На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
инсцинировку, типа кто-нибудь приходит в офис
а еще вариант, чт окто - то приходит в офис и у него начинается жуткая аллергия
даж детокс не помогает
тоже вариант
а еще вариант, чт окто - то приходит в офис и у него начинается жуткая аллергия

тоже вариант

Berk
guru
Остаеться дело за малым! Как определить причину аллергии! Можно найти сотню ее источников, но ни факт, что ей будут обозначены духи.
замечу,что тётушке 43 и взрастила она 3-их детей,поэтому про всякие болезни и их причины знает поболее всех нас вместе взятых...сама страдает аллергией,но будучи человеком упрямым, не поведётся на такие домыслы...
мож всё таки остановиться на анонимке....
мож всё таки остановиться на анонимке....
Кстати, мысль -
Если человек, на кого вдруг напала аллергия, бывает в офисе не часто, то в последующем у Вашей дамы не будет стимула не пользоваться духами. А Вот если кто-нибудь из всегда присутствующих вдруг скажет - знаете, вот беда, никогда со мной такого не было, а вот вдруг стряслось, и в чем дело - не пойму, а вот не могли бы Вы ради эксперимента завтра придти в чистом и с вещами:-) ; а потом, завтра, если придет без духов - ой, какое большое спасибо, Вы меня просто выручили, я сегодня как будто заново родился...
By the way, я даже не знаю, что лучше, и с чем легче бороться - когда духами, или когда потом несет...
Если человек, на кого вдруг напала аллергия, бывает в офисе не часто, то в последующем у Вашей дамы не будет стимула не пользоваться духами. А Вот если кто-нибудь из всегда присутствующих вдруг скажет - знаете, вот беда, никогда со мной такого не было, а вот вдруг стряслось, и в чем дело - не пойму, а вот не могли бы Вы ради эксперимента завтра придти в чистом и с вещами:-) ; а потом, завтра, если придет без духов - ой, какое большое спасибо, Вы меня просто выручили, я сегодня как будто заново родился...
By the way, я даже не знаю, что лучше, и с чем легче бороться - когда духами, или когда потом несет...
Так Вы еще день терпели?
Кстати, когда мы попросили нашу тетушку не пользоваться данным продуктом - она отнеслась с пониманием, и даже несколько обиделась, что не сказали ей сразу..А то у нас уже были различные планы по выкрадыванию бутылька..Потому что запах был настолько сильный, что казалось, что она его подновляет каждые полчаса..
Кстати, когда мы попросили нашу тетушку не пользоваться данным продуктом - она отнеслась с пониманием, и даже несколько обиделась, что не сказали ей сразу..А то у нас уже были различные планы по выкрадыванию бутылька..Потому что запах был настолько сильный, что казалось, что она его подновляет каждые полчаса..
Ну да, а на анонимку "поведется"?
Между прочим, если уж брать мое мнение, давнишнего аллергика, то аллергию можно рассматривать как подсознательную попытку аллергика манипулировать окружающими!!! Каково, а?! И в таком случае, "спасение аллергика - дело рук самого аллергика", ну, и, может быть, его психотерапевта...
Продолжая этот мыслительный ряд - мы, фактически, ничего не можем сделать с окружающим миром, но можем изменить свое к нему отношение...
Продолжение следует....
Между прочим, если уж брать мое мнение, давнишнего аллергика, то аллергию можно рассматривать как подсознательную попытку аллергика манипулировать окружающими!!! Каково, а?! И в таком случае, "спасение аллергика - дело рук самого аллергика", ну, и, может быть, его психотерапевта...
Продолжая этот мыслительный ряд - мы, фактически, ничего не можем сделать с окружающим миром, но можем изменить свое к нему отношение...
Продолжение следует....
Сейчас читают
Дозорчик ночью
228766
1064
Вопрос к женской половине...........??????
4521
77
НОЧНОЙ ОБЗОР(Симко)
287440
1011
Между прочим, если уж брать мое мнение, давнишнего аллергика,
------------------------------------------------------------
Давай не будем, хорошо? Все равно оно неверное.
------------------------------------------------------------
Давай не будем, хорошо? Все равно оно неверное.
А что,звёзды-то нынче уже не раздают?
Я бы товарищу Break повесила на грудь пару-тройку
за 29 сообщений в рамках одного топика
Я бы товарищу Break повесила на грудь пару-тройку
за 29 сообщений в рамках одного топика

С другой стороны, вот мне, например, очень нравится одеколон, которым я пользуюсь, и сам понимаю, что может быть, иногда перебарщиваю, но если представить, что кто-то подходит ко мне и говорит - типа, несет от тебя, как от козла - что Вы думаете, я скажу?!
- Да не может быть! Ты что?! Такой класный запах! не, я серьезно, как такое может не нравиться? Ну я понимаю, вкусы у всех разные, но ведь я не заставляю тебя с него тащиться - но ведь он НОРМАЛЬНЫЙ запах! А куда я свою бутылку теперь дену? Да мне бы ее лет на пять хватило, а теперь что, унитаз ей озонировать!?...
- Да не может быть! Ты что?! Такой класный запах! не, я серьезно, как такое может не нравиться? Ну я понимаю, вкусы у всех разные, но ведь я не заставляю тебя с него тащиться - но ведь он НОРМАЛЬНЫЙ запах! А куда я свою бутылку теперь дену? Да мне бы ее лет на пять хватило, а теперь что, унитаз ей озонировать!?...
А что мы тогда здесь делаем, если не берем свои разные неверные мнения и сравниваем их?
Вот спасибо, что рассказал, а то я здесь два года, а так и знала толком - зачем?)))
Про твой одеколон: ты же понимаешь, что аромат и галстук не в тон, не совсем одинаковые вещи (для меня, аллергика, например). Про то и другое я могу сказать что они мне не нравятся. Но если до второго мне нет никакого дела, то первое (твой парфюм) может запросто довести меня в одночасье до могилы.
Про твой одеколон: ты же понимаешь, что аромат и галстук не в тон, не совсем одинаковые вещи (для меня, аллергика, например). Про то и другое я могу сказать что они мне не нравятся. Но если до второго мне нет никакого дела, то первое (твой парфюм) может запросто довести меня в одночасье до могилы.
Ну, хорошо. Тогда я скажу - не кричи "Волки!"
Если ситуация такая, что у кого-то действительно астматический приступ, то так и надо сказать, а если просто запах противный - тоже так и надо, а не грозиться несуществующей могилой
Если ситуация такая, что у кого-то действительно астматический приступ, то так и надо сказать, а если просто запах противный - тоже так и надо, а не грозиться несуществующей могилой
А если подойти и обнять и тихо только ей сказать: "Милая Светлана Васильевна! Можно Вас попросить, чуть меньше пользоваться духами, они хорошие, но у меня сильно болит голова и сказывается на работоспособности! Я совсем измучилась и не знаю как вам это сказать, чтобы не обидеть Вас, но поверьте мне действительно плохо". И при этом пожать руку и подарить шоколадку))).
А может проверить тест на беременность? )))Извиняйте, что если не очень тактично сказала. ))))При первой беременности я не могла выносить никакие ароматы, никакой туалетной воды и всего прочего.
А может проверить тест на беременность? )))Извиняйте, что если не очень тактично сказала. ))))При первой беременности я не могла выносить никакие ароматы, никакой туалетной воды и всего прочего.
А что, мне эта мысль очень даже понравилась. Можно, наверное, и про беременность сказать - не проверяясь
Да нет н еще ну умер! Он еще возродиться! но в другой ипостиси!
Ну, хорошо. Тогда я скажу - не кричи "Волки!"Не обязательно астматический приступ, но это может выглядеть вот так (повторяю свой пост специально для тебя):
"Сначала начинается головокружение, потом накатывает тошнота, потом наступает дикая головная боль, катастрофически не хватает кислорода, ладони и лоб становятся мокрыми от пота. Наступает слабость (такая что ноги не держат), потом немеют кисти рук, падает давление. Примерно по такой схеме у меня возникает аллергия на синтетические запахи, включая косметические и парфюмерные. Однажды, в салоне самолета, стюардесса вынуждена была пересадить меня подальше от напарфюмереной соседки, потому как я в натуре начала терять сознание."
И еще добавлю: однажды в цирке, мне стало плохо от парфюма рядом сидящего человека. Я еще успела добежать до низа с верхних рядов, и без сознания, буквально вывалилась во время представления на арену. Меня откачивали два часа в кардиологической машине скорой помощи (давление упало настолько, что не могли привести в сознание). Вот такие "безобидные" страсти по парфюму.
Мне кажется, самое простое и кардинальное решение - подарить ей правильные духи :-)
А где гарантия, что она будет ими пользоваться? 

Да хоть что:)
например, у меня давным-давно есть любимые духи.. и никакие больше меня не интересуют:) Если вдруг кто-то по незнанию дарит другие духи, то они остаются невостребованными мною
например, у меня давным-давно есть любимые духи.. и никакие больше меня не интересуют:) Если вдруг кто-то по незнанию дарит другие духи, то они остаются невостребованными мною

Так ведь ассортимент-то меняется... Иногда такооое появляется :-) Опять же старые-добрые-любимые могут исчезнуть...
На этот случай у меня присмотрены ещё одни - той же фирмы, похожие:)
По теме. Представляешь, сколько придётся ждать коллективу, пока у дамы закончатся эти духи и исчезнут как вид из продажи
По теме. Представляешь, сколько придётся ждать коллективу, пока у дамы закончатся эти духи и исчезнут как вид из продажи

Тем более, могут исчезнуть одновременно... А что за фирма, если не секрет? Похоже, уже на офф тянет... пора окончательно в дозор перебираться :-)