Мобильный телефон как средство коммуникации...
2177
27
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
...хорош или плох? Есть у меня знакомая, ей очень нравится общаться со мной по мобильному телефону... за мой счет. Звонит и дает отбой, мол перезвони... и так несколько раз в день. Проговорив за месяц немалую сумму, а перестал перезванивать, теперь она звонит с городских телефонов, с разных номеров, причем в самый неподходящий момент. Весна, распутица я пробиваюсь по расквашенной дороге. Мобильник призывно верещит, я отвлекаюсь на телефон... в этот момент колеса проворачиваются и... я полтора часа пытаюсь выбраться из раскисшего снега...
Блин!!!
Блин!!!
Солнце, как тебе не везёт на любовниц....
ГДЕ вы находите своих стерв, мужики ?...
ГДЕ вы находите своих стерв, мужики ?...
Экстремист
== Солнце, как тебе не везёт на любовниц....==
У меня нет любовниц, по нескольким причинам, вот некоторые:
1. Нет времени.
2. Лень.
3. Они, любовницы и кандидатки на эту роль почему-то влюбляются меня.
4. Не люблю врать и прятаться.
А эта подруга - «официальная любовница №3»:)))))))
==ГДЕ вы находите своих стерв, мужики ?...==
А где найти других?
У меня нет любовниц, по нескольким причинам, вот некоторые:
1. Нет времени.
2. Лень.
3. Они, любовницы и кандидатки на эту роль почему-то влюбляются меня.
4. Не люблю врать и прятаться.
А эта подруга - «официальная любовница №3»:)))))))
==ГДЕ вы находите своих стерв, мужики ?...==
А где найти других?
Экстремист
Мы чувственные, но излишние внимание к нам немного раздражает, хотя... про «немного» эт я слукавил. Впрочем, отсутствие внимания тоже вредно:)
Lulok
guru
Прощаться надо как-то с такой знакомой...
мал-да-удал
old hamster
если напрягает, то - конечно, а если же нет?
Сейчас читают
Аэрогриль и Мультиварка, что лучше?
59677
84
Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
94654
813
Подарок дочери на 18 лет... Нужны советы...
34016
254
Экстремист
Как Вы жестоки, а вдруг тут Чувство?!!!
Lulok
guru
Еслиб не напрягало, наверное, не плакался бы здесь?
Экстремист
С той стороны, а чувство – высокое...
Экстремист
О том, что меня «напрягает», я здесь не напишу. Это так, очередной курьез из моей жизни:)
Lulok
guru
А это обязательно, чтобы при чуВстве финансово страдала другая сторона? По-моему, любящий человек особенно чуток...
Экстремист
Хм... может она считает, что её капризы мне ничего не стоят?
Lulok
guru
Тогда чувство такта вам в руки - и вперёд!
Экстремист
А что в данном контексте будет «чувством такта»? Мягко послать или выделить лимит времени?
Lulok
guru
А это уже зависит от того, чего Вы сами хотите.
A можно так - как только оказался у городского телефона - звонишь всем своим № - как, мол у тебе дела, дорогая, нет ли каких пробем, может помочь чем, а у меня все хорошо, то-то и то-то, ну ладно, пока, перезвоню попозже. И так пять раз...
Смотришь, и деньги сэкономишь, и потребности во внимании своей даме удовлетворишь.
Смотришь, и деньги сэкономишь, и потребности во внимании своей даме удовлетворишь.
yukkie
просто я
Слушай, да тебе не везет не только на женщин/девушек, но и на машины... Хоть целой осталась?
А вообще! Я тоже ненавижу телефон! Любой!!! Когда был только домашний - боялась пропустить звонок, непроизвольно и неосознанно была к этому дурацкому аппарату привязана, был пейджер - все время волновалась, а дошло ли сообщение... Когда появился сотовый - вроде обрадовала, а как же - я теперь всегда на связи... Как же. Теперь я его просто ненавижу.Звонят постоянно совсем не те люди. И ведь не выключишь телефон - та же самая боязнь пропустить нужный, якобы нужный звонок. А когда он вдруг не работает - все, почти мировая катострофа.
А когда вдруг звонят не вовремя - о, хочется его стукнуть об стенку. : )))
Правда, телефон, все-таки хорошая вещь. Если не сводить все общение только к нему. И не страдать, если вдруг его забыл (только вчера наблюдала, как приятель был сам не свой, пока не нашел свой телефон). В общем, если не зависеть, не реагировать и быть свободным от _любых_ средств коммуникации - то мобильный телефон удобное (лишь) средство связи.
А вообще! Я тоже ненавижу телефон! Любой!!! Когда был только домашний - боялась пропустить звонок, непроизвольно и неосознанно была к этому дурацкому аппарату привязана, был пейджер - все время волновалась, а дошло ли сообщение... Когда появился сотовый - вроде обрадовала, а как же - я теперь всегда на связи... Как же. Теперь я его просто ненавижу.Звонят постоянно совсем не те люди. И ведь не выключишь телефон - та же самая боязнь пропустить нужный, якобы нужный звонок. А когда он вдруг не работает - все, почти мировая катострофа.
А когда вдруг звонят не вовремя - о, хочется его стукнуть об стенку. : )))
Правда, телефон, все-таки хорошая вещь. Если не сводить все общение только к нему. И не страдать, если вдруг его забыл (только вчера наблюдала, как приятель был сам не свой, пока не нашел свой телефон). В общем, если не зависеть, не реагировать и быть свободным от _любых_ средств коммуникации - то мобильный телефон удобное (лишь) средство связи.
> А вообще! Я тоже ненавижу телефон! Любой!!!
> Правда, телефон, все-таки хорошая вещь.
> если не зависеть, не реагировать и быть свободным от
я ненавижу себя!!!!
(y/n) ?
> Правда, телефон, все-таки хорошая вещь.
> если не зависеть, не реагировать и быть свободным от
я ненавижу себя!!!!
(y/n) ?
> Вы телефон?
Фельетон %)
"если мы заглянем внутрь человека, то обнаружим там сердце и почки, желудок и печень,
но там нет сущности человека." (с)
%)))
у меня сотовый давно уже и я его выключаю когда хочу. и включаю когда хочу. так как с неба падают только кирпичи.
и я его вполне люблю
и домашний свой телефон я вполне люблю потому что можно познакомиться с кучей людей, поизучать их.. тех кто не туда звонит.
а еще было так что прошлым летом они у меня вместо будильника работали
Фельетон %)
"если мы заглянем внутрь человека, то обнаружим там сердце и почки, желудок и печень,
но там нет сущности человека." (с)
%)))
у меня сотовый давно уже и я его выключаю когда хочу. и включаю когда хочу. так как с неба падают только кирпичи.
и я его вполне люблю
и домашний свой телефон я вполне люблю потому что можно познакомиться с кучей людей, поизучать их.. тех кто не туда звонит.
а еще было так что прошлым летом они у меня вместо будильника работали
А я про что говорила? Тоже самое, только другими словами. )
Зы. А будильником у меня телефоны тоже работают. всегда. )) Я его под подушку засовываю. )
Зы. А будильником у меня телефоны тоже работают. всегда. )) Я его под подушку засовываю. )
Экстремист
Так обычно «официальные любовницы» не требуют такого внимания, когда я им нужен, сами могут позвонить. Иногда я им не нужен по три месяца и больше.
Экстремист
== Хоть целой осталась?==
Кто или что?
Кто или что?
Хм..а как это..официальные любовницы...ты им пачпорт выдаёшь, что ли..?
Или приписное свидетельство ...?
Или приписное свидетельство ...?
Экстремист
Нет, я им ничего не выдаю, просто окружающие почему-то считают этих женщин моими любовницами:)
мал-да-удал
old hamster
у меня сотовый давно уже и я его вполне люблю
часто?
страстно?
часто?
страстно?