Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
101903
591
ну не кривите душою почтенный...раз признали знать есть из за чего!
>Да, ужж! То клон, то женщина, то … ваще …, теперь китаец. Что ждет меня еще?
Прости, Vieux, - но от кого же еще ждать такого, как не от меня, но ты - Эксгибиционист!!!
Прости, Vieux, - но от кого же еще ждать такого, как не от меня, но ты - Эксгибиционист!!!
ФиАлка
я чудо
да что ты, дорогая, какой из меня секс...
-------------
что, сАвсем никакой?
-------------
что, сАвсем никакой?
тут легко могут признать КЕМ УГОДНО! хоть папой Римским...это - БЗ. Вы, думаю, убедитесь в этом не раз. и кривить душой, МНЕ по крайней мере, нечего. вот спросить бы у этих ПРИЗНАВШИХ - за ЧТО? за что признали то? а?
Да всегда пожалуйста!
Только вот с этого места "ты - Эксгибиционист!!!" - подробнее.
Только вот с этого места "ты - Эксгибиционист!!!" - подробнее.
Сейчас читают
Дутая сексуальность или я чего то не понимаю?
31329
266
дозорить здесь )) (часть 2)
141507
999
Киргизия Иссык-Куль 15-30 августа.
16808
45
>>>>что, сАвсем никакой?
я говорил - про СИМВОЛЫ...а Вы про - секс. провоцируете, любезная?
я говорил - про СИМВОЛЫ...а Вы про - секс. провоцируете, любезная?
ФиАлка
я чудо
тут легко могут признать КЕМ УГОДНО! хоть папой Римским...
-----------------
да, вас, помнится, признали чебурашкой
-----------------
да, вас, помнится, признали чебурашкой
ну это субъективное мнение признавшего
ФиАлка
я чудо
да нет, мне то чего провоцировать?
судя по мышиной возне вокруг вашего ника, могли бы хоть немного поделится с общественностью вашей "символьностью"не скромничайте, любезный
судя по мышиной возне вокруг вашего ника, могли бы хоть немного поделится с общественностью вашей "символьностью"не скромничайте, любезный
Вот именно......сколько людей солько и мнений...может как нить по пиву и на месте выясним...секс или не секс...
>спросить бы у этих ПРИЗНАВШИХ - за ЧТО? за что признали то? а?
А патаму шта!
Один ляпнул что бы отметиться, “ряд товарищей” поддержал от скуки с серьезным лицом и … все … до виртуальной гробовой доски.
Да все фигня … даже пчелы.
А патаму шта!
Один ляпнул что бы отметиться, “ряд товарищей” поддержал от скуки с серьезным лицом и … все … до виртуальной гробовой доски.
Да все фигня … даже пчелы.
по пиву и на месте выясним...секс или не секс...
--------------
то есть один мужчина может точно сказать другому - является ли тот в его глазах секс-символом или нет?
--------------
то есть один мужчина может точно сказать другому - является ли тот в его глазах секс-символом или нет?
ну у нас же тоже иногда есть чуство прекрасного!
>>>>>>могли бы хоть немного поделится с общественностью вашей "символьностью" не скромничайте, любезный
а как Вы себе это представляете? поделиться... хм... что, прям, сюда всё выложить? тогда уж так и пишите - я, мол, с парижем хочу (по теме будет)... и очередь составляйте...
а как Вы себе это представляете? поделиться... хм... что, прям, сюда всё выложить? тогда уж так и пишите - я, мол, с парижем хочу (по теме будет)... и очередь составляйте...
во мне символического то ничего нет! все - реальное.
Батенька, не дразните меня, то есть, во мне зверя Любопытство. )))
Батенька, не дразните меня, то есть, во мне зверя Любопытство. )))
:) Вот именно......сколько людей солько и мнений...может как нить по пиву и на месте выясним...секс или не секс...о, господи! Вы - дЭвушка? или...
ну у нас же тоже иногда есть чуство прекрасного!
-----------
не спорю...
а что прекрасного вы можете увидеть в мужчине? если хотите - давайте без привязки к парижу - просто перечень того, что может показать мужскую прелесть и учитываться в его секс-символьности...
-----------
не спорю...
а что прекрасного вы можете увидеть в мужчине? если хотите - давайте без привязки к парижу - просто перечень того, что может показать мужскую прелесть и учитываться в его секс-символьности...
noodls
veteran
Ты че недопереблевал слоняра? Выбирай выражения, а при общении с незнакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью...
А я передумала, я буду валерьянкой торговать, всем помирающим от любопытства, кто ж вы есть на самом деле. Девочки и мальчики все ко мне у меня подешевле будет)).
ФиАлка
я чудо
а как Вы себе это представляете? поделиться... хм... что, прям, сюда всё выложить?
---------------
тогда уж так и пишите - я, мол, с парижем хочу
----------------
и очередь составляйте..
--------------
в очередь? Я? НИКОГДА!!!
это вон мышь - любительница очередей
---------------
тогда уж так и пишите - я, мол, с парижем хочу
----------------
и очередь составляйте..
--------------
в очередь? Я? НИКОГДА!!!
это вон мышь - любительница очередей
Ничего себе... Я из-за Вас свою благочестивость здесь же на БЗ потеряла, а он еще отнекивается. (Хлоп сама валидолу). Девчонки, чувствую скромничает он.
Меня трезвомыслящую Мышь довести до безумства, что сама Мадам даже возмутилась.)))
Меня трезвомыслящую Мышь довести до безумства, что сама Мадам даже возмутилась.)))
вот ты знаешь меня тоже однажды поразило, что о женской привлекательности одной женщины у другой женщины спрашивают. Странно однако... Я всегда думала про баб надо у мужиков, про мужиков надо у баб...
Ну ты же знаешь что нэ Девучка я не дэвучка!...мужик я волосатый ...
Это тебе забавно и мне забавно и еще ряду товарищей, а вот другому ряду товарищей незабавно.
вот ты знаешь меня тоже однажды поразило, что о женской привлекательности одной женщины у другой женщины спрашивают.
---------------------
я, например, могу оценить привлекательность другой представительницы нашего прекрасного пола... субъективно, кАнЭшна, с потугами на объективность, но могу...
а вот как это могут (или не могут) мужчины - я спросила у Berk'а...
---------------------
я, например, могу оценить привлекательность другой представительницы нашего прекрасного пола... субъективно, кАнЭшна, с потугами на объективность, но могу...
а вот как это могут (или не могут) мужчины - я спросила у Berk'а...
Его ум. его воспитанность...его манеры...
----------------
ок, а как перечисленные вами качества могут влиять на секс-символьность?
секс с умом? воспитанность и манеры в постели?
----------------
ок, а как перечисленные вами качества могут влиять на секс-символьность?
секс с умом? воспитанность и манеры в постели?
Очередь хорошее дело, столько всего интересного в ней узнаешь.
------------------
не знаю...
вам, старым сплетницам - виднее
------------------
не знаю...
вам, старым сплетницам - виднее
ну это знаете ли....воспитанный человек он и как любовник гораздо лучше...с ним интереснее...кроме секса с ним еще можно и поговорить.
ну это знаете ли...
--------------
ну это знаю
воспитанный человек он и как любовник гораздо лучше...с ним интереснее...кроме секса с ним еще можно и поговорить...
-----------------
да ну? это вы и планируете с парижем за пивом?перед пивом, после или вместо?
--------------
ну это знаю
воспитанный человек он и как любовник гораздо лучше...с ним интереснее...кроме секса с ним еще можно и поговорить...
-----------------
да ну? это вы и планируете с парижем за пивом?перед пивом, после или вместо?
С Парижем бы очень хотелось просто ПИВА!
----------------
а секс-символьность как же?
----------------
а секс-символьность как же?
Ничего себе... Я из-за Вас свою благочестивость здесь же на БЗ потеряла, а он еще отнекивается. (Хлоп сама валидолу). Девчонки, чувствую скромничает он.
-------------------------------------------------------------------------
Действительно, Париж, Вы бы уже отдались девушке, а то мы на нее валидолу не напасёмси.
-------------------------------------------------------------------------
Действительно, Париж, Вы бы уже отдались девушке, а то мы на нее валидолу не напасёмси.
А вот на основании этих критериев все это и выяснилось бы...
Теперь я его не хочу!!!
Не желаю, не люблю, на дух не переношу, нужен он мне был,
как там пела Пугачева: "Я отпускаю тебя!"
Девчонки избавьте меня от него. Избавьте.
Аукцион что ли устроить?!
А валидол у меня свой и валерьянки для всех корзинка, я так группа поддержки у Фиалки)).
Вот только зря она меня от обиды в сплетницы записала.
Не желаю, не люблю, на дух не переношу, нужен он мне был,
как там пела Пугачева: "Я отпускаю тебя!"
Девчонки избавьте меня от него. Избавьте.
Аукцион что ли устроить?!
А валидол у меня свой и валерьянки для всех корзинка, я так группа поддержки у Фиалки)).
Вот только зря она меня от обиды в сплетницы записала.