На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
http://www.presscenter.ru/index.php?subj=0&ch=1&id=189573
[изображение]http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20030427/i/1051465653.4093665361.jpg[/изображение]
[изображение]http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20030427/i/1051465653.4093665361.jpg[/изображение]
Ссылка же есть
Там же и статья
и еще фотки ..
Не я на такое не способен...
Там же и статья
и еще фотки ..
Не я на такое не способен...
Ну, когда танцы голышом еще понятно... и раскрепощение, и душа, и тело
А когда голопопики в очереди стоят... На концлагерь больше похоже...

А когда голопопики в очереди стоят... На концлагерь больше похоже...
Сейчас читают
Футболки NF
12363
86
Очень глупый вопрос. Топик не для нервных.
25516
93
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
94912
248
Ну я демаю если бы ты присоединилась, то нашлись бы и еще желающие...составить компанию!
Ну как уже обговорено определяем территорию и вперед!
Все что касается тела, должно быть красиво... Если это как попало и где попало... это только повод, чтобы удивляться, а не восхищаться...
Всенепременно! места много, ручка от меого домы в каких то 200 метрах
только вот погодка как то подкачала.
только вот погодка как то подкачала.Ну насчет моего тела. То у меня не где попала и не как попало, а все как раз красиво.
Это не реклама.
Это не реклама.
Это не реклама.
Это чертов спам!
Это чертов спам!
Да я же не про ваше тело говорю
Я всё разоряюсь впечатлениями от лондонского стриптиза (на фото) ...

Я всё разоряюсь впечатлениями от лондонского стриптиза (на фото) ...
>Ну насчет моего тела. То у меня не где попала и не как попало, а все как раз красиво.
Это не реклама.
---------
Ну да - ты же говорила, что в модельном бизнесе... А можешь вывесить какую-нибудь свою
фотку - у тебя же их наверное много...
Это не реклама.
---------
Ну да - ты же говорила, что в модельном бизнесе... А можешь вывесить какую-нибудь свою
фотку - у тебя же их наверное много...

Ха еще чего. Я что сумашедшая рассекречивать себя. И так некоторые личности пальцем тыкают. Замордовали так что сил нет. 

Уж насчет констатации фактов, это ты можешь говорить кому угодно только не мне:) Ты ведь помнишь (еще надеюсь) помнишь? Как мы с тобой стречались при луне и катались на велосипедах по ночному городу:) И я до сих пор остался пораженвй твоей красотой! Навеки! ...
Да, кстати, работала я в одной розничной фирме. Однажды случилось нам персонал набирать. Одна претендентка в разделе хобби написала - маадельный бизнес

А помнишь ты сказала, что тебе нужно подумать над моим предложением? Прошло уже два месяца...ну так что, ты выйдешь за меня?
Ну прости, я не знал что ты делаешь тайну из наших отношений! Ладно все сделали вид что никто ничего не видел и не слышал!
За что могилу! Я же тебе руку и сердце предлагаю! а ты могилу...фу такой быть!
Ты не наезжай на мою любимую!
А ты молодец! За любовь - в огонь и в воду! И в могилу.... Верный! Уважаю! Только я не наезжаю, я просто пытаюсь углы сгладить...
Так а вы невмешиваейтесь в семейные разборки. А то под горячую руку и тебя закопаем. Жалко такое "добро пропадет". 

Чтож вы "семейные разборки" в привате не ведете?
Это прямо-таки какой-то душевный стриптиз...
Это прямо-таки какой-то душевный стриптиз...
А мы открытые люди! Нас скрывать нечего!

я аж засмущалась.