БЗ на WAP телефонах
1742
11
Макс
Просто Макс
Появилась возможность читать форум через WAP телефон Адрес wap.ngs.ru/f
до чего ж дошёл прогресс... не закончилось
прошлое столетие, а тут - НА ТЕБЕ))))
все удобства для форумчан)))))
ЗЫ: нада будет как-нить глянуть на сие чудо)))))
прошлое столетие, а тут - НА ТЕБЕ))))
все удобства для форумчан)))))
ЗЫ: нада будет как-нить глянуть на сие чудо)))))
yukkie
просто я
Угу, можно будет развлекаться в автобусах. А то я уже все игры на Билайне переиграла, а севен сэвидж закрыл бесплатный доступ...
Если будет работать...
Надо будет проверить... Но сейчас "GPRS временно недоступен"
Если будет работать...
Надо будет проверить... Но сейчас "GPRS временно недоступен"
Судя по статистике WAP версия БЗ пришлась по вкусу
Правильно, если бз отдельной строкой вынесен.:)
Я тут пока в автобусе ехала, все просмотрела... Корявая версия... ( Не поймешь, где страницы форума, где страницы топика. И почему нельзя отвечать? А? Какой смысл читать, если нельзя ответить?
Я тут пока в автобусе ехала, все просмотрела... Корявая версия... ( Не поймешь, где страницы форума, где страницы топика. И почему нельзя отвечать? А? Какой смысл читать, если нельзя ответить?
Вообще то вверху чёрным по зелёному написано где находимся.
"Разделы, форумы, топики, сообщения"
В будущем конечно сделаем, а сейчас все равно телефонов с поддержкой cookies единицы, а без кук нельзя.
"Разделы, форумы, топики, сообщения"
В будущем конечно сделаем, а сейчас все равно телефонов с поддержкой cookies единицы, а без кук нельзя.
Хм... Там вообще-то:
Разделы
Указатель (это вообще зачем?)
Кто онлайн
Горячие темы
Топ писателей
А откуда мне узнать, принимает ли телефон куки? Например, если я уже была на какой-то странице, он ее не заново загружает, это что значит?
И потом, на билайне есть форум, на который можно отвечать... Чем он сильно от нгс отличается?
Разделы
Указатель (это вообще зачем?)
Кто онлайн
Горячие темы
Топ писателей
А откуда мне узнать, принимает ли телефон куки? Например, если я уже была на какой-то странице, он ее не заново загружает, это что значит?
И потом, на билайне есть форум, на который можно отвечать... Чем он сильно от нгс отличается?
>>И потом, на билайне есть форум, на который можно отвечать... Чем он сильно от нгс отличается?
ню ти спросила))) так то же БИИИИИИИИИИЛАААААААЙН(!),
а тут всего лишь нгс
подожди немного - подрастут и они))))
ню ти спросила))) так то же БИИИИИИИИИИЛАААААААЙН(!),
а тут всего лишь нгс
подожди немного - подрастут и они))))
Кстати, спасибо вам большое, так намного удобнее стало. Вы просто молодцы. )
Но может, все-таки добавите возможность ответа? Может, где-нибудь в начале поставить возможность выбора просмотра форума - просто просмотр и возможность зайти и отвечать? Это технически вообще возможно? Кстати, телефонов с возможностью сохранять кукине так уж мало, я опрашивала своих знакомых, более-менее пользующихся вапом, у всех - именно такие телефоны...
Но может, все-таки добавите возможность ответа? Может, где-нибудь в начале поставить возможность выбора просмотра форума - просто просмотр и возможность зайти и отвечать? Это технически вообще возможно? Кстати, телефонов с возможностью сохранять кукине так уж мало, я опрашивала своих знакомых, более-менее пользующихся вапом, у всех - именно такие телефоны...
Ок, Юкки. Раз действительно нужно, значит придётся завтра сесть и занятся прикручиванием wap постинга в форум
Ну..... завтра - не завтра. Но как минимум пять пользователей будут Вам весьма благодарны, если такая возможность в принципе появится.
Спасибо, что прислушиваетесь.
Спасибо, что прислушиваетесь.