Тигрица
Ужась.... ну вас и достали..... погляжу.... Как хорошо, что я не мужик, а то прям страшно стало. :спок:
Тигрица
- "Сильный, умный и добрый"?
это кто-то из сказки для девочек

Конец старого есть непременное начало нового...
У Вас еще СТОЛЬКО всего впереди, и не ужели стоит расстраиваться из-за пустяков в прошлом. Ведь завтра это будет уже прошлым, или я не прав?...

А что нам надо?
.... Каждому свое. А в основном власти, самоутверждения, чувства единоличного владения.
И каждый добивается этого своими методами. Кто нахрапом, кто хитростью, кто вот такими пустыми обещаниями. Это природа мужчины, от этого никуда...
Тигрица
“Дура старая,” ... “будет мне хорошим уроком впредь,”
Ни хрена себе раскладец!
Ой… простите … не удержался.
Хотел сказать, что с таким неистребимым оптимизмом вам горы по плечу и море по колено.
Берете мужчинку, лепите из того, что есть то, что надо и … все.
Переходите к следующему. Ставите это дело на поток.
Да вам же все женщины планеты благодарны будут.
Если благодарность мирового масштаба не привлекает можно перевести на коммерческую основу.
С таким количеством козл…. эээ …. мужчинок – озолотитесь! Бил Гейц в юбке. Эт ж …. Ух!
А там можно кого и для души подобрать.
Вы же понимаете, что все и сразу это для дурачков?
Труд, труд, и .. эээ … чуть-чуть алкоголя!
Перемешать, но не взбалтывать.
В ту пору, когда мужчина "пыжится в обещаниях" , его принято называть -мартовский котик! Чегой-то вы отошли от канонов ?:улыб:
Пеппи
мнэээ..
кошек то, сильнее прибивает.

не вижу в мартовских проявлениях ровно ничего неподобающего. :спок:
что мужчин НЕЛЬЗЯ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЁЗ.
--------------------------------------
Дорогая.....Причем тут мужчины то вообще??? Умиляюсь я тем женщинам, которые все время "попадают" на одни и те же грабли, при этом вполне наивно видя свою вину только в том, что "дура старая" и пр. Ты не думала почему одним попадаются мужчины любящие и порядочные, а другим сволочи и негодяи ( при этом не забываем о общепризнанной народной мудрости, что по умолчанию "все мужики - козлы")??? Смени стратегию поведения....хватит уже эксплуатировать порядком избитую тобой роль Жертвы.
Мадам Помпадур
Нет, дорогая, неправда твоя...

Просто ВСЕ мужчины любят СТЕРВ !
А из меня какая стерва ?...Ну ты ж меня видела....
+++Хотел сказать, что с таким неистребимым оптимизмом вам горы по плечу и море по колено.+++

Что Вы хотели этим сказать, дорогой ?
Что я просто уже в силу своего возраста не успею ?
...Или Вы имели в виду мою внешность ?

Этот пост Ваш сегодняшний невыносимо напомнил мне стиль одного моего здешнего знакомого, его звали Дедом Морозом почему-то. А потом он стал login.
Как Вы успеваете ?...
Тигрица
Вчера не решился появиться со своим “да, ладно, чего вы, перемелется мука будет” …
Решил не лезть под горячую руку.
Сегодня показалось, что вы … эээ … немного успокоились.
Вот решил приободрить чуть-чуть … кретин.
Вы же увидели лишь вам одной, из нас двоих, понятный скрытый смысл в моих словах.
За Деда Мороза и этогокакеготам ни чего не скажу, а Вьё вас больше не побеспокоит.
Хм...
Что к чему...Встал в позу...

Чисто по-мужски !!!!!!!! :зло:
+++Конец старого есть непременное начало нового...+++

А у меня ещё и не конец...

Просто женская истерика, обычное дело :спок:
Тигрица
===А из меня какая стерва ?...====

Действительно, никакая... обычная зануда...
Burivushka
Действительно, никакая... обычная зануда...
Ой!Ой!Ой! ктоб звиздел то там на ветке?то? про занудство:-)))))
Серафимм
===Ой!Ой!Ой! ктоб звиздел то там на ветке?то? про занудство:-))))) ===

Хм... боюсь что эти мои достоинства не очевидны постороннему глазу в виду весьма умеренного самопиара....
Серафимм
Точно, Сима, дай этой вороне копьём прямо в её чёрный недобрый глаз ! Раскаркалась тут... :зло:
Что ВЫ пристали с Симой к Гордой и Свободной Птице???? Нам (сторонним наблюдателям), между прочим виднее кто есть кто...хотя Стервозности Вам не занимать, дорогая НВ:)))))
Тигрица
Странно, что в основаниях для забанивания нет угрозы физической расправы, а так же подстрекательства к таковой... Это серьезное упущение! Надо почитать уголовный кодекс, на сколько Вас с незабвенным Серафиммом "забанит" наш самый гуманный суд в мире... Даже не представляю, сколько Вам дадут за убийсто хребела... Наверное - пожизненно... Остается только надеяться, что не только срок, но и камера у Вас будет общая... Как говорится, "пусть не я, так хоть имя мое послужит чьей-то любви!"
Burivushka
Извращенство предлагаете, дорогуша, для меня общая камера с Симой, то же самое, что секс с родным братом ! Побойся своего максофраевского бога вообще...
Тигрица
> ЗЫ Всех бы поубивала................

Бей мужей, спасай Россею?
Солнышко, ты у нас здесь редким гостем стал..:хммм:
Доктора убил что ли ? :зло: :зло: :зло:

Ты же знаешь, я по натуре дама чувствительная, местами до истеричности...Как шлея под хвост попадёт, так и поскакала ....

А когда думаешь, что вот,-- ОПЯТЬ , ещё не то в голову полезет...:хммм:
А оказывается, вовсе не "опять", а просто мне надо на вас, мужчин красивых и самовлюблённых, другими глазами смотреть...не влюблёнными, а ...как сквозь стенку...
И паникую зря...
Но как добиться пофигизьма , может, посоветуешь, а, мишутка...?
Тигрица
А не попробовать ли Вам... брому, что ли хватануть....
Тигрица
секс с родным братом !
Натэ...а шо такое секс?Это как праздничный пирог или торт...что то знакомое в этом слове есть..но всё ближе к кулинарии... :а\?:
Burivushka
Бром от любви не помогает, лично мне -- наверняка. Мне помогает только Клин Клиныч )))))

Но пока он мне не нужен, я занята пока вполне :спок:
Серафимм
Федька, ну точно !!! КЕКС !!!
Это у меня просто фефект речи ))))))))))
Тигрица
Почитай вот на сон грядущий...
И остальным советую. Интересная статейка ...
Про то, что все мы дети малые.
То самое, о чем мы в свое время спорили с Wdraco. Где его, кстати, носит, никто не знает?..
Крыска
а, ничего нового... тем более, что речь идет в основном о пациентах этого самого психотерапеута... вывод прост - расти надо над собой... а то всю жизнь так и просидишь, прощелкаешь клювом... в радости познания несовершенства мира и обиде на неготовность окружающих взваливать тебя и твой инфантилизм себе на шею...
Где его, кстати, носит, никто не знает?..
-------------------
Я знаю......все нормально у него. :)))))
Крыска
я фигею, дорогая редакция (с)
полная статейка тупых банальностей.. и ничего кроме.
кому это может быть интересно? фрейдистам-недоучкам? :спок:
с какой целью это рекомендовано всем?
hidden
С целью предложить им подумать на тему "А не про меня ли это написано?"

Про тупость и банальность напиши автору и его собеседнику. Эксперт в психологии нашелся, тоже мне...
Крыска
То самое, о чем мы в свое время спорили с Wdraco. Где его, кстати, носит, никто не знает?..
-------------------------------------------------------------------

Наконец-то....
Что наконец-то?..

Статья подтвердила мое мнение, а не его. И это далеко не первый психолог, от кого я слашала такие же мнение.
Крыска
Я про Лёшку, а не про статью (с которой я вобщем-то согласна). "Наконец-то" - это в том смысле, что наконец-то начала появляться потребность в умных ("старых", добрых) собеседниках.
Мне все равно, новый или старый собеседник, был бы умный...
Крыска
Именно поэтому я и поставило слово "умный на первое место".
к слову - Ваш покорный слуга, эксперт в психологии нового призыва, удовлетворяет Вашим критериям? :спок:
hidden
А кто мой покорный слуга (эксперт в психологии нового призыва)?
hidden
Простите, я этого не знала :).
Крыска
Вау! Смертельный номер - Крыска чего-то не знает! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Лен, это, наверное, надо у него самого спросить.
Крыска
И кем работает месье эксперт?
эээ..
секрет полишинеля! :спок:
:роза:
hidden
это как?
эксперт работает в секрете?

т.е. на границе, в секрете, эксперт по американЬским шпиЁнам?