На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы себя какой считаете, для всех хорошей или для большинства?
Извините за вопрос.
----------------------------------------------------------------
Я себя считаю..... Вот знаешь, есть такая штука как соль. Без нее ни одно блюдо не обходится (за исключением варенья). Так вот, ее всегда должно быть в меру: ни больше, ни меньше. А меня иногда бывает много, очень много. И тогда, я в состоянии испортить любое "блюдо". А иногда меня мало, очень мало. И в такие моменты люди тянутся ко мне. "Дозировать" себя я, к сожалению, не научилась. Если мне сделали больно, то своей болью я затоплю все вокруг. Если я злюсь, то: "Если Вы когда-нибудь оказались свидетелем или объектом ее гнева, то уже никогда не сможете относиться к ней по-прежнему" - так написано обо мне в гороскопе. Но. Если. Я. Люблю. Уважаю. Веселюсь. То это тоже на полную катушку.
Извините за вопрос.
Я себя считаю..... Вот знаешь, есть такая штука как соль. Без нее ни одно блюдо не обходится (за исключением варенья). Так вот, ее всегда должно быть в меру: ни больше, ни меньше. А меня иногда бывает много, очень много. И тогда, я в состоянии испортить любое "блюдо". А иногда меня мало, очень мало. И в такие моменты люди тянутся ко мне. "Дозировать" себя я, к сожалению, не научилась. Если мне сделали больно, то своей болью я затоплю все вокруг. Если я злюсь, то: "Если Вы когда-нибудь оказались свидетелем или объектом ее гнева, то уже никогда не сможете относиться к ней по-прежнему" - так написано обо мне в гороскопе. Но. Если. Я. Люблю. Уважаю. Веселюсь. То это тоже на полную катушку.
Обычно человек оценивает других по тому как те к нему относятся. Если ко мне хорошо, то этот человек душка, если плохо то подлец.
Не факт. Один человек очень плохо ко мне относился, но я знала, что это моя вина и потому негодяем его не считала.
--------------------------------------------------------------
Покритиковал - дурак и мерзавец.
-------------------------------------------------------------
Скорее глупец)))). Кто ж с танком спорит? Можно ведь и дулом в ухо схлопотать))).
Тот же предатель - для близкого к нему человека может быть героем.
------------------------------------------------------------
Естесственно. Если он нас предал - то он подлец. А для тех, ради кого или кому он нас предал - герой.
Не факт. Один человек очень плохо ко мне относился, но я знала, что это моя вина и потому негодяем его не считала.
--------------------------------------------------------------
Покритиковал - дурак и мерзавец.
Скорее глупец)))). Кто ж с танком спорит? Можно ведь и дулом в ухо схлопотать))).
Тот же предатель - для близкого к нему человека может быть героем.
------------------------------------------------------------
Естесственно. Если он нас предал - то он подлец. А для тех, ради кого или кому он нас предал - герой.
А вы себя какой считаете, для всех хорошей или для большинства?Ирина большое спасибо. Я только хотел ответить на Ваш вопрос откуда берутся сволочи, предатели...
Извините за вопрос.
Они не из космоса - они это мы, как это не прискорбно. Хотя мы, к примеру я не люблю даже себе в этом признаваться. Ну это лирика.
А у Вас мне кажется все нормально, если Вы способны затопить все вокруг свей болью и показывать окружающим свою злость то с душевным здоровьем все нормально. Хуже тем кто этого не умеет и держит все в себе. Так до нервных срывов недалеко.
Еще раз спасибо.
Михаил

А кто Вы по гороскопу?По зодиакальному - Дева, пугливая, робкая Дева. А по Восточному - Лошадь, Огненная Лошадь, та, которая рождается раз в 60 лет и которая сметает всё на своем пути. Правда муж утверждает, что на Лошадь я не тяну, скорее на Коняшку)))
Сейчас читают
Может, поиграем? NF
82498
1009
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119756
690
роз одйон чоН)
95427
1002
"Каждые 60 лет наступает год Огненной Лошади: дети, рожденные в этот год, приносят несчастье в семью. В 1966 году (последний год Огненной Лошади) тысячи женщин на Востоке прервали беременность, чтобы избежать этого "бедствия"! В первые дни следующего года в Китае, Японии, Таиланде и других странах, напротив, наблюдался взлет рождаемости: декабрьских младенцев старались регистрировать попозже."
Что-то в этом роде я и подозревала...
(озадаченно) Козерог... а почему Вы не сказали "что-то в этом роде я и подозревал!" ? Это же должна была быть Ваша реплика!
Козерог:
жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.
:))
жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.
нет, в начальники я не лезу... тут я, видимо, нетипичный козерог... А так... похоже, похоже...
"Каждые 60 лет наступает год Огненной Лошади: дети, рожденные в этот год, приносят несчастье в семью. В 1966 году (последний год Огненной Лошади) тысячи женщин на Востоке прервали беременность, чтобы избежать этого "бедствия"! В первые дни следующего года в Китае, Японии, Таиланде и других странах, напротив, наблюдался взлет рождаемости: декабрьских младенцев старались регистрировать попозже."Ты только подозревала, А Я С ЭТИМ ЖИВУ!))) В Японии вобще старались не брать в жены девушек - Ог.Лошадей.
Ты только подозревала, А Я С ЭТИМ ЖИВУ!))) В Японии вобще старались не брать в жены девушек - Ог.Лошадей.
Ирина.
Я Вам честно говоря завидую. Вот если бы я мог списать все свои косяки на дату своего рождения. Озверел потому, что огненный, а ржу потому, что лошадь. Куда кроликам деваться, да водолеям? На что опереться в этой жизни? Приходится меняться самому что поделаешь? А на счет женитьбы. Если бы можно было решить все семейные проблемы абортами или таблетками в год огненной лошади - идилия блин. Между прочим я знаю огненных лошадей, которые не гнобят близких и окружающих. Хотя что-то в этих лошадях все равно есть и мне это нравится.
С уважением. Михаил.

// Свинья!!!
...смотрю - на аватаре у тебя ГУСЬ, подпись -СВИНЬЯ... а ведь
"Гусь свинье не товарищ!!"
...смотрю - на аватаре у тебя ГУСЬ, подпись -СВИНЬЯ... а ведь
"Гусь свинье не товарищ!!"
Вот если бы я мог списать все свои косяки на дату своего рождения. Озверел потому, что огненный, а ржу потому, что лошадь.
----------------------------------------------------------------------
Что за чушь?)))) Я вобще гороскопам не верю и сваливать всё на них даже в мыслях не было. Я довольно "древняя" тетка, и когда у нас появились первые гороскопы ( 36-ой экземпляр на печатной машине) мне было лет этак 14-15, т.е. характер уже был сформирован и никакая принадлежность к Лошадям или Девам на него повлиять уже не могла.
-----------------------------------------------------------------------
Между прочим я знаю огненных лошадей, которые не гнобят близких и окружающих.
------------------------------------------------------------------
И я знаю. Ну и что? И кто вам сказал, что я гноблю близких и окружающих? Я их люблю и оберегаю безмерно (если, конечно, есть за что любить).
----------------------------------------------------------------------
Что за чушь?)))) Я вобще гороскопам не верю и сваливать всё на них даже в мыслях не было. Я довольно "древняя" тетка, и когда у нас появились первые гороскопы ( 36-ой экземпляр на печатной машине) мне было лет этак 14-15, т.е. характер уже был сформирован и никакая принадлежность к Лошадям или Девам на него повлиять уже не могла.
-----------------------------------------------------------------------
Между прочим я знаю огненных лошадей, которые не гнобят близких и окружающих.
------------------------------------------------------------------
И я знаю. Ну и что? И кто вам сказал, что я гноблю близких и окружающих? Я их люблю и оберегаю безмерно (если, конечно, есть за что любить).
И не надоело привязываться к гороскопам народу? Вообще то как правило гороскопы создавались под _конкретного_ человека а не под всех, причем в основном на востоке. Пытаюсь понять, у нас в стране все с востока выходцы, или просто нечем заняться, как искать в себе совпадение с тем что в книжках напечатано?
ПОдумала, подумала, что Вы какие-то дурацкие гороскопы все раскапываете... Догадалась! Это ж Вы меня обидеть хотели! А нечаянно сказали правду... Знаете, что забавно? Обычно люди хотят сказать правду, а получается что-то обидное... Все наоборот...
Да, а перепутать буривуха с гусем... короче, это не тянет, хоть мпетафору и жалко, но буривух - не гусь ни при каком раскладе. Даже не похож... Ни капельки!!!
Да, а перепутать буривуха с гусем... короче, это не тянет, хоть мпетафору и жалко, но буривух - не гусь ни при каком раскладе. Даже не похож... Ни капельки!!!
...камень с души - хоть нечаянно, а правду сказал...
да ну брось - обидеть... Солдат ребёнка не обидит...
А что метафору за уши притянул - извини, нет в русском фольклоре ничего про буривухов... про гуся есть, про свинью, про ёжиков... так что приходится пользоваться чем есть...
да ну брось - обидеть... Солдат ребёнка не обидит...
А что метафору за уши притянул - извини, нет в русском фольклоре ничего про буривухов... про гуся есть, про свинью, про ёжиков... так что приходится пользоваться чем есть...
Извините Ирина.
Может я просто не понял в каком контексте была "Огненная Лошадь"?
Михаил.
Михаил.

И не надоело привязываться к гороскопам народу? Вообще то как правило гороскопы создавались под _конкретного_ человека а не под всех, причем в основном на востоке. Пытаюсь понять, у нас в стране все с востока выходцы, или просто нечем заняться, как искать в себе совпадение с тем что в книжках напечатано?Так у народа и спрашивай. Я в гороскопы не верю, ни в индивидуальные, не в коллективные.
Извините Ирина.Вы спросили кто я по гороскопу, я Вам ответила, что во всех гороскопах написано. Буря дополнила. А Вы почему-то сделали из этого вывод, что все свои недостатки я оправдываю своей датой рождения. Сногсшибательная логика.
Михаил.![]()
Вы спросили кто я по гороскопу, я Вам ответила, что во всех гороскопах написано. Буря дополнила. А Вы почему-то сделали из этого вывод, что все свои недостатки я оправдываю своей датой рождения. Сногсшибательная логика.
Ирина. Я не говорил про Ваши недостатки, я говорил про свои.
Просто Вы сказали, что с этим живете и я подумал именно про это (огненная лошадь), пардон если ошибся.
С уважением. Михаил.
Просто Вы сказали, что с этим живете и я подумал именно про это (огненная лошадь),
---------------------------------------------------------------------
Иногда в жизни случаются презабавные совпадения. "Характеристика" Огненной Лошади совпадает с моей личной процентов на 80. Муж говорит, что у меня буквально термоядерный характер, и если что-то пошло не так (не по-моему), то я могу "уничтожить все живое в радиусе нескольких км".
Я знаю почему в Японии побаивались девочек Огненных лошадей.
---------------------------------------------------------------------
Иногда в жизни случаются презабавные совпадения. "Характеристика" Огненной Лошади совпадает с моей личной процентов на 80. Муж говорит, что у меня буквально термоядерный характер, и если что-то пошло не так (не по-моему), то я могу "уничтожить все живое в радиусе нескольких км".
Я знаю почему в Японии побаивались девочек Огненных лошадей.
Ну чтож. Цените мужа. Ему надо памятник отлить в полный рост. Должно быть он Вас тушит когда необходимо.
Но наверное ему нелегко бывает.
Хотя каждому свое.
Удачи.
;)Михаил.
Но наверное ему нелегко бывает.
Хотя каждому свое.
Удачи.
;)Михаил.
друзьям можно сказать прямо, о том что они тебе делают больно.....родственников, к сожалению не выбирают...это плохо приходиться мириться со всем....а коллеги...??сделай дежурную улыбку стиснув зубы , а потом при случае круши ледоколом или хоть танком все обиды...ведь работа есть работа....