На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уже не проглядывает сквозь листву дом, не вериться, что будет похолодание, нарядные клумбы радуют глаз, скоро с городских улиц исчезнут незагорелые женские ножки и пройдет депрессия у мал-да-удала, пляж покроется телами загорающих, город поплывет в волне шашлычного дыма, напитки и мороженое, автомобильные пробки, дома, сверкающие чистыми стеклами окон, повысится продажа кондиционеров.
Кто-нибудь уже видел цветущие одуванчики?
Кто-нибудь уже видел цветущие одуванчики?
Где..... хороший вопрос... просто в маршрутке ехала и в окно увидела.......
Вчера мимо цветущей черемухи прошла, это дерево всегда зацветает раньше других)))
Видел я тут "одуванчиков", бегают по городу в спецодежде да собирают прошлогодний мусор, может после них все и прорастет! :-)
Дааа ..... а после нее должна будет зацвести сирень. Да...... смотришь в окно и такое удовольствие получаешь от зелени на деревьях.

Сейчас читают
где научиться выводить машину из заноса
19520
122
Не подчинился требованию инспектора ГИБДД
4545
20
Украли номера на Кропоткина!
4148
15
Можно я сабж подправлю? 
А у Малого депрессии нет, нефиг ему чё попало приписывать

А у Малого депрессии нет, нефиг ему чё попало приписывать

Конечно, это так для привязки и успокоения, мы и не виноваты и следим за собой. Подождать надо и все. Интересно. а какая песня станет хитовой в городе летом?
Процитирую уже упоминаемого товарища - где такую траву берёшь? 
Ниччё не поняла

Ниччё не поняла

Люлок:
"А у Малого депрессии нет, нефиг ему чё попало приписывать"
Мышь ей отвечает: "Конечно, это так для привязки и успокоения, мы и не виноваты и следим за собой. Подождать надо и все".
Кто понял о чем речь - проясните.
Мышь ей отвечает: "Конечно, это так для привязки и успокоения, мы и не виноваты и следим за собой. Подождать надо и все".
Черемуха, говоришь! Ой-ой (побежала в шкаф доставать теплые вещи). Черемуха - к холодам!!!
Да не твою, а Мышину.
P.S. Вот и надо было ник кирилицей писать, чтобы ошибок не было.
P.S. Вот и надо было ник кирилицей писать, чтобы ошибок не было.
У меня ник один. Везде. Сходи на КП, там тебе объяснят, какие проблемы могут возникнуть с написанием ника кириллицей, да в той же аське.
А если ты запомнить не можешь, что я Люлёк, обращайся ко мне как к Lulok.
А у тебя какие ощущения приблежения лета? Когда ты для себя сделала вывод, что все весна кончается, наступило лето?
>В сквере лавочек поприбавилось...
--------
Подружки блин столетние встречаются... И выглядят неплохо... Что теперь
делать-то?
--------
Подружки блин столетние встречаются... И выглядят неплохо... Что теперь
делать-то?

Когда на градуснике 25 градусов увидела, а затем их почувствовала 

Столетние подружки?
Игорёк, ты извращенец!
Игорёк, ты извращенец!

IgorOK
old hamster
>Люлок:
----------
Надо читать быстро, не акцентируя внимание на отдельных словах, а ловя подтекст,
настроение, эмоции... Стиль такой, ИМХО...
----------
Надо читать быстро, не акцентируя внимание на отдельных словах, а ловя подтекст,
настроение, эмоции... Стиль такой, ИМХО...

------------------------------------------------------------------
Да я б к тебе совсем не обращалась. Да лень клавиатуру переключать. А в принципе это идея! С сегодняшнего момента начну строить всех, кто обращается ко мне иначе чем Ирина)))). Расслабься, на тебя никто не нападает. Я действительно ни хр...чего не поняла в ответе Мыши.
------------------------------------------------------------------
Да я б к тебе совсем не обращалась. Да лень клавиатуру переключать. А в принципе это идея! С сегодняшнего момента начну строить всех, кто обращается ко мне иначе чем Ирина)))). Расслабься, на тебя никто не нападает. Я действительно ни хр...чего не поняла в ответе Мыши.
Прочитала. Быстро. Очень быстро. Не помогло. Я так и не поняла КТО виноват, зачем при этом надо следить за собой и кого-то ждать?
Простите, но это бред наркомана какой-то, только в этом случае я понимаю кто виноват, почему следит и что ждет))))))
Простите, но это бред наркомана какой-то, только в этом случае я понимаю кто виноват, почему следит и что ждет))))))
///Подружки блин столетние встречаются... И выглядят неплохо... Что теперь
делать-то?///
Растерялся... Методом тыка тогда выбор произведи)))
делать-то?///
Растерялся... Методом тыка тогда выбор произведи)))
>Столетние подружки?
Игорёк, ты извращенец!
--------
Да нет - в смысле я их сто лет не видел!
Игорёк, ты извращенец!
--------
Да нет - в смысле я их сто лет не видел!

>>>>но это бред наркомана какой-то, только в этом случае я понимаю
хе... отсюда и совет: курите траву или одуванчики с сиренью... а потом и читайте.
хе... отсюда и совет: курите траву или одуванчики с сиренью... а потом и читайте.

> Растерялся... Методом тыка тогда выбор произведи)))
-------
Так в том-то и проблема, что выбирать не хочется...
Почему обязательно какие-то исключения, кого-то исключать... Почему нельзя, чтобы
всем места хватало под солнцем - вот это и огорчает...
-------
Так в том-то и проблема, что выбирать не хочется...
Почему обязательно какие-то исключения, кого-то исключать... Почему нельзя, чтобы
всем места хватало под солнцем - вот это и огорчает...

, чтобы всем места хватало под солнцем
-----------------------------------------------------------------
Ой. Игорёк, что-то тебя к гарему тянет.... То под солнцем, то в машине.
Ой. Игорёк, что-то тебя к гарему тянет.... То под солнцем, то в машине.

IgorOK
old hamster
>Ой. Игорёк, что-то тебя к гарему тянет.... То под солнцем, то в машине.
-------
Да нет, я на это не претендую....
Просто живешь себе вроде как спокойно, все устаканилось, все вроде есть, чтобы как
говорится и время провести, ну и вообще... Но вот возникают (весна блин) откуда-то из-под
снега что ли... Идешь себе по улице и встречаешь старых знакомых... И с ними встретиться
тоже хочется, и надо как-то выкраивать... Т.е. было все спокойно, и возникает ощущение
того, что порядок нарушается... Идет распыление временных и финансовых ресурсов, вот
что меня беспокоит....
-------
Да нет, я на это не претендую....
Просто живешь себе вроде как спокойно, все устаканилось, все вроде есть, чтобы как
говорится и время провести, ну и вообще... Но вот возникают (весна блин) откуда-то из-под
снега что ли... Идешь себе по улице и встречаешь старых знакомых... И с ними встретиться
тоже хочется, и надо как-то выкраивать... Т.е. было все спокойно, и возникает ощущение
того, что порядок нарушается... Идет распыление временных и финансовых ресурсов, вот
что меня беспокоит....

согласен с тобой. та же проблема. надо вывести "теорию оттаявания по весне старых знакомых"....

///С сегодняшнего момента начну строить всех, кто обращается ко мне иначе чем Ирина)))). ///
Не лезь в бутылку. Естессно, я ничего не буду иметь против, если форумцы будут называть меня по имени.
Тебе-то можно со своим супер-оригинальным ником чужие коверкать, чё за мода?
Не лезь в бутылку. Естессно, я ничего не буду иметь против, если форумцы будут называть меня по имени.

"теорию оттаявания по весне старых знакомых"....
--------------------------------------
Или теорию "закапывания старых знакомых осенью понадёжнее"
--------------------------------------
Или теорию "закапывания старых знакомых осенью понадёжнее"
Романтика, мля... 
Развезло вас что-то...
Одуванчики, черёмуха... АВЫТАМЫНОЗ!

Развезло вас что-то...
Одуванчики, черёмуха... АВЫТАМЫНОЗ!

Выйди на улицу, оглянись, остынь.... Остыл? Тогда возвращайся..... мы будем рады. 

Зачем посоветовала!!!
Вышел!
Кровь теперь КИПИТ просто!
Если вы мне ещё рады - спасайте!!!
Как минимум - 01...
Вышел!
Кровь теперь КИПИТ просто!

Если вы мне ещё рады - спасайте!!!

Как минимум - 01...

Ты что не любишь солнце, голубое небо, зеленую травку, цветущие деревья????
Лучше всего мой ответ выразит стишок из Брата-2, который заканчивается: "Всех люблю на свете я!" 
Ну что вы, Кыса (см. картинку), сразу нападаете!
Давайте я вам за ушком почешу!
:p

Ну что вы, Кыса (см. картинку), сразу нападаете!

Аааа... Это просто у вас такой стиль общения! 
Понял! Пардон!
Бывает! 
Насчёт за ушком почесать - предложение ещё в силе!
Погодка располагает, знаете ли...
На улице - полный порядок! Так и должно быть круглый год!

Понял! Пардон!

Насчёт за ушком почесать - предложение ещё в силе!
Погодка располагает, знаете ли...
На улице - полный порядок! Так и должно быть круглый год!
Что я вам кошка.... что вы мне за ушком почесать хотите....... смотрите как бы я вам ручку не откусила. 

Хорошо хоть руку.... 

А что тогда изображено на картинке под Вашим ником, если не кошка?
Я весь в догадках прямо...
Кыцы - кыцы...

А что тогда изображено на картинке под Вашим ником, если не кошка?

Я весь в догадках прямо...

Кыцы - кыцы...

А это временное явление............ и там тигр......
Где ваши очки.......?
Где ваши очки.......?
Мои очки - на моём носу.
А что?
Между прочим, даже они + Лупа + Фотошоп ни никак не помогли определить - ХТО ТАМ???
То ли Тигр, то ли Тигрица (кыыыыыысааааа)
То ли... Но не будем о печальном... 
А если даже и Тигр - то мне, Льву - это не так страшно!

Между прочим, даже они + Лупа + Фотошоп ни никак не помогли определить - ХТО ТАМ???

А если даже и Тигр - то мне, Льву - это не так страшно!

///Т.е. было все спокойно, и возникает ощущение
что меня беспокоит.... ///
И вот уже теряешься, что для тебя важнее, все-таки пускаешь свежий ветер, потому, что скучаешь и по этим «столетним» и однолетние знакомства развиваешь. Быть в тонусе, быть самим собой, на диване с газетой в майке и трико, разве такими нас хотят видеть наши близкие?
И по теме: На стене у меня над обеденным столом висит отрывной календарь, оборвав листочек прожитого дня, на сегодняшнем, 15 мая, прочитала, с этого дня начинают петь соловьи. И сквозь шум просыпающегося города ухо уловило необыкновенные трели какой-то пичужки, живущей в сквере рядом с домом. Это маленькая птаха залетала однажды к нам на балкон и мы спасали ее от нашей ловкой кошки. После чего Муся стала нас понимать, что птичек обижать нельзя, хотя охотничий инстинкт сидит в ней и будоражит кошачью кровь))).
что меня беспокоит.... ///
И вот уже теряешься, что для тебя важнее, все-таки пускаешь свежий ветер, потому, что скучаешь и по этим «столетним» и однолетние знакомства развиваешь. Быть в тонусе, быть самим собой, на диване с газетой в майке и трико, разве такими нас хотят видеть наши близкие?
И по теме: На стене у меня над обеденным столом висит отрывной календарь, оборвав листочек прожитого дня, на сегодняшнем, 15 мая, прочитала, с этого дня начинают петь соловьи. И сквозь шум просыпающегося города ухо уловило необыкновенные трели какой-то пичужки, живущей в сквере рядом с домом. Это маленькая птаха залетала однажды к нам на балкон и мы спасали ее от нашей ловкой кошки. После чего Муся стала нас понимать, что птичек обижать нельзя, хотя охотничий инстинкт сидит в ней и будоражит кошачью кровь))).
Знакомые возможно тоже картошку копают???))))
Так и будем друг друга кто поглубже, потом и захочешь, да и не докопаешься)))).
Может лучше маршруты путей дорог менять время от времени?)))
Так и будем друг друга кто поглубже, потом и захочешь, да и не докопаешься)))).
Может лучше маршруты путей дорог менять время от времени?)))
)))) А что так злобно-то?))) Историю "оригинальности" своего ника я писала раз 5 наверное. Но могу еще раз: как только мне подключили интернет на работе, я на брела на форум НГС, начала регистрироваться, а тут начальник некстати нарисовался. Вот и пришлось быстренько регить ник в виде собственного имени (раздумывать особо некогда было).
Твой ник никто не коверкает. Я изучала не английский. а немецкий, и потому читаю так, как написано.
)))) А что так злобно-то?))) Историю "оригинальности" своего ника я писала раз 5 наверное. Но могу еще раз: как только мне подключили интернет на работе, я на брела на форум НГС, начала регистрироваться, а тут начальник некстати нарисовался. Вот и пришлось быстренько регить ник в виде собственного имени (раздумывать особо некогда было).
Твой ник никто не коверкает. Я изучала не английский. а немецкий, и потому читаю так, как написано.