Мадам Помпадур
v.i.p.
Необычайно интересный раздел открылся на просторах родного форума. Название, казалось бы, говорит само за себя ("Мода и красота") и обещает увлекательнейшие топики с интригующими названиями "Новинки парижской моды" или "8 хитов весенне-летней коллекции Роберто Ковалли"..ну или...вобщем все то, перед чем ни одна женщина устоять не мсожет. Ан нет...как всегда все сведено на банальность и адаптирована к суровым реалиям жизни российских женщин. В принципе топики универсальны и могут быть интересны любой целевой аудитории, вне зависимости от половой принадлежности. Если Вы потеющая женщина - к Вашим услугам специальный топик, в котором как раз вы можете рассказать всем какие чудесные средства вы используете от этой напасти, если же мужчина - то не без удовольствия узнаете какими именно средствами гигиены пользуются форумские дамы (так на всякий случай). Эпиляция, фирма, чулки и колготы которой вы предпочитаете, чем выводите перхоть и бородавки (если есть), удобней вам тампоны (если да, то какой размер?) или все-таки прокладки....вобщем, милые женщины, если у Вас еще есть интимные подробности, которые вы так подло до сих пор скрывали от любимого форума, то спешите посетить это увлекательное место. Если Вы, конечно, не уже....
В кои веки обычные вещи секретами стали называть? Говорите проще - необходимости.
Крыска
unreal
Во-во!
Секреты - это где заначка :-)
Сколько стоят новые туфли...
Пароль на почту...
и так далее :-)
Секреты - это где заначка :-)
Сколько стоят новые туфли...
Пароль на почту...
и так далее :-)
В кои веки обычные вещи секретами стали называть? Говорите проще - необходимости
----------------------
С тех самых пор, как появилась реклама дезодоранта "Секрет". "Новый секрет женских побед.....", "у женщин свои секреты" и пр. Вам это не знакомо? А причем тут необходимости? Речь шла вообще о секретах женской красоты и ухоженности, а не о синониме слова "тайна".
----------------------
С тех самых пор, как появилась реклама дезодоранта "Секрет". "Новый секрет женских побед.....", "у женщин свои секреты" и пр. Вам это не знакомо? А причем тут необходимости? Речь шла вообще о секретах женской красоты и ухоженности, а не о синониме слова "тайна".
Хороши же были бы секреты, еслиб Вы знали о них....так что пребывайте и далее в святой наивной уверенности их отсутствия.
Сейчас читают
Мужчина + женщина = дружба?
10583
91
Почему добро в ответ на зло люди воспринимают как издевку над собой?NF
21312
90
Кто пил китайские капсулы для похудения?
47054
34
Знакомо. Очень знакомо. Я непосредствено занят в разработке громких звуков этой фигни. Рекламой понимате занимаюсь.
В таком случае, товарищь копирайтер (" в разработке этой фигни" - звучит профессионально..ни дать - ни взять) от чего не поняли иронии?
Rubberman
guru
Мадам, к чему такие пассажи? Кажется, Вы сами совсем недавно поспешили поделиться с общественностью описанием вашего клозета, разве нет?!
Да и не только описанием клозета, оказывается, мэдамм тоже потеет!
И спасается от этого... чем там? Кому интересно - могут пройти и ознакомиться :O)))
И спасается от этого... чем там? Кому интересно - могут пройти и ознакомиться :O)))
говоришь могут пройти и ознакомиться?
вот так секреты ты раскрываешь публике...
не думал-не гадал, что ты коллекционируешь
попользованные прокладки/салфетки/промокашки
наконец, чтоба позже всему миру поведать о том,
как кто-то где-то и когда-то потеет/промокает/... ))))
браво!...
Ваш ПиАр удался на славу... браво-браво!...))))))
вот так секреты ты раскрываешь публике...
не думал-не гадал, что ты коллекционируешь
попользованные прокладки/салфетки/промокашки
наконец, чтоба позже всему миру поведать о том,
как кто-то где-то и когда-то потеет/промокает/... ))))
браво!...
Ваш ПиАр удался на славу... браво-браво!...))))))
Коллекционирует, говоришь?
Что-то вроде "Подшивку салфеток за прошлый год не желаете..."?
Мадам могла бы с успехом осветить действительно важные женские секреты, а не пристрастия отдельных персон... Ну например: "Верность женщины обратно пропорциональна длине ее ног, помноженной на синус угла между ними "...
Что-то вроде "Подшивку салфеток за прошлый год не желаете..."?
Мадам могла бы с успехом осветить действительно важные женские секреты, а не пристрастия отдельных персон... Ну например: "Верность женщины обратно пропорциональна длине ее ног, помноженной на синус угла между ними "...
Ну вот, видите, еще один секрет: "Есть ли у дам неизведанные секреты или нет?"
Выходит, что есть...
Выходит, что есть...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кажется, Вы сами совсем недавно поспешили поделиться с общественностью описанием вашего клозета, разве нет?!
--------------------------------------
Да. И ВЫ считаете, что описание моего клозета снимает с меня налет загадочности? Напротив....число желающих посетить его с каждым днем растет. Это грамотно спланированная рекламная компания, разве не ясно? У нас, рекламистов, просто так ничего не бывает...!!!!
--------------------------------------
Да. И ВЫ считаете, что описание моего клозета снимает с меня налет загадочности? Напротив....число желающих посетить его с каждым днем растет. Это грамотно спланированная рекламная компания, разве не ясно? У нас, рекламистов, просто так ничего не бывает...!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кому интересно - могут пройти и ознакомиться :O)))
--------------------------
Разумеется.....я отметилась в топике "выбираем дезодорант". Чудесное место!!! Не смогла удержаться.....доброе сердце, учасливость опять же. Кстати, Сидоркин мне заплатит за рекламу нового раздела?
--------------------------
Разумеется.....я отметилась в топике "выбираем дезодорант". Чудесное место!!! Не смогла удержаться.....доброе сердце, учасливость опять же. Кстати, Сидоркин мне заплатит за рекламу нового раздела?
Upjohn
универсальный маньяк
Да. Он тебя терпит, тем и платит.
кАмпания. Какие Вы к дэвилу рекламисты? Даже клозет не можете отрекламировать. :p
Ды? Мой клозет по определению не нуждается в рекламе. Не стану спрашивать что можете отрекламировать Вы.....терпеть не могу занудства.
Гы... А причем тут занудство? Реклама - двигатель продвижения клозетов. Фиолетовый с GPRS не желаете?
Говорить с Вами о рекламе занятие пустое, на мой взгляд. Тем более ткт. Так что оставте уже мой унитаз в покое....
///не думал-не гадал, что ты коллекционируешь
попользованные прокладки/салфетки/промокашки///
Хммм... Вот не знала, что топики у нас теперь называются "попользованные прокладки/салфетки/промокашки"...
Давно?
попользованные прокладки/салфетки/промокашки///
Хммм... Вот не знала, что топики у нас теперь называются "попользованные прокладки/салфетки/промокашки"...
Давно?
Согласен, апсолютно пустое. Просто бесполезное. Не люблю о работе грить на отдыхе.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Хм...
Вопрос к рекламистам: а что есть реклама?
Вопрос к рекламистам: а что есть реклама?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что конкретно интересует то из определений? С точки зрения Закона о Рекламе? С точки зрения какого-нить Котлера? Или с точки зрения здравого смысла?
Давайте и впрямь оставим эту интереснейшую на мой взгляд тему на более лучшие времена. Заявленая тема - "Мода и красота", а вовсе не методы внедрения оных в массы.
Давайте и впрямь оставим эту интереснейшую на мой взгляд тему на более лучшие времена. Заявленая тема - "Мода и красота", а вовсе не методы внедрения оных в массы.
"Навязывание" - агитация за...., стимуляция сбыта и т.д
"Всего" - конкретного бренда, торговой марки, товара или услуги и пр.
"всем" - определенному кругу лиц
Так..дополнения.
"Всего" - конкретного бренда, торговой марки, товара или услуги и пр.
"всем" - определенному кругу лиц
Так..дополнения.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
С точки зрения маркетинга, Мадам:)
Vikky
v.i.p.
дорогая, ну кого увлекут и заинтригуют подобные названия? разве что модельеров мы там всё больше о красоте - какими средствами создавать и поддерживать
Мадам Помпадур
v.i.p.
мы там всё больше о красоте - какими средствами создавать и поддерживать
------------------------
Спешу огорчить многих участниц....Красивой женщиной можно только родиться.
------------------------
Спешу огорчить многих участниц....Красивой женщиной можно только родиться.
Vikky
v.i.p.
И ничем её испортить нельзя? (крайние случаи - типа серной кислоты в расчёт не берём:))
....Красивой женщиной можно только родиться.Вы видели какими рождаются дети, которым дают женские имена? я бы не назвала это "красивой женщиной"...
Ей можно стать!
А в топике обсуждали не то, как стать красивой, а как быть более аккуратной и приятной....
Не нравится - не читайте, в конце концов...
Anna
guru
Тоже недавно обнаружила этот раздел с удивлением. И поняла, что форум -то классный.
Опять же помогает очень опредилиться (тому кто не смог это сделать самостоятельно) с выбором помады, шампуня. А то мыл голову, губы мазал и не знал, что дерьмом всяким пользовался. А тут глаза откроют, все популярно объяснят. Прокладок вроде пока не было, но наверняка будут, вот только выяснят у кого грудь больше, фигура круче и т.д.
И что самое главное, это не будет больше обсуждаться на БЗ, хотя... не факт .
Опять же помогает очень опредилиться (тому кто не смог это сделать самостоятельно) с выбором помады, шампуня. А то мыл голову, губы мазал и не знал, что дерьмом всяким пользовался. А тут глаза откроют, все популярно объяснят. Прокладок вроде пока не было, но наверняка будут, вот только выяснят у кого грудь больше, фигура круче и т.д.
И что самое главное, это не будет больше обсуждаться на БЗ, хотя... не факт .
Галинка
Добрая, если не злить!
Вы видели какими рождаются дети, которым дают женские имена? я бы не назвала это "красивой женщиной"...
________
Младенца женского пола я бы тоже женщиной не назвала. Девочкой. И чем же они некрасивы-то?
________
Младенца женского пола я бы тоже женщиной не назвала. Девочкой. И чем же они некрасивы-то?
=- Девочкой. И чем же они некрасивы-то?
А с чего им красивыми то быть? Они ж форум "мода и красота" не читают, губы не красят, прокладками и то какими-то очень толстыми пользуются
А с чего им красивыми то быть? Они ж форум "мода и красота" не читают, губы не красят, прокладками и то какими-то очень толстыми пользуются
я оперировала словосочетанием "красивая женщина".
Но маленькую новорожденную назвать КРАСИВОЙ........
У каждого понятие красоты разное. Я считаю, что красивая - это черты лица, т.е когда действительно женщина ( и внешностью, и возрастом), а не молодая девушка и тем более - девочка.
А младенец - он миленький, хорошенький, красивенький, но не КРАСИВЫЙ, в том понимании слова, в каком я его понимаю...
Но маленькую новорожденную назвать КРАСИВОЙ........
У каждого понятие красоты разное. Я считаю, что красивая - это черты лица, т.е когда действительно женщина ( и внешностью, и возрастом), а не молодая девушка и тем более - девочка.
А младенец - он миленький, хорошенький, красивенький, но не КРАСИВЫЙ, в том понимании слова, в каком я его понимаю...
Галинка
Добрая, если не злить!
________
А по-моему так - младенец (без врождённых уродств) - совершенство.
У тебя, просто, наверное, ещё их не было (извиняюсь за нетактичность).
________
А по-моему так - младенец (без врождённых уродств) - совершенство.
У тебя, просто, наверное, ещё их не было (извиняюсь за нетактичность).
Если развивать мысль, самая совершенная вещь тогда - яйцо, хотя быть может вы излагали с точки зрения взаимоотношений матери и ребенка, причем матери, находящейся в том счастливом экстазе первой поры материнства....
++ А по-моему так - младенец (без врождённых уродств) - совершенство.
У тебя, просто, наверное, ещё их не было (извиняюсь за нетактичность). ++
Неа, не было, но очень хочется, только пока еще рано. :о)
У тебя, просто, наверное, ещё их не было (извиняюсь за нетактичность). ++
Неа, не было, но очень хочется, только пока еще рано. :о)
Если развивать мысль, самая совершенная вещь тогда - яйцо,
_________
Чьё?
_________
Чьё?
Галинка
Добрая, если не злить!
Понятно.
Всему своё время.
Всему своё время.
Как символ, а не чье...
во первых яйцо это символ зарождения жизни, во вторых оно имеет действительно безупречную форму...
во первых яйцо это символ зарождения жизни, во вторых оно имеет действительно безупречную форму...
Ладно, Вы любуетесь на яйца, а я - на детишек.
=- Но маленькую новорожденную назвать КРАСИВОЙ........
Ты слишком буквально поняла "Красивой можно только родится " , думаю, Мадам не о младенцах говорила, а о генах
Ты слишком буквально поняла "Красивой можно только родится " , думаю, Мадам не о младенцах говорила, а о генах
=- А по-моему так - младенец (без врождённых уродств) - совершенство.
Ой, да ладно, идеализировать! Я как вспомню, свое совершенство : страшненький, из-за щек носа не видать, мужское хозяйство до колен болтается, а как взвоет, так жить не хочется
А, что счас творит ....
Хотя девочки посимпатичней (наверно) и поаккуратней там у них все.
Ой, да ладно, идеализировать! Я как вспомню, свое совершенство : страшненький, из-за щек носа не видать, мужское хозяйство до колен болтается, а как взвоет, так жить не хочется
А, что счас творит ....
Хотя девочки посимпатичней (наверно) и поаккуратней там у них все.
Это вы конечно сильно сказали... на самом деле я лучше тоже на детишек буду любоваться, если уж альтернатива такая...