На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Berk
guru
Стремный зал!
В этом месте можно открыто высказать свое гордое "фи" любому обитателю форума...поотрывать душу и конкретно посплетничать!
Превые люди которым я открыто говорю фи: Бейлис, Корректор, Шлепик, я сам.
В этом месте можно открыто высказать свое гордое "фи" любому обитателю форума...поотрывать душу и конкретно посплетничать!
Превые люди которым я открыто говорю фи: Бейлис, Корректор, Шлепик, я сам.
А Вы почтенный чуть чуть подумайте, почитайте свои посты, и поймете что и кому вы сделали...
тут многие рады кого нить полить грязью в шутку ли в серьез...но как то вот почему то к словам не придраться приходиться последние мозги выгибать
У вас же все несколько иначе...
тут многие рады кого нить полить грязью в шутку ли в серьез...но как то вот почему то к словам не придраться приходиться последние мозги выгибать

У вас же все несколько иначе...
Однако?
Ты чего хочешь-то виртуальной бойни? Или рейтинги живущих здесь озвучить?
Сегодня Шлепику ты Фи сказал, а завтра браво крикнешь?
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
533750
1002
Полилота на МФ.
89250
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
249729
1000
Однако?Ага, ага... - Где хошь, говорит, найду, и горло перережу.
(с) Джентельмены удачи.Давай Berk шевели народ... А то иш позакисли, весна ж все таки.
А не замахнутся ли нам на Великое.... на Тигру?
А не замахнутся ли нам на Великое.... на Тигру?
Нафиг мне рейтинги...нафиг мне бойня...я сказал ему фи потому что он на мой взгляд его заслужил.....
Вот чёрт...
А мне что делать, если я почти всех здешних обитателей люблю ? А некоторых -- в особенности ? )))
У меня даже нет персонажей, которые мне неприятны, прикиньте ? В худшем случае мне всё равно...
А мне что делать, если я почти всех здешних обитателей люблю ? А некоторых -- в особенности ? )))
У меня даже нет персонажей, которые мне неприятны, прикиньте ? В худшем случае мне всё равно...
Ну ничего время все расставит по своим местам!

+++..на Тигру+++Я! Человек! Не "Клон" какой виртуальный...
Ой.
А Вы -- кто, мущщина ?
Вот чёрт...Так вот и я... думал, думал... кому бы "ФИ" высказать? Не надумал!
А про себя вот еще что могу добавить:
- Шакал я паршивый... У детей деньги отнял. Детский сад ограбил.
- Какой культурный нашёлся, а?.. А когда ты у себя там на колонке бензин ослиной мочой разбавлял, не был паршивым...
- То бензин, а то - дети... (с) Джентельмены удачи.

ну зачем же так проституировать на своем мнении...
И воздасться каждому по заслугам его!
И воздасться каждому по заслугам его!
Это я мыше писал...не понимаю как я мог так ошибиться...наверное кликом промахнулся.
> Однако?
Да ладно... Чем бы дитя не тешилось...
Да ладно... Чем бы дитя не тешилось...

Ну эт не только меня касаеться есть еще люди в наших селениях!
Я не понял, а взаимные симпатии Вам уже надоело высказываь? Просто мне кажется, от этого пользы больше
А я вас Пацаны Девченки никого не знаю и никому свое "фу" сказать не могу, так что Peace :-)
На твои слова можно сказать только одно, АМИНЬ! (это в след уходящего светлого и беспробудного праздника Пасхи) !!! :-) 

А вот мне ты не нравишься - после тебя и сказать нечего. Умный ты слишком, поал?
Ну благо хоть не тупой
Да и после тебя тоже шибко не наговоришься:)!

Да и после тебя тоже шибко не наговоришься:)!
jazzy
experienced
Ну а что ? тебе одному что ли крутому, умному здесь тусоваться, пришло время конкуренции :-) шучу ..
Ну а то что я тебе не нравлюсь это же хорошо! Т.к. не хорошо когда парень парню нравится! :-)
Ну а то что я тебе не нравлюсь это же хорошо! Т.к. не хорошо когда парень парню нравится! :-)
IAM
veteran
Радостно видеть свою женщину!
Кто ты дитя?
Кто ты дитя?
Дитя - ха-ха!
Тут некоторые от меня шарахаются, как от (не от чумы, а , похоже, чего похуже
)
И с чего это я своя женщина? А, в смысле "своя" - это моя? Короче, Вы меня запутали...
Тут некоторые от меня шарахаются, как от (не от чумы, а , похоже, чего похуже
)И с чего это я своя женщина? А, в смысле "своя" - это моя? Короче, Вы меня запутали...
IAM
veteran
Объясняю:
Мой ник ИАМ а твой ИАМаЖенщина
Мой ник ИАМ а твой ИАМаЖенщина
Яма! так ты женщина моего монитора!
он тоже Яма.
он тоже Яма.Да ты права телефизона у него нету...блин и подержаться не зачто!
Но зато какая у него труба!!!