На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реалии нашего дня
3235
44
Сегодня поздравила своего приятеля, живущего в Нью-Йорке, с днем рождения.
Покалякали о том о сем.
– Куда пропадал?
– Загорал в Майами…
Скинул мне фото видов на отдых)). Есть там один отель от Мадонны, столики в воде стоят, по щиколотку босиком, прикольно)).
– Как дом? Как работа?
– Дом-работа-дом-работа и так вся жизнь проходит.
– Не скажи, – ответила ему я. (Он еще в отпуск выбирается в Европу, к настоящим виноделам в гости, вина доброго попить, жалуется, что стареет и скучает)))
– Почему?
– Я в Майами не отдыхаю)).
– Я когда-то тоже не отдыхал и не работал… гораздо лучше себя чувствовал.
Мы, живущие здесь, в чем наша радость? Дом-работа-дома-работа-клуб-дом-работа-дача-дом-работа-дача… И так вся жизнь проходит.
Какова наша обыденная цепочка? Чему мы рады и не жалуемся, что стареем и скучаем???
Покалякали о том о сем.
– Куда пропадал?
– Загорал в Майами…
Скинул мне фото видов на отдых)). Есть там один отель от Мадонны, столики в воде стоят, по щиколотку босиком, прикольно)).
– Как дом? Как работа?
– Дом-работа-дом-работа и так вся жизнь проходит.
– Не скажи, – ответила ему я. (Он еще в отпуск выбирается в Европу, к настоящим виноделам в гости, вина доброго попить, жалуется, что стареет и скучает)))
– Почему?
– Я в Майами не отдыхаю)).
– Я когда-то тоже не отдыхал и не работал… гораздо лучше себя чувствовал.
Мы, живущие здесь, в чем наша радость? Дом-работа-дома-работа-клуб-дом-работа-дача-дом-работа-дача… И так вся жизнь проходит.
Какова наша обыденная цепочка? Чему мы рады и не жалуемся, что стареем и скучаем???
Ага, это как в анекдоте про успешного и неуспешного бывших одноклассников:
-- Как жизнь ? Я вот только что с Канар.
--А я не ем уже три дня....
-- Ну ты что, так нельзя !! Надо себя заставлять !!
:-)
-- Как жизнь ? Я вот только что с Канар.
--А я не ем уже три дня....
-- Ну ты что, так нельзя !! Надо себя заставлять !!
:-)
У нас тут скучать некогда...надо решать ту постоянную кучу проблем...которой нет в Майями...как заработать...кроме зарплаты...куда и на что потратить то что зарабатываешь...
И еще много всего...в общем скучать нам некогда нам выживать надо...а после тяжелоги дня выпьешь пива с друзями подругами...и жизнь вроде не такой дерьмовой кажеться.
И еще много всего...в общем скучать нам некогда нам выживать надо...а после тяжелоги дня выпьешь пива с друзями подругами...и жизнь вроде не такой дерьмовой кажеться.
Ни клуба, не дачи... даже не знаю, почему я не скучаю... А почему Вы решили, что я (мы) не жалуюсь на то, что старею? При мысли о том, что я скоро умру, мне вообще руки наложить на себя хочется...
Надо наслождаться тем что имеем и добиваться в жизни нового, что бы жизнь не казалась скучной. И кто вам сказал, что в Майами хорошо? У них там свих проблем много. 

Оболочка изнашивается, а сердце-сердце тоже стареет. Или нет. Из глаз бьют мощные потоки жизнеоюбия, мы еще повоюем?
Я без зависти. Я про то в чем мы родившиеся под советским солнцем похожи, а в чем бытие определило наше сознание. От пресыщенности становиться скучно?А здесь каждого из нас есть шанс что-то новое узнать, чего-то желать, не достигнешь, но хотеть и пробовать-пробовать-пробовать. Я вот на днях была в компьютерном клубе среди салабонов, «протрахала» там целых 40 рублей, чтобы дать в лоб одному типу и все зря…
Сейчас читают
чтобы жизнь не прошла мимо
3713
14
чем кормить кавказца, чтобы шерсть росла быстрей
6056
13
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
13905
83
Так давай узнавать, да и пора уже забыть про советское солнце...... а то от этих мыслей грустно становиться..... 

Когда жизнь становится вся по расписанию - дом-раьбота- отдых-работа и так далее - по кругу, понимаешь, насколько это ужасно....... впадаешь в такую тоску, страшно и уныло осознавать, что твоя жизнь стала одноообразной, какой красивой она бы ни была......поэтому всегда нужны какие-то приключения, дающие почуствовать вкус жизни.... какой-то экстрим, чтобы один день не был копией другого....
увы, нехватка времени и воображения дает такую возможность далеко не всем, поэтому так часто люди, которые добились всего, о чем только могли мечтать считают себя очень несчастными...
увы, нехватка времени и воображения дает такую возможность далеко не всем, поэтому так часто люди, которые добились всего, о чем только могли мечтать считают себя очень несчастными...
мы тоже путешествуем, были в прошлом году в Голландии, Бельгии, ездили на природу летом шашлыки жарить раз 10, зимой в Шерегеш 4 раза - спроси друга, сможет он на лыжный курорт 4 раза за зиму смотаться? вот клубы я не люблю, рестораны предпочитаю, ходим по выходным, ну и водку пью с друзьями, спроси - он в Майами водку с друзьями пьет? в сауну еще ходим, с бассейном, я так скажу - разговоры о сладкой и насыщенной жизни за границей преувеличены (особенно в Европе, т.к. зарплаты высокие, но страховка и выплаты по ипотечному кредиту съедают 50-60%% этой зарплаты), да денег там больше, но возможности жить нормально и здесь есть, у русских мало оптимизма и желания получать от жизни удовольствие и лень еще сильная, вот например мои родственники живут в Германии, дядя работает в компъютерной фирме программером, тетя - секретаршей, на двоих выходит около 6000 евриков, половину надо выплачивать в счет ипотеки, кредитов, и страховок всяких, все дорого, двое детей, они никуда не ездят отдыхать, (ну за исключением Чехии - шоппинг, пиво и Австрии),пашут как кони, очень непросто все, еще трудно войти в их жизнь, с русскими общаются в основном
Самая приятная и бодрящая цепочка:
Секс, Душ, Рок'н'ролл.
Хотя еще дети, машина, и т.д.
А вообще у меня друзья живут в Далласе, среди ковбоев, но нашим там не так легко я скажу, конечно есть свои прелести которых нет у нас, но там мало настоящих русских душ! Американезированные руские есть, но настоящих русских, теплых, безбашенных, гостепреимных.....
Секс, Душ, Рок'н'ролл.
Хотя еще дети, машина, и т.д.
А вообще у меня друзья живут в Далласе, среди ковбоев, но нашим там не так легко я скажу, конечно есть свои прелести которых нет у нас, но там мало настоящих русских душ! Американезированные руские есть, но настоящих русских, теплых, безбашенных, гостепреимных.....
Ясно-понятно. 20 страниц налоговый пакет)). Отстегитвая каждый месяц, в итоге ты остаешься должен товарищу президенту.
Тому моему приятелю приходится зубы стискивать, когда начинаются увольнения. И говорят уволить такого-то (а специалист хороший и работящий, но китаец или русский), а вот оставить лентяя, но с ним можно поговорить об американском футболе и классно поиграть в гольф(((.
Тому моему приятелю приходится зубы стискивать, когда начинаются увольнения. И говорят уволить такого-то (а специалист хороший и работящий, но китаец или русский), а вот оставить лентяя, но с ним можно поговорить об американском футболе и классно поиграть в гольф(((.
Мы так смеялись, что мол жена совсем «обамериканилась», чуть что «сразу в морду». это же наоборот по-русски, говорю.
Да нет по-русски, когда мужик надрался или пристает, а по-американски чуть что не по-бабьи сразу в морду)).
А на лыжах покататься это в соседний штат, пожалуйста. Машины (тот же форд) не ценятся американские в Америке. Европейцы, так поняла.)))
Да нет по-русски, когда мужик надрался или пристает, а по-американски чуть что не по-бабьи сразу в морду)).
А на лыжах покататься это в соседний штат, пожалуйста. Машины (тот же форд) не ценятся американские в Америке. Европейцы, так поняла.)))
Я там не выживу среди ковбоев ... :-))
Если только женюсь на Хозяйке большого ранчо, но дышать навозом ежедневно, хоть и полезно, но привыкать бы не хотелось...
Если только женюсь на Хозяйке большого ранчо, но дышать навозом ежедневно, хоть и полезно, но привыкать бы не хотелось...
ТАк убирать его надо, тогда и дышать не придеться. Да и ранчо..... это просторы будет где отдышаться. 

>И кто вам сказал, что в Майами хорошо? У них там свих проблем много.
--------
Вот-вот и мы тоже были с пацанами на Канарских островах (о.Тенерифе) - ну и что, да
ничего особенного: море как море, горы тоже ничего особенного... на Алтае не хуже, да
и на Черном море тоже... Зато денег стоит немеряно (мы-то на халяву ездили, от
работы на семинар) - перелет по-мойму штуки полторы (семь часов), номера по 160 евро в
сутки...
Картинка там меня одна умилила - иду там по улице (а русских там вообще-то немного,
ну т.е. практически совсем не видно), и навстречу мне пара, средних лет, одеты
естественно по-пляжному, мужик типа новый русский, лысый, крупный такой, на шее цепь
золотая в палец толщиной. Разговор у них похоже - жена мужа пилит, а он в сердцах так
ей отвечает, чуть не со слезами в голосе: "ну что мне делать, я не знаю! Ну давай
буду подрабатывать где-нибудь!..."
--------
Вот-вот и мы тоже были с пацанами на Канарских островах (о.Тенерифе) - ну и что, да
ничего особенного: море как море, горы тоже ничего особенного... на Алтае не хуже, да
и на Черном море тоже... Зато денег стоит немеряно (мы-то на халяву ездили, от
работы на семинар) - перелет по-мойму штуки полторы (семь часов), номера по 160 евро в
сутки...
Картинка там меня одна умилила - иду там по улице (а русских там вообще-то немного,
ну т.е. практически совсем не видно), и навстречу мне пара, средних лет, одеты
естественно по-пляжному, мужик типа новый русский, лысый, крупный такой, на шее цепь
золотая в палец толщиной. Разговор у них похоже - жена мужа пилит, а он в сердцах так
ей отвечает, чуть не со слезами в голосе: "ну что мне делать, я не знаю! Ну давай
буду подрабатывать где-нибудь!..."
Да, точно, вот я их каждое утро и откачиваю, ужас как испортились там в америке, а вроде всего пару лет прошло... зашугали их там (налоговая особенно, работодатели, банкиры и т.п.)
>Так он это по русски сказал? Если да то это был не новый русский.
---------
Конечно по-русски... А почему не новый русский, совсем не понял....
---------
Конечно по-русски... А почему не новый русский, совсем не понял....

А просторы У НАС больше!!!!

Навоз??? мне....... ну вот еще ноготь поломаю. ДА и это вы про ДАллас, а не я.
Согласен с вами, ногти важнее!
Но иногда и они создают проблемы ... а навоз убирать ни кому не советую, особенно Вам
Но иногда и они создают проблемы ... а навоз убирать ни кому не советую, особенно Вам

А у нас люди навоз покупают даже))))))))))))))))
И потом урожай собирают хороший))
И потом урожай собирают хороший))
Мда у нас проще купить машину г***а, потом плататься сажать картошку...чем потом купить туже машину картошки.
А что дешевле...машина г**на или машина картошки....вот то то же!
У нас не разделимая и необъяснимая связь с природой, она дурно на нас влияет

Да, я не представляю Русского человека который бы хотябы раз в год не измазался бы в какомнибудь навозе
или не купилбы ведра картошки на базаре

Ну про базар не знаю...а вот про навоз это да...это у нас менталитет такой.
Какие такие проблемы...... я ж не говори про те которые, печатать например на компьтере мешают. Когад вижу девочку с такими когтями... сразу все про нее понятно.......
Хотя конечно ноготки в моей жизни служили мне хорошим оружием.
Хотя конечно ноготки в моей жизни служили мне хорошим оружием.

Какие какие, да стоит вашему нохтю обломится, дипресси на весь день ....

Ой .............. знаете ли в моей жизни вещи случались и пострашнее...... а вы ноготь....... Вот щас например переживаю такое..... что ....... ай до что уж там...кому это интересно.
Не над всем властен-с...
При кощунственной мысли не садить картошку меня с такой силой из сети вынесло.... Да, видать, страна такая...
При кощунственной мысли не садить картошку меня с такой силой из сети вынесло.... Да, видать, страна такая...
Купить машину г***а, потм все лето пластаться, потом всю зиму жрать одну картошку, умереть маленьким и съэкономить на гробике... да, дешевле

Рваните фейерверк из тыщи батарей!
Наставьте в небеса сияющие жерла -
Да здравствуют костры семейных алтарей,
Хранителей своих сжигающих, как жертвы!
На грошик обретя, на вечность потеряв,
По-волчьи ли завыв, или скуля по-щеньи,
С работы ли, с любви - к домашним алтарям
Несем себя, несем для жертвоприношенья.
День - белкой в колесе. А на исходе дня
Мужчины пьют вино, а жены точат лясы -
Горит огонь семьи! И пахнет от огня
Паленым волосом и подгоревшим мясом...
Наставьте в небеса сияющие жерла -
Да здравствуют костры семейных алтарей,
Хранителей своих сжигающих, как жертвы!
На грошик обретя, на вечность потеряв,
По-волчьи ли завыв, или скуля по-щеньи,
С работы ли, с любви - к домашним алтарям
Несем себя, несем для жертвоприношенья.
День - белкой в колесе. А на исходе дня
Мужчины пьют вино, а жены точат лясы -
Горит огонь семьи! И пахнет от огня
Паленым волосом и подгоревшим мясом...
Почему же, интересно!!! мы все чтонибудь переживаем или когонибудь ... излейте душу!
Спасибо!! но вы уже опазадил со своим предложением слушателя..... душу уже излила..... и выличилась. 

Я уже сожелею.....
Значит правильно говорят что время лечит!

Значит правильно говорят что время лечит!