плоооооохооооооооо
3133
49
В который раз задаю себе вопрос, люблю ли я своего мужа и следующий тут же, если я задаю себе вопрос, "люблю" ли я, возможно ли вообще любить, задаваясь таким вопросом? Дело то вот в чём. Я в браке 5 лет, живу с этим человеком 7 лет. Влечение было поначалу, затем чувство как-бы угасло, мне всегда было хорошо с ним, я его очень ценю, уважаю, все отношения /в том числе и интимные/ прекрасные, он меня во всех смыслах удовлетворяет, но меня часто тянет куда-то...Причем такое ощущение возникает, а теперь и навязчивая мысль, может сердце моё пустует и, как только встречаю я объект влюблённости, сразу вспыхивает в душе что-то,что я не могу точно определить, может это просто страсть, а вдруг я ищу любви?? Я всё таки не думаю, что я просто, из той пословицы про все бабы...мир-.., а солнце..фонарь, мне трудно было бы прерступить, изменить, я не хочу предавать мужа, я не могу позволить себе быть несчасной и решить, что я его не люблю, но я боюсь, что обманываю себя, его, живу нереальной, выдуманной жизнью!!!!! Мне страшно и больно. Я готова влюбиться в первого попавшегося, дай я только себе волю. Воли не даю, но иногда обстоятельства складывются так, что на пути встаёт человек, и тогда я уже себя с трудом контролирую. Помогите понять себя, я не хочу никакого другого мужа, любовника, я боюсь потерять его, он - лучший друг, муж, отец, неужели я его не достойна и просто не поднимаюсь на его уровень. Как я однажды пошутила, большой и чистой любви не хочется, она у меня есть, хочется маленькой и грязной... а может большой и чистой, плоооооохооооооооо
Оба-а-алдеть !
А я была уверена, что Вы -- ОН, а не ОНА ))))
+++мне трудно было бы прерступить, изменить, я не хочу предавать мужа, я не могу позволить себе быть несчасной +++
Дорогая, Вы должны думать прежде всего о себе, при чём здесь муж ?
Зачем наступать на горло собственной песне ?
Уверяю Вас, какой бы ни был чудесным Ваш муж, он, не задумываясь ни на секунду, наставил бы Вам симпатичные рожки, подвернись ему какая-нибудь, красотка, да и не обязательно, красотка, просто -- ДРУГАЯ женщина. И где гарантия, что Вашу голову уже не венчает чудная корона...?
А жизнь кончается не завтра, конечно, но она всё равно КОНЧИТСЯ, и что, Вы думаете, кто-то даст Вам перед смертью бонус за то, что Вы были верны мужу ?
А я была уверена, что Вы -- ОН, а не ОНА ))))
+++мне трудно было бы прерступить, изменить, я не хочу предавать мужа, я не могу позволить себе быть несчасной +++
Дорогая, Вы должны думать прежде всего о себе, при чём здесь муж ?
Зачем наступать на горло собственной песне ?
Уверяю Вас, какой бы ни был чудесным Ваш муж, он, не задумываясь ни на секунду, наставил бы Вам симпатичные рожки, подвернись ему какая-нибудь, красотка, да и не обязательно, красотка, просто -- ДРУГАЯ женщина. И где гарантия, что Вашу голову уже не венчает чудная корона...?
А жизнь кончается не завтра, конечно, но она всё равно КОНЧИТСЯ, и что, Вы думаете, кто-то даст Вам перед смертью бонус за то, что Вы были верны мужу ?
Она и не наступает на горло. Песне. Видно что воет. Ну ничего, ничего. Повоет и перестанет.
noodls
veteran
Кто это здесь распелся... или раскаркался? Тянет кому-нибудь душу обговнять?
Денис Болтиков
форумное привидение
Как бы не был хорош твой муж полностью тебя он не удовлетворяет... раз такие мысли... а это уже повод задуматься.
noodls
veteran
вашего интереса...думаю я совершенно недостаточно для возникновения у меня вдохновения по теме...
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
156122
1000
плоооооохооооооооо
3130
49
Роль "Охотника" и "Добычи" (за кого играть?)
3161
41
Девочка
полный винтаж
:D
Мужики сейчас начнут разговоры про то, что муж не удовлетворяет. Плавали, знаем.
Предлагаю для рассмотрения следующую причину.
Вы загнали себя в клетку. Установкой на недопустимость иных связей, кроме как с мужем. А природа своё берёт. Хочется нравится мужчинам многим, а не только ему одному. Так и живёте.
Откройте клетку. Уберите этот самозапрет. Будьте готовы на связь с другим мужчиной. Внутренне готовы. Просто знайте для себя, что Вы СВОБОДНЫ в своём выборе.
Даже если для этого стоит изменить, это стоит того.
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Мужики сейчас начнут разговоры про то, что муж не удовлетворяет. Плавали, знаем.
Предлагаю для рассмотрения следующую причину.
Вы загнали себя в клетку. Установкой на недопустимость иных связей, кроме как с мужем. А природа своё берёт. Хочется нравится мужчинам многим, а не только ему одному. Так и живёте.
Откройте клетку. Уберите этот самозапрет. Будьте готовы на связь с другим мужчиной. Внутренне готовы. Просто знайте для себя, что Вы СВОБОДНЫ в своём выборе.
Даже если для этого стоит изменить, это стоит того.
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Скажите! Как вы полноту удовлетворения определяете? Здесь похоже по "мыслям". А в жизни?
kosta
old hamster
Да нормально все - есть муж. Уже пять лет. Скучно. Хочется романтики. Мужа уже не любите. Или не так любите, как это было пять лет назад. Выход один - попробовать, убедиться, что мужики все одинаковы и с чувством глубокого успокоения вернуться домой. Или не вернуться - по ситуации.
Денис Болтиков
форумное привидение
А в жизни также... по словам, по поступкам...
Отлично. Теперь представьте ситуацию. Что с вами рядом такая женщина от лица которой было написано первое сообщение. Допустим. По каким ее словам и по каким ее поступкам вы однозначно решите, что вы ее полностью не удовлетворяете? Как вы сами сказали выше. И задумаетесь
Денис Болтиков
форумное привидение
Со стороны виднее чем изнутри.
Вам не кажется, что женщина всеми силами скрывает от мужа терзающие ее душевные муки? И как тут заметить?
Вам не кажется, что женщина всеми силами скрывает от мужа терзающие ее душевные муки? И как тут заметить?
Всё нормально! Весна, панимаишь, гормонов буйство
Вам не хватает не любви, а влюблённости.
Полностью солидарна с Девочкой. Как только себя отпустите - и не захочется уходить дальше флирта, это и не нужно.
Даже если зайдёте один раз подальше - всё станет понятно, и больше не захочется :O))))
Вам не хватает не любви, а влюблённости.
Полностью солидарна с Девочкой. Как только себя отпустите - и не захочется уходить дальше флирта, это и не нужно.
Даже если зайдёте один раз подальше - всё станет понятно, и больше не захочется :O))))
Signature
v.i.p.
повод задуматься найти вообще проще простого... их просто кучи вокруг, только успевай...
> Просто знайте для себя, что Вы СВОБОДНЫ в своём выборе.
только будьте готовы за эту свободу заплатить, если придется... и чем придется... без соплей, криков, что вы хотели только... и т. д.
только будьте готовы за эту свободу заплатить, если придется... и чем придется... без соплей, криков, что вы хотели только... и т. д.
Денис Болтиков
форумное привидение
>> их просто кучи вокруг, только успевай
Если задумываться надовсем подряд, то не останется времени действовать.
Если задумываться надовсем подряд, то не останется времени действовать.
Signature
v.i.p.
это вы верно заметили... но неправильно подобранный для задумывания повод способен направить вашу деятельность в неправильное место и время... и, в худшем случае, даже пожалеть, что у вас для действия нашлось время...
Денис Болтиков
форумное привидение
>> способен направить вашу деятельность в неправильное место и время
Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
Нет. Мне так не кажется. Я считаю что женщина скрывающая эти самые пресловутые душевные муки это не женщина. Это статуя. Статую заметить нетрудно. Статуи иногда превращаются в памятники. Памятники собственной глупости. Это тоже заметно. Даже по этой теме. Но это уже совсем иная история.
Денис Болтиков
форумное привидение
>> Статую заметить нетрудно
Заметить может только тот кто хочет смотреть по сторонам, и кто умеет это делать. А это не все.
Заметить может только тот кто хочет смотреть по сторонам, и кто умеет это делать. А это не все.
А как Вы считаете, какова реакция мужчины, мужа, которому жена скажет-покажет, что он её НЕ удовлетворяет в чём-либо....Причем, я даже Вам с уверенностью скажу, что первое, что вспыхнет в его ОСКОРБЛЕННОМ мозгу (только без обид - это нормальная первая реакция!!) - это "Я не удовлетворяю тебя в постели?" "НЕт, дорогой, в постели всё прекрасно!" "А что - тебе денег мало?" "Да, нет, милый, денег хватает, и потом, я деньгами тебя не попрекну никогда!" "А что!что тогда! что тебя не устраивает?!!!" "Понимаешь, влюбленности хочется." - к примеру, заявляет Ваша вторая половина и для Вас - мужчины, самца и материалиста в первую очередь! (опять же без обид - это ДОСТОИНСТВА!!!) все эти невнятные лепетания про "томление и желание влюбленности" не покажется ли поооолным бредом, и не покрутите ли Вы у виска в ужасе отшатываясь и бормоча "Не говори глупостей!"
??????
??????
Денис Болтиков
форумное привидение
После нескольких лет прожитых вместе жизнь становиться более пресной, скучной... и женьщина, как существо более эмоциональное, чувствует это остерее.
Мне кажется, что Джейми хорошо это объяснила в предыдущем посте.
Мне кажется, что Джейми хорошо это объяснила в предыдущем посте.
Ожнажды, в момент вот таких вот весенних томлений одна моя подруга попыталась намекнуть супругу, что тревожат ейную голову недостойные звания советской жены мысли. И сказала она ему примерно следующее (а мы накануне эту тему обсуждали) - "Вот было бы как в фильме "Беги,Лола, беги" - несколько вариантов развития отношений? К примеру -Вариант А - не заладилось что-то, пошел, пожил с другим - оценил прошлое. Вернулся, пошел по варианту Б. К сожалению ли, к счастью - сие невозможно." Через некоторое время он просто выставил ее из дома с печатью на лбу - У НЕЁ ЕСТЬ ХАХАЛЬ. ОНА ХОЧЕТ УЙТИ К ДРУГОМУ МУЖИКУ, ПОЖИТЬ С НИМ, ПОТ..ТЬСЯ, А ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ- СТОИТ ЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ КО МНЕ"..
Какова интерпретация?....))))
Какова интерпретация?....))))
Денис Болтиков
форумное привидение
>> Какова интерпретация?....))))
Типично-глупая.
Для мужчины вообще многие вопросы в отношениях сводятся к сексу. Вспомнился анекдот:
------
Мужчина и жещина остаются в комнате.
Мысли мужчины: "Наконец то мы одни".
Мысли женщины: "Наконец то мы вдвоем".
------
Вроде так было
Типично-глупая.
Для мужчины вообще многие вопросы в отношениях сводятся к сексу. Вспомнился анекдот:
------
Мужчина и жещина остаются в комнате.
Мысли мужчины: "Наконец то мы одни".
Мысли женщины: "Наконец то мы вдвоем".
------
Вроде так было
> Какова интерпретация?
а в чем она неверна? ... интерпретация? ... в том, что у нее еще не было хахаля на тот момент?
а в чем она неверна? ... интерпретация? ... в том, что у нее еще не было хахаля на тот момент?
Денис Болтиков
форумное привидение
>> в том, что у нее еще не было хахаля на тот момент?
Таким образом любого можно к расстрелу приговорить
Таким образом любого можно к расстрелу приговорить
>Даже если для этого стоит изменить, это стоит того.
>Если нельзя, но очень хочется, то можно.
нет, меня это просто умиляет....
нет, меня это просто умиляет....
> Просто знайте для себя, что Вы СВОБОДНЫ в своём выборе.Мысль развей, плиз...
----
!
хорошо, дубль два:
интересно, кто бы смог жить с такой особой...
интересно, кто бы смог жить с такой особой...
Ок! У меня встречный вопрос. Но перед тем, как его задать, позвольте уточнить: сколько лет Вы состоите в браке?
Ох, боюсь, что на еще одну лекцию на тему "Существует ли измена" мне сейчас не сподобиться...
Но ты просто прими к сведению, что на самом деле ее нет, измены, ибо никто толком не может сказать, где он, собственно момент измены, и что есть событие преступления..
А в данном случае, когда дама мучается от верности, это для нее единственное лекарство.
Кстати, на личности переходить не обязательно.
Но ты просто прими к сведению, что на самом деле ее нет, измены, ибо никто толком не может сказать, где он, собственно момент измены, и что есть событие преступления..
А в данном случае, когда дама мучается от верности, это для нее единственное лекарство.
Кстати, на личности переходить не обязательно.
был в браке более 4х лет. слушаю ваш встречный вопрос.
> А в данном случае, когда дама мучается от верности, это для нее единственное лекарство.
единственное лекарство?! нахрена вообще тогда жить вместе? я, конечно, никогда не верил в идеальные отношения, но если даже хоть чуть-чуть чувствуешь, что "ты мне кажется надоел(а)", или "ты мне наскучил(а)", или "хочу разнообразия" и т.д... говори прямо, а не флиртуй, трахайся где то там на стороне...
крыска, это просто мое мнение, не нужно опять ничего утрировать...
единственное лекарство?! нахрена вообще тогда жить вместе? я, конечно, никогда не верил в идеальные отношения, но если даже хоть чуть-чуть чувствуешь, что "ты мне кажется надоел(а)", или "ты мне наскучил(а)", или "хочу разнообразия" и т.д... говори прямо, а не флиртуй, трахайся где то там на стороне...
крыска, это просто мое мнение, не нужно опять ничего утрировать...
Извините, что с запозданием.
Т.е. Вы сейчас один, я верно поняла?
Скажите, каково сейчас Ваше предствление о браке? Основанное не предыдущем опыте.
( С моей стороны - никакого стёба. )
Т.е. Вы сейчас один, я верно поняла?
Скажите, каково сейчас Ваше предствление о браке? Основанное не предыдущем опыте.
( С моей стороны - никакого стёба. )
Денис Болтиков
форумное привидение
По Вашему мысль === действию?
на мой взгляд она достаточно развита для понимания... если у вас возникли какие то вопросы - задавайте...
Крыска, не надо гнать... сказать, где, собственно, состоит момент измены сформулировать можно вполне... и это даже здесь делалось неоднократно... другое дело, что вам эти формулировки не нравятся...
Signature
v.i.p.
если вы под "===" понимаете "равна", то по моему - нет...
>Скажите, каково сейчас Ваше предствление о браке? Основанное не предыдущем опыте.
мое представление? если действительно взаимные чувства, то жить вместе (без брака, во всех смыслах этого слова )), т.к. это многое портит в отношениях, на мой взгляд.
мое представление? если действительно взаимные чувства, то жить вместе (без брака, во всех смыслах этого слова )), т.к. это многое портит в отношениях, на мой взгляд.
Денис Болтиков
форумное привидение
>> в том, что у нее еще не было хахаля на тот момент?
Тогда слово еще в одном из Ваших предыдущих постов неуместно. Какие то ее мысли не есть факт, что в будущем из-за них у нее появится любовник.
Тогда слово еще в одном из Ваших предыдущих постов неуместно. Какие то ее мысли не есть факт, что в будущем из-за них у нее появится любовник.
Signature
v.i.p.
вы разве не заметили, что этот пост представляет из себя вопрос? ... вроде бы я вопросительный знак достаточно четко пропечатал...
или вы намекаете на то, что в порядочном обществе такие вопросы неуместны вообще?
или вы намекаете на то, что в порядочном обществе такие вопросы неуместны вообще?
Денис Болтиков
форумное привидение
>> что этот пост представляет из себя вопрос
Заметил. И воспринял его как риторический, как вопрос-утверждение. Который Вы сами задаете, и на который сами отвечаете "Да".
Заметил. И воспринял его как риторический, как вопрос-утверждение. Который Вы сами задаете, и на который сами отвечаете "Да".
Signature
v.i.p.
ну... я ж не сторож вашему восприятию... фантазии у каждого собственные...
Денис Болтиков
форумное привидение
>> фантазии у каждого собственные
Разумеется. Каждый вопринимает слова оппонента, не с его точки зрения, жизненного опыта и прочего-прочего-прочего, а со своей. Отсюда и разное понимание порой даже очень простых фраз/событий. Не говоря уже о более сложных вещах.
Разумеется. Каждый вопринимает слова оппонента, не с его точки зрения, жизненного опыта и прочего-прочего-прочего, а со своей. Отсюда и разное понимание порой даже очень простых фраз/событий. Не говоря уже о более сложных вещах.