На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АНОНИМ
малахитавый
у-у-у-у-у, СТЕРВА ! ! !Надеешься, что откликнется?![]()

АНОНИМ
малахитавый
Вряд ли предложение поступило из-за того, что ты писал на БЗ. Судя по характеру самого предложения, основой послужили твои посты на верхних форумах.
--основой послужили твои посты на верхних форумах. --
Дело не в том на каком форуме, а в том, что мы "под колпаком". Это - интересно, но настораживает.
Лично мне бы не хотелось, чтобы мои посты, написанные в разном физиологическом состоянии кто- то анализировал. Как-то напрягает, и хочется уйти.
В принципе, инетовское общение потеря небольшая, но всё равно потеря, а терять не хочется!
Дело не в том на каком форуме, а в том, что мы "под колпаком". Это - интересно, но настораживает.
Лично мне бы не хотелось, чтобы мои посты, написанные в разном физиологическом состоянии кто- то анализировал. Как-то напрягает, и хочется уйти.
В принципе, инетовское общение потеря небольшая, но всё равно потеря, а терять не хочется!
Ваня, успокойся, твоя фантазия тебя погубит .))
Что ты узрел политического в моих сообщениях на этом форуме или даже хотя бы в этой теме нашего уважаемого эксперта?
Но раз уж ты заговорил о колпаках, то слушай
Осенью прошлого года в нашем славном городе открылся институт по изучению психопатологических состояний в социуме. Особенно товарищей интересует протекание вялотекущей шизофрении и массовых психозов, а также способы их провоцирование накануне выборов. В планах было проведение экспериментов на реальных, замкнутых сообществах. К сожалению мне не удалось выяснить каким образом они собирались тестировать новосибирский регион, но маленько оглянувшись, я заметил этот форум и подумал, что более удачного места не найти.
Всё остальное додумывайте сами.
ПС
Всё сказанное - это, конечно шутка, которая пришла мне в голову буквально сейчас, но в ней есть доля правды, которую я всем предлагаю извлечь самостоятельно.
Что ты узрел политического в моих сообщениях на этом форуме или даже хотя бы в этой теме нашего уважаемого эксперта?
Но раз уж ты заговорил о колпаках, то слушай
Осенью прошлого года в нашем славном городе открылся институт по изучению психопатологических состояний в социуме. Особенно товарищей интересует протекание вялотекущей шизофрении и массовых психозов, а также способы их провоцирование накануне выборов. В планах было проведение экспериментов на реальных, замкнутых сообществах. К сожалению мне не удалось выяснить каким образом они собирались тестировать новосибирский регион, но маленько оглянувшись, я заметил этот форум и подумал, что более удачного места не найти.
Всё остальное додумывайте сами.
ПС
Всё сказанное - это, конечно шутка, которая пришла мне в голову буквально сейчас, но в ней есть доля правды, которую я всем предлагаю извлечь самостоятельно.
Андрюша, а про тебя, и ваше движение речь вообще не шла в моих постах (кроме ответа на твои эмоциональные выплески). Речь шла о других, не присоседивайся- ты вне игры.
--открылся институт по изучению психопатологических состояний в социуме--
Обычно такие учреждения открывают закоренелые шизоиды и даже шизофреники. Им некуда девать сумбур в своей башке и они ищут жертвы. Ищут где угодно, даже в инете. Ведь если он не перенесет свою дурь на другого, он будет ощущать дискомфорт.
--способы их провоцирование накануне выборов--
Тут не надо ничего изобретать. Уже всё изобретено для нашего глупого и несчастного населения. Так что не гони тут, не поверят.
--я заметил этот форум и подумал, что более удачного места не найти. --
Ты если шутишь, так шути, чтобы смешно было. А приносить вонь канализации в цветочную клумбу - это моветон!
--открылся институт по изучению психопатологических состояний в социуме--
Обычно такие учреждения открывают закоренелые шизоиды и даже шизофреники. Им некуда девать сумбур в своей башке и они ищут жертвы. Ищут где угодно, даже в инете. Ведь если он не перенесет свою дурь на другого, он будет ощущать дискомфорт.
--способы их провоцирование накануне выборов--
Тут не надо ничего изобретать. Уже всё изобретено для нашего глупого и несчастного населения. Так что не гони тут, не поверят.
--я заметил этот форум и подумал, что более удачного места не найти. --
Ты если шутишь, так шути, чтобы смешно было. А приносить вонь канализации в цветочную клумбу - это моветон!
> но в ней есть доля правды, которую я всем предлагаю извлечь самостоятельно.
Ой, блин... Они нас будут учить виртуальным играм...
Щас создам топик "Игры клонов", вход только для зарегестрированных в последние сутки, и пусть у "психологоанатомов" наберется материала на пяток диссертаций... А мы придем на защиту, и скажем, что все их материалы - выдумка и полная х**ня.
Потом начнется мордобитие прямо в зале заседаний ученого совета. Бригады со Владимировской развезут пациентов по палатам
И ведь кто-то таки напишет свою диссертацию на тему "Как у психологов от исследований виртуала срывает и без того слабо держащуюся крышу".
Это мой вариант той доли правды...
Ой, блин... Они нас будут учить виртуальным играм...
Щас создам топик "Игры клонов", вход только для зарегестрированных в последние сутки, и пусть у "психологоанатомов" наберется материала на пяток диссертаций... А мы придем на защиту, и скажем, что все их материалы - выдумка и полная х**ня.
Потом начнется мордобитие прямо в зале заседаний ученого совета. Бригады со Владимировской развезут пациентов по палатам
И ведь кто-то таки напишет свою диссертацию на тему "Как у психологов от исследований виртуала срывает и без того слабо держащуюся крышу".
Это мой вариант той доли правды...
Сейчас читают
Добиваться своего или брать что дают
185578
871
Банально, но...
153912
839
Любовь как чистый кислород
20346
91
гЫ:)...как однако весело, еще одна Бейлис появилась!
Девушка (пМ),вы случайно комнаткой не ошиблись???
Девушка (пМ),вы случайно комнаткой не ошиблись???
>>Надеешься, что откликнется?
ну коли у ней не усе дома и она дура
бесталанливая, то "клюнет", а коли нет
- то это совершенно ни о чём не говорит

ну коли у ней не усе дома и она дура
бесталанливая, то "клюнет", а коли нет
- то это совершенно ни о чём не говорит

Люди добрыеее!!! Объясните христаради, куда это я попалааа! Ну "знакомства" - это понятно, а почему "бешеные"?? Это что, что-то типа "безумного чаепития у Мартовского Зайца"? Тогда кто тут Мартовский Заяц, а кто Оболваненый Шляпник? Чур, я Алиса :)
Ну что можно сказать... Вы "попали". Глагол здесь обладает самостоятельным значением, и вопрос "куда?" неуместен и бессмысленнен...
что вы, драгоценнейшая! Какая Вы Алиса? Вы - уже Аура... а вот какая - темная или светлая, общественность определит после вскрытия. 

Как то есть бессмсленнен??? Что за нуль-пространство такое? Объясните пожалуйста, зачем тут народ собирается и чем занимается?
мал-да-удал
old hamster
оболваненный шляпник?
это интересно,
это в чьем переводе?
раньше встречал только "шляпника" и "болванщика"
это интересно,
это в чьем переводе?
раньше встречал только "шляпника" и "болванщика"
Не успела зайти, сразу на сумасшедшего доктора нарвалась, кошмар! Скажите пожалуйста, это у вас тут все такие, в смысле, сразу за скальпель хватаются?! Или это клуб практикующих садистов?! Вскрытие то хоть под наркозом?

мал-да-удал
old hamster
от странная натура, нафига наркоз при вскрытии?
Ну так неуместен... Например, " я попал на бабки". Согласна, это грубый жаргонизм, но Вы ведь не спрашиваете "куда?". Так и БЗ, если сюда попадают, то... попадают... Так что, мой совет: идите отсюда по добру, по здорову... а то... уйти сил не хватит...
Консуэло
guru
++++идите отсюда по добру, по здорову... а то... уйти сил не хватит... +++
Вы бы не советовали так категорично.Если девушке понравится ,то она останется на год-полтора здесь пока не повзрослеет,а там уж дальше пойдет
Вы бы не советовали так категорично.Если девушке понравится ,то она останется на год-полтора здесь пока не повзрослеет,а там уж дальше пойдет

из людей, которые взрослеют здесь, вырастает... черти чё вырастает! Это я Вам как мать и как женщина говорю...
Консуэло
guru
По себе судим? 
А здесь есть и нормальные ,очень даже неплохие люди.

А здесь есть и нормальные ,очень даже неплохие люди.

Да Вы за меня не беспокойтесь, я уйду, ежели захочу. Вот появилось немножно свободного времени, заглянула сюда и стало мне интересно, а чего тут люди делают, может что интересное обсуждают, может я тут чего нового и полезного узнаю, что мне в жизни пригодится. А тут вишь, сразу "вскрытие"...Вот и Вы похоже прогоняете, а в чем дело то? Или я что-то не так говорю? Не в унисон что-ли? :а?:
Да здесь как в армии сначала дедовщина ,а потом уже смотрят что из новеького человечка получится (выживет не выживет) и только потом наступает полноправное общение со всеми .Редко на кого из молодых не "спускают лайку"

>>>>А тут вишь, сразу "вскрытие"
а енто, чтобы Вы предупреждены были... а то потом больной будет кричать: "я здоров! я здоров! " а его ведь не лечить соберутся...
>>>>>появилось немножно свободного времени, заглянула сюда
тогда лучше, действительно, бежать... а то со временем, этого времени у Вас может вообще не остаться.
а енто, чтобы Вы предупреждены были... а то потом больной будет кричать: "я здоров! я здоров! " а его ведь не лечить соберутся...

>>>>>появилось немножно свободного времени, заглянула сюда
тогда лучше, действительно, бежать... а то со временем, этого времени у Вас может вообще не остаться.

А что значит "полноправное"? Что здесь за глобальные такие темы обсуждаются, что идет деление на полноправных и неполноправных? Или у этого форума имеется т.с. "второй смысловой ряд", до которого допускают после n степеней посвящения ??
Крыска
unreal
Новенькая, а ты читать умеешь, или только писать обучена?
Почитала бы десятка три старых топика, авось бы и въехала, что к чему... Можно подумать, тут кто-то кому-то чего-то обязан объяснять. Таких, как ты, с точно таким же вопросом, здесь каждую неделю по несколько чуловек появляются... Давно уже надоело одно и то же растолковывать.
Почитала бы десятка три старых топика, авось бы и въехала, что к чему... Можно подумать, тут кто-то кому-то чего-то обязан объяснять. Таких, как ты, с точно таким же вопросом, здесь каждую неделю по несколько чуловек появляются... Давно уже надоело одно и то же растолковывать.
Помнится на месте встречи висела неснимаемая объява "Что такое КК" по моемому... для тех кто не в курсе чтобы не надоедали особливо раздражительным....
Может быть стоит и здесь организовать что-либо похожее...?')
Может быть стоит и здесь организовать что-либо похожее...?')

Почитала кой-чего и склонна согласится с мнением Beilis из начала топика, то есть, что здесь происходит довольно-таки пустое времяпровождение. Пока досвидания, может еще как-нибудь загляну 

Хе хе хе ... пока пока...тонка кишонка то....оказалась...
Крыска
unreal
До свиданья... Заглядывай... Да лучше всего с интересной темой, а не с надоевшим всем вопросом.