Короткая юбчонка и возраст?
23217
156
Vikky
Но и вопрос - тактично ли нарушать эстетику восприятия окружающих своими "ушами спаниеля"
_____
Девушка, а Вас лично кто-то принуждает их разглядывать? Всегда можно отвернуться и посмотреть на что-нибудь другое (если пляж не нудистский, конечно).
Пусть колет, ей с ними ходить.
Но и вопрос - тактично ли нарушать эстетику восприятия окружающих своими "ушами спаниеля"
_____
Девушка, а Вас лично кто-то принуждает их разглядывать? Всегда можно отвернуться и посмотреть на что-нибудь другое (если пляж не нудистский, конечно).
Помнится, отдыхала я в Испании, там на пляже было много тётенек - немолодых со всеми вытекающими отсюда и загорающих то плесс.:хммм:Естественно, что например, купаться в одном бассейне с ними было неприятно, я предпочитала более приятное соседство. Но просто проходя по пляжу взгляд попадал на такое убогое зрелище
Можно рассуждать по принципу "не нравится - не ешь", но нужно ли?
Разве не приятнее было бы, если бы они вызывали у окружающих чувство восхищения, а не мысли об убогости :а\?:
Галинка
Я себе эти дырочки в 30 проковыряла
Муж пришёл домой, повозбухал маленько про пирсинг. А потом помог колечки одеть (сама не смогла). Но её отправьте к врачу или косметологу. Лор мне потом объяснила, что вообще-то это довольно опасно.
Мне понравилось очень, как у Вас проколы в ушах выглядели:хехе:задумалась, а не проколоть ли мне тоже дырочки в ушах, но что-то не уверена, что мне пойдёт.
Vikky
Бывают такие стразы, на клею. У меня одна знакомая их приклеивает. Можно так же попробовать.
Vikky
Можно рассуждать по принципу "не нравится - не ешь", но нужно ли?
Разве не приятнее было бы, если бы они вызывали у окружающих чувство восхищения, а не мысли об убогости
-------------------------------------------------------------

Да плевать они хотели на твои мысли. Им удобно, комфортно, а остальное побоку. Немцы не считают зазорным прилюдно портить воздух, громко сморкаться в ресторане, отрыгивать воздух. Для них это очень даже естественно.

P.S. А почему купание в одном бассейне с тетеньками без лифчиков "естественно неприятно"? С точки зрения гигиены (будь они при полном пляжном "параде") - разницы никакой.
Галинка
Бывают такие стразы, на клею. У меня одна знакомая их приклеивает. Можно так же попробовать.
это вариант :бебе:а потом уже определюсь.
Vikky
бинокли и незакрывающие рты - это нетактично :улыб:Но и вопрос - тактично ли нарушать эстетику восприятия окружающих своими "ушами спаниеля" (а уж к 60-ти это, увы, не редкость)
:смущ:
Хи-хи! Не люблю спаниэлей и их уши!!!
Но и вопрос - тактично ли нарушать эстетику восприятия окружающих своими "ушами спаниеля" (а уж к 60-ти это, увы, не редкость)
-----------------------------------------------------------------------

Она и в 25 нередкость.

Эстетика это не ГОСТ, она у каждого своя, со своими параметрами и границами. Ну где это прописано, что отвисшая грудь это неэстетично?
тебе уже 25 и уже увы?!
не переживай! счас медики тварят чудеса!

где прописано, что не надо пугать людей?! в их глазах!!!
тебе уже 25 и уже увы?!
---------------------------------------------------------------------

Мне уже 35, и "увы" уже давно. Только мне по этому поводу почему-то совсем не переживается.

------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------

Да кто б еще внимание обращал на этих "испуганых")))
Думаете, Вы в этом одиноки? :ха-ха!:
тебе уже 25 и уже увы?!
---------------------------------------------------------------------

Мне уже 35, и "увы" уже давно. Только мне по этому поводу почему-то совсем не переживается.

------------------------------------------------------------------

Да кто б еще внимание обращал на этих "испуганых")))
молодец! правду говоришь? или врёшь? тебе наверно 45?!
всё так плохо?! переживать не можешь уже?!
на испуганных внимание приходится обращать когда их многа и они не молчат!! а коментируют!
Испуганные в цивильных странах законы принимают о запрете на пляжам топлесов!!!
Vikky
Думаете, Вы в этом одиноки? :ха-ха!:
Нет! Нас многа!!!

48.

48.
не ври! это нехорошо! поди все 15!
Некоторые, наверное, думают, что они всю жизнь будут молодыми, с торчащими сиськами, и мир крутится только вокруг них. Но когда-нибудь они поймут, что чтоб мир вращался, надо его немного подкручивать самим. Жизнь научит.
Галинка
///Некоторые, наверное, думают, что они всю жизнь будут молодыми, с торчащими сиськами, и мир крутится только вокруг них. ///

не поняла... Связи между "торчащими сиськами" и крутящимся миром вокруг (них :ха-ха!:) :а\?:
Lulok
Эта связь очень простая. Те, у кого сиськи ещё торчат, думают, что те, у кого сиськи уже не торчат, а похожи на уши спаниеля, должны думать об оскорблённых эстетических чувствах тех, у кого сиськи торчат, а не о себе. Вот.
Галинка
Э-э-э... Кудряво, матушка, кудряво!
Ч.Май
Как шмогла, шынок.
Галинка
Некоторые, наверное, думают, что они всю жизнь будут молодыми, с торчащими сиськами, и мир крутится только вокруг них. Но когда-нибудь они поймут, что чтоб мир вращался, надо его немного подкручивать самим. Жизнь научит.
так вопрос, насколько я понимаю, о другом. Об уместности демонстрации :хехе:Одно дело - загорать прилюдно топлесс, когда красивая и молодая грудь. И совсем другое - когда дряблая. Это законы природы, это естественно, но зачем возрастные изменения так явно подчеркивать? :а\?: вот в чём вопрос, то же относится и к коротким юбкам и тд
Галинка
Вот она, женская логика!!!:хехе:

По твоим словам выходит, что не получают естетического удовольствия от лицезрения отвисшей груди только те, у которых ещё всё торчит?
Сомневаюсь....
Vikky
Об уместности демонстрации
Это ты на пляж смотришь, как на подиум, что ли? Я там загораю, читаю книги, купаюсь. Отдыхаю, в общем. Ещё б я думала, как на меня народ смотрит. Это ж какой труд - быть всегда в маске манекенщицы. Надо где-то и самой собой быть иногда. Почему не на отдыхе?
Lulok
Вот она, женская логика!!!:хехе:
По твоим словам выходит, что не получают естетического удовольствия от лицезрения отвисшей груди только те, у которых ещё всё торчит?
Сомневаюсь....
И как насчёт эстетическое удовольствия мужчин?)))
тоже от торчания зависит? :ха-ха!:
Lulok
Сомневаюсь....
_________
Ладно, живите по принципу "Всё для удовольствия других". Ставьте силикон (а по другому после родов как ещё?) Только, вот иногда такие штучки могут лопнуть (например, в самолёте, при пониженном давлении), да и на ощупь, говорят, не очень приятны.
Галинка
Это ты на пляж смотришь, как на подиум, что ли? Я там загораю, читаю книги, купаюсь. Отдыхаю, в общем. Ещё б я думала, как на меня народ смотрит. Это ж какой труд - быть всегда в маске манекенщицы. Надо где-то и самой собой быть иногда. Почему не на отдыхе?
Хотите Вы этого или нет, но когда Вы в обществе - отдыхаете ли, загораете ли - Вы производите на окружающих определенное впечатление.

кстати, насчёт быть самой собой хоть иногда - обычно Вы не бываете сами собой?
Галинка
...Надо где-то и самой собой быть иногда. Почему не на отдыхе? ...

Самим собой, не одевая никаких масок человек бывает даже не у себя дома, а лишь дома в туалетной комнате, когда его никто не видит.
Эт не я придумала, это мне на психологии преподавали :миг:
Галинка
Ладно, живите по принципу "Всё для удовольствия других". Ставьте силикон (а по другому после родов как ещё?) Только, вот иногда такие штучки могут лопнуть (например, в самолёте, при пониженном давлении), да и на ощупь, говорят, не очень приятны.
Галинка, да всё понятно про законы природы и про изменения после родов. Это жизнь, ничего особо не поделаешь:хммм:Но дело-то в другом. Например в хорошо подобранном купальнике практически любая грудь вызывает эстетическое удовольствие окружающих.
Lulok
Самим собой, не одевая никаких масок человек бывает даже не у себя дома, а лишь дома в туалетной комнате, когда его никто не видит.
Силикон какой-то... Живём не в каменном веке - правильно подобранная верхняя часть купальника скроет данный неприятный дефект фигуры :миг:
Lulok
О как вывернула всё... :ухмылка:
Силикон какой-то... Живём не в каменном веке - правильно подобранная верхняя часть купальника скроет данный неприятный дефект фигуры :миг:
вот-вот ;):хехе:
Vikky
Хотите Вы этого или нет, но когда Вы в обществе - отдыхаете ли, загораете ли - Вы производите на окружающих определенное впечатление.
Когда от производимого мной впечатления может что-то измениться, я об этом подумаю. А когда мне это нафиг не надо, буду отдыхать. На пляже народ, на самом деле вообще не очень эстетически выглядит - кожа краснеет, волосы мокрые лежат и торчат как попало (если, конечно на них дома не вылили баллончик лака, что, вообще говоря, вредно для волос под солнцем), на коже - песок, глаза от солнца щурят (если, не в очках), косметика - течёт, у кого есть целлюлит - он, как на ладони. И что, теперь не ходить на пляж? Зато после него - помылась, причесалась, накрасилась, одела что-нибудь нарядное, и пошла, загорелая, народ очаровывать.
Lulok
правильно подобранная верхняя часть купальника скроет данный неприятный дефект фигуры
_______
Раздеваться всё равно когда-нибудь придётся. Или вы сексом исключительно в правильно подобранном купальнике занимаетесь?
Галинка
Муж меня любит не за грудь, а вроде бы больше ни перед кем не раздеваюсь :хехе:
Галинка
Раздеваться всё равно когда-нибудь придётся. Или вы сексом исключительно в правильно подобранном купальнике занимаетесь?
А Вы сексом занимаетесь со всеми окружающими Вас на пляже?:бебе:
Vikky
А Вы сексом занимаетесь со всеми окружающими Вас на пляже?
________
Я свою фигуру (в купальнике) на форуме уже предъявляла. Поверь: мне стесняться нечего - 15 лет занятий бегом и лет 5 - танцами. А на пляже я отдыхаю.
Галинка
Когда от производимого мной впечатления может что-то измениться, я об этом подумаю. А когда мне это нафиг не надо, буду отдыхать. На пляже народ, на самом деле вообще не очень эстетически выглядит - кожа краснеет, волосы мокрые лежат и торчат как попало (если, конечно на них дома не вылили баллончик лака, что, вообще говоря, вредно для волос под солнцем), на коже - песок, глаза от солнца щурят (если, не в очках), косметика - течёт, у кого есть целлюлит - он, как на ладони. И что, теперь не ходить на пляж? Зато после него - помылась, причесалась, накрасилась, одела что-нибудь нарядное, и пошла, загорелая, народ очаровывать.
Вы хотите сказать, что полностью независимы от мнения окружающих?

бррр.. ну и картинку Вы описали. Ну не всё же так страшно на пляже.
Представьте другую картинку: красивые практически обнаженные тела под зонтиками с бокальчиками прохладительных коктейлей, косметики по минимуму, которая есть - не течёт и тд
Кстати, еслифчо - загорать вообще очень вредно для кожи, а топлесс - ещё вреднее:)

А что если те, кого Вы собираетесь очаровывать, были на этом пляже?:бебе:
Lulok
Муж меня любит не за грудь, а вроде бы больше ни перед кем не раздеваюсь
________
Аналогично.
Галинка
Я свою фигуру (в купальнике) на форуме уже предъявляла. Поверь: мне стесняться нечего - 15 лет занятий бегом и лет 5 - танцами. А на пляже я отдыхаю.
искренне рада за Вас:))) и эстетическое воприятие окружающих:)))
Галинка
...А Вы сексом занимаетесь со всеми окружающими Вас на пляже?
________
Я свою фигуру (в купальнике) на форуме уже предъявляла. Поверь: мне стесняться нечего - 15 лет занятий бегом и лет 5 - танцами. А на пляже я отдыхаю. ...

Тяжело с тобой разговаривать, ответы не совпадают с вопросами :хммм:
Lulok
Я ответила, что не занимаюсь со всеми окружающими на пляже сексом.
Тигрица
+++А поэкспериментировать не пробовали, милостливая Тигррицция? +++

Вам нужны жертвы среди населения, что ли ?...
---------------------------------------------------------------------------
Вот видите - стесняемся! :роза:А еще кто-то из женщин говорит, что если бы МАЛЕНЬКАЯ грудь, тогда бы можно было и без бюстика, а вот если большая, то нельзя. В Будапеште, в 92, видел женщин без бюстика ВСЯКИХ - по возрасту и по комплекции, и по величине груди.
А ВАМ, разлюбезная Тигррицция, :роза:по смелее надобно быть. А если кто-то из слабонервных рухнет от избытка чувств к ВАМ, то туда ему и дорога! Слишком много их, маломерных, вокруг ВАС последнее время крутится! :роза: :чмок:
Сирожа
+++возле..крутится+++

Врача Вам надо, сударь, срочно :ха-ха!:

А ещё лучше..врачиху )))))))))
Тигрица
"Врача Вам надо, сударь, срочно

А ещё лучше..врачиху ))))))))) "
---------------------------------------------------------------------------
А Вы не врачиха, случайно, славная Тигррицция? :роза: Или может заместо врачихи будете, у меня на этот случай и халат белый найдется!? :роза: :роза: :улыб:
Shustrik
Глупость, все это.
Если девочка, лет пятидесяти, одета в мини - значит хочет!
И это свято, а не смешно!
Vikky
Представьте другую картинку: красивые практически обнаженные тела под зонтиками с бокальчиками прохладительных коктейлей, косметики по минимуму, которая есть - не течёт и тд
---------------------------------------------------
Позволю себе привлечь внимание к тому посту, с которого началось данное обсуждение:
"

бинокли и незакрывающие рты - это нетактично
Но и вопрос - тактично ли нарушать эстетику восприятия окружающих своими "ушами спаниеля" (а уж к 60-ти это, увы, не редкость)".

То есть говорилось именно о обнаженной дряблой части тела, вгляд на которую удовольствия не доставляет.
Я действительно считаю, что недостатки своего тела вполне можно не демонстрировать явно.

Вопрос в ТАКТИЧНОСТИ, а неприемлемости!

красивое-некрасивое и дряблое - в хорошей форме различаете?

кроме того пляж - явление общественное, там и дети бывают.. :шок:
Vikky
Но и вопрос - тактично ли нарушать эстетику восприятия окружающих
_______
Девушка, Вы ВСЁ ВРЕМЯ думаете об окружающих? И они о Вас тоже? Мы бы тогда жили в идеальном мире - все о всех думают и заботятся.
_______
кроме того пляж - явление общественное, там и дети бывают..
______
Чем больше от детей что-то прятать, тем больше они хотят это увидеть (получить).
Галинка
Нужно стремиться к совершенству :D, Вы не согласны?

а дети пусть видят прекрасное:) и побольше:)) формируется вкус.

Кстати, Вы всё время ставите меня в замешательство, называя "девушка", мы зачем себе ники берем и пишем под ними?
Галинка
Предлагаю дискуссию между нами конкретно уже прекратить.
Я высказала своё мнение о тактичности, Вы тоже.
За неимением свежих аргументов разговор начинает надоедать:улыб: