На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Комплекс сформирован как положено - прочно и на фоне...
Но давайте уже по теме... Что там было?
Но давайте уже по теме... Что там было?
=большим количеством примеров из личной жизни..=
Если в такой жизни есть примеры, то тут не боязнь.
Если в такой жизни есть примеры, то тут не боязнь.
=У нас такая девушка тоже есть. Просто загляденье: милое, тихое создание! Поработает и... брык домой. К маме... =
Просто девушка еще не созрела для отношений. Потому абсолютно точно заблуждается.
Просто девушка еще не созрела для отношений. Потому абсолютно точно заблуждается.
Каждая женщина абсолютно точно знает....
...........где сидит фазан.
В этомто вся изюминка и зарыта!
А в целом мне нравится: "Перечитывая "Дорогу доблести" Хайнлайна в очередной раз наткнулся на абзац ..."
Т.е перечитывает, и периодически в разных местах на этот зловредный абзац натыкается... Сначала удивлялся, потом возмущался, потом - задумался... Даже порассуждать потянуло...
...........где сидит фазан.
В этомто вся изюминка и зарыта!
А в целом мне нравится: "Перечитывая "Дорогу доблести" Хайнлайна в очередной раз наткнулся на абзац ..."
Т.е перечитывает, и периодически в разных местах на этот зловредный абзац натыкается... Сначала удивлялся, потом возмущался, потом - задумался... Даже порассуждать потянуло...
А вообще, забавно!
В соседнем топике обсуждаются мужчины, которые "премило обладают манией величия на фоне комплекса неполноценности" а в этом - женщины с "комплексом неполноценности и боязнью мужчин"
Сплошные диагнозы
! Вот жизнь какая сложная...
В соседнем топике обсуждаются мужчины, которые "премило обладают манией величия на фоне комплекса неполноценности" а в этом - женщины с "комплексом неполноценности и боязнью мужчин"
Сплошные диагнозы

Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
82090
1000
неважно быть, сумей прослыть
112605
521
Дневной дозор
69147
1008
Жизнь проста, мы сами ее регулярно усложняем!
kosta
old hamster
///А в целом мне нравится: "Перечитывая "Дорогу доблести" Хайнлайна в очередной раз наткнулся на абзац ..."///
Незабвенная, Вы в каждом топике отмечаетесь? Ну не нравится мне Фрай и Коэльо (что общего - а хрен знает), хотя, честно признаюсь попытки были. Нам бы, как говаривал благородный дон с аристократической отрыжкой "Ыыы, а как там насчет баб?". Так что уж простите. А что до абзаца - ой, натыкаюсь. Как прочту, так и натыкаюсь. Читаю, читаю, потом бац - абзац. И так по нескольку раз на странице. Или вы о конкретном абзаце? Так не всегда сочетается три фактора - настроение потрепаться, время для этого и прочтенный Хайнлайн.
Незабвенная, Вы в каждом топике отмечаетесь? Ну не нравится мне Фрай и Коэльо (что общего - а хрен знает), хотя, честно признаюсь попытки были. Нам бы, как говаривал благородный дон с аристократической отрыжкой "Ыыы, а как там насчет баб?". Так что уж простите. А что до абзаца - ой, натыкаюсь. Как прочту, так и натыкаюсь. Читаю, читаю, потом бац - абзац. И так по нескольку раз на странице. Или вы о конкретном абзаце? Так не всегда сочетается три фактора - настроение потрепаться, время для этого и прочтенный Хайнлайн.
kosta
old hamster
///а в этом - женщины с "комплексом неполноценности и боязнью мужчин"///
"Темна вода в облацах" (с)
Кто бы подумал, что в топике, который начинается со слов "Каждая женщина абсолютно уверена..." будет обсуждаться "комплекс боязни мужчин". От противного что ли?
"Темна вода в облацах" (с)
Кто бы подумал, что в топике, который начинается со слов "Каждая женщина абсолютно уверена..." будет обсуждаться "комплекс боязни мужчин". От противного что ли?
===Незабвенная, Вы в каждом топике отмечаетесь? ===
это уж как фишка ляжет....
===А что до абзаца - ой, натыкаюсь. Как прочту, так и натыкаюсь. Читаю, читаю, потом бац - абзац. ===
Да, мне эта картина тоже показалась забавной...
это уж как фишка ляжет....
===А что до абзаца - ой, натыкаюсь. Как прочту, так и натыкаюсь. Читаю, читаю, потом бац - абзац. ===
Да, мне эта картина тоже показалась забавной...
> От противного что ли?
не от противного, а из чувства противоречия... женщины - создания противоречивые (глубокомысленно)
PS
подтверждений моей правоте не требуется...
не от противного, а из чувства противоречия... женщины - создания противоречивые (глубокомысленно)
PS
подтверждений моей правоте не требуется...
--..Порой мужчина сам не знает чего хочет...
Это означает одно - он ничего не хочет
Это означает одно - он ничего не хочет
--что мужчина тоже в курсе как и что нужно делать--
Тут главное не перейти границ приемлемости. Т.е. женщина должна четко понимать, что она имеет дело именно с мужчиной, а для лизаний, себе надо завести подругу
Тут главное не перейти границ приемлемости. Т.е. женщина должна четко понимать, что она имеет дело именно с мужчиной, а для лизаний, себе надо завести подругу
--А как же скромность? --
Ты можешь скромно и добропорядочно делать всё что твой принц пожелает-не переходя рамки приличий
Ты можешь скромно и добропорядочно делать всё что твой принц пожелает-не переходя рамки приличий

===что она имеет дело именно с мужчиной, а для лизаний, себе надо завести подругу ===
т.е., надо понимать, что гомосексуальные отношения Вы считаете более естественными и приемлемыми, чем... хм... оральный секс? Забавно...
т.е., надо понимать, что гомосексуальные отношения Вы считаете более естественными и приемлемыми, чем... хм... оральный секс? Забавно...
Просто у каждого пола своя специализация в сексе и из "смешивания" вряд ли получится что-либо устойчиво приемлемое
Судя по личным впечатлениям, двольно часто женщины делают это весьма в охотку, некоторые не приемлют.
Но, вот что-то не встречал (из своих знакомых) мужика, который бы сказал что он любит делать оральный секс и более того даже когда-нибудь делал.
Всё дело идёт к тому, что бабье это дело.
Ты сейчас, конечно, на западные фильмы сошлёшься, где "нестоячие" преимущественно занимаются вылизыванием баб, а потом "трахают" их не снимая джинсов). Правда потом многие женщины за вылизыванием идут к женщинам.
Ну не мужское это дело! Не так ли?
Но, вот что-то не встречал (из своих знакомых) мужика, который бы сказал что он любит делать оральный секс и более того даже когда-нибудь делал.
Всё дело идёт к тому, что бабье это дело.
Ты сейчас, конечно, на западные фильмы сошлёшься, где "нестоячие" преимущественно занимаются вылизыванием баб, а потом "трахают" их не снимая джинсов). Правда потом многие женщины за вылизыванием идут к женщинам.
Ну не мужское это дело! Не так ли?
хм... видимо мне как-то везло в личной жизни на партнеров без предрассудков... Так что моя статистика хотя и не претендует на всеобъемлющую объективность, но отличается от Вашей... А что до разговоров - то я не настолько раскрепощена, что бы непринужденно сообщать знакомым о том, каким именно образом я предпочитаю доставлять удовольствие близким мне мужчинам... И сильно удивлюсь если кто-нибудь начнет невзначай такими деталями интересоваться...
И мне, вообще-то, кажется что такое поведение - естественно.
И мне, вообще-то, кажется что такое поведение - естественно.
Я не жираф, мне не может быть "виднее" -просто частное мнение и ничего более (сужу по себе)
Ну так и не долго дойти до копрофагии и объяснять это тем, что мол партнер без предрассудков.
Ясно ведь - чем более голая женщина, тем менее она интригует. Это касется не только тела, но и духа.
Я вот замечал вот что. Стоит мне только поближе познакомиться и ей узнать кем я являюсь по професси, как начинаются тошнотворные откровения про длительность её месячных, про страхи в детстве и сейчас, про то, что иногда из носа кровь течет итд. Сначала терплю, потом убегаю (если не прекратит). Этот своеобразный душевный стриптиз также охлаждает как и перманетный физический.
А уж после повторяющихся "изысков" как правило ничего не хочется.
Де Ниро правильно сказал насчет того, почему он жене за щеку не даёт: "она потом
этими губами моих детей целовать будет". Правильные слова!
Ясно ведь - чем более голая женщина, тем менее она интригует. Это касется не только тела, но и духа.
Я вот замечал вот что. Стоит мне только поближе познакомиться и ей узнать кем я являюсь по професси, как начинаются тошнотворные откровения про длительность её месячных, про страхи в детстве и сейчас, про то, что иногда из носа кровь течет итд. Сначала терплю, потом убегаю (если не прекратит). Этот своеобразный душевный стриптиз также охлаждает как и перманетный физический.
А уж после повторяющихся "изысков" как правило ничего не хочется.
Де Ниро правильно сказал насчет того, почему он жене за щеку не даёт: "она потом
этими губами моих детей целовать будет". Правильные слова!
Стоит мне только поближе познакомиться и ей узнать кем я являюсь по професси, как начинаются тошнотворные откровения про длительность её месячных, про страхи в детстве и сейчас, про то, что иногда из носа кровь течет итд.
------------------------------------------------------------------
Иваныч, так ты по профессии психоневролог-гинеколог? Круто! Что ж ты молчал раньше?
------------------------------------------------------------------
Иваныч, так ты по профессии психоневролог-гинеколог? Круто! Что ж ты молчал раньше?

Хм... ну на МОЙ ВЗГЛЯД существует только одно извращение - это когда один из партнеров считает, что другой должен делать то-то, то-то и то-то, что нравится ему (ей) а он сам может (если захочет) делать только то, что, опять-таки нравится ему... Эдакая игра в одни ворота...
Да и вообще, нет исключительно "женских" и "мужских" обязанностей в сексе. Как только мужчина (женщина) заявляет "все, я не делаю это, потому что это для мужчины унизительно, а для женщины - в самый раз" - все, диагноз ясен - эгоист с предрассудками...
Да и вообще, нет исключительно "женских" и "мужских" обязанностей в сексе. Как только мужчина (женщина) заявляет "все, я не делаю это, потому что это для мужчины унизительно, а для женщины - в самый раз" - все, диагноз ясен - эгоист с предрассудками...
Хочешь про свои проблемы рассказать?Чтобы ты потом от меня шарахался?)))) Ни за что! У меня есть две шубы коричневого цвета, и зимой во время совместного обеда за 200$, я могу рассказать тебе более интересные вещи)))
Да? А что может быть что-то интереснее, чем длительность Ваших менструаций?
Может вместо гаданий кто я есть, лучше скажете почему вы так поступаете?
Мне бы лично не пришло в голову валить свои проблемы на едва знакомую, да и на очень хорошую знакомую, и на жену.
Мне бы лично не пришло в голову валить свои проблемы на едва знакомую, да и на очень хорошую знакомую, и на жену.