> как и каратэ, кикбоксинг и другие контакные виды, подобные им...
эти виды на порядок менее зрелищны в рамках голубого экрана... ну, впрочем, если объект на диване пофессионал...
> поделитесь
не думаю, что в моем изложении этот опыт чего нибудь стоит... я ведь представляю как раз противоположную сторону...
эти виды на порядок менее зрелищны в рамках голубого экрана... ну, впрочем, если объект на диване пофессионал...
> поделитесь
не думаю, что в моем изложении этот опыт чего нибудь стоит... я ведь представляю как раз противоположную сторону...
получается 6 часов секса в день
-----------------------
может пусть уж тогда смотрит телевизор?
-----------------------
может пусть уж тогда смотрит телевизор?
слава богу, телевизора в не имею как девайса уж года 4. И уж семейную жисть ни за что бы не начал с покупки оного:)
Денис Болтиков
форумное привидение
Может расскажешь что пробовала и что из этого получалось? Как я понял твоя борьба не вчера началась. Тогда будет легче понять тебя, его и ситуацию.
эти виды на порядок менее зрелищны в рамках голубого экрана... ну, впрочем, если объект на диване профессионал
-----------------
профессионал
этот опыт чего нибудь стоит... я ведь представляю как раз противоположную сторону
------------------
1. предупрежден - значит вооружен...
2. хоть знать, как можно получить компенсацию...
3. на что мужчина готов, чтобы получить неограниченный доступ к ящику?
-----------------
профессионал
этот опыт чего нибудь стоит... я ведь представляю как раз противоположную сторону
------------------
1. предупрежден - значит вооружен...
2. хоть знать, как можно получить компенсацию...
3. на что мужчина готов, чтобы получить неограниченный доступ к ящику?
Вот и я так думаю. А то сотрётся же весь.
Сейчас читают
Почему мало Мужчин и больше самцов?
13284
99
Катание подростков по городу
5421
35
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
376596
999
в любом случае- есть альтернатива тв- просмотр форума... сидящие тут от просмотра сериалов в исполнении мадам и К явно имеют такую же зависимость,аки от просмотров каких-нить ставен... тьфу,окон:)
ФиАлка
я чудо
что пробовала и что из этого получалось
-------------------
да я еще ничего не пробовала... я никогда не посягаю на свободу личности
я просто в шоке от необъяснимой увлеченности мужчин ящиками...
но, правда, еще ни разу не проигрывала в выборе "ящик или я"... тьфу-тьфу...
-------------------
да я еще ничего не пробовала... я никогда не посягаю на свободу личности
я просто в шоке от необъяснимой увлеченности мужчин ящиками...
но, правда, еще ни разу не проигрывала в выборе "ящик или я"... тьфу-тьфу...
есть альтернатива тв- просмотр форума
------------------------
предлагаете "подсадить" на интернет-зависимость вместо тв-зависимости?
я думаю, что инет-зависимость страшнее... но как я уже отвечала в ничале топика - это "сАвсем другая история"... о ней нужно отдельный топик... да и обсуждалась она немало и ранее...
------------------------
я думаю, что инет-зависимость страшнее... но как я уже отвечала в ничале топика - это "сАвсем другая история"... о ней нужно отдельный топик... да и обсуждалась она немало и ранее...
Денис Болтиков
форумное привидение
>> я просто в шоке от необъяснимой увлеченности мужчин ящиками...
Женщинами мы увлекаемся большеПоэтому и не прогрываешь
Женщинами мы увлекаемся большеПоэтому и не прогрываешь
ФиАлка
я чудо
Женщинами мы увлекаемся больше Поэтому и не прогрываешь
------------------------------
но тем не менее, проблема остается...
что делать? что делать?
------------------------------
но тем не менее, проблема остается...
что делать? что делать?
Денис Болтиков
форумное привидение
>> что делать? что делать?
Бороться, а потом поделиться опытом
Мне кажется и сейчас ты в этой борьбе не проигрываешь, так? )
ФиАлка
я чудо
>> что делать? что делать?
------------------
я не сторонник насилия или агрессивных мер... но думаю, что простым убеждением это не лечится...
--------------------
(скромничает)
------------------
я не сторонник насилия или агрессивных мер... но думаю, что простым убеждением это не лечится...
--------------------
(скромничает)
Мда... если человека не достала реклама по ТВ - значит он болен
Фильмы на дисках или кассетах не пробовали предлагать ? Разница с ящиком сразу заметна
Фильмы на дисках или кассетах не пробовали предлагать ? Разница с ящиком сразу заметна
если человека не достала реклама по ТВ
----------------------
не на всех каналах реклама идет одновременно
Фильмы на дисках или кассетах не пробовали предлагать
-----------------
фильмы как раз смотрятся на дисках, захватив с собой в постель ноутбук... или в кинотеатрах... редко на видео, но тоже смотрятся...
----------------------
не на всех каналах реклама идет одновременно
Фильмы на дисках или кассетах не пробовали предлагать
-----------------
фильмы как раз смотрятся на дисках, захватив с собой в постель ноутбук... или в кинотеатрах... редко на видео, но тоже смотрятся...
А я тоже не смотрю телевизор
Уже несколько лет
Уже несколько лет
так не бывает... второй мужчина на форуме не смотрит телевизор !!! надо голосование повесить... хотя, кАнэшна, выборка будет нерепрезентативная... местные мужчины "подсажены" на инет-зависимость...
Вася, а как же амплуа - на диване, с газеткой, по телеку футбол/детектив, чашка с кофе/чаем, пепельница?
Вася, а как же амплуа - на диване, с газеткой, по телеку футбол/детектив, чашка с кофе/чаем, пепельница?
Вася, а как же амплуа - на диване, с газеткой, по телеку футбол/детектив, чашка с кофе/чаем, пепельница?Диван -
Газета + (еще и книжки читаю но на машинке не вышиваю )
Телевизор - (зато в кино хожу раза три-четыре в месяц :p)
Чай +
Кофе - (впрочем, нет в последнее время стал иногда +)
Курево -
Не-е-е-ет... Не похож.
Ты точно, уверена, что это именно мое амплуа? Ни с кем не перепутала?
А я к сожалению зависим....
С работы придешь - на кухню - сразу телек включаешь... От рекламы мутит конечно, но что
поделаешь...
В принципе книжку хорошую почитать конечно интересней, но для этого надо соотв. обстановку
и состояние - а после дурдома на работе приходишь, надо как-то отвлечься... Опять-же
"на ходу" читать же не будешь - а телевизор он как фон - хочешь смотри - хочешь не
смотри...
Ребетенки тоже на видик "подсели" (лет с 3-х примерно). Однозначно плохо ли это?
Фильмы-то хорошие смотрят... Старший у меня в два-три года клипы Булановой смотрел по
несколько раз на дню, и ничего кроме - пробовали ставить других исполнителей - Овсиенко
например - так в слезы...
А бороться - замена нужна, если просто говорить "ну что ты опять уставился в этот ящик",
особенно если ему интересно то, что он смотрит - эффект только обратный будет...
Да и с другой стороны - если ему смотреть телик нравится, зачем лишать его этого...
С работы придешь - на кухню - сразу телек включаешь... От рекламы мутит конечно, но что
поделаешь...
В принципе книжку хорошую почитать конечно интересней, но для этого надо соотв. обстановку
и состояние - а после дурдома на работе приходишь, надо как-то отвлечься... Опять-же
"на ходу" читать же не будешь - а телевизор он как фон - хочешь смотри - хочешь не
смотри...
Ребетенки тоже на видик "подсели" (лет с 3-х примерно). Однозначно плохо ли это?
Фильмы-то хорошие смотрят... Старший у меня в два-три года клипы Булановой смотрел по
несколько раз на дню, и ничего кроме - пробовали ставить других исполнителей - Овсиенко
например - так в слезы...
А бороться - замена нужна, если просто говорить "ну что ты опять уставился в этот ящик",
особенно если ему интересно то, что он смотрит - эффект только обратный будет...
Да и с другой стороны - если ему смотреть телик нравится, зачем лишать его этого...
Диван -
Газета + (еще и книжки читаю
----------------------
а как же ты газеты/книги читаешь? стоя?
Чай +
Курево -
---------------
ну про пепельницу - это я утрировала
---------------------
уверена... ваше - мужчинское
исключения только подтверждают правило
Газета + (еще и книжки читаю
----------------------
а как же ты газеты/книги читаешь? стоя?
Чай +
Курево -
---------------
ну про пепельницу - это я утрировала
---------------------
А я к сожалению зависим....
С работы придешь - на кухню - сразу телек включаешь.
----------------
вот видите, я как раз об этом...
надо как-то отвлечься... а телевизор он как фон
----------------
разве эта "бубнилка" может снять напряжение от рабочего дня? нет! только отвлечь... мы сами культивируем в себе эту зависимость, а она пользы то не приносит... и детей с детства "подсаживаем" - пусть мультики посмотрит, чтобы к взрослым не приставал.. ( в принципе, я не против мультиков, но в разумных пределах)
если ему смотреть телик нравится, зачем лишать его этого...
--------------------
никто никого не лишает... и на свободу времяпрепровождения не претендует - я в самом начале топика высказала свое мнение - телевизор не способствет развитию интеллекта и крадет драгоценное время жизни...
С работы придешь - на кухню - сразу телек включаешь.
----------------
вот видите, я как раз об этом...
надо как-то отвлечься... а телевизор он как фон
----------------
разве эта "бубнилка" может снять напряжение от рабочего дня? нет! только отвлечь... мы сами культивируем в себе эту зависимость, а она пользы то не приносит... и детей с детства "подсаживаем" - пусть мультики посмотрит, чтобы к взрослым не приставал.. ( в принципе, я не против мультиков, но в разумных пределах)
если ему смотреть телик нравится, зачем лишать его этого...
--------------------
никто никого не лишает... и на свободу времяпрепровождения не претендует - я в самом начале топика высказала свое мнение - телевизор не способствет развитию интеллекта и крадет драгоценное время жизни...
а как же ты газеты/книги читаешь? стоя?Э-э-э... если дома, то полулежа... на кровати иногда сидя
Ты точно, уверена, что это именно мое амплуа? Ни с кем не перепутала?Во! Какой я весь правильный!
---------------------
Во! Какой я весь правильный!
Ага, Исключительно правильный: на моих исключениях доказываются все правила
Исключительно правильный
------------------------
ага, ты просто супер
------------------------
ага, ты просто супер
> насчет поцелуев я могу согласится
Согласиться на две недели? Вот уж дудки!.. :-)
Согласиться на две недели? Вот уж дудки!.. :-)
считаете, что две недели - это многовато?
Грустно было бы поверить, что ничего такого больше уже не светит... :-)