lonly
guru
Ты подарила мне ощущение безоблачного счастья, вернула желание жить. Я вспомнил, что бывают отношения, в которых нет ничего плохого, что можно просто целоваться, ловя губами твои губы, получая от этого ни с чем не сравнимое удовольствие, что можно просто смотреть друг-другу в глаза, держать в своей руке твою руку. Мы вспомнили, что бывают моменты, когда не хочется думать ни о чем – ни о работе, ни о проблемах, ни о прошлом, ни о будущем. В такие моменты есть только Настоящее и оно может длиться целую Вечность. Четыре дня мы были искренни как дети. За эти четыре дня я снова научился любить и дарить любовь другим. Мы снова научились безмятежно любить и радоваться жизни, вспомнили, что когда-то умели просто быть счастливыми, просто дарить друг другу счастья, не требуя ничего в замен. Мы снова научились ценить секунды, те мгновения, из которых и состоит жизнь. А ведь совсем недавно я думал, что это уже невозможно. Пускай это был лишь сон, но именно такого сна не хватало нам обоим. Мы вернулись в реальность, к своей жизни, к проблемам, а ведь нам так не хотелось просыпаться, так не хотелось уходить из мечты, ведь только в ней можно было делать все что хочешь. Мечта всегда должна оставаться мечтою, потому что реальность убивает ее навсегда. Мы расстались лишь вчера, а кажется, что прошло уже несколько лет. Во сне время всегда идет по-другому. Сон прошел, но этот сон многому нас научил. Мы можем перенести те мимолетные и одновременно вечные чувства на своих близких – любимых, которых мы когда-то разучились любить. Только вот нужна ли им чужая любовь?
Спасибо тебе!
Спасибо тебе!
Очень романтично, эмоционально, искренне, но это все пройдет
Тигрица - мои аплодисменты...
Более краткий, точный, честный и вместе с тем оптичистичный ответ вряд ли возможен :))
Более краткий, точный, честный и вместе с тем оптичистичный ответ вряд ли возможен :))
Им не нужна, да и опасно знать, пусть их согреет тепло от той любви. Что думаешь предательство? Да нет. Что может почувствовать такой человек в этот момент. Другое совсем другое. Иронию, что со стороны все выглядит ужасно, а зачем ты пошел за любовью. Потому что ты не хочешь разучиться любить, ты мертв без соков любви и жизни, влили свежую кровь и мир ярок, близкая половина манит и тепла для тебя как никогда.
Но не может это продолжаться вечно. Оживили, вспомнили и снова на разные ветки метро…
Но не может это продолжаться вечно. Оживили, вспомнили и снова на разные ветки метро…
Сейчас читают
Подарок дочери на 18 лет... Нужны советы...
34012
254
Предновогодний дозор
174652
1000
Сколько для Вас разумно денег потратить на обед?
15383
39
Жизнь так устроена, что все в ней, ровно как и она сама, рано или поздно проходит=заканчивается. Это надо просто принять.
...красиво, по весеннему повеяло свежестью, понравилось... но переносить чувства не стал бы - пусть каждый имеет чего достоин...
:))
:))
А почему бы и нет? После долгих-долгих пустых лет понимаешь, что еще способен на чувства, способен жить не разумом, а чуствами - почему бы не перенести это свое состояние на того кого это возможно, например жену? С которой когда-то -много-много лет назад был точно также счастлив, а потом все забылось - тапки, халат, посуда, разборки...
Натаха!!!!А я знаю хто ето!!!!!!!!!
Балин :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Балин :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
После долгих-долгих пустых лет понимаешь......
_______
А, интересно, как в столь юном возросте можно уже успеть и влюбиться и жениться и все это забыть...... и вспомнить вновь......
_______
А, интересно, как в столь юном возросте можно уже успеть и влюбиться и жениться и все это забыть...... и вспомнить вновь......
==================
==================
Это не всем дано, но все же возможно...
==================
Это не всем дано, но все же возможно...
====================
В приват брось мне, интересно
====================
И про меня не забудьте, а то может быть я уже и не я вовсе?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В приват брось мне, интересно
====================
И про меня не забудьте, а то может быть я уже и не я вовсе?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как-как...С другой повторится "та же фигня" (с)А это не очень скучно - знать все наперед?
Бывает и разница кое какая. А вообще если честно то с возрастом сглаживается все. Но люди болтают что бывают и лебединные песни. Пожуем увидим.
С уважением.
Я тоже говорил исходя из личного опыта ...
Но без таких вещей жить скучно, пусть лучше они будут иногда...
Но без таких вещей жить скучно, пусть лучше они будут иногда...
+++Но люди болтают что бывают и лебединные песни+++
Ага..бывают...У лебледей только, а не у мужчин....
Горбатого могила исправит...
....если по жизни дольше трёх месяцев "сильная любовь" не продержалась, откуда она вдруг под старость лет-то возьмётся...ложь-пи...ж - провокация....самообман, значиЦа....
Это ни в чей огород, это я так....бурчу...
....если по жизни дольше трёх месяцев "сильная любовь" не продержалась, откуда она вдруг под старость лет-то возьмётся...ложь-пи...ж - провокация....самообман, значиЦа....
Это ни в чей огород, это я так....бурчу...
....если по жизни дольше трёх месяцев "сильная любовь" не продержалась, откуда она вдруг под старость лет-то возьмётся...ложь-пи...ж - провокация....самообман, значиЦа....Какой же зверь мужского полу Вам так насолил? Неужели нормальных мужиков не осталось или не встречаются. Да бог с ней с этой любовью. Бывают же и нормальные отношения. Пусть даже не очень долговременные. Не на всех же можно и должно жениться. Вы вот к примеру хоть раз в жизни короткую юбку надевали? И вот, что интересно - приходя домой или выходя на улицу? Ведь любой женщине приятно когда на нее внимание обращают, даже если она при этом фыркает как тигрица и делает неприступный вид. Дальнейшее развитие и глубина зависят от обоюдных симпатий и жизненных позиций. Или не так? Мужики тоже не животные и красоту любим и нежность и понимание. А дерьма всегда найти можно, да и искать то особо не надо, проще не лезть в него. И потом абсолютно банальная вещь - если чужие жены с нами , значит с кем-то наши (я уж не знаю - дружат например).
С уважением.
Еще один сволочь горбатый.
Михаил.
+++Да бог с ней с этой любовью. Бывают же и нормальные отношения. Пусть даже не очень долговременные+++
За деньги ? :-)
+++Не на всех же можно и должно жениться. +++
ЧЕГО-ЧЕГО-ЧЕГО ??...
+++Вы вот к примеру хоть раз в жизни короткую юбку надевали? И вот, что интересно - приходя домой или выходя на улицу? Ведь любой женщине приятно когда на нее внимание обращают, даже если она при этом фыркает как тигрица и делает неприступный вид.+++
Да не уж !!!!! Вы знаете, я хожу исключительно в синей юбке в мелкий жёлтый горошек с оранжевыми оборками ДО ПЯТ и в платочке !!!!!
+++И потом абсолютно банальная вещь - если чужие жены с нами , значит с кем-то наши (я уж не знаю - дружат например).+++
А это Вы к чему ?......
...Знаете что, товарисЧ....
Давайте я извиняюсь за то, что ответила Вам на Ваш пост, а Вы, в свою очередь со своими нудными нотациями бессмысленного свойства будете держаться от меня подальше.
Без уважения.
Тигра
За деньги ? :-)
+++Не на всех же можно и должно жениться. +++
ЧЕГО-ЧЕГО-ЧЕГО ??...
+++Вы вот к примеру хоть раз в жизни короткую юбку надевали? И вот, что интересно - приходя домой или выходя на улицу? Ведь любой женщине приятно когда на нее внимание обращают, даже если она при этом фыркает как тигрица и делает неприступный вид.+++
Да не уж !!!!! Вы знаете, я хожу исключительно в синей юбке в мелкий жёлтый горошек с оранжевыми оборками ДО ПЯТ и в платочке !!!!!
+++И потом абсолютно банальная вещь - если чужие жены с нами , значит с кем-то наши (я уж не знаю - дружат например).+++
А это Вы к чему ?......
...Знаете что, товарисЧ....
Давайте я извиняюсь за то, что ответила Вам на Ваш пост, а Вы, в свою очередь со своими нудными нотациями бессмысленного свойства будете держаться от меня подальше.
Без уважения.
Тигра
А что внимание только на короткой короткой юбке основывается??? И только по этой причине куча, даже толпа особей женского полу с ногами кавалеристокмини одевают? а может это заблуждение всетаки?
Хе...Вы это у меня спрашиваете ?...
ЗЫ Кстати, для отсекания ненужных инсинуаций, у меня ноги -- прямейшие.
ЗЫ Кстати, для отсекания ненужных инсинуаций, у меня ноги -- прямейшие.
Не видел, не могу ничего сказать. Но, неужели с женской точки зрения все крутится вокруг этих самых ног? Ночью все кошки серы!
Как скажете. Подальше так подальше.
Если восприняли как нотации - извините видимо выразился не так, что с нас с деревенских возьмешь - академиев не кончали. А вообще резкость тона не признак силы и ума.
Пардон.
Насчет всего остального - Каждый веселится по своему сказал черт и полез в крапиву.
Удачи.
Михаил. (приятно было пообщаться)
Если восприняли как нотации - извините видимо выразился не так, что с нас с деревенских возьмешь - академиев не кончали. А вообще резкость тона не признак силы и ума.
Пардон.
Насчет всего остального - Каждый веселится по своему сказал черт и полез в крапиву.
Удачи.
Михаил. (приятно было пообщаться)
В отношении черта. Либо хотел быть не как все, либо по другому не умел.
А вообще черт его знает, но не в этом дело.
Девушка на нотации сомнительного толка обижалась, а в чем конкретно мужики сволочи провинились я не понял. Может туповатым уродился. Может жизненного опыта негусто.
Придется как в "Брильянтовой руке" -а с перламутровыми пуговицами у вас есть? Нет? Будем искать.
А вообще черт его знает, но не в этом дело.
Девушка на нотации сомнительного толка обижалась, а в чем конкретно мужики сволочи провинились я не понял. Может туповатым уродился. Может жизненного опыта негусто.
Придется как в "Брильянтовой руке" -а с перламутровыми пуговицами у вас есть? Нет? Будем искать.
Им необходимо иметь свое _не похожее на Ваше (возможно не только) мнение_. Иначе какиеж они девушки? Чем они могут так отличаться?
Причем тут ноги???????????????????????????
О чем вы?
О чем вы?
>Но, неужели с женской точки зрения все крутится вокруг этих самых ног?
а как с вашей точки зрения? Меня как-то вообще это не заботит, я забываю слово ноги, хотя у меня они начинаются на том уровне, где у многих женщин плечо..... разве это кому-то важно?
а как с вашей точки зрения? Меня как-то вообще это не заботит, я забываю слово ноги, хотя у меня они начинаются на том уровне, где у многих женщин плечо..... разве это кому-то важно?
мал-да-удал
old hamster
очень сильно, как молодец,
стабильность - признак мастерства
стабильность - признак мастерства
noodls
veteran
скромность здесь не уместна... говорите сразу - там где у всех остальных начинаются уши...
Похоже мы тут увлеклись немного.
Начали заупокой - с расстаявшей любви, а продолжили за здравие - ногами от ушей, что в общем-то тоже неплохо.
И тема то как бы неплохая, даже если любовь и прошла, но теплые чувства все равно остались. Так наверное и должно быть. (Даже если все мужики сволочи?)
Начали заупокой - с расстаявшей любви, а продолжили за здравие - ногами от ушей, что в общем-то тоже неплохо.
И тема то как бы неплохая, даже если любовь и прошла, но теплые чувства все равно остались. Так наверное и должно быть. (Даже если все мужики сволочи?)
==++++++++++++++++++++++++++++==
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да ладно, пусть резвятся. Ноги это в принципе тоже не плохо....
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да ладно, пусть резвятся. Ноги это в принципе тоже не плохо....
+++++++++++++++++++++++++++
ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ !!!!!!!
Зря ты так...
Зря ты так...
Каждый из вас при таком утверждении начинает бить себя кулаком в грудь и утверждать, что-де он-то как раз не сволочь !!
А Вы вспомните ту женщину, которую Вы старательно заставляли поверить в свою любовь, а потом, когда она поверила, Вы её бросили, типа, любовь кончилась ?
Скажете, в Вашей лично биграфии ТАКОГО не было ?
Было ? Значит, хм...оно самое...
А Вы вспомните ту женщину, которую Вы старательно заставляли поверить в свою любовь, а потом, когда она поверила, Вы её бросили, типа, любовь кончилась ?
+++
+++
Ужель я грешен тем что сам
Постиг чуть горький запах мщенья?
Это я к тому что мы "сволочи" не из-за этого пункта личной биографии
+++
Ужель я грешен тем что сам
Постиг чуть горький запах мщенья?
Это я к тому что мы "сволочи" не из-за этого пункта личной биографии
+++++++++++++++++++++
Вы вспомните ту женщину, которую Вы старательно заставляли поверить в свою любовь, а потом, когда она поверила, Вы её бросили, типа, любовь кончилась ?
++++++++++++++++++++
Да, скажу что не было и что?
Вы вспомните ту женщину, которую Вы старательно заставляли поверить в свою любовь, а потом, когда она поверила, Вы её бросили, типа, любовь кончилась ?
++++++++++++++++++++
Да, скажу что не было и что?
Нет, он ещё сомневается !Молодец большая Кошка с когтями!!! Так их сволочей, правду матку. Расслабились понимаешшшшь!!!
Каждый из вас при таком утверждении начинает бить себя кулаком в грудь и утверждать, что-де он-то как раз не сволочь !!
Было, было все было в биографии. Не было старательности. И потом, одни (мужики сволочи) виноваты все поголовно, а Тургеневские девушки (наивные и чистые как перья того самого лебядя) страдают от нас. Вот только кто мужей бросает и намного ли меньше в процентном отношении? И потом мужики уходят наверное к другим женщинам и те их сволочами не называют (или называют?). У Вас такого в биографии нет мадам? Ни у кого не отбивали жениха?
Лично я живу с одной женой и бросать ее не собираюсь, а она меня - да кто их знает этих женщин. Постараюсь сделать так чтоб не бросила.
А Ваша убежденность достойна уважения, Вашу бы энергию и темперамент да в мирных целях.
Спасибо. Михаил.
+++Лично я живу с одной женой и бросать ее не собираюсь, а она меня - да кто их знает этих женщин. Постараюсь сделать так чтоб не бросила.+++
Да можете не стараться, кому Вы ещё кроме жены нужны-то ?
Я тоже со своим мужем живу 18-й год как пошёл уже. Вообще считаю, что шило на мыло менять бессмысленно, тем более, в возрасте под сорок.
Кстати, я на вас, женатиков, насмотрелась уже, все вы как один, как оловянные солдатики. -- Загораетесь как спичка, ярко горите,потому что хочется вам эмоций свежих, лепечите что-то там про любовь неземную, каковую вы давно не испытывали и прочий бред ! Да ещё обижаетесь, что вам не верят !! А когда наконец поверят, то -- пшик. А всё, поиграли, спортивный азартец-то угас !
И вот опять же, годы привычной, как там у Вас, --СТАБИЛЬНОЙ (с) -- жизни берут своё...опять же, прыть-то уже не та...Глядишь, и остыл уже, привычнее ведь как-то уже в болотце своём квакать...
И так до новой "неземной любви", до новой жертвы то есть, засели на домашнем диванчике у постылой жены.
Ну и ?
Да можете не стараться, кому Вы ещё кроме жены нужны-то ?
Я тоже со своим мужем живу 18-й год как пошёл уже. Вообще считаю, что шило на мыло менять бессмысленно, тем более, в возрасте под сорок.
Кстати, я на вас, женатиков, насмотрелась уже, все вы как один, как оловянные солдатики. -- Загораетесь как спичка, ярко горите,потому что хочется вам эмоций свежих, лепечите что-то там про любовь неземную, каковую вы давно не испытывали и прочий бред ! Да ещё обижаетесь, что вам не верят !! А когда наконец поверят, то -- пшик. А всё, поиграли, спортивный азартец-то угас !
И вот опять же, годы привычной, как там у Вас, --СТАБИЛЬНОЙ (с) -- жизни берут своё...опять же, прыть-то уже не та...Глядишь, и остыл уже, привычнее ведь как-то уже в болотце своём квакать...
И так до новой "неземной любви", до новой жертвы то есть, засели на домашнем диванчике у постылой жены.
Ну и ?
Полосатая Вы наша, а Вам-то кто мешает вспыхиватькак спичка, гореть в свежих эмоциях, нести бред, а потом возвращаться к мужьям, на "постылый домашний диванчик"? Откуда столько ненависти (?) к проявлению чувств? Откуда такая твердая непоколебимость в том, что каждому лучше в своем болотце, и так что бы не вылазить из него, даже на то, что бы полюбоваться на яркий солнечный свет? Откуда такой пессимизм? Зачем?
+++Откуда столько ненависти (?) к проявлению чувств? +++
С чего вдруг ? Не ненависть это, а горечь...
Я -- за отношения без обмана, без лапши на ушах. Только и всего.
Но мой печальный опыт говорит о том, что мужчина без обмана НЕ МОЖЕТ, ему так легче.
Потому вы все и ******.
И не спорьте, это бесполезно. ТЕПЕРЬ меня уже никто не переубедит в обратном.
Печально только то, что надежда умирает последней.
С чего вдруг ? Не ненависть это, а горечь...
Я -- за отношения без обмана, без лапши на ушах. Только и всего.
Но мой печальный опыт говорит о том, что мужчина без обмана НЕ МОЖЕТ, ему так легче.
Потому вы все и ******.
И не спорьте, это бесполезно. ТЕПЕРЬ меня уже никто не переубедит в обратном.
Печально только то, что надежда умирает последней.
Даааа! Вот это доигрались.
Спасибо большое хищный зверь кошачьей наружности.
И в болоте мы и прыть не та и...
А мне лет то может ну чуть поболее чем Вам. Только жизнь свою болотом не считаю. Прыть не та, это в точку. Мозгов прибавилось (по крайней мере ощущение такое)и на глупости времени мало, да и жалко тратить честно говоря (в ушки шептать).
Насчет никому больше не нужны.
Могу поспорить. Это вы дамы к 40 ни кому больше не нужны кроме своих мужей (шилов и мылов). Хотя и здесь не стоит обобщать.
Лично мне мой диванчик дома подороже будет иных роскошных кроватей (откровенно говорю без дураков). И если у Вас не так мне Вас жаль. Хотя не мое это дело - понимаю.
И всетаки в чем мужики больше виноваты-то, в том что бабники или в том, что прыти нет? Никак не въеду в Вашу точку зрения.
Спасибо.
Михаил.
PS Кстати времена когда можно было лапшу вешать похоже давно прошли. Сейчас как раз отношения без дураков. Именно то, за что Вы и ратуете. Вам то точно лапши не навесишь, да и дурочек наивных давно не замечал. Повывелись наверное, от жизни тяжелой.
Спасибо большое хищный зверь кошачьей наружности.
И в болоте мы и прыть не та и...
А мне лет то может ну чуть поболее чем Вам. Только жизнь свою болотом не считаю. Прыть не та, это в точку. Мозгов прибавилось (по крайней мере ощущение такое)и на глупости времени мало, да и жалко тратить честно говоря (в ушки шептать).
Насчет никому больше не нужны.
Могу поспорить. Это вы дамы к 40 ни кому больше не нужны кроме своих мужей (шилов и мылов). Хотя и здесь не стоит обобщать.
Лично мне мой диванчик дома подороже будет иных роскошных кроватей (откровенно говорю без дураков). И если у Вас не так мне Вас жаль. Хотя не мое это дело - понимаю.
И всетаки в чем мужики больше виноваты-то, в том что бабники или в том, что прыти нет? Никак не въеду в Вашу точку зрения.
Спасибо.
Михаил.
PS Кстати времена когда можно было лапшу вешать похоже давно прошли. Сейчас как раз отношения без дураков. Именно то, за что Вы и ратуете. Вам то точно лапши не навесишь, да и дурочек наивных давно не замечал. Повывелись наверное, от жизни тяжелой.
+++Это вы дамы к 40 ни кому больше не нужны кроме своих мужей +++
Я готова поспорить, но только не с Вами :-)))
+++Лично мне мой диванчик дома подороже будет иных роскошных кроватей +++
Желаю успеха :-)))
ЗЫ
Тьфу, вот ведь зарекалась уже держаться подальше от всяких престарелых импотентов, опять вляпалась ! :-))))
Я готова поспорить, но только не с Вами :-)))
+++Лично мне мой диванчик дома подороже будет иных роскошных кроватей +++
Желаю успеха :-)))
ЗЫ
Тьфу, вот ведь зарекалась уже держаться подальше от всяких престарелых импотентов, опять вляпалась ! :-))))
Крыска
unreal
> Вам то точно лапши не навесишь
Ей-то как раз навесить запросто. Наша Тигра быстро вскипает и долго бурлит, и на это время вообще соображать перестает :-)))
Это потом она начинает всех сволочами обзывать, когда мало-мальски очухивается.
> да и дурочек наивных давно не замечал
Дык эта... Дальше собственного носа, должно быть, и не глядишь. Мужикам в возрасте настолько уже по барабану женские чувства, что они их просто предпочитают не замечать.
Ей-то как раз навесить запросто. Наша Тигра быстро вскипает и долго бурлит, и на это время вообще соображать перестает :-)))
Это потом она начинает всех сволочами обзывать, когда мало-мальски очухивается.
> да и дурочек наивных давно не замечал
Дык эта... Дальше собственного носа, должно быть, и не глядишь. Мужикам в возрасте настолько уже по барабану женские чувства, что они их просто предпочитают не замечать.