Короткая юбчонка и возраст?
23238
156
Галинка
Дедок просто слишком перевозбудился... а в старости это переносится чересчур болезненно - и физически, и психологически.
Skeptik
Что возбудился - я поняла - шумел сильно.
Галинка
во! ключевое слово - УДОБНЕЕ:улыб:
PS: а то развели балаган не хуже бабусек деревенских, коим одна забава - языком пощелкать :ха-ха!:
Тигрица
---------------------------------------------------------------------------
"А так меня вполне устраивает итальянская длина юбки -- ровно по колено, ну м.б. чуть-чуть повыше. Но только чуть.
А поэкспериментировать не пробовали, милостливая Тигррицция? :роза::улыб:
Крыска
--------------------------------------------------------------------------
"Я недавно на работе в курилку наблюдала картинку... Три дамы. Две молодые, лет так по 28 максимум, и с ними их старшая коллега, которой навскидку около 50, причем лицо в ужасном состоянии, кожа сухая... Если ее одеть по старушечьи, то ей можно и под 70 дать, такие морщины... Но - ее юбка короче, чем у девчонок. Выглядит так, как будто она со своей внучки ее сняла... И говорит прокуренным еще 20 лет назад басом. Крашенная блондинка вдобавок.
Смотрится смешно, жалко, пошло. Как живой труп, прости меня, Господи...
Попав в первый раз в загранку в 1992 году, я был шокирован одним необычным обстоятельством - местные дамы, а это было в Будапеште, не зависимо от погоды, хотя было и лето, но дни бывали и не очень теплые, в основной своей массе не носили бюстгальтеров, НЕВЗИРАЯ на размеры, формы, наличие или отсутствия самой груди! Удивился не только я, но и мой спутник, которому тогда было примерно столько же лет, сколько и мне сейчас. Потом, позже мы поняли, что дело в том, что они (и мужчины тоже) не делают из одежды культа и одеваются ТАК, как им удобно. КОНЕЧНО же, при этом - обязательное условие - на них НИКТО, за исключением таких дикарей, как мы не только не пялится, но и не обращает внимание, а уж, тем более не обсуждает их внешний вид. Себя же зачастую ловил на мысли о том, что дома бы с друзьями, увидев какого - нибудь странновато одетого (на мой взгляд) человека я бы "обсудил" . Не судите, да не судимы будете!
:спок:
Сирожа
> в основной своей массе не носили бюстгальтеров, НЕВЗИРАЯ на размеры, формы, наличие или отсутствия самой груди
> дело в том, что они (и мужчины тоже) не делают из одежды культа и одеваются ТАК, как им удобно

Это если бюста нет, то удобно, а если он есть, то это неудобно. По лестнице бежать, например. Так что вы неправильно поняли. Соображения, видимо, совершенно другие.
А что в Европе, и особенно в Америке, одеваются как попало, так то всем известно.
Крыска
Сударыня, чем склонять "лестницы" и "бюст" на всех углах, ужо давно бы продемонстрировали... :ха-ха!:
Крыска
(плакает)

> Две молодые, лет так по 28 максимум

Обос****! А некоторым 20-летним 28-летние старушенциями кажутца...

Да. Как обманчива-таки прырода! :ха-ха!:

> Смотрится смешно, жалко, пошло.

И с точки зрения потенциального самца? Вот то-то же! :бебе:
Shustrik
Маркетинговый ход, исключительно направленный на продвижение бренда
---------------------
Этот вопрос лучше адресовать Помпадур
Она нынче в маркетинг подалась, уверен, сможет дать объективную оценку рекламной кампании

--------------------
Да,это самый примитивный брэндинг. Данная торговая марка уже давно раскручивается на просторах нашего родного БЗ. Мое мнение - пора привлекать ппрофессионалов...Реклама не должна раздражать если не своим присутствием, то хотябы содержанием, однозначно. А судя по настроениям народа одно упоминания об раскручиваемых прелестях вызывает массовые протесты и возмущения.
Что до юбчонок коротких....интересная тема. Я сама, как Вы поняли, не ношу короткого - предпочитаю среднюю длину, но когда мне стукнет тридцатник вполне возможно и укорочу кое что из своего гардероба см на 20.
Сирожа
+++А поэкспериментировать не пробовали, милостливая Тигррицция? +++

Вам нужны жертвы среди населения, что ли ?...:зло:
Галинка
> А на самом деле - в коротком летом действительно удобнее.

А ты прикинь, каково ему в КАЛЬСОНАХ С НАЧЕСОМ!!!!!!!! :ха-ха!:
Тут поди, не только облаять, но и покусать симпотную даму, не имеющую проблем с вентиляцией вышеозначенного места, могут...
Для Галинки: А еще удобнее летом вообще без короткого и без никакого. Мы тут говорим о ином: уместно ли это на некоторых.
> ужо давно бы продемонстрировали...

Что - старую мини-юбку? Я, похоже, так и состарюсь, пытаясь похудеть настолько, чтобы в нее влезть...
Мадам Помпадур
Мадам - кто о чем, а вы все такими пустяками свою прелестную головку забиваете!
Крыска
> Что - старую мини-юбку?

Бабуся - озвучены "лестницы" и "бюсты". Про мини-юбки, а уж тем более стары ваапсче-то речи не было. Но мы пАсмотрим с удовольствием. :миг:
Крыска
кто про мини, а кому-то все времена года в пальто ходить)))))))))
Тигрица
===Вам нужны жертвы среди населения, что ли ?...===

А что? может он и билет до Ирака оплатит... Да, в общем, в любую ближневосточную страну - и жертвы, жертвы...
> Но мы пАсмотрим с удовольствием.

Давайте вы в следующий раз все дружно снимите бюстгальтеры, расстегнете ширинки, и побегаете по лестницам в КК, а мы с Бурей потом почитаем отзывы о "мисс-бюст НГС". Если эта грешная забегаловка не развалится от детонации и не похоронит всех участников и зрителей сего увлекательного действа...
Крыска
Скорее небо гребнетца на землю и Обь потечет вспять, чем Крыска выйдет на люди.

А если быть последовательным и упрекнуть тебя в отвлечении внимания от твоей персоны, то предлагалось тебе бегать-то. Не хочешь - не бегай.
Но видно, не буровить ты не могешь. :ха-ха!:
Крыска
===Я, похоже, так и состарюсь, пытаясь похудеть настолько, чтобы в нее влезть... ===

Давно пора выбросить это немодную, поношенную тряпку, к тому же безнадежно севшую при последней стирке...:хехе:
Пусть уж Обь течет, куда ей положено, я противник поворота рек.
Burivushka
+++? может он и билет до Ирака оплатит... +++

Расистка !!! Чем тебе бедные ч***и не угодили ?...
сколь я понял, сударыня, на Вас очень как уместно....

жаль не видел,
да,
и
не суждено в будующем:хммм:
Крыска
вау! вот это супер разворот... Начали о юбчонках,
пришли к идее fix о повороте рек вспять...
Н..да-а-а-а-а, пока корабли бороздят
просторы Вселенной ... :ха-ха!:

б) хм ...
в) кто же этого не знает?! ...
Мадам Помпадур
Для Галинки: А еще удобнее летом вообще без короткого и без никакого.
_________
Именно так летом дома и нахожусь, когда ребёнок у бабушки. А как мужу нравится!
А на зарубежных курортах тётеньки лет под 60 совершенно спокойно загорают на пляже без верхней части купальника. И не видела никого там с биноклями и незакрывающимися ртами по этому поводу.
_________
Мы тут говорим о ином: уместно ли это на некоторых.
_________
Даже если неуместно на ком-то - мир от этого не перевернётся. И даже не вздрогнет.
Кто-то, глянув, удивится, кто-то улыбнётся, кто-то покрутит пальцем у виска. Если человек чувствует себя комфортно в данной одежде, хуже никому не станет.
И вообще, меня восхищают импортные старушенции-туристки в цветастых брючках. Я вспомнила наших бабулек в серых тряпочках, которые они стирают, как ёжик в тумане. Правда, это я оправдываю скудостью их доходов.
Проще надо быть. Провожают не по одежде.
Галинка
Я тоже считаю, что претензии к одежде и к тем кто ее носит - это от нашей закомлексованности.
Я тоже считаю, что претензии к одежде и к тем кто ее носит - это от нашей закомлексованности.
_______
Молодые девушки ещё этого не понимают. Хотя они же занимаются маркетингом. Если г. завернуть в фантик, оно перестанет быть г.? Так же если брильянт положить в холщовый мешочек, а не в бархатную коробочку, его цена сильно упадёт? Не в упаковке дело.
Галинка
цены на бриллианты - величина полностью дутая и контролируется монополистом... если бы не было Де Бирс, то цены бриллиантов упали б в разы...

а вот почему прошлогодняя вещь от Кензо начинает стоить в 3-4 раза меньше? ... неужели фантик на г... блекнет от времени?
Signature
цены на бриллианты - величина полностью дутая и контролируется монополистом... если бы не было Де Бирс, то цены бриллиантов упали б в разы...
_____
Есть бриллианты, которые не продаются. Иногда их крадут.
_________
а вот почему прошлогодняя вещь от Кензо начинает стоить в 3-4 раза меньше? ... неужели фантик на г... блекнет от времени?
_______
От времени что-то блекнет и дешевеет, что-то, наоборот, становится ценнее. Но г. не перестаёт быть г.
Галинка
> Есть бриллианты, которые не продаются. Иногда их крадут.

продается все... в том числе и краденное...

> Но г. не перестаёт быть г.

дерьмо вообще то вещь недолговечная... во всяком случае, в традиционных для нас природных условиях... так что говорить о нем в таких исторических перспективах вряд ли имеет смысл... кстати, вас не затруднит несколько раскрыть смысл ваших двух последних философских пассажей?... а то они настолько глобальны, что провести их корреляцию с темой топика довольно затруднительно...
Signature
При отсутствии Викки принялся за Галинку? Зря)))

Кстати, кто-нибудь знает сколько стоит алмаз "Шах" или "Орлов"? Сколько это будет в баксах?
> При отсутствии Викки принялся за Галинку? Зря)))

это угроза?

> Кстати, кто-нибудь знает сколько стоит алмаз "Шах" или "Орлов"? Сколько это будет в баксах?

насколько мне известно, по этим камням нет реальных предложений ни на покупку, ни на продажу... а так как лоты уникальны, то привести рыночные аналогии очень затруднительно...
Signature
это угроза?
-----------------------------------------------

Ни в коем случае))).

-------------------------------------------------
по этим камням нет реальных предложений ни на покупку, ни на продажу... а так как лоты уникальны, то привести рыночные аналогии очень затруднительно...
----------------------------------------------------------

Ну и чего споришь тогда?)))
спорю? ... вроде бы с вами я ни о чем не спорил... во всяком случае в этом топике...
Signature
дерьмо вообще то вещь недолговечная... во всяком случае, в традиционных для нас природных условиях...
Я к тому, что если человек мне приятен, я не буду осуждать его за вещь, одетую не к месту. И если человек, который мне неприятен, оденет шубу за 30 килобаксов и сядет в мерседес с личным водителем, он не станет мне менее неприятным.
Галинка
ах вон оно что... ну тогда у нас налицо был явный мисандестендинг... в этих постулатах я предметов для дискуссий не вижу...

видите, как важно до окончательного ухода в дебри обсуждений и перехода на личности на всякий случай поинтересоваться, по какому конкретно поводу все затевается... (это я не вам лично, а так... в виде авторского текста за кадром)
Signature
спорю? ... вроде бы с вами я ни о чем не спорил... во всяком случае в этом топике...
Не со мной, а с Галинкой, о стоимости.
то, что на данный момент на объект нет конкретных предложений покупки-продажи, никак не означает, что объект непродаваем в принципе...
Signature
Но ведь это не означает, что они (предложения покупки/продажи) появятся в будущем. Пока сей факт не состоялся, объект можно считать бесценным.
> Пока сей факт не состоялся, объект можно считать бесценным.

я бы сказал "не имеющем конкретной цены"... я конечно могу ошибаться, но в повседневности под бесценным понимается "имеющим бесконечно высокую цену"... и, потом, насколько я помню тот же "Шах" в прошлом неоднократно перепродавался... правда давно это было...
Не в тряпках счастье...
Главное чтобы костюмчик сидел.

---
Чтобы было удобно и не стеснял движений...
Signature
я бы сказал "не имеющем конкретной цены"...
---------------------------------------------------------------

Ну да, ты прав))). Если у меня драную шубу никто не покупает, а я ее не продаю, это же не значит, что она бесценна.

Я читала про историю "Шаха", правда очень давно. Если я правильно помню, то его большей частью воровали, дарили, отдавали за долги, а не продавали.
Ха.....некоторым уж точно лучше быть закомплексованными
http://100top.ru/encyclopedia/article/?articleid=9789
http://100top.ru/encyclopedia/article/?articleid=9779

я говорил только про то, что факты купли-продажи были, а не то, что их только и делали, что перепродавали...
Signature
http://100top.ru/encyclopedia/article/articleid=9789
http://100top.ru/encyclopedia/article/?articleid=9789

я говорил только про то, что факты купли-продажи были, а не то, что их только и делали, что перепродавали...
Ну и слава богу!)
Я тоже считаю, что некоторым лучше расчитывать только на мозги и не вести разговоры о красоте, НО я не падаю в обморок, видя претолстенную 60-70-ти летнюю бабусю, которая в летнюю жару решилась на шорты и майку. Я, наоборот, просто балдею в восторге от таких СУПЕРманекенщиц!))) Меня больше смущают молоденькие девочки и девушки, которые нелепо и безвкусно одеты. А впрочем, и на их долю находятся любители. Вчера вот доченька заявила, что хочет проколоть 4 дырочки в ушах. Я сказала "Хорошо, что не в носу", а папа добавил "Хорошо, что не в голове". Пусть колет, ей с ними ходить.
Галинка
бинокли и незакрывающие рты - это нетактично :улыб:Но и вопрос - тактично ли нарушать эстетику восприятия окружающих своими "ушами спаниеля" (а уж к 60-ти это, увы, не редкость)
:смущ:
Signature
> При отсутствии Викки принялся за Галинку? Зря)))

это угроза?
И действительно, как Вы могли так поступить?! :шок:
воспользовались моим отсутствием и это после всего, что между нами было?!))) с Вашей стороны это свинство!!! :ха-ха!:
А Вам, замечательная, давно пора расстаться с комплексами:улыб:
Vikky
Но и вопрос - тактично ли нарушать эстетику восприятия окружающих своими "ушами спаниеля" (а уж к 60-ти это, увы, не редкость)
-----------------------------------------------------------------------

Она и в 25 нередкость.

Эстетика это не ГОСТ, она у каждого своя, со своими параметрами и границами. Ну где это прописано, что отвисшая грудь это неэстетично?