Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
101980
591
вот на основании этих критериев все это и выяснилось бы...
---------------
ок, ждем от вас оценки, так сказать, независимого мнения, о символьности парижа, как такового...и не заставляйте нас долго ждать!!!
---------------
ок, ждем от вас оценки, так сказать, независимого мнения, о символьности парижа, как такового...и не заставляйте нас долго ждать!!!
я так группа поддержки у Фиалки
------------------
да не нужна мне поддержка... ничья...
Вот только зря она меня от обиды в сплетницы записала.
----------------
какие обиды? сидите там в своей очереди и сидите...
------------------
да не нужна мне поддержка... ничья...
Вот только зря она меня от обиды в сплетницы записала.
----------------
какие обиды? сидите там в своей очереди и сидите...
Теперь я его не хочу!!!
Не желаю, не люблю, на дух не переношу, нужен он мне был,
как там пела Пугачева: "Я отпускаю тебя!"
-----------------------------------------------------------------
Душераздирающее зрелище. Значится раньше ты его хотела, желала, любила, хотела быть рядом, души в нем не чаяла, а теперь бросаешь? Так порядочные леди не поступают. Отпускает она его, нашла, блин, воздушного змея. А твоим-то он был?)))
Не желаю, не люблю, на дух не переношу, нужен он мне был,
как там пела Пугачева: "Я отпускаю тебя!"
-----------------------------------------------------------------
Душераздирающее зрелище. Значится раньше ты его хотела, желала, любила, хотела быть рядом, души в нем не чаяла, а теперь бросаешь? Так порядочные леди не поступают. Отпускает она его, нашла, блин, воздушного змея. А твоим-то он был?)))
Да Звезда моих очей :)...Ты кстати так мне и не сказала как тебе вчерашний тортик?
Ну это в большей степени то самого парижа зависит!
Сейчас читают
Вот интересно
128385
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
141564
999
Коррупция!!!!!!!
13664
65
ТОРТИК... кто бы мог подумать, что ты такой кулинар. Но ты так и не сказал, где ты взял живую клубнику...... Но могу честно сказать... это чудо моей фигуре не повредило ни на грамм.
Уметь надо :))) как говориться главное желание :)!
А как порядочные леди поступают. Травят?
Он был моей Мечтой, моей Надеждой, моей Песней на протяжении последних, эх, сколько денечков уж не припомню)), а если, серьезно, помог он мне своим нереальным общением, очень помог в одном жизненно-важном деле! Большое ему за это мерси.
Он был моей Мечтой, моей Надеждой, моей Песней на протяжении последних, эх, сколько денечков уж не припомню)), а если, серьезно, помог он мне своим нереальным общением, очень помог в одном жизненно-важном деле! Большое ему за это мерси.
>>>>>Меня трезвомыслящую Мышь довести до безумства
а что же Вам трезвомыслящей в голову ударило назвать меня секс-символом?вроде я с вами ничего не СИМВОЛИЗИРОВАЛ?
а что же Вам трезвомыслящей в голову ударило назвать меня секс-символом?вроде я с вами ничего не СИМВОЛИЗИРОВАЛ?
Он был моей Мечтой, моей Надеждой, моей Песней
-------------------------------------------------------------------
Эпиграф:
"Шила платье белое и завивку делала.
От любви кружилась голова..."
Очуметь можно. Это ж надо, какой редкий талант в нашем форуме есть: придумать абсолютно на пустом месте романтическую херню, верить в нее, и даже суметь в ней разочароваться. Супер!
О! Я тут вспомнила, как ты уверяла меня, что твои приставания к Парижу, лишь способ расшевелить людей на "искрометный юмор". Н-да, не зря мы с Помпадур за него переживали.
-------------------------------------------------------------------
Эпиграф:
"Шила платье белое и завивку делала.
От любви кружилась голова..."
Очуметь можно. Это ж надо, какой редкий талант в нашем форуме есть: придумать абсолютно на пустом месте романтическую херню, верить в нее, и даже суметь в ней разочароваться. Супер!
О! Я тут вспомнила, как ты уверяла меня, что твои приставания к Парижу, лишь способ расшевелить людей на "искрометный юмор". Н-да, не зря мы с Помпадур за него переживали.
>>>>>в очередь? Я? НИКОГДА!!!
не любите очередей? ну напишите к себя на руке номер 1. (нет это - не предложение, это - способ психологической реабилитации... от страха перед очередями)
не любите очередей? ну напишите к себя на руке номер 1. (нет это - не предложение, это - способ психологической реабилитации... от страха перед очередями)
мал-да-удал
old hamster
Да ,ему то что,
если поглядеть - как с гуся вода
ФиАлка
я чудо
ну напишите к себя на руке номер 1.
--------------
нет уж - это уже очередь
вам не понять
--------------
нет уж - это уже очередь
вам не понять
Ну ты же знаешь что нэ Девучка я не дэвучка!...мужик я волосатый ...не дЭвушка? а - не... ? то же не?... уф....
это вы и планируете с парижем за пивом?девушка, сидели бы мы на одной кровати, показал бы я Вам как обвинять меня в нетрадиционности!ишь что! вместо пива!
Почтенная...мы с вами оже на одной кровате не сидели :)))
>>>>>Вы бы уже отдались девушке,
чем докажете? что ДЕВУШКА... да и ещё... а мне потом пить валерьянку не придётся? гарантируете?
чем докажете? что ДЕВУШКА... да и ещё... а мне потом пить валерьянку не придётся? гарантируете?
Дык, расшевелился народ. Мне надоело, что вы меня все грызете без повода)). Всю блин, шкурку молью изъели.
>>>>Девчонки избавьте меня от него. Избавьте.
т.е. залезьте мне в голову и пошурудите там немного?
т.е. залезьте мне в голову и пошурудите там немного?
Нет я сразу скорую вызову, пусть подежурит на всякий случай у темного подъезда. Вдруг с сердцем плохо станет от перенагрузок у секс-символа.))
А куда делся главный секс-символ этого топика?
А куда делся главный секс-символ этого топика?
Да ,ему то что,а мне что, простите, делать? что -то я не понимаю...
нет уж - это уже очередь вам не понятьтогда напишите - "№ 1 - расчёт окончен".
>Всю блин, шкурку молью изъели.
Так моль сердобольная попалась – переживает.
А когда моль переживает она жрёть. Не остановишь.
А переживает она всегда. Потому как боится, что ее травить начнут.
А этого моль ой как не любит. Орет аж.
Так моль сердобольная попалась – переживает.
А когда моль переживает она жрёть. Не остановишь.
А переживает она всегда. Потому как боится, что ее травить начнут.
А этого моль ой как не любит. Орет аж.
Да, стоко "бумаги" измарали, а секс-символа как не было, так и нет... А все почему? Не на должном организационном уровне проводится кампания! Где, спрашивается, избирательный коммитет? Где достойные кандидатуры, в колличестве никак не меньше семи? Где наглядная агитация? Где, в конце концов - я не побоюсь этого слова! - предвыборные программы кандидатов? Кто зараз осчастливит большую часть населения нашей необъятной Родины? Кто утешит обездоленных, приголубит неприголубленных? Кто?
Я? Узурпировать власть!? Не на ту напали. Нам нужен основательный избирком. Давайте, что ли, избирком выбирать?
Значит, два члена избиркома у нас уже есть. Ну, пока подтягиваются остальные, позвольте мне начать заседание. Перейдем сразу к делу. Утвердим список кандидатур. Какие есть предложения?
*А вот какие цветы вы предпочитаете?*
Вот же блин...я тронута до глубины души..что то давненько никто не интересовался насчет моих предпочтений в этой области (дарят розы и хоть ты тресни)..я даже подрастерялась...точно не гладиолусы , не георгины, не пионы...может что-нибудь из орхидей:)
Вот же блин...я тронута до глубины души..что то давненько никто не интересовался насчет моих предпочтений в этой области (дарят розы и хоть ты тресни)..я даже подрастерялась...точно не гладиолусы , не георгины, не пионы...может что-нибудь из орхидей:)
Топотунчик! Ну, куда же ты ушел, шалунишка! ну, нельзя же вот так - не успел за что-то взяться, как тут же бросил... А, или ты сам баллотироваться будешь?! ну, не стесняйся, не стесняйся! Карьера -дело наживное. Записываю тебя первой кандидатурой. Ты в какой номинации будешь выступать - в мужской? женской? детской? еще какой. К утру определись и звякни мне в приват, о'k?
Не забудь приложить эти, как его, предвыборные обещания, или как бишь их там...
Не забудь приложить эти, как его, предвыборные обещания, или как бишь их там...
Да здесь Я. Женскую и детскую категорию я отдаю вам.
Списки....... всех завсегдатых и самых наистарейших.
К примеру Тигру. Я за
Списки....... всех завсегдатых и самых наистарейших.
К примеру Тигру. Я за
Дык, расшевелился народ. Мне надоело, что вы меня все грызете без повода)). Всю блин, шкурку молью изъели.Вот я и смотрю - уржался народ.
У Бандераста (реального) шерсть наклеена на голую и гладкую кожу (см. "Желтоватая Газета")-
*шерсть наклеена на голую и гладкую кожу*
Ну Иван Иваныч, ну что Вы право...так правдой маткой режете без ножа...
Ну Иван Иваныч, ну что Вы право...так правдой маткой режете без ножа...
кроме секса с ним еще можно и поговорить...Ага..а если во время секса к попе ему пилу пришпаньдёрить то ешо и дров напилит стервец!!!
По любому...гы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!