раскручивать вокруг своей оси ваши отвлеченные посты...вы вернетесь в начальную точку...
Да почему ж надо видеть негатив то? Стараться поймать на ущемлении прав?
Взгляните шире на проблему (пусть она кому то кажется детской) - не "МОЯ женщина", а "моя ЖЕНЩИНА". Ни о каком ущемлении прав речь не идет.
Взгляните шире на проблему (пусть она кому то кажется детской) - не "МОЯ женщина", а "моя ЖЕНЩИНА". Ни о каком ущемлении прав речь не идет.
Имеете в виду слово "любимый - любимая"?
Черт, у меня не всегда язык поворачивается сказать это при людях. Очень уж любовь сакраментальна ( для меня) и не терпит суеты и "выходов в свет".
Черт, у меня не всегда язык поворачивается сказать это при людях. Очень уж любовь сакраментальна ( для меня) и не терпит суеты и "выходов в свет".
>
Я могу писать только за себя. Вы уж простите, но вы противоречите сами себе.
Я могу писать только за себя. Вы уж простите, но вы противоречите сами себе.
> Мне кажется...(c) noodls
И у меня возникают сомнения. Мне кажется, … что вы … пытаетесь на ходу запрыгнуть уже на занятое место. При этом, обладая внушительным объемом и определенной плотностью – первым, что бы произвести впечатление, вторым, что бы удержаться на плаву. Сомнения такого рода – а достаточно ли прочна упаковка? Не вызовет ли действие центробежных сил ее разрыв? Подумайте, как это может отразиться на окружающих. Не вы один в белом костюме.
Свое мнение о будущности моего ник-нэйма можете оставить при себе. Предложенная для обсуждения тема касается иных вещей.
> вы вернетесь в начальную точку... (c) noodls
Один раз за круг мы, так или иначе, возвращаемся в начальную точку.
Тот, кто это осознает и обладает достаточным воображением для того, что бы понять, что вращение возможно не только в горизонтальной плоскости, тот легче переживает возвращение в начальную точку…. И готов еще к одному кругу.
Нам представляется линейность жизни, на самом же деле это чередование кругов на карусели.
И у меня возникают сомнения. Мне кажется, … что вы … пытаетесь на ходу запрыгнуть уже на занятое место. При этом, обладая внушительным объемом и определенной плотностью – первым, что бы произвести впечатление, вторым, что бы удержаться на плаву. Сомнения такого рода – а достаточно ли прочна упаковка? Не вызовет ли действие центробежных сил ее разрыв? Подумайте, как это может отразиться на окружающих. Не вы один в белом костюме.
Свое мнение о будущности моего ник-нэйма можете оставить при себе. Предложенная для обсуждения тема касается иных вещей.
> вы вернетесь в начальную точку... (c) noodls
Один раз за круг мы, так или иначе, возвращаемся в начальную точку.
Тот, кто это осознает и обладает достаточным воображением для того, что бы понять, что вращение возможно не только в горизонтальной плоскости, тот легче переживает возвращение в начальную точку…. И готов еще к одному кругу.
Нам представляется линейность жизни, на самом же деле это чередование кругов на карусели.
Компромисс не может быть в чью-то пользу - только обоюдный. Иначе получится игра в одни ворота.
>
То есть он имеет право на слабость! как любой человек. Я не скажу "слабак" если увижу его слезы.
Я скажу так если он побоится сказать правду.
>
То есть он имеет право на слабость! как любой человек. Я не скажу "слабак" если увижу его слезы.
Я скажу так если он побоится сказать правду.
> Компромисс не может быть в чью-то пользу - только обоюдный.
ага, вопрос тока в распроцентовке уступок
вот если ты уступила на 1%, а другая сторона - на 99%, как считаешь, вы оба в равной степени довольны таким компромиссом?
ага, вопрос тока в распроцентовке уступок
вот если ты уступила на 1%, а другая сторона - на 99%, как считаешь, вы оба в равной степени довольны таким компромиссом?
Сима пытается указать вам на то, что Ваш эгоизм в препарируемых здесь Ваших отношениях прет через край
вообще, Ваш пафос так похож на "борьбу за любовь", что ажно не знаешь, плякать или смеяться
вообще, Ваш пафос так похож на "борьбу за любовь", что ажно не знаешь, плякать или смеяться
Предпочитаю "Это моя женщина." - только не надо скороспелых выводов о том что я как барашек радостно сама шагаю в клетку и что она мне необходима.
О доверии - безусловно, только на неми на уважении строятся отношения.
Про игрушку...все мы имеет ОООЧЕНЬ смутное понятие о том что такое подсознание и во что оно играет. Зато я знаю свой темперамент и если человек не понимает что низзя трогать своими лапами то что я очень люблю - я с чистой совестью и от всего сердца пошлю его/ее.
Про общество - я имела в виду общество, не гос-во.
О местном обществе впечатление у меня противоречивое - некоторые ратуют за свободу ( даже если ее не ущемляли), другие млеют от того что их назвали МОЯ, третью просто критикуют не предлагая вариантов. Остальные молчат...
О доверии - безусловно, только на неми на уважении строятся отношения.
Про игрушку...все мы имеет ОООЧЕНЬ смутное понятие о том что такое подсознание и во что оно играет. Зато я знаю свой темперамент и если человек не понимает что низзя трогать своими лапами то что я очень люблю - я с чистой совестью и от всего сердца пошлю его/ее.
Про общество - я имела в виду общество, не гос-во.
О местном обществе впечатление у меня противоречивое - некоторые ратуют за свободу ( даже если ее не ущемляли), другие млеют от того что их назвали МОЯ, третью просто критикуют не предлагая вариантов. Остальные молчат...
noodls
veteran
Не стоит столь категорично... выдавать плоды своего богатого воображения за сущность жизни ваших собеседников...
видимо моя мысль до вас не дошла... жаль конечно
видимо моя мысль до вас не дошла... жаль конечно
Да посмейтесь, зачем же плакать
А про борьбу за любофь - темя отдельного топика. Начинайте вы, а я присоединюсь с удовольствием!
А про борьбу за любофь - темя отдельного топика. Начинайте вы, а я присоединюсь с удовольствием!
В этом случае - позор подкаблучникам.
какой нормальный человек согласился бы жить с таким распределением вкладов? да еще так долго!
какой нормальный человек согласился бы жить с таким распределением вкладов? да еще так долго!
>Да почему ж надо видеть негатив то? (с) karusel
Я верну тебе этот вопрос в свете темы на Основном форуме?
>Черт, у меня не всегда язык поворачивается сказать это при людях. (с) karusel
Страх перед тем, что перейдет в разряд привычки. Перестанет быть сакраментальным.
Имхо. Только не от убогости ли нашей этот страх?
На счет компромисса я попытался пошутить. На тему, что компромисс между мужчиной и женщиной всегда в пользу женщины. Только мужчина считает, что достигнут компромисс. Женщина же понимает, что к чему, но делает вид.
Я верну тебе этот вопрос в свете темы на Основном форуме?
>Черт, у меня не всегда язык поворачивается сказать это при людях. (с) karusel
Страх перед тем, что перейдет в разряд привычки. Перестанет быть сакраментальным.
Имхо. Только не от убогости ли нашей этот страх?
На счет компромисса я попытался пошутить. На тему, что компромисс между мужчиной и женщиной всегда в пользу женщины. Только мужчина считает, что достигнут компромисс. Женщина же понимает, что к чему, но делает вид.
Signature
v.i.p.
а почему вы после этого так сурово хмурите бровки? ... обычно, по правилам жанра, после таких оскорблений помещается растянутая в улыбке до ушей физиономия... или вы воспринимаете эти свои выводы всерьез? ... то есть для вас любой человек, продемонстрировавший вам свою неприязнь автоматически записывается в пустозвоны? ... это сильно смахивает на легкую степень мании величия...
Signature
v.i.p.
жизнь воспринимается человеком в ощущениях... с этой точки зрения существо, не видящее пределов, задаваемый клеткой, ничем не отличается от гордого мустана, скачущего в прериях... тем более, что у того есть свои пределы, за которые проникнуть ему не суждено... пусть они и представляют из себя не железные прутья, а горы Апаллачи...
ваши сравнения конечно поэтичны, хотя и не оригинальны... но они не несут под собой практического смысла... ограничено любое животное (хотя, если вы сможете привести пример неограниченной свободы, с интересом рассмотрю)... вопрос не в качестве, а в количестве...
ну а насчет иллюзий... иллюзии вещь хитрая... уничтожая одни, вы порождаете другие...
ваши сравнения конечно поэтичны, хотя и не оригинальны... но они не несут под собой практического смысла... ограничено любое животное (хотя, если вы сможете привести пример неограниченной свободы, с интересом рассмотрю)... вопрос не в качестве, а в количестве...
ну а насчет иллюзий... иллюзии вещь хитрая... уничтожая одни, вы порождаете другие...
Нет, завистников боюсь. Я знаешь, заметила что люди зачастую готовы разделить с тобой горе, печаль, посочувствовать. Но совсем не у многих хватает душевности чтобы порадоваться вместе, разделить счастье ( я не о маме, папе и тд)
Ой, не знала про законы...жанра. Смайлы ведь передают эмоциию...А вот улабка б в этом случае была бы противоречием. Я ж серьезно мысли свои выражаю.
А вот угроз не надо!
А вот угроз не надо!
===Буря, мы решили не рисковать, и сначала женили "кого-то" на себе, а потом провели "первый трах". ===
Уважаю... Просто и остроумно... с одной стороны - классика, а с другой - какая эффективность!
Мне такой вариант даже как-то в голову не пришел... (сокрушенно)
Уважаю... Просто и остроумно... с одной стороны - классика, а с другой - какая эффективность!
Мне такой вариант даже как-то в голову не пришел... (сокрушенно)
Signature
v.i.p.
хм... серьезно значит? ... тяжелый случай, когда тут появляются такие серьезные женщины... одно хорошо, обычно долго не задерживаются...
> А вот угроз не надо!
а где у нас угрозы? ... или вы это в качестве профилактики? ... вроде, того что "если у вас тут вдруг есть для меня угрозы, то мне их не надо... своих хватает..."? ... я приму к сведению, что угрозы вас не интересуют...
> А вот угроз не надо!
а где у нас угрозы? ... или вы это в качестве профилактики? ... вроде, того что "если у вас тут вдруг есть для меня угрозы, то мне их не надо... своих хватает..."? ... я приму к сведению, что угрозы вас не интересуют...
Signature
v.i.p.
а сами наезды интересуют? ...
> Зато я знаю свой темперамент и если человек не понимает что низзя трогать своими лапами то что я очень люблю - я с чистой совестью и от всего сердца пошлю его/ее.
а если у другой стороны такой же темперамент и она тоже любит это же?
друг друга посылать будете?
или она не имеет права вас посылать, потому что вы "первее" взлюбили?
а если у другой стороны такой же темперамент и она тоже любит это же?
друг друга посылать будете?
или она не имеет права вас посылать, потому что вы "первее" взлюбили?
Signature
v.i.p.
> Тогда будем договариваться как делить - вдоль или поперек
совсем не боитесь, что в результате объект дележки вас обеих пошлет? ... вдруг у него тоже темперамент прорежется...
совсем не боитесь, что в результате объект дележки вас обеих пошлет? ... вдруг у него тоже темперамент прорежется...
определенный риск есть
но его то конечно же спросим - не ущемлять же, в самом деле
но его то конечно же спросим - не ущемлять же, в самом деле
вот мы и подошли к формулировке истинной проблемы - боитесь ведь, что выберет не вас?
Signature
v.i.p.
как бы вам тут объяснить... покорректнее... дело в том, что это место (БЗ в смысле) отличается тем, что здесь в общем то мало кого интересует, что интересно человеку, пришедшему сюда со своим индивидуальным уставом...
Signature
v.i.p.
> но его то конечно же спросим - не ущемлять же, в самом деле
разумно...
разумно...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
---------------------------------------------------------------------------
"А разве "первый трах" является гарантом дальнейших отношений? Скорее наоборот (помните топик "Секс не повод для знакомства"?). Одна моя подруга после логичной кончины очередных отношений всегда говорит: "Прощай, мой милый... Здравствуйте, грабли!" Это она к тому, что у нее уже опыт в этих делах: редкий мужчина задерживается возле женщины после интимных отношений. Он отставляет ее, как желанное (когда-то), но уже опробованное блюдо (зачем наедаться одним, когда на "столе" еще 40?)."
Гарантом дальнейших отношений может быть только единение душ. Если человек ЖИВОЙ, то секс при этом тоже должен быть. Но это не самоцель, это дополнение к восторгу осознания, что этот человека, и без секса, твой, а ты, соответственно его(ее).После сорока блюд могут быть очень тяжелые последствия, самое легкое из которых душевная "изжога", когда "и скучно, и грустно и не кому руку подать..." И вообще чревоугодие, в каком бы виде оно не присутствовало - тяжкий грех, а здесь еще и прелюбодейство. Хотя это я, пожалуй, перегнул...
"А разве "первый трах" является гарантом дальнейших отношений? Скорее наоборот (помните топик "Секс не повод для знакомства"?). Одна моя подруга после логичной кончины очередных отношений всегда говорит: "Прощай, мой милый... Здравствуйте, грабли!" Это она к тому, что у нее уже опыт в этих делах: редкий мужчина задерживается возле женщины после интимных отношений. Он отставляет ее, как желанное (когда-то), но уже опробованное блюдо (зачем наедаться одним, когда на "столе" еще 40?)."
Гарантом дальнейших отношений может быть только единение душ. Если человек ЖИВОЙ, то секс при этом тоже должен быть. Но это не самоцель, это дополнение к восторгу осознания, что этот человека, и без секса, твой, а ты, соответственно его(ее).После сорока блюд могут быть очень тяжелые последствия, самое легкое из которых душевная "изжога", когда "и скучно, и грустно и не кому руку подать..." И вообще чревоугодие, в каком бы виде оно не присутствовало - тяжкий грех, а здесь еще и прелюбодейство. Хотя это я, пожалуй, перегнул...