На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи
Gold hamster
Психологическая литература разного толка и направлений утверждает:"Да, боятся!" В смысле, мужчины более зависимы от женского мнения, более озабочены "сохранением лица" в отношениях с противоположным полом, нежели наоборот.
Тот же ответ дает личный опыт:)
Недавно натолкнулась на обсуждение подобной темы в ином форуме."Тамошние" мужчины подтвердили,им- страшно!:)
Что скажут "тутошние"?
Недавно натолкнулась на обсуждение подобной темы в ином форуме."Тамошние" мужчины подтвердили,им- страшно!:)
Что скажут "тутошние"?
некоторые мужчины боятся некоторых женщин
а обощения в данном случае - глупость
а обощения в данном случае - глупость
Пеппи
Gold hamster
Так давайте не обобщать-вот вы, конкретный мужчина, какой женщины способны испугаться? Что за качества-характеристики,вызывающие -страх?
Галинка
Добрая, если не злить!
Страшно представить себе бесконечность. Но ещё страшнее представить конец.
Это я про пределы.
Это я про пределы.
бесконечность представить себе может только существо с бесконечным воображением... человек под это определение не попадает... так что не бойтесь... или не страшитесь...
бесконечность представить себе может только существо с бесконечным воображением...
Сейчас читают
Прокат нива/уазик на сутки
4986
29
Последний этап Шаламова.
48902
438
НОЧНОЙ ДОЗОР
255479
1087
Я знал человека, который легко мог представить четырехмерный куб. Но ни он, ни его воображение четырехмерным не было.
А страх мужчины перед женщиной имеет одну природу - страх облажаться (в любых смыслах).
Иногода только лишь из-за этого страха и лажаются
А страх мужчины перед женщиной имеет одну природу - страх облажаться (в любых смыслах).
Иногода только лишь из-за этого страха и лажаются

Lulok в соседнем топике права... принцип ведения разговора "он мне про Фому, а я ему про Ерему" вам присущ в полной мере ... : )
Психологическая литература разного толка и направлений утверждает:"Да, боятся!" В смысле, мужчины более зависимы от женского мнения, более озабочены "сохранением лица" в отношениях с противоположным полом, нежели наоборот.страшно, что обманут! я за правду!
Что скажут "тутошние"?
Встречный вопрос, женщины боятся мужчин?
> Я знал человека, который легко мог представить четырехмерный куб. Но ни он, ни его воображение четырехмерным не было.
вы уверены? ... в том, что он не был четырехмерным? ... вы то ведь четвертое измерение представить, наверное, не в состоянии... так что он легко мог вас обмануть...
насчет облажаться - согласен... я так подозреваю, что это одна из разновидностей страха неуспеха... она мужчине присуща не только перед женщинами, но и перед огромным количеством других объектов... в той или иной степени...
вы уверены? ... в том, что он не был четырехмерным? ... вы то ведь четвертое измерение представить, наверное, не в состоянии... так что он легко мог вас обмануть...
насчет облажаться - согласен... я так подозреваю, что это одна из разновидностей страха неуспеха... она мужчине присуща не только перед женщинами, но и перед огромным количеством других объектов... в той или иной степени...
Легко могу представить "страх облажаться" в сексуальном смысле.
А во всех остальных? Эмоциональном, социальном?
И значит ли это, что женщину, успешную, допустим, социально, боятся больше?
А во всех остальных? Эмоциональном, социальном?
И значит ли это, что женщину, успешную, допустим, социально, боятся больше?
социальный статус женщины не слишком коррелируется с объемом возможного облажания... так что, вероятно, не значит...
Пеппи
Gold hamster
Ответ на "встречный вопрос " был дан еще в начальном посте. Женщины боятся мужчин в меньшей степени. Может потому, что традиционные роли и не требует от женщин натужной симуляции "крутости" во всех сферах.
Ну отчего же? Если термин "облажаться" трактовать как "оказаться хуже ее самой" или "хуже ее ожиданий"-то вполне "коррелирует".
Ой, не знаю, дорогая...
По-моему, так они ни черта не боятся !!!
А зря...
По-моему, так они ни черта не боятся !!!
А зря...

Что скажут "тутошние"?боюсь страшных женщин.
ну если так трактовать, то тогда конечно коррелируется...
Особь мужского пола по природе своей ленивая, поэтому если и пугет ее (особь) что, так это длительность "окучивания" и запросы женской особи. Я далек от мысли, что кто-то из мужчин не уверен в своих физических и сексуальных возможностях. 

///Я далек от мысли, что кто-то из мужчин не уверен в своих физических и сексуальных возможностях. ///
Как радует Ваша уверенность!
Может, действительно меньше мнительных мужчин станет
Как радует Ваша уверенность!

Может, действительно меньше мнительных мужчин станет

Хм! Это всего лишь литература и в ней можно написать довольно много нелепостей, или не совсем верных и адекватных высказываний.
Я думаю что те мужчины которые громогласно заявляют что бояться женщин, очень малочто собой представляют как МУЖЧИНЫ в полном понимании этого слова (для любителей копаться в словах оговорюсь...мужик не только в койке мужик). Так о чем это я! Эти орущие создания скорее всего взывают о жалости от противоположного пола, что бы их подняли, пожалели, в коечку уложили (и в ней еще и ублажили)...при этом женщинв которые идут на это еще и приговаривают себе "ой какая я хорошая и заботливая".
Я думаю что ни одна уважающая себя женщина не будет поддерживать серьезных отношений с мужчиной который ее боиться и еще при этом орет о своем страхе на каждом углу.
ИМХО о состоянии страха вряд ли здесь говорить приходиться, скорее мужчина боиться сам себя, не сделает ли он непоправимую ошибку...и не потеряет ли он женщину...НО в любом случае женщину бояться он не должен...в твоих словах наверное речь идет о различного рода "пограничниках" не стоит забывать что это все таки книги по психиатрии и психологии.
Я думаю что те мужчины которые громогласно заявляют что бояться женщин, очень малочто собой представляют как МУЖЧИНЫ в полном понимании этого слова (для любителей копаться в словах оговорюсь...мужик не только в койке мужик). Так о чем это я! Эти орущие создания скорее всего взывают о жалости от противоположного пола, что бы их подняли, пожалели, в коечку уложили (и в ней еще и ублажили)...при этом женщинв которые идут на это еще и приговаривают себе "ой какая я хорошая и заботливая".
Я думаю что ни одна уважающая себя женщина не будет поддерживать серьезных отношений с мужчиной который ее боиться и еще при этом орет о своем страхе на каждом углу.
ИМХО о состоянии страха вряд ли здесь говорить приходиться, скорее мужчина боиться сам себя, не сделает ли он непоправимую ошибку...и не потеряет ли он женщину...НО в любом случае женщину бояться он не должен...в твоих словах наверное речь идет о различного рода "пограничниках" не стоит забывать что это все таки книги по психиатрии и психологии.

Прошу заметить, я сказал то, что хотел сказать ЛЕНИВАЯ, а не скупая. Хотя есть и такие.