Крыска
unreal
Не вали все в одну кучу.
Одно дело, когда человек сказал, что мол, так и так, не люблю, не хочу, до свиданья.
Тут можно или услышать или нет.
И совсем другое, если это не сказано. Ибо сказаное рано или поздно все равно дойдет до мозгов, а вот несказаное всегда порождает надежду и иллюзии, с которыми расставаться на порядок больнее в конечном итоге.
Одно дело, когда человек сказал, что мол, так и так, не люблю, не хочу, до свиданья.
Тут можно или услышать или нет.
И совсем другое, если это не сказано. Ибо сказаное рано или поздно все равно дойдет до мозгов, а вот несказаное всегда порождает надежду и иллюзии, с которыми расставаться на порядок больнее в конечном итоге.
+++По моему в таком состоянии человеку здравого смысла не достает. И он продолжает спрашивать отвергая все аргументы. Он даже спрашивает не вас. Вопрос задаваемый гораздо шире и гораздо уже.
.Почему это происходит со мной? За что мне такое? Этого не должно было произойти!.
А ЭТО происходит . происходит . и . происходит.
Какой тут к черту здравый смысл?+++
Эх.....Да, лично со мной ЭТО происходит и происходит...
То, что происходит с "бросаемым", когда он получает наконец-то окончательный ответ, подобно состоянию болевого шока, согласна.
Сначала эйфория, мол, ну вот, наконец-то всё и решилось, и хорошо, что так..Потом наступает боль, мучаюсь я лично ужасно.
Но всё же это состояние гораздо лучше состояния "подвешенности", надежды, что вот-вот всё окажется просто кошмарным сном и всё станет как раньше...это когда не говорят "всё кончено, ты мне не нужна больше".
Так что молчание бросающего я лично всё-таки приравниваю к трусости. Гораздо честнее сказать бросаемому, что "ВСЁ". И не так мучительно для жертвы....
.Почему это происходит со мной? За что мне такое? Этого не должно было произойти!.
А ЭТО происходит . происходит . и . происходит.
Какой тут к черту здравый смысл?+++
Эх.....Да, лично со мной ЭТО происходит и происходит...
То, что происходит с "бросаемым", когда он получает наконец-то окончательный ответ, подобно состоянию болевого шока, согласна.
Сначала эйфория, мол, ну вот, наконец-то всё и решилось, и хорошо, что так..Потом наступает боль, мучаюсь я лично ужасно.
Но всё же это состояние гораздо лучше состояния "подвешенности", надежды, что вот-вот всё окажется просто кошмарным сном и всё станет как раньше...это когда не говорят "всё кончено, ты мне не нужна больше".
Так что молчание бросающего я лично всё-таки приравниваю к трусости. Гораздо честнее сказать бросаемому, что "ВСЁ". И не так мучительно для жертвы....
При всем уважении, мэм!
Я не миксер.
Я пытаюсь получить ответ на вопрос, который меня действительно интересует.
Как объяснить женщине, что отношения себя исчерпали так, что бы не оставить у нее ни надежд ни иллюзий и вместе с тем, свести причиняемый моральный вред к минимуму?
Возможно ли это? При условии, что к постригу я не готов.
Здесь правомочно говорить и о меркантильности. Своя нервная система тоже не железобетонная. И когда говоришь, что мол, так и так, не люблю, не хочу, до свидания – корёжит мама не горюй. С человеком, которому ты должен это сказать, ты делил кров, стол, постель. Не мало?
Выбранный способ для возможного получения ответа для меня единственно возможный. Я говорю об относительной анонимности виртуального общения.
Если я вас чем-то раздражаю - не обращайте на меня внимания. Это ведь так просто.
Со всем уважением, мэм.
Я не миксер.
Я пытаюсь получить ответ на вопрос, который меня действительно интересует.
Как объяснить женщине, что отношения себя исчерпали так, что бы не оставить у нее ни надежд ни иллюзий и вместе с тем, свести причиняемый моральный вред к минимуму?
Возможно ли это? При условии, что к постригу я не готов.
Здесь правомочно говорить и о меркантильности. Своя нервная система тоже не железобетонная. И когда говоришь, что мол, так и так, не люблю, не хочу, до свидания – корёжит мама не горюй. С человеком, которому ты должен это сказать, ты делил кров, стол, постель. Не мало?
Выбранный способ для возможного получения ответа для меня единственно возможный. Я говорю об относительной анонимности виртуального общения.
Если я вас чем-то раздражаю - не обращайте на меня внимания. Это ведь так просто.
Со всем уважением, мэм.
Крыска
unreal
>Как объяснить женщине, что отношения себя исчерпали так, что бы не оставить у нее ни надежд ни иллюзий и вместе с тем, свести причиняемый моральный вред к минимуму?
Возможно ли это?
Только сказав правду. Как бы ни корежило. И не надо этих дерьмовых благих намерений что-то там свести к минимуму.
Возможно ли это?
Только сказав правду. Как бы ни корежило. И не надо этих дерьмовых благих намерений что-то там свести к минимуму.
noodls
veteran
Наконец-то ты задало вопрос...конкретный, а то я уже потерял надежду выцепить нить Ариадны из лабиринта твоего красноречия....
Есть только один путь...очень простой..и очень сложный - сказать в глаза, тем кого оставляем, то что было того уже нет...
Есть только один путь...очень простой..и очень сложный - сказать в глаза, тем кого оставляем, то что было того уже нет...
Мэм!
Я не принадлежу к тому типу мужчин, что уходят от крайнего разговора.
Дерьмовыми же намерения что-то там свести к минимуму – не считаю.
Хотя скудный опыт говорит, что чем жестче идешь в конфликт, тем легче визави переносит разрыв. По всей видимости, необходимо в его глазах выглядеть наибольшей сволочью?
Я не принадлежу к тому типу мужчин, что уходят от крайнего разговора.
Дерьмовыми же намерения что-то там свести к минимуму – не считаю.
Хотя скудный опыт говорит, что чем жестче идешь в конфликт, тем легче визави переносит разрыв. По всей видимости, необходимо в его глазах выглядеть наибольшей сволочью?
У тебя одна лишняя буква в сообщении. Надеюсь опечатка.
Только один раз … один единственный … я услышал в ответ – Ну, что ж! На нет и суда нет! Жаль, конечно.
В остальных же случаях, еще какое-то время после, шарахаешься от женщин, предполагая возможный, негативный вариант развития отношений.
Потом природа – мать наша, берет свое и … как тут уже говорили “Здравствуйте, грабли!”
Почему? Стереотип? Я – сволочь? Карма? Что?
Только один раз … один единственный … я услышал в ответ – Ну, что ж! На нет и суда нет! Жаль, конечно.
В остальных же случаях, еще какое-то время после, шарахаешься от женщин, предполагая возможный, негативный вариант развития отношений.
Потом природа – мать наша, берет свое и … как тут уже говорили “Здравствуйте, грабли!”
Почему? Стереотип? Я – сволочь? Карма? Что?
Сейчас читают
Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"?
28569
164
А не пора ли отдохнуть???
111836
1000
Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
66431
448
+++Почему? Стереотип? Я – сволочь? Карма? Что?
+++
Просто Вы -- мужчина.
Вы -- все одинаковы. Перед тем, как добиться своего -- мечите икру, вьётесь ужом,
после -- машете ручкой.
Это не карма, это -- принадлежность к полу .
+++
Просто Вы -- мужчина.
Вы -- все одинаковы. Перед тем, как добиться своего -- мечите икру, вьётесь ужом,
после -- машете ручкой.
Это не карма, это -- принадлежность к полу .
-----------------------------------------------------------------------
Не надо - сволочью. Это больно, очень больно. И уже не разрыв открытой раной полыхает, а обида - "во всю глубину, во всю ширину" (с). Именно обиду труднее всего забыть и простить ("Как же можно было ТАК со мной поступить? Как же можно?").
-----------------------------------------------------------------------
Не надо - сволочью. Это больно, очень больно. И уже не разрыв открытой раной полыхает, а обида - "во всю глубину, во всю ширину" (с). Именно обиду труднее всего забыть и простить ("Как же можно было ТАК со мной поступить? Как же можно?").
Крыска
unreal
> шарахаешься от женщин, предполагая возможный, негативный вариант развития отношений.
И опять трусость...
И опять трусость...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
"Как же вы уходите от ответа на вопрос человека любимого вами ранее? Вопрос, который этот растерянный и подавленный человек, продолжающий любить вас, задает вновь и вновь? Вопрос, который на ваш взгляд не имеет смысла, но является единственным который в состоянии произнести онемевшие от ужаса губы? Или если дрожащие губы уже не в состоянии ни чего произнести вы читаете его в глазах, полных слез, с мольбой обращенных к вам?
Единственный вопрос, который испуганной птицей мечется в голове человека, который еще не осознает, но уже начинает понимать, что вы ему не принадлежите?
Вопрос - ПОЧЕМУ?!
Со всем уважением! Я не могу связать ваше не желание объяснять с вашим же желанием не обидеть?"
---------------------------------------------------------------------------
Я говорил о другом - ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА - Я ЕГО, не зависимо от того, ЧТО я буду пояснять этому человеку, НА вопрос, заданный "онемевшими от ужаса губами" или который я прочел в "в глазах, полных слез, с мольбой обращенных", или ВООБЩЕ без ЭТОГО вопроса. ИМЕННО по этому ВСЕ МОИ ПОЯСНЕНИЯ БЕССМЫСЛЕННЫ.
Исходя из моей точки зрения не имеет смысла отвечать на вопрос ПОЧЕМУ я не принадлежу, т.к., я в ЛЮБОМ случае принадлежу, до тех пор, пока меня еще любит этот человек. ВСЕ это применимо по отношению ко мне и с точностью "наоборот". Приходилось мне такое испытывать.
Единственный вопрос, который испуганной птицей мечется в голове человека, который еще не осознает, но уже начинает понимать, что вы ему не принадлежите?
Вопрос - ПОЧЕМУ?!
Со всем уважением! Я не могу связать ваше не желание объяснять с вашим же желанием не обидеть?"
Я говорил о другом - ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА - Я ЕГО, не зависимо от того, ЧТО я буду пояснять этому человеку, НА вопрос, заданный "онемевшими от ужаса губами" или который я прочел в "в глазах, полных слез, с мольбой обращенных", или ВООБЩЕ без ЭТОГО вопроса. ИМЕННО по этому ВСЕ МОИ ПОЯСНЕНИЯ БЕССМЫСЛЕННЫ.
Исходя из моей точки зрения не имеет смысла отвечать на вопрос ПОЧЕМУ я не принадлежу, т.к., я в ЛЮБОМ случае принадлежу, до тех пор, пока меня еще любит этот человек. ВСЕ это применимо по отношению ко мне и с точностью "наоборот". Приходилось мне такое испытывать.
"Единственный вопрос, который испуганной птицей мечется в голове человека, который еще не осознает, но уже начинает понимать, что вы ему не принадлежите?
Вопрос - ПОЧЕМУ?!
Ответ прост... Трусость"
Уважаемый Vieux пишет "ПОЧЕМУ" в контексте вопроса на тему почему кто - то кому - то не принадлежит, но не почему кто-то не хочет пояснений на эту тему. ТАК что причем тут трусость?
Вопрос - ПОЧЕМУ?!
Ответ прост... Трусость"
Уважаемый Vieux пишет "ПОЧЕМУ" в контексте вопроса на тему почему кто - то кому - то не принадлежит, но не почему кто-то не хочет пояснений на эту тему. ТАК что причем тут трусость?
"Хм....согласна. "
Согласны с чем, разлюбезная Тигррицция? С тем, что не разобравшись до конца, продекларировала Крыска? Или Вы, милостивая Тигррицция , САМИ в чем - то еще не до конца разобрались?
Согласны с чем, разлюбезная Тигррицция? С тем, что не разобравшись до конца, продекларировала Крыска? Или Вы, милостивая Тигррицция , САМИ в чем - то еще не до конца разобрались?
Я ?
Не до конца не разобралась ?!
Двух-трёх обломов обычно хватает, чтобы понять сущ(ч)сть мужчин.
Не до конца не разобралась ?!
Двух-трёх обломов обычно хватает, чтобы понять сущ(ч)сть мужчин.
Но это же не мешает успешно наступать на грабли...?
"Согласна с Крыской, что мужчинам труднее всего сказать честно и в лицо всю правду , типа слов "Ты надоела мне, дорогуша, остоп...ла мне уже, остох...ла мне настолько, что я не желаю иметь с тобой ничего общего !!!!! " Что им легче всего бегать от своей бывшей подруги, скрываться, или, что ещё хуже, делать вид, что ничего не произошло, объясняя своё нежелание общаться всякими отмазками, типа крайней занятости и т.п."
Женщина, ТАК рассуждающая, уважаемая Тигррицция , ЗАПРОГРАММИРОВАНА на то, что она останется одна в ЛЮБОМ случае, т.к. создается впечатление, что именно к ЭТОМУ она и стремится, создавая из любой ситуации трагедию расставания, а возможно действительно серьезные проблемы своего возлюбленного, называя "отмазками". Сидит она и "караулит" - АГА, я ТАК и знала! ВСЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ! Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!!
Что же касается "принадлежности " кому-то, так я -- завсегда пожалуйста, вот только охотников быть моим хозяином что-то не видно на горизонте ))))))))
См. выше , разлюбезнейшая Тигррицция!
Женщина, ТАК рассуждающая, уважаемая Тигррицция , ЗАПРОГРАММИРОВАНА на то, что она останется одна в ЛЮБОМ случае, т.к. создается впечатление, что именно к ЭТОМУ она и стремится, создавая из любой ситуации трагедию расставания, а возможно действительно серьезные проблемы своего возлюбленного, называя "отмазками". Сидит она и "караулит" - АГА, я ТАК и знала! ВСЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ! Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!!
Что же касается "принадлежности " кому-то, так я -- завсегда пожалуйста, вот только охотников быть моим хозяином что-то не видно на горизонте ))))))))
См. выше , разлюбезнейшая Тигррицция!
Забавно наблюдать, как они начинают "отходные маневры": на них сразу сваливается куча работы, они заняты с утра до вечера, им очень некогда, их замучили обстоятельства, их надо жалеть, а не высказывать глупые претензии и т.д. А ты взираешь на этот "детский сад" с неимоверной тоской и усмешкой: "Прощай мой милый, здравствуйте, грабли!"
+++ЗАПРОГРАММИРОВАНА на то, что она останется одна в ЛЮБОМ случае, +++
А мне -- похеру, пардон.
А мне -- похеру, пардон.
> Уважаемый Vieux пишет
Уважаемый Vieux мог бы сам мне сказать, что я, по его мнению, его не поняла. Но он продолжил беседу. Значит, понял, что я имела в виду.
А вот ты не впилил, дружище.
Уважаемый Vieux мог бы сам мне сказать, что я, по его мнению, его не поняла. Но он продолжил беседу. Значит, понял, что я имела в виду.
А вот ты не впилил, дружище.
+++Но это же не мешает успешно наступать на грабли...?
+++
См. ответ Ирины мне. Я с ней согласна полностью.
+++
См. ответ Ирины мне. Я с ней согласна полностью.
"+++ЗАПРОГРАММИРОВАНА на то, что она останется одна в ЛЮБОМ случае, +++
А мне -- похеру, пардон. "
?????????????????????????????
А мне -- похеру, пардон. "
?????????????????????????????
А что тут непонятного ?
Ну не сдержалась , использовала грубое слово, пусть меня модераторы зарежут-забанят.
Но существование "программы" этой -- в моей НЕВСЕЯДНОСТИ.
То, на что другая женщина и внимания не обратит, для меня подчас очень важно. И мириться я с наплевательским к себе отношением никогда не буду.
Потому и остаюсь в результате -- ОДНА.
Ну не сдержалась , использовала грубое слово, пусть меня модераторы зарежут-забанят.
Но существование "программы" этой -- в моей НЕВСЕЯДНОСТИ.
То, на что другая женщина и внимания не обратит, для меня подчас очень важно. И мириться я с наплевательским к себе отношением никогда не буду.
Потому и остаюсь в результате -- ОДНА.
Если, чуть-чуть перефразируя, цветы, шампанское, закаты, переулки – тогда можно трактовать как мечу и вьюсь.
Только ведь женщины ожидают именно этого, я бы даже сказал - молчаливо требуют.
И взирают оценивая как ты перья распускаешь.) Игра по неписанным, но всем известным правилам. Или я ошибаюсь?
И взирают оценивая как ты перья распускаешь.) Игра по неписанным, но всем известным правилам. Или я ошибаюсь?
> И опять трусость...
Неоднозначно. Неоднозначно вообще и в частности.
Инстинкт самосохранения можно толковать в очень широком диапазоне. От разумной осторожности до трусости. Это как кому удобно или выгодно.
Неоднозначно. Неоднозначно вообще и в частности.
Инстинкт самосохранения можно толковать в очень широком диапазоне. От разумной осторожности до трусости. Это как кому удобно или выгодно.
Не нужно, Сирожа, трактовать в своей интерпретации то, что я имел в виду.
Не нужно не потому, что мне это претит или вы толкуете не верно, а потому, что как мне кажется, дама преследует какие-то свои цели и пытается загнать меня в угол. В какой – не знаю. Могу и ошибаться, конечно. Будем посмотреть.)
Не нужно не потому, что мне это претит или вы толкуете не верно, а потому, что как мне кажется, дама преследует какие-то свои цели и пытается загнать меня в угол. В какой – не знаю. Могу и ошибаться, конечно. Будем посмотреть.)
И сволочью нельзя и по кусочкам резать больно…Как палач - одним взмахом. В некоторых странах существовала традиция - перед казнью виновный платил палачу какое-то вознаграждение, чтобы тот все сделал максимально быстро и точно. Я не из тех людей, которые в любви цепляются за последнюю надежду, я не умею бегать за кем-то, ждать, умолять, я не умею быть запасным вариантом/аэродромом. Иногда с одного жеста и взгляда понятно, что человек к тебе остыл, а иногда тянутся эти непонятные отношения, тяготя и мужчину и женщину . Так не честнее ли все решить одним разом?
Где же золотая средина?
+++Если, чуть-чуть перефразируя, цветы, шампанское, закаты, переулки – тогда можно трактовать как мечу и вьюсь.
И взирают оценивая как ты перья распускаешь.) Игра по неписанным, но всем известным правилам. Или я ошибаюсь ?+++
В Ваших женщинах, может, Вы и не ошибаетесь.
Но некоторым важны не цветы и красивые напрасные слова , "виньетка ложной сути", а дела !
Например, ободряющий вечерний звонок после того как переспал с ней, с этой некоторой.
После того, как у неё только и мысли о том, что вот она наконец сдала позиции, а о ней даже и не вспомнили !!
Если этого звонка нет -- к чему тогда все эти предварительные цветы и шампанские ? Только лишний раз подчеркнуть, что тебе оттрахали мозги ?
И взирают оценивая как ты перья распускаешь.) Игра по неписанным, но всем известным правилам. Или я ошибаюсь ?+++
В Ваших женщинах, может, Вы и не ошибаетесь.
Но некоторым важны не цветы и красивые напрасные слова , "виньетка ложной сути", а дела !
Например, ободряющий вечерний звонок после того как переспал с ней, с этой некоторой.
После того, как у неё только и мысли о том, что вот она наконец сдала позиции, а о ней даже и не вспомнили !!
Если этого звонка нет -- к чему тогда все эти предварительные цветы и шампанские ? Только лишний раз подчеркнуть, что тебе оттрахали мозги ?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
"Забавно наблюдать, как они начинают "отходные маневры": на них сразу сваливается куча работы, они заняты с утра до вечера, им очень некогда, их замучили обстоятельства, их надо жалеть, а не высказывать глупые претензии и т.д. А ты взираешь на этот "детский сад" с неимоверной тоской и усмешкой: "Прощай мой милый, здравствуйте, грабли!" "
А и не наблюдайте, и не взирайте, уважаемая Ирина, ТАК спокойно и с тоской, "предьяву" ему дайте, закатите скандал или истерику, скажите, что все, что он говорит, да и САМ он, Ваш МИЛЫЙ, п.х.р Вам ТЕПЕРЬ, раз начал "отходные маневры", если, конечно Вам это не показалось, а, если и показалось, так все равно п.х.р! САМ же виноват, что с ГРАБЛЯМИ этими проклятыми всеми честными Женщинами мира приплелся!!!!
А и не наблюдайте, и не взирайте, уважаемая Ирина, ТАК спокойно и с тоской, "предьяву" ему дайте, закатите скандал или истерику, скажите, что все, что он говорит, да и САМ он, Ваш МИЛЫЙ, п.х.р Вам ТЕПЕРЬ, раз начал "отходные маневры", если, конечно Вам это не показалось, а, если и показалось, так все равно п.х.р! САМ же виноват, что с ГРАБЛЯМИ этими проклятыми всеми честными Женщинами мира приплелся!!!!
А и не наблюдайте, и не взирайте, уважаемая Ирина, ТАК спокойно и с тоской, "предьяву" ему дайте, закатите скандал или истерику, скажите, что все, что он говорит, да и САМ он, Ваш МИЛЫЙ, п.х.р Вам ТЕПЕРЬ, раз начал "отходные маневры", если, конечно Вам это не показалось, а, если и показалось, так все равно п.х.р!
----------------------------------------------------------------------
Так вы же цепляетесь даже за то, что вам нахер не надо!
В любовных делах у меня такого опыта не было, а вот в дружеских - навалом. Гляжу я как парень мучается и мечется, заврался совсем, запутался. Я ему: - Солнце мое, я все понимаю и принимаю, я даже скандалов, истерик, разборок по поводу твоего вранья устраивать не буду. Раз врешь - значит не можешь по-другому, но и я-то так общаться больше не могу (каждый раз проверяя его слова). Поэтому давай сведем все наши дружеские отношения к нулевым, перестанем мотать друг другу нервы и забудем про все плохое и хорошее.
Он отказался. Опять уговорив, наврав мне с три короба. А я опять ему поверила. Но все равно последняя капля в моей чаше терпения случилась, и я взмахнула "топором". Теперь даже не здороваемся. А у меня с тех пор выработалась стойкая идеосинкразия на ложь. Я вранье теперь за версту чую, и стараюсь с такими людьми больше дела не иметь.
----------------------------------------------------------------------
Так вы же цепляетесь даже за то, что вам нахер не надо!
В любовных делах у меня такого опыта не было, а вот в дружеских - навалом. Гляжу я как парень мучается и мечется, заврался совсем, запутался. Я ему: - Солнце мое, я все понимаю и принимаю, я даже скандалов, истерик, разборок по поводу твоего вранья устраивать не буду. Раз врешь - значит не можешь по-другому, но и я-то так общаться больше не могу (каждый раз проверяя его слова). Поэтому давай сведем все наши дружеские отношения к нулевым, перестанем мотать друг другу нервы и забудем про все плохое и хорошее.
Он отказался. Опять уговорив, наврав мне с три короба. А я опять ему поверила. Но все равно последняя капля в моей чаше терпения случилась, и я взмахнула "топором". Теперь даже не здороваемся. А у меня с тех пор выработалась стойкая идеосинкразия на ложь. Я вранье теперь за версту чую, и стараюсь с такими людьми больше дела не иметь.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вот и чудненько!
Dafanka
veteran
Очень зря так поняли...
Как честная девушка я бы Вам так сказала, если бы так думала)))
Вы прочитали только то, что хотели прочесть... Ведь все как? Какой вопрос поставили, такой и ответ услышал...
Как честная девушка я бы Вам так сказала, если бы так думала)))
Вы прочитали только то, что хотели прочесть... Ведь все как? Какой вопрос поставили, такой и ответ услышал...
Dafanka
veteran
Сволочью быть просто, и, по-видимому, необходимо. Лучше быть честной сволочью, чем намазывать слова медом и гадить втихаря на голову любимому.
Signature
v.i.p.
Ирина, видимо они от другого становятся честнее, благороднее, человечнее... а не от ваших топоров... : )
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
"Блин, так мужики-то от этого честнее (благороднее, человечнее) не стали!))))"
Так общайтесь с Женщинами (только! ) , они все ужас, какие честные, благородные, человечные., а мы, мужики - б....и конченные!
Так общайтесь с Женщинами (только! ) , они все ужас, какие честные, благородные, человечные., а мы, мужики - б....и конченные!
Dafanka
veteran
Он был (да и есть, факт) слабаком. Надо или не надо нахер (э-э-э... и меня забанят...), как правило, выясняется уже потом. После разрыва. Но и от выясненности никто не становится честнее и благороднее. Просто думает - дура! Он так и остался в уверенности, что был к Вам со всей душой. А Вы... Топором все поломали) Все самое светлое и чистое...
+++Он так и остался в уверенности, что был к Вам со всей душой. А Вы... Топором все поломали) Все самое светлое и чистое... +++
Хех...точно...
Хех...точно...
Да что палач, что сволочь – однох…. эээ … одинаково, в общем.
Травму получают оба. Один как палач и сволочь, второй как жертва.
Уйду в монастырь… хотя, говорят, там однополые отношения … эээ … разве, что в женский …. так опять же …. И куды крестьянину податься?
Травму получают оба. Один как палач и сволочь, второй как жертва.
Уйду в монастырь… хотя, говорят, там однополые отношения … эээ … разве, что в женский …. так опять же …. И куды крестьянину податься?
Зря вы так, Сирожа! Это обида, а не вы говорите.
То, что мы – мужики – б…..ны конченные, а не б….и, хотя некоторые и так), - вы что же не согласны?
Мне вот трудно не согласиться. Вон когда тепло было, едешь в авто – две проблемы – успеть посмотреть и впередиидущей в зад не въехать. Голова аж на 360 вращается. Что? Строение скелета не позволяет? Поверьте мне – мужского – позволяет. )
Какие сибирячки, все-таки, красивые.
То, что мы – мужики – б…..ны конченные, а не б….и, хотя некоторые и так), - вы что же не согласны?
Мне вот трудно не согласиться. Вон когда тепло было, едешь в авто – две проблемы – успеть посмотреть и впередиидущей в зад не въехать. Голова аж на 360 вращается. Что? Строение скелета не позволяет? Поверьте мне – мужского – позволяет. )
Какие сибирячки, все-таки, красивые.
А если это не она, а я “сдал позиции” )? И обо мне не вспоминают?
Это ж какая травма – плохой любовник. ))
Это ж какая травма – плохой любовник. ))
Ох, честная девушка! Это сказать, что сволочью быть просто – просто. Быть же ей - сААвсем не просто.
Плохой любовник ?
Опять же -- ОНА виновата...не смогла как следует раззадорить, не привлекла сексуально...
При чём здесь мужчина ?...Если у НЕГО не встаёт, виновата -- ОНА.
Опять же -- ОНА виновата...не смогла как следует раззадорить, не привлекла сексуально...
При чём здесь мужчина ?...Если у НЕГО не встаёт, виновата -- ОНА.
Боже мой... Это значит, что если я иду по улице, а у идущих мне навстречу мужчин не встает, то виновата я?..
А может быть ты, если ты следом идешь, а я вовсе не виновата? :-)))
+++Боже мой... Это значит, что если я иду по улице, а у идущих мне навстречу мужчин не встает, то виновата я?..
+++
Хе-хе )))) Запросто !!!
Мне даже рожицы строить не надо
Надо этот вопрос в отдельный топик вынести, что ли..Как думаешь ?
+++
Хе-хе )))) Запросто !!!
Мне даже рожицы строить не надо
Надо этот вопрос в отдельный топик вынести, что ли..Как думаешь ?
>Если у НЕГО не встаёт, виновата -- ОНА.
Вы уже в который раз просто ставите меня в тупик непредсказуемостью трактовки моих слов и парадоксальностью выводов.
Я лишь хотел сказать, что недостаточно хорошее знание партнера … эээ … ну, в конце концов, первый раз можно ошибиться в чем угодно. В продолжительности предварительных ласк, скажем. А вы сразу – не встает! Да даже если, предположим, не встает – это что – необходимое условие для того, чтобы доставить удовольствие женщине?
ЗЫ “Предположим” я бы выделил очень жирным шрифтом. А то ваша непредсказуемость и, особенно, парадоксальность выводов до добра не доведет.)))
Вы уже в который раз просто ставите меня в тупик непредсказуемостью трактовки моих слов и парадоксальностью выводов.
Я лишь хотел сказать, что недостаточно хорошее знание партнера … эээ … ну, в конце концов, первый раз можно ошибиться в чем угодно. В продолжительности предварительных ласк, скажем. А вы сразу – не встает! Да даже если, предположим, не встает – это что – необходимое условие для того, чтобы доставить удовольствие женщине?
ЗЫ “Предположим” я бы выделил очень жирным шрифтом. А то ваша непредсказуемость и, особенно, парадоксальность выводов до добра не доведет.)))
Аха! Получаться то оно получается, а вот наивный чукотский юноша, всегда жутко переживает по этому поводу.
///Плохой любовник ?
При чём здесь мужчина ?...Если у НЕГО не встаёт, виновата -- ОНА. ///
Супер! Эрекция = хороший любовник?
При чём здесь мужчина ?...Если у НЕГО не встаёт, виновата -- ОНА. ///
Супер! Эрекция = хороший любовник?