Любитель Сока
veteran
Это зарисовка из собственного опыта, я так понимаю?
jazzy
experienced
Это уже слишком ...
Не, боеприпасы нынче не так легко достатьнеправильно поймут, а такую позу пробовал без мины
Не, боеприпасы нынче не так легко достатьнеправильно поймут, а такую позу пробовал без мины
Любитель Сока
veteran
ну почему не легко - вон на Монументе Славы откручивай снаряды с постаментов, а потом хоть мостики, хоть шведские стенки...
На противотанковой?! Да пожалуйста! Сколько там усилие срабатывания противотанковой? Я думаю от 150кг начинается. Если сам не слон и партнёрша стройная - то вперёд! Главное без резких толчков!
А при падении примерно 130(на 2их) кг на энту минуконечно ни чего не должнослучится, но при падении вес увеличивается, все будет зависить от пресса партнера. А партнерша может в любое время соскочить
........
А что голову греть, если адреналина и при этом не хватает, надо переходить на противопехотные!
........
А что голову греть, если адреналина и при этом не хватает, надо переходить на противопехотные!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
224247
999
Писанная торба демократии .
10536
109
Завтрак в постель
21496
139
jazzy
experienced
По моему "минами" весь прекрасный пол, из форума, мы распугали ...
Девушки, приходите, мы всего лишь шутимпока...
Девушки, приходите, мы всего лишь шутимпока...
Кому еще что открутить?Голову тебе потом открутят если с монумена снаряды скрутишь.
jazzy
experienced
Мне кажется сдесь все предпочитают заниматься сексом исключительно на мягких розовых
подушечках и шёлковых простынях цвета «жгучее бордо». А женщины пытаются выглядеть миловидными пушистыми кошечками, но не забывайте о том,
что кошки, вопреки своей внешней чарующей беззащитности и царственной грациозности,
способны на экстремальные прогулки по узкому карнизу на «безымянной высоте»
А чтото можно сказать о сексуальных пристрастиях кокетливых хозяек острых коготков ...?.....
подушечках и шёлковых простынях цвета «жгучее бордо». А женщины пытаются выглядеть миловидными пушистыми кошечками, но не забывайте о том,
что кошки, вопреки своей внешней чарующей беззащитности и царственной грациозности,
способны на экстремальные прогулки по узкому карнизу на «безымянной высоте»
А чтото можно сказать о сексуальных пристрастиях кокетливых хозяек острых коготков ...?.....
ещё некоторые девушки бывают с пулей в голове ,
со снарядом не встречал.
Чо кто какой экстимальный секс запланировал на праздники , и вобще может у народа есть какие нибуть невоплощенные в жизнь желания в этом плане поделитесь, как на счёт секса при салюте на 9 мая все будут смотреть вверх можно прям на пл. Ленина на травке , если не затопчут. Помню молодые были вот классно было подходишь к столику с пиво и шоколадом пока продавщица рот открыла и салют смотрит мы и пива наберем и всякой всячены. Пофаназируйте ребята.
со снарядом не встречал.
Чо кто какой экстимальный секс запланировал на праздники , и вобще может у народа есть какие нибуть невоплощенные в жизнь желания в этом плане поделитесь, как на счёт секса при салюте на 9 мая все будут смотреть вверх можно прям на пл. Ленина на травке , если не затопчут. Помню молодые были вот классно было подходишь к столику с пиво и шоколадом пока продавщица рот открыла и салют смотрит мы и пива наберем и всякой всячены. Пофаназируйте ребята.
Любитель Сока
veteran
Вот и рецепт: хочешь экстремального секса - открути пару снаряды на Монументе
и милиция преподаст тебе урок экстремальных порочных наслаждений (сомнительного разумеется свойства)
и милиция преподаст тебе урок экстремальных порочных наслаждений (сомнительного разумеется свойства)
Ну если у тебя мазахисткие наклонности , то не кто в этом не виноват ,
я бы милицейскую девушку (женщину) прям в форме не прочь, тоже своеобразный экстрим.
я бы милицейскую девушку (женщину) прям в форме не прочь, тоже своеобразный экстрим.
jazzy
experienced
Не, наши девушки все нормальные, осбенно те кто с пулей, со снарядом тоже не встречал.
Я уже придумал приключение на выходные, на чертовом колесе в Центральном Парке или на Горской в движении...
Я уже придумал приключение на выходные, на чертовом колесе в Центральном Парке или на Горской в движении...
Чо кто какой экстимальный секс запланировал на праздники , и вобще может у народа есть какие нибуть невоплощенные в жизнь желания в этом плане поделитесь, как на счёт секса при салюте на 9 маяМоя подруга имела секс при салюте с бывшим бф. Это было не особо экстремально, т.к. происходило в квартире на высоком этаже дома под строкой у открытого окна на пл. Ленина. Но красиво, наверно.
Из невоплощенных желаний меня тревожит мостовая ферма на набережной. Интересно было бы там, где она нависает над водой.