Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А мы пойдем спать!!!
Ирочка, ты же знаешь, я могу ходить только НАЛЕВО !
А это что, соц опрос ?
А это что, соц опрос ?
А мы идем пить пиво. А потом можно и налево (если только право с лево не перепутаем)
Сейчас читают
Аэрогриль и Мультиварка, что лучше?
59677
84
Ну и как с этим жить?
5939
76
Что лучше, обвенчатся или расписатся?
6325
61
А можно конкретизировать, кто входит в "мы", которые налево собрались идти?:)
Натэ....а хвост?!!!А песок?!!!.....а я?!!!А как же Я?!!!
Путь налево вами протоптан ….
На право … тоже вроде … натоптали …
Пойду ка я на юг.
Из прынцыпа.
На право … тоже вроде … натоптали …
Пойду ка я на юг.
Из прынцыпа.
Пеппи
Gold hamster
Из прынцыпа.Из совсем уж принципиального принципа нужно вообще никуда не пойти.Вредненько так окопаться на месте
Сима, ты, как мой почти что братик, меня понимаешь !
Мне направо никак нельзя....тем более в моей ситуации...
ЗЫ Кстати, тебе тоже не повредит иногда сходить налево. :-))) Да не обидится на меня кое-кто
Мне направо никак нельзя....тем более в моей ситуации...
ЗЫ Кстати, тебе тоже не повредит иногда сходить налево. :-))) Да не обидится на меня кое-кто
Ну, можно и постоять... Может кто из идущих налево и подойдет. Чего самим-то ноги бить... :-)
Вижу элементы здоровой рационализации процесса!
Хоть я предлагала окопаться по сугубо идеологическим соображениям ( разумеется, высшим -из вредности ), но
можно сочетать...
Хоть я предлагала окопаться по сугубо идеологическим соображениям ( разумеется, высшим -из вредности ), но
можно сочетать...
Не настолько он и принципиален этот принципиальный принцип.
Я на юг “там тепло … там яблоки”
Я на юг “там тепло … там яблоки”
Пеппи
Gold hamster
Ах, да! Совсем чего-то оторвалась от первоисточника
Кстати, тебе тоже не повредит иногда сходить налево.Ой!Натэ, мне на лево?!!!да шо вы право слово...
Вы забыли мой печальный опыть...эти безудержные толпы поклонниц под моим балконом?
Жалобы соседей участковому и прочая белебирда...
не моя хрупкая психика больше Этого не выдержит...
И хто там может обидеться...только дворники моего двора если...дааааа тем есть на что обижаться...общественного туалета в нашем дворе отродясь небыло..так что счастливые толпы поклонниц суетились прям там....под балконом..балин:-)))))))))))))
А мы вообче решили всё углубить...
ПыСы: Конечно, опосля того, как присовокупим...
вот-с....
ПыСы: Конечно, опосля того, как присовокупим...
вот-с....
Я хоть и не Натэ, но порой не меньше интересуюсь - а твой печальный опыть, он ведь поди же сын ошибок трудных ? В таком разе участковый и прочий дворник права на обиду иметь не может ни в коем разе... вот-с....
неа...г-н Фагот..ты не прав...
Участковому не радость..когда он только что уселси за любимым борщём, а ему тут нате по телефонному аппарату :
" а вот у нас тут в 21.30-ть такой шум под окнами такой шум..посторонние голые бабы бегают..и проч..поможите нам как представитель....так сказать...."
...ну а дворник с утра?вышел просто подмести ратуар..а там-м-м-м-м-м-м..ну понятно..а ты не при чём...все причём...кроме меня..вот ЭТО точно!!!! Гы-ы-ы
Участковому не радость..когда он только что уселси за любимым борщём, а ему тут нате по телефонному аппарату :
" а вот у нас тут в 21.30-ть такой шум под окнами такой шум..посторонние голые бабы бегают..и проч..поможите нам как представитель....так сказать...."
...ну а дворник с утра?вышел просто подмести ратуар..а там-м-м-м-м-м-м..ну понятно..а ты не при чём...все причём...кроме меня..вот ЭТО точно!!!! Гы-ы-ы
Вот ! Всем пример! Человек заботится об окружающих,а мог бы эгоистично купаться в волнах дамской любви ! Заявляю авторитетно, как свидетель:завидев Серафимма, дамы сбиваются с ноги, запинаются, многие падают.Шум,визг, неразбериха, пыль столбом, не говоря уж о загубленных колготках, заторы на тротуарах...Поскольку специальных подразделений "тротуарного ГАИ" пока не существует, Сима мудро воздерживается от антиобщественных походов налево!
Пастойтя!!!!!!!!!!!!!
Хто ета отказался?!!!!!!!!!!!!!!
Хде ета я написал?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто негоже жантельменам бохвалиться....ой негоже.....не по жентельменьски:-))))))))))))
Хто ета отказался?!!!!!!!!!!!!!!
Хде ета я написал?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто негоже жантельменам бохвалиться....ой негоже.....не по жентельменьски:-))))))))))))
Господин Коровьев пришли !!!! (истошным воплем)
Вот уж не чаяли Вас тут видеть....Все глазоньки проглядела...
Вот уж не чаяли Вас тут видеть....Все глазоньки проглядела...
Нате..не прмите ка кдескриминацию по половому признаку...но уж позвольте джигитАм самим решать хде орать, а хде нет..ОК?
И ваще про баб-с-с-с-с-с я готов орать везде хде придётся..тыж знаешь?
И ваще про баб-с-с-с-с-с я готов орать везде хде придётся..тыж знаешь?
Мой ближайший родственник имеет принцип: "На распутье ВСЕГДА выбирай налево". "А если мне надо направо?" - спрашиваю я. "Тогда повернись спиной и иди налево!!!" -))))
Так что я - по генетическоиу зову с Вами! Налево.
Только ведь это типа для мужчин утверждение мол "Каждый мужчина имеет право налево".... Опровергнем?-))
Так что я - по генетическоиу зову с Вами! Налево.
Только ведь это типа для мужчин утверждение мол "Каждый мужчина имеет право налево".... Опровергнем?-))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
На северо-запад:)
Наташа, сдаётся мне, что лево, это такое особенное направление, в котором может идти только один. Как только по нему начинают идти несколько, оно становится...правее. Это так?
И потом путь по спиральной окружности или окружной спирали без тупиков)))
А пошли мы налево пить пиво?!!!! А то что-то давненько не пила в нашей приятной компании ....
=- А мы пойдём налево...
А вы?
Не пойду!
Я там вчера была, теперь голова болит и спать хочу
А вы?
Не пойду!
Я там вчера была, теперь голова болит и спать хочу
=- А голова тут зачем?
Я в нее ем! А вчера еще и пила в нее
Я в нее ем! А вчера еще и пила в нее
А мне что на лево, что на право, один хрен
-----------сдаётся мне, что лево, это такое особенное направление, в котором может идти только один. Как только по нему начинают идти несколько, оно становится...правее. Это так? ----------
Ну, моя дорогая! Я ж не знаю, ЧТО ты имелла в виду, заводя сей топик-))). Я вот о чисто географическом определении))))).
Ну, моя дорогая! Я ж не знаю, ЧТО ты имелла в виду, заводя сей топик-))). Я вот о чисто географическом определении))))).
Я там вчера была, теперь голова болит и спать хочутак это значит - не настоящее ЛЕВО!а подделка какая-то, китайская, наверное...
А я, Наташка, с тайной надеждой жду появится ли здесь Лев. У меня уже и реприза заготовлена. Леееев, где ты?
=- а подделка какая-то, китайская, наверное...
Точно! Я так и знала, что гады-китайцы во всем виноваты. В следующий раз, как соберусь, у тебя проконсультируюсь, что б опять на подделку не напороться и не помирать весь день
Точно! Я так и знала, что гады-китайцы во всем виноваты. В следующий раз, как соберусь, у тебя проконсультируюсь, что б опять на подделку не напороться и не помирать весь день
следующего раза может и ... не быть.... в Китае ведь... (шёпотом) атипичная пневмония...
Тьфу ты! Так расставлять акценты надо правильно!
"Право наЛёва" - так что ли?)))))))))
"Право наЛёва" - так что ли?)))))))))
Ну...это одна из любимых присказок Мая : что-то вроде ты прав или лев?)))
А как же определиться лев не лев?Гривы нет, хвоста тоже, но глаза дикиепо гороскопу чтоли?
или по наличию прайда...или сам себя назвал так...имя опять же есть такое мужское...
вот вы можете удовлетворить моё любопытство?
вы М или Ж?
вот вы можете удовлетворить моё любопытство?
вы М или Ж?
Когда в баре выпью много пива, хожу в "М" Под другие буквы не ходил
>Наташа, сдаётся мне, что лево, это такое особенное направление, в котором может идти только один. Как только по нему
начинают идти несколько, оно становится...правее. Это так?
---------
"Налево" может идти только тот, у кого есть "право"... Почти каламбурчик...
Т.е. я имел ввиду, что понятие "сходить налево" может быть применимо только к тому,
кто "занят" (замужем например)... А если кто-то свободен как птица в полете - какое
ему "лево"? У него все "право" (или наоборот...)...
И еще: вполне понятно, что разделение "право" "лево" ориентировано на большинство...
А если человек левша? У него должно быть все наоборот?
начинают идти несколько, оно становится...правее. Это так?
---------
"Налево" может идти только тот, у кого есть "право"... Почти каламбурчик...
Т.е. я имел ввиду, что понятие "сходить налево" может быть применимо только к тому,
кто "занят" (замужем например)... А если кто-то свободен как птица в полете - какое
ему "лево"? У него все "право" (или наоборот...)...
И еще: вполне понятно, что разделение "право" "лево" ориентировано на большинство...
А если человек левша? У него должно быть все наоборот?
Н-дааааа, в Метро значит....куда смотрит милиция?