Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
101936
591
мал-да-удал
old hamster
как по нормальному
или
как мне нравится?
а вообще, боюсь, это непублично
или
как мне нравится?
а вообще, боюсь, это непублично
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хи-хи...Нет, зачем лишать себя такого удовольствия как курение? Женщина сидит в это время у Вас на шее и держиться за Ваши же рога (анек-е)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так топик для того и создан....чтобы вот так чесно перед лицом своих товарищей торжественно заявить. Так и заявите.... с кем нормально и как ВАМ нравиться.
Знакомый
experienced
А Вы наслаждаетесь курением? Тогда я с Вами пиво пить не хочу
Мадам Помпадур
v.i.p.
А ВЫ сначало спросите хочу ли я пить пиво с Вами?? Странные тут пошли юноши.....
мал-да-удал
old hamster
а это действительно интересно кому - либо?
мал-да-удал
old hamster
а вот и расскажите, с кем Вы хотите ПИВО!
Сейчас читают
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
101932
591
Просветление. (часть 2)
282378
1000
Дорога Новосибирск - Томск, участок северной объездной..
22175
52
Знакомый
experienced
Если Вы нормальная девушка, то зачем спрашивать, нормальные девушки хотят пить пиво с нормальными юношами
Мадам Помпадур
v.i.p.
В таком случае я - НЕ нормальная девушка (и горжусь этим!). Пойду тогда пить пиво с мал-да -удалом.....он тоже..не в себе, если брать Вас за эталон нормальности.
Знакомый
experienced
У него руки заняты будут, у тебя тоже, что делать то будете? Раскажите завтра!
Серафимм
mentally ill people hunter
Базара нет..это не Ай-Пи- телефония...:-))
Серафимм
А у них рефлекс. Безусловный.И ещё, прошу прощения, но по ходу тут рефлексироваете Вы, хотя кому это важно? :-(((
Мадам Помпадур
v.i.p.
Серочка, милый мой, мне кажется Вы в очередной раз повели себя неадекватно к молодому человеку. То что он совершенно СЛУЧАЙНО попал в точку относительно Вас, еще не говорит о том, что это кто то из ваших знакомых....Ну обознались, бывает....
>я не курю, поэтому мне легче (с) Знакомый
А я еще и пива не пью.
>попеременно подносим зажатые в руках предметы наслаждения ко рту (с) мал-да-удал
А теперь мысленно замените кружку и цигарку на брюнетку в одной и рыженькую в другой …
Представили?
А теперь, положа руку нА сердце, скажите – чей вариант упр.№2 вам больше нравиться?
А всего делов-то – руки чем попало не занимать.
А я еще и пива не пью.
>попеременно подносим зажатые в руках предметы наслаждения ко рту (с) мал-да-удал
А теперь мысленно замените кружку и цигарку на брюнетку в одной и рыженькую в другой …
Представили?
А теперь, положа руку нА сердце, скажите – чей вариант упр.№2 вам больше нравиться?
А всего делов-то – руки чем попало не занимать.
Серафимм
Так..я не понял?
Вам что воздыхателей не хватает?
Мэдамммммммм
Я жутко занят, не рефлексируйте в мою сторону...
Я старенький и давно не держу стойки:-)))))
Не всем же быть такими как наш Сева:-))))
Вам что воздыхателей не хватает?
Мэдамммммммм
Я жутко занят, не рефлексируйте в мою сторону...
Я старенький и давно не держу стойки:-)))))
Не всем же быть такими как наш Сева:-))))
Не, преподобный! За что боролся …
На счет Ай-Пи-телефонии вы ошиблись. Гадайте дальше.
А вот N1869983702 классно. И “прошу прощения” и “Вы”. Обалдеть!!!
Сразу приятно разговаривать.
ЗЫ Ни каких случайностей. Стоит лишь внимательно читать то, что пишут на борде.
На счет Ай-Пи-телефонии вы ошиблись. Гадайте дальше.
А вот N1869983702 классно. И “прошу прощения” и “Вы”. Обалдеть!!!
Сразу приятно разговаривать.
ЗЫ Ни каких случайностей. Стоит лишь внимательно читать то, что пишут на борде.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Жутко заняты? Неужели научились играть в шахматы?
Серафимм
гадалки хай гадают..
живите безмятежно..
некада мне на вас ...время тартить...
тут работы вон смотрю не початый край...
живите безмятежно..
некада мне на вас ...время тартить...
тут работы вон смотрю не початый край...
+++ЗЫ каждая картинка на сайте когда-то была фотографией+++
Хе-хе....Но не у каждого хватит наглости выдавать их за свои
Хе-хе....Но не у каждого хватит наглости выдавать их за свои
Я с уважением отношусь к вашему желанию вступиться за старенького и немощного.
Только продуктивней другой путь.
Посоветуйте своему товарищу не начинать, если он не в состоянии кончить.
Только продуктивней другой путь.
Посоветуйте своему товарищу не начинать, если он не в состоянии кончить.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==Те брюнеты,(или самозванцы...) которые каким-либо образом высказывали мне ЗДЕСЬ своё расположение, оказывались в результате СУГУБО виртуальными... А я --дама вполне живая, и не понимаю ВИРТУАЛЬНЫЙ итальянский темперамент....(урёвывается)==
Не плач, девчонка, пройдут дожди, брюнет вернется, ты только жди!
Не плач, девчонка, пройдут дожди, брюнет вернется, ты только жди!
+++Я с уважением отношусь к вашему желанию вступиться за старенького и немощного.+++
Солнце, Бандерас....Я почему-то не считаю Симу ни стареньким, ни немощным, хотя, оставим судить об этом его подружкам
А вообще, иногда мужчины постарше могут дать фору юным выскочкам, которые на деле оказываются мыльными пузыриками. Уж поверьте мне, солидной даме, кхе-кхе...
Солнце, Бандерас....Я почему-то не считаю Симу ни стареньким, ни немощным, хотя, оставим судить об этом его подружкам
А вообще, иногда мужчины постарше могут дать фору юным выскочкам, которые на деле оказываются мыльными пузыриками. Уж поверьте мне, солидной даме, кхе-кхе...
Такое – возможно.
Только … Мэм! Если не обобщать? Если рассмотреть конкретику? К кому больше подходит ваша аналогия с мыльным пузырем? Юному выскочке или мужчине постарше? Мэм! Ну, ни кривя душой … эээ … отбросив в сторону корпоративные заморочки? Без дураков … как и подобает солидной даме?
Коли вы уж от подозрений перешли к оскорблениям лишь одно я в силах вам сказать – Я тоже вас люблю!
Ни смотря ни на какие оскорбления, ни смотря на то, что соотносительно вашим постам могу и вас оскорбить, очень коротко и хлестко, не сделаю этого потому, что понимаю – это не будет соответствовать действительности.
Стоя в означенном вами углу, сложив ручки (ха-ха) на груди, хлопая глазами цвета морской волны, буду неизменно, как отче наш, повторять на каждое новое оскорбление -
Я вас тоже люблю! …. Я вас тоже люблю! … Я вас тоже … люблю!
Только … Мэм! Если не обобщать? Если рассмотреть конкретику? К кому больше подходит ваша аналогия с мыльным пузырем? Юному выскочке или мужчине постарше? Мэм! Ну, ни кривя душой … эээ … отбросив в сторону корпоративные заморочки? Без дураков … как и подобает солидной даме?
Коли вы уж от подозрений перешли к оскорблениям лишь одно я в силах вам сказать – Я тоже вас люблю!
Ни смотря ни на какие оскорбления, ни смотря на то, что соотносительно вашим постам могу и вас оскорбить, очень коротко и хлестко, не сделаю этого потому, что понимаю – это не будет соответствовать действительности.
Стоя в означенном вами углу, сложив ручки (ха-ха) на груди, хлопая глазами цвета морской волны, буду неизменно, как отче наш, повторять на каждое новое оскорбление -
Я вас тоже люблю! …. Я вас тоже люблю! … Я вас тоже … люблю!
Серафимм
Читая Твои посты, вспоминаю дедушку Крылова...
Советую перечитать, "Мартышку и очки"...
Это во первых строках ..а во вторых...
Я ещё не начинал, гоблин, да и врядли буду это делать...я ж написал тебе, живи безмятежно...
Некада мне...кышь животное!
Советую перечитать, "Мартышку и очки"...
Это во первых строках ..а во вторых...
Я ещё не начинал, гоблин, да и врядли буду это делать...я ж написал тебе, живи безмятежно...
Некада мне...кышь животное!
Да, тенденция однако...Почитала страстные признания в твой адрес и поняла, что надо держать нос по ветру -не отставать от веяний .
Тигра! Я чай, тоже не хуже людей, пишу сакраментальное:" Люблю!"
Платонически, сугубо платонически...
Тигра! Я чай, тоже не хуже людей, пишу сакраментальное:" Люблю!"
Платонически, сугубо платонически...
+++К кому больше подходит ваша аналогия с мыльным пузырем? +++
Мыльных пузырей здесь на нгс-форумах и до Вас было предостаточно.
Они возникали из ниоткуда, пузырились всеми цветами радуги и вновь исчезали в никуда.
А мы, спокойные старые грибы, как сидели здесь, так и будем сидеть и предаваться радостям исключительно доброжелательного общения
Это, что касается пузырей. Как видите, половых признаков это определение даже и не коснулось.
+++Коли вы уж от подозрений перешли к оскорблениям +++
Покажите то место, где я Вас лично оскорбила, зайчик ?
+++Я тоже вас люблю!+++
А я -- нет ! )))))))))))
Потому что не могу, исходя из моих личных пристрастий, любить виртуально даже --1. клона, 2 нетрадиционала. 3 нацмена.
+++ни смотря на то, что соотносительно вашим постам могу и вас оскорбить, очень коротко и хлестко, +++
Ну-ка, ну-ка ? Почитаем-с
Мыльных пузырей здесь на нгс-форумах и до Вас было предостаточно.
Они возникали из ниоткуда, пузырились всеми цветами радуги и вновь исчезали в никуда.
А мы, спокойные старые грибы, как сидели здесь, так и будем сидеть и предаваться радостям исключительно доброжелательного общения
Это, что касается пузырей. Как видите, половых признаков это определение даже и не коснулось.
+++Коли вы уж от подозрений перешли к оскорблениям +++
Покажите то место, где я Вас лично оскорбила, зайчик ?
+++Я тоже вас люблю!+++
А я -- нет ! )))))))))))
Потому что не могу, исходя из моих личных пристрастий, любить виртуально даже --1. клона, 2 нетрадиционала. 3 нацмена.
+++ни смотря на то, что соотносительно вашим постам могу и вас оскорбить, очень коротко и хлестко, +++
Ну-ка, ну-ка ? Почитаем-с
+++Я чай, тоже не хуже людей, пишу сакраментальное:" Люблю!"
Платонически, сугубо платонически... +++
Дорогая... я тоже...Причём, ты могла заметить, что врагов у меня здесь нет, потому что я вообще всех люблю )))))))))))))
Платонически, сугубо платонически... +++
Дорогая... я тоже...Причём, ты могла заметить, что врагов у меня здесь нет, потому что я вообще всех люблю )))))))))))))
Почтенная! Что неужели прям всех любите??? Как у Вас так получаеться, поделитесь? (ничего пошлого)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот он яркий пример трогательной женской дружбы о которой все говорят, но никто ее не видел!!! Что -то я впоследнее время стала сентиментальной....так и не могу сдержать слез умиления глядючи на всеоленскую любовь царящую на просторах БЗ.
Вам же сказано (или не сказано, но подразумевалось) -- ПЛАТОНИЧЕСКИ !
А такая вселенская любовь совершенно не требует никаких усилий и материальных затрат
А такая вселенская любовь совершенно не требует никаких усилий и материальных затрат
+++Что -то я впоследнее время стала сентиментальной....так и не могу сдержать слез умиления глядючи на всеоленскую любовь царящую на просторах БЗ. +++
Дорогая...Я тоже рыдаю...
Дорогая...Я тоже рыдаю...
Мадам Помпадур
v.i.p.
---------------------------------
Иногда могут, а иногда и не могут. Тут действительно все индивидуально....Бывает и мальчик 24 лет в жизни добился большего, чем дядька 30 лет....Или Вы имеете ввиду в сексуальном плане??? Ну не знаю........
---------------------------------
Иногда могут, а иногда и не могут. Тут действительно все индивидуально....Бывает и мальчик 24 лет в жизни добился большего, чем дядька 30 лет....Или Вы имеете ввиду в сексуальном плане??? Ну не знаю........
Серафимм
А что есть жизнь?ПО Вашему, Мэдамм..в которой нужно чегой та добиться...А?
ЗЫ:
Не думаю, что это банальная квартира, дача машина....
Иначе Вы..не МП....
ЗЫ:
Не думаю, что это банальная квартира, дача машина....
Иначе Вы..не МП....
+++Или Вы имеете ввиду в сексуальном плане??? Ну не знаю........ +++
Дорогая, ты затронула поистине животрепещущую темку....
После праздников, думаю, я смогу дать тебе некоторую информацию на этот счёт
(естественно, присутствующих здесь лиц мои исследования не коснутся))))
Дорогая, ты затронула поистине животрепещущую темку....
(естественно, присутствующих здесь лиц мои исследования не коснутся))))
мал-да-удал
old hamster
теперь мысленно замените больше нравиться?
вот же беда, если скажу, что мой...
это же совсем извращенцем себя выставитьхотя...
вот, в силу немощности организЬма и практической атрофии мышечной массы рук подносить к себе попеременно прелестниц не представляю возможным...
тут только остается позавидовать Вам, могущему это делать легко, приятно для себя и в удовольствие для находящихся рядом дам.
вот же беда, если скажу, что мой...
это же совсем извращенцем себя выставитьхотя...
вот, в силу немощности организЬма и практической атрофии мышечной массы рук подносить к себе попеременно прелестниц не представляю возможным...
тут только остается позавидовать Вам, могущему это делать легко, приятно для себя и в удовольствие для находящихся рядом дам.
мал-да-удал
old hamster
Пойду тогда пить пиво с мал-да -удалом
ах, Вы только обещаете
он тоже..не в себе
попрошу не обобщать
ах, Вы только обещаете
он тоже..не в себе
попрошу не обобщать
Мадам Помпадур
v.i.p.
-----------------------------
Я могу дать тебе ее уже сейчас..не дожидаясь "послепраздников" :))))) Кстати, а что после праздников? У тебя есть на примете чудесный юноша страстный со взором горящим?
-----------------------------
Я могу дать тебе ее уже сейчас..не дожидаясь "послепраздников" :))))) Кстати, а что после праздников? У тебя есть на примете чудесный юноша страстный со взором горящим?
// знаменитым по пошлым анекдотам неким порудчиком Р.?
...попрошу не опошлять сравнением со шпаной хранцузской светлый образ героя-любовника
:))
...попрошу не опошлять сравнением со шпаной хранцузской светлый образ героя-любовника
:))
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что есть жизнь?ПО Вашему, Мэдамм..в которой нужно чегой та добиться...А?
--------------------------------------------
Когда человеку есть чем гордиться, кроме того, что между ног, умение взять от жизни все, а не прозябать в болоте. А у таких людей обычно все же есть и стандартный набор....квартира, машина, дача, жена и любовница.....банально, черт возьми, зато необходимо для Жизни.
--------------------------------------------
Когда человеку есть чем гордиться, кроме того, что между ног, умение взять от жизни все, а не прозябать в болоте. А у таких людей обычно все же есть и стандартный набор....квартира, машина, дача, жена и любовница.....банально, черт возьми, зато необходимо для Жизни.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы у нас теперь что то вроде эрзац-Иваныча??? Дешевая подделка......
Анечка, да тьфу на них! ... ты помниться как то на чаек звала??? Приглашение еще в силе???
мал-да-удал
old hamster
а в гости ты тож с толпой народа ходишь?
Berk
guru
Ну не знаю!это по желанию хозяйки куда иду :)))
А ты что мою толпу соседскую вспоминаешь?
А ты что мою толпу соседскую вспоминаешь?
Ладно! наверное пора мне повязать на себя фартучек...вытащить себя на кухню...и заняться испеканием тортика! Ты какой любишь?