Серафимм
mentally ill people hunter
Так...я попрасил ба....
О том что Я тоже не понимаю...встречь со сволочами в реале..я писал, Уважаемый(а я надеюсь Себя то Ты уважаешь)...
Дискуссия была большой, год назад.
Перед тем как в первый раз выехать на пикник...
До сих пор не понимаю...и что. Хотя со временем появилось не отвращение а простое безразличие к "мордам"...по этому могу спокойно сидеть рядом..а могу просто пройти в другой зал..и мне(заметь ЭТО не от недостатка воспитания) совсем не обязательно лобызаться и даже здороваться с каждой W-ой мордой...
ваще, не подводись...пустое ЭТО.
Нет в этих сходках ни чего ни интересного..ни познавательного...ни тем более загадочно-космического...
Мне нравяться просто приватные встречи с отдельными представительницами форума...
О том что Я тоже не понимаю...встречь со сволочами в реале..я писал, Уважаемый(а я надеюсь Себя то Ты уважаешь)...
Дискуссия была большой, год назад.
Перед тем как в первый раз выехать на пикник...
До сих пор не понимаю...и что. Хотя со временем появилось не отвращение а простое безразличие к "мордам"...по этому могу спокойно сидеть рядом..а могу просто пройти в другой зал..и мне(заметь ЭТО не от недостатка воспитания) совсем не обязательно лобызаться и даже здороваться с каждой W-ой мордой...
ваще, не подводись...пустое ЭТО.
Нет в этих сходках ни чего ни интересного..ни познавательного...ни тем более загадочно-космического...
Мне нравяться просто приватные встречи с отдельными представительницами форума...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне нравяться просто приватные встречи с отдельными представительницами форума
-------------------
Вопрос не в том.нравиться ли это Вам, а в том нравиться ли это "отдельным представительницам форума". Хе-хе...а вообще, смешная шутка.
-------------------
Вопрос не в том.нравиться ли это Вам, а в том нравиться ли это "отдельным представительницам форума". Хе-хе...а вообще, смешная шутка.
Мадам, как никто никого силком не тянет на общие тусовки, так никто не заставляет отдельных представительниц форума из-под палки приватно встречаться с Серафимомм (как впрочем с кем угодно:). И если такое явление существует, то можно полагать это происходит по обоюдному желанию.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чувствуется в Ваших словах обида....Скажите, не Вы ли та счастливая избранница с кем так нравиться встречаться нашему Симе???? Тогда я поверю, что все по согласию и желанию.....Я то сама женщина удивительной Доброты....
Vikky
v.i.p.
Может и интереснее, но требует гораздо больше времени, чем у меня есть на то желания:)
ответ думаю ясен.
У меня реал и виртуал переплетается тесно.
Например, с лучшей подругой я гораздо чаще общаюсь посредством мейлов, чем в реале. Но не думаю, что это общение письмами можно назвать виртуальным общением в полной мере.
Да и ещё - из виртуала можно узнать много интересных людей и перевести общение в реал. В реале у меня нет времени на такое количество знакомств.
ответ думаю ясен.
У меня реал и виртуал переплетается тесно.
Например, с лучшей подругой я гораздо чаще общаюсь посредством мейлов, чем в реале. Но не думаю, что это общение письмами можно назвать виртуальным общением в полной мере.
Да и ещё - из виртуала можно узнать много интересных людей и перевести общение в реал. В реале у меня нет времени на такое количество знакомств.
*не Вы ли та счастливая избранница*
Нет!! (рыдает навзрыд, размазывая тушь, помаду, сопли (извините) по щекам и подбородку)
Нет!! (рыдает навзрыд, размазывая тушь, помаду, сопли (извините) по щекам и подбородку)
Ну что Вы, голубушка ( подавая надушенный платочек)! Понимая всю степень и глубину Вашего горя ( объект достойный , что и говорить), все же считаю-надежда есть, ее не может не быть!
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
171673
1000
Третья мировая война? (часть 2)
237941
986
Сибирь недотраханная
70735
757
Нету надежды (продолжает убиваться)..Если бы Вы только меня видели..Такая фантасмогорическая мысль про надежду даже в голову бы Вам не пришла (рыдания переходят в истерику).
Р.S. А вообще-то мне Бандерас нравится:)
Р.S. А вообще-то мне Бандерас нравится:)
Ну-у, Вас я , конечно, не видела.Зато я видела ...( уткнулась в невостребованный платочек , дальнейшее-неразборчиво, задумчиво)
К черту дурацкую промокашку для слез( решительно выбросив кружевную тряпицу), к черту сомнения! Настаиваю, надежда-есть!
Мысли про "Бандераса" ( их две):
1.Серафимм на него не похож, совершенно другого типа.
2.Так это Вы запугали Вье, домогаясь телесных радостей?!
К черту дурацкую промокашку для слез( решительно выбросив кружевную тряпицу), к черту сомнения! Настаиваю, надежда-есть!
Мысли про "Бандераса" ( их две):
1.Серафимм на него не похож, совершенно другого типа.
2.Так это Вы запугали Вье, домогаясь телесных радостей?!
Женя !! По-моему, дорогая Хихи планирует стать твоим новым пациентом !
Что ты предлагешь в таком случае -- медикаментозный метод, или душевные беседы ? Или электрошок ?
Что ты предлагешь в таком случае -- медикаментозный метод, или душевные беседы ? Или электрошок ?
Пеппи
Gold hamster
Аха-аха! Я тут тоже испытал приязнь … больше не хочу. Как-то не вериться в приязнь.Про "минное поле"- цитата из моего поста. Но все остальное?
Аналогия минным полем в голове постоянно.
Что же заставило Вас разувериться в возможной приязни?
Кажется, догадываюсь....
Я предлагаю телесноориентированную терапию.Гарантирую успешность метода.
< Почитал несколько тем в “Место встречи” и желание, если оно и было, исчезло совсем.
А можно вопрос из чистого любопытства?
Что вы там такого вычитали, что желание отбило совсем?:)
А можно вопрос из чистого любопытства?
Что вы там такого вычитали, что желание отбило совсем?:)
+++Что вы там такого вычитали, что желание отбило совсем?:) +++
Может быть, Бурины страшилки ?
Может быть, Бурины страшилки ?
Посыл неправильный. Исправляю: это смотря чье тело буду ориентировать -на Ваше. Бандераса заказывали? Получите, распишитесь, вот он, в ящике с дырочками
Если про мое, то оно как бы уже сориентировано. Обошлась без ящиков..:)
>>Что вы там такого вычитали, что желание отбило совсем?:)
Может, человека ассортимент распиваемых на тусовках напитков не устраивает?!... :-)
Может, человека ассортимент распиваемых на тусовках напитков не устраивает?!... :-)
Здрасьте! Это что же, все труды напрасны? Зачем же я его ловила -упаковывала?! Вам приятное хотела сделать! Эхма, пойду, выпущу....
>встреч со сволочами в реале..
>Хотя со временем появилось не отвращение а простое безразличие к "мордам"...
>заметь ЭТО не от недостатка воспитания
А от чего?
Тебе “нравятся просто приватные встречи с отдельными представительницами форума...”
средь шумного бала?
Извращенец!!!
>Хотя со временем появилось не отвращение а простое безразличие к "мордам"...
>заметь ЭТО не от недостатка воспитания
А от чего?
Тебе “нравятся просто приватные встречи с отдельными представительницами форума...”
средь шумного бала?
Извращенец!!!
>Например, с лучшей подругой
Не! Вы не путайте хрен с редькой.
В этом случае виртуальное общение лишь дополнение к реальному.
Мне почему-то не вериться что некто из виртуала может стать мне лучшим другом.
Мужики и в реале-то притираются очень трудно. В отличии от женщин, кстати.
>Да и ещё - из виртуала можно узнать много интересных людей и перевести общение в реал.
Замете! Не я это сказал.
Именно в виртуале найти, а не на реальной встрече. А уж потом решать менять ли форму общения с конкретным человеком.
Не! Вы не путайте хрен с редькой.
В этом случае виртуальное общение лишь дополнение к реальному.
Мне почему-то не вериться что некто из виртуала может стать мне лучшим другом.
Мужики и в реале-то притираются очень трудно. В отличии от женщин, кстати.
>Да и ещё - из виртуала можно узнать много интересных людей и перевести общение в реал.
Замете! Не я это сказал.
Именно в виртуале найти, а не на реальной встрече. А уж потом решать менять ли форму общения с конкретным человеком.
>Что ты предлагешь в таком случае -- медикаментозный метод, или душевные беседы ? Или электрошок ?
Не поможет.
В этом случае, как вы сами говорили, нужно переходить к тел …эээ то … к делу, черт возьми.
Не поможет.
В этом случае, как вы сами говорили, нужно переходить к тел …эээ то … к делу, черт возьми.
>Так это Вы запугали Вье, домогаясь телесных радостей?!
Ващето, запугать Вьё таким образом невозможно,
Дальше страшным голосом.
Он сам кого хошь запугает.
>Кажется, догадываюсь....
Я вас умоляю. Только не это. Столько уж догадок выслушал. От одних от них шарахаться начнешь.
Ващето, запугать Вьё таким образом невозможно,
Дальше страшным голосом.
Он сам кого хошь запугает.
>Кажется, догадываюсь....
Я вас умоляю. Только не это. Столько уж догадок выслушал. От одних от них шарахаться начнешь.
Все пытался сообразить, что есть “ Бурины страшилки ”
Сообразил.
Не! Конечно, не то, что вы страшилками называете, там разумные сомнения.
Я больше на эмоции среагировал.
На “Первый выход в свет”.
Сообразил.
Не! Конечно, не то, что вы страшилками называете, там разумные сомнения.
Я больше на эмоции среагировал.
На “Первый выход в свет”.
Убрали бы лучше глаз - он так смотрит, что у меня работоспособность падает..
ну мля... камшары-кашмары на улице Большой Зэдэ...))))
шарахться не перешарахаешься. Эх, нет тут
средства подобного пустому пакету, надутому
воздухом, который можжа прихлопнуть... Да и
шарика воздушного и иголки под рукой тут не
сообразить. А НАДА БЫ... Для таких,
как ты нада бы... А то коктейл какой-то пресный
у тя выходит от смешения R и W... бодяга одним
словом... для пугливого наивняка...))))))
шарахться не перешарахаешься. Эх, нет тут
средства подобного пустому пакету, надутому
воздухом, который можжа прихлопнуть... Да и
шарика воздушного и иголки под рукой тут не
сообразить. А НАДА БЫ... Для таких,
как ты нада бы... А то коктейл какой-то пресный
у тя выходит от смешения R и W... бодяга одним
словом... для пугливого наивняка...))))))
Крыска
unreal
> Именно в виртуале найти, а не на реальной встрече. А уж потом решать менять ли форму общения с конкретным человеком.
Ну а какие проблемы?
Ничего невозможного, по собственному опыту утверждаю.
Ну а какие проблемы?
Ничего невозможного, по собственному опыту утверждаю.
Крыска
unreal
Ну, когда-то такое было, высовывалась... Нужно же было личную жизнь как-то устраивать...
канэшна... с таким сурьёзным дЖигитом, як ты,
гарна хлопец, чего-то всегда не буде хватать...
сходи к формалисту на приём, он и тебя вылечит))))))
гарна хлопец, чего-то всегда не буде хватать...
сходи к формалисту на приём, он и тебя вылечит))))))
>>>>>что чувствует бабочка в умелых руках бабочковеда.
вот видите, прививка уже стоит...можете и - на реальные тусовки...
вот видите, прививка уже стоит...можете и - на реальные тусовки...
Пеппи
Gold hamster
Перестань портить нам игру! Или - перестань портить нашу игрушку ?Сама еще не определилась в акцентах
как определишься, велкам))))
лана, не буду мешаться тут со своими взглядами на выверты виртуальности с реальностью. В чём паря прав, имхо, так в том, что после прочтения отчётов и прочей тягомотины, после того, как кого-то порвут на британский флаг, затопчут и пронесутся слоновьей гарцующей припрыжкою, задавят возглас против носороговой отрыжкой от души, повесят всех мыслимых и немыслимых собак, отфестивалят и приголубят, снимут, продадут, перекупят и искупают... и много-много ещё чего сделают, что на БЗ стало нормой поведения, в самом деле у кого хошь пропадёт желание прийти на тусу.
НО, всегда есть те, кому это всё по барабану и кто придёт, и весьма неплохо сможет посидеть за одним столом, раздавить по n-ой кружке да хоть того же эля... станцевать на столе и много ещё чего сотворить и в обсчем - чувствовать себя по свойски и отдыхать от души... никому не мешая и помогая отдыхать другим...)))) хе-хе... прям комунна какая-то общажная.... балин, сразу ностальгия по студенческой поре прибила... а веть похоже...
борд - территория свободы...))))
и глупость это всё, что двуличные лицемеры - это те, кто на борде одно, а в реале - другое... Просто рамки у всех разные. Кому и комната 4х5 - стадион, а кому стадион - песочница))))
лана, не буду мешаться тут со своими взглядами на выверты виртуальности с реальностью. В чём паря прав, имхо, так в том, что после прочтения отчётов и прочей тягомотины, после того, как кого-то порвут на британский флаг, затопчут и пронесутся слоновьей гарцующей припрыжкою, задавят возглас против носороговой отрыжкой от души, повесят всех мыслимых и немыслимых собак, отфестивалят и приголубят, снимут, продадут, перекупят и искупают... и много-много ещё чего сделают, что на БЗ стало нормой поведения, в самом деле у кого хошь пропадёт желание прийти на тусу.
НО, всегда есть те, кому это всё по барабану и кто придёт, и весьма неплохо сможет посидеть за одним столом, раздавить по n-ой кружке да хоть того же эля... станцевать на столе и много ещё чего сотворить и в обсчем - чувствовать себя по свойски и отдыхать от души... никому не мешая и помогая отдыхать другим...)))) хе-хе... прям комунна какая-то общажная.... балин, сразу ностальгия по студенческой поре прибила... а веть похоже...
борд - территория свободы...))))
и глупость это всё, что двуличные лицемеры - это те, кто на борде одно, а в реале - другое... Просто рамки у всех разные. Кому и комната 4х5 - стадион, а кому стадион - песочница))))
Пеппи
Gold hamster
и глупость это всё, что двуличные лицемеры - это те, кто на борде одно, а в реале - другое... Просто рамки у всех разныеДа не рамки...Калейдоскоп видел? Узор меняется, количество вариантов огромно.Никто же от этого не обвиняет калейдоскоп в лицемерии , мол, уж определился бы:) Много в людях чего есть/ понамешано, иной раз виднее то, другой раз -это.И от особенностей глаза наблюдателя зависит...
Когда и одной достаточно, а когда пару, а то и тройку ва-ва-ваткнуть надо.
Все от организЬма зависит.
Все от организЬма зависит.
>Перестань портить нам игру!
А что наша жизнь?
>Никто же от этого не обвиняет калейдоскоп в лицемерии
Обвинять глупо конечно, но, на мой взгляд, - идеальная модель лицемера.
А что наша жизнь?
>Никто же от этого не обвиняет калейдоскоп в лицемерии
Обвинять глупо конечно, но, на мой взгляд, - идеальная модель лицемера.
Пеппи
Gold hamster
А что наша жизнь?Совершенно верно! Именно поэтому наибольшей подстерегающей опасностью и наибольшим грехом во всех переливах от R к W может быть лишь излишняя серьезность.
И давайте все же оправдаем калейдоскоп -он искренний, просто ежеминутно -разный
А ты есть такой всегда правильный и нисколько не лицимер ...позволь спросить!
Мне почему-то не вериться что некто из виртуала может стать мне лучшим другом.,//////
Вот ты знаешь попробовать можно, даже вернее захотеть однажды найти друзей.
И потом позже, они как грибы растут после хорошего дождя.))
Только это друг не тот, с которым ты пуд соли съел, это друг, который хорошо тебя понимает, он тебе очень близок и интересен, ты можешь до конца разделить с ним свои сомнения.
Что до меня. Я верю и иду против течения. Вычитав виртуально, нутром определив, почувствовав и предугадав, в реале дополнив, дружеские отношения через притирку, есть случай, что и ее почему-то не оказалось, развиваются, не глохнут, а идет процесс переплетения. Другой закваски друг. А если в конце пути все только сцементируется???
Вот ты знаешь попробовать можно, даже вернее захотеть однажды найти друзей.
И потом позже, они как грибы растут после хорошего дождя.))
Только это друг не тот, с которым ты пуд соли съел, это друг, который хорошо тебя понимает, он тебе очень близок и интересен, ты можешь до конца разделить с ним свои сомнения.
Что до меня. Я верю и иду против течения. Вычитав виртуально, нутром определив, почувствовав и предугадав, в реале дополнив, дружеские отношения через притирку, есть случай, что и ее почему-то не оказалось, развиваются, не глохнут, а идет процесс переплетения. Другой закваски друг. А если в конце пути все только сцементируется???
Излишняя несерьезность то же, знаете ли …
Впрочем, как и все излишества.
Я и пытаюсь найти золотую средину … или ближайшую к ней точку.
Если бы ежеминутно …
Он разный гораздо чаще.
Впрочем, как и все излишества.
Я и пытаюсь найти золотую средину … или ближайшую к ней точку.
Если бы ежеминутно …
Он разный гораздо чаще.
----------Я и пытаюсь найти золотую средину … или ближайшую к ней точку.
О! Так это тебе к Яме! Чувство меры искать!
О! Так это тебе к Яме! Чувство меры искать!
А что до калейдоскопа - назови это гибкостью. Неплохо быдь гибким? - В правильном контексте
Да спрашивай, конечно…
А я могу рассчитывать на взаимность?
Ты всегда с темы перескакиваешь на личность?
И … раз уж огурец остался …с чего это ты взял, что я “такой правильный”?
Потому, что перед сильными мира сего не заискиваю?
Так это “по жизни” такой – задницы лизать не обучен.
А я могу рассчитывать на взаимность?
Ты всегда с темы перескакиваешь на личность?
И … раз уж огурец остался …с чего это ты взял, что я “такой правильный”?
Потому, что перед сильными мира сего не заискиваю?
Так это “по жизни” такой – задницы лизать не обучен.
Знаешь, по поводу “попробовать можно” вспомнил как, завидев грибника, мухомор с груздем разговаривали.
Мухомор груздю – О сейчас тебя ножичком по самые … эээ …. корень. А груздь и отвечает – Ну меня-то еще найдут не найдут, а ты то сапогом по морде точно получишь.
Не хочу “по морде”. Хочу как груздь )) – посидеть, посмотреть, попи … поговорить в общем. А там коли взаимно, может быть и попробовать. Только влет так не получится. Время надо.
Мухомор груздю – О сейчас тебя ножичком по самые … эээ …. корень. А груздь и отвечает – Ну меня-то еще найдут не найдут, а ты то сапогом по морде точно получишь.
Не хочу “по морде”. Хочу как груздь )) – посидеть, посмотреть, попи … поговорить в общем. А там коли взаимно, может быть и попробовать. Только влет так не получится. Время надо.