Здравствуйте....,высокопочтенные форумцы.....
Хочу спросить вашего совета.....,надеюсь на вашу поддержку...Мучает меня один вопрос....,да и не только меня..,девочка я уже немаленькая....,но вот в Того ЕДИНСТВЕННОГО и НЕПОВТОРИМОГО ВЕРЮ.....,надеюсь...,что все таки когда нибудь...,и на моей улице..праздник будет...,...
Подскажите ,как вы думаете...,есть ли они......ПРЫНЦЫ....,или все это детство.......,нужно оставить там ,где ему полагается остаться....,и начать уже ЖИТЬ,...,а НЕ ЖДАТЬ,,,,,.
С УВАЖЕНИЕМ....
Здравствуйте....,высокопочтенные форумцы.....
Хочу спросить вашего совета.....,надеюсь на вашу поддержку...Мучает меня один вопрос....,да и не только меня..,девочка я уже немаленькая....,но вот в Того ЕДИНСТВЕННОГО и НЕПОВТОРИМОГО ВЕРЮ.....,надеюсь...,что все таки когда нибудь...,и на моей улице..праздник будет...,...
Подскажите ,как вы думаете...,есть ли они......ПРЫНЦЫ....,или все это детство.......,нужно оставить там ,где ему полагается остаться....,и начать уже ЖИТЬ,...,а НЕ ЖДАТЬ,,,,,.
С УВАЖЕНИЕМ....
Галинка
Добрая, если не злить!
Сама-то из ПРЫНЦЕСС или как?
Джейми
guru
Есть!
Однозначно!
Я вот своего ПРЫНЦА дождалась.
И Вы дождетесь.
Проблема не в этом! Проблема в том, как потом, когда ПрЫнц Вас берёт себе в законные ПрЫнцессы все эти королевские отношения удержать...Это, знаете, сложно, то кобыла, на которй он прискакал дохнет, то маленькие ПрЫнцики нараждовываются....
Удачи!
ЗЫ: Кстати, что за вопрос - начать ЖИТЬ или ЖДАТЬ? У меня вот одно другому не мешает! -))))
Однозначно!
Я вот своего ПРЫНЦА дождалась.
И Вы дождетесь.
Проблема не в этом! Проблема в том, как потом, когда ПрЫнц Вас берёт себе в законные ПрЫнцессы все эти королевские отношения удержать...Это, знаете, сложно, то кобыла, на которй он прискакал дохнет, то маленькие ПрЫнцики нараждовываются....
Удачи!
ЗЫ: Кстати, что за вопрос - начать ЖИТЬ или ЖДАТЬ? У меня вот одно другому не мешает! -))))
Спасибо,за поддержку....!!!
Я то уже думала,что обречена.....
Вы меня успокоили.....
---начать уже ЖИТЬ,...,а НЕ ЖДАТЬ,,,,,.----
У меня почему то мешает....,потому что нехочется расстрачивать себя на ненужные связи....
Я то уже думала,что обречена.....
Вы меня успокоили.....
---начать уже ЖИТЬ,...,а НЕ ЖДАТЬ,,,,,.----
У меня почему то мешает....,потому что нехочется расстрачивать себя на ненужные связи....
Джейми
guru
ГлЮпости, дорогая!
Все связи - нужные!-))) А то как проглядите того самого?
Нет, я Вас не призываю с головой кидаться в.... ну, в связи, но...так ведь можно прождать дооолго)).
Все связи - нужные!-))) А то как проглядите того самого?
Нет, я Вас не призываю с головой кидаться в.... ну, в связи, но...так ведь можно прождать дооолго)).
не надо сидеть и ждать! надо жить! а прЫнц и так прискочет, куда он без Вас денется!
Сейчас читают
Землетрясение в Японии.
73897
517
Умеющий укрощать Овнов
2604
8
Мужчины начинайте уже, просвещать
5654
55
Согласна...,прождать можно долго.......
.....Незнаю даже ,как быть.....
Думаю Вы правы......,опыт должен быть разный......,как некрути.....,
Сейчас даже на работу без опыта неберут
.....Незнаю даже ,как быть.....
Думаю Вы правы......,опыт должен быть разный......,как некрути.....,
Сейчас даже на работу без опыта неберут
ну, раз из прЫнцесссссссссс сама, то...хм... прЫнца и так подыщут, любви ждать не надо...
как в песенке "все могут короли.... "
:о)
как в песенке "все могут короли.... "
:о)
Вот! Благодарю за солидарность взглядов! И я о том же девушке твержу! Сначала призвала, а потом думаю - Батюшки! к чему призываю! Ан нет! Гляжу - мужчины подтягиваются под наши знамена! -)))
Галинка
Добрая, если не злить!
Вообще-то все люди - в единственном экземпляре. (Даже между однояйцевыми близнецами есть различия). Так что задача - найти ЕДИНСТВЕННОГО - решается очень просто.
Да...нет...,неподЫЩЮТ!!!!
Из ПРЫНЦЕСС....-скорее во внутреннем мире....,во внешнем...,и во внешнем.....тоже ЧТО ТО есть....,
Из ПРЫНЦЕСС....-скорее во внутреннем мире....,во внешнем...,и во внешнем.....тоже ЧТО ТО есть....,
Прекратите ждать...... живите, наслождайтесь, любите себя тогда и вас полюбят....Этот ПРЫНЦ
полностью согласна, что все всязи нужные)
надо хорошо научиться разбираться в этих самых прынцАц, что б потом не попасть в просак)
надо хорошо научиться разбираться в этих самых прынцАц, что б потом не попасть в просак)
Побольше ненужных связей!
И тот образ, который вы подразумеваете под принцем, наверняка перейдет под определение «козел». А место идеала займет простой честный свинопас.
И тот образ, который вы подразумеваете под принцем, наверняка перейдет под определение «козел». А место идеала займет простой честный свинопас.
нет этих прынцов совсем...ищи не ищи....всех нормальных еще в прошлом веке разобрали.....а всё что осталось...так себе.....ни то ни сё и с боку бантик...
Праильно нету нас....одни поросенки...хрю....
мал-да-удал
old hamster
всех нормальных еще в прошлом веке разобрали
угу, на детальки
угу, на детальки
А вы в курсе, что "ПРЫНЦЕВ мало и на ВСЕХ их не хватает"?
Не хватает даже натуральным принцессам и мадамам, не говоря уже о том, что каждая Золушка и мачехина дочка тоже норовит принца поиметь...
Что, по вашему, делать всем жаждущим королевской жизни? В очередь становиться или дуэли устраивать???
Не хватает даже натуральным принцессам и мадамам, не говоря уже о том, что каждая Золушка и мачехина дочка тоже норовит принца поиметь...
Что, по вашему, делать всем жаждущим королевской жизни? В очередь становиться или дуэли устраивать???
мал-да-удал
old hamster
Что, по вашему, делать всем жаждущим королевской жизни
выпестовать своего прЫнца
выпестовать своего прЫнца
хе-хе... а годы то летят-бегут, хде же времени на дрессировку прЫнцеффф наберутся они? вот и хочут на-халяву штучную работу по оптовой цене заполучить... да токо лехко сказка сказывается, да нелехко в жизни складывается. ВОт и ходят матроны недовольные, вопящие:
- Где же они ПРЫНЦЫ????
guru
ага родить, выпестовать а потом за его и замуж собираться
В курсе...!!!Поиметь никто никого ненаровит....
Да и потом...,даже если и наровит.......,в чем проблема то???Какая разница...Золушка...,или мачехина дочка......-Главное..Чтобы достойна была....
А так знаете.....,и среди ПРЫНЦЕСС "чистокровных"
Много....Пардон..."ХЛАМА"....,только Алмазная стружка.....,а под ней.....шелуха....... ;)
Зачем же дуели то...???Можно как нить так.....
Да и потом...,даже если и наровит.......,в чем проблема то???Какая разница...Золушка...,или мачехина дочка......-Главное..Чтобы достойна была....
А так знаете.....,и среди ПРЫНЦЕСС "чистокровных"
Много....Пардон..."ХЛАМА"....,только Алмазная стружка.....,а под ней.....шелуха....... ;)
Зачем же дуели то...???Можно как нить так.....
аха... как-нить так... попой об косяк... к примеру...
встанет и дальше пойдёт - значит живчик... ан
нет - ну и на х... такая рухлядь-хлам нужна
встанет и дальше пойдёт - значит живчик... ан
нет - ну и на х... такая рухлядь-хлам нужна
Галинка
Добрая, если не злить!
Попытайся тогда так: Подходишь ко всем встреченным мужчинам и спрашиваешь: "А вы случайно не прынц? " Есть шанс оказаться в соседней палате с Наполеоном , Цезарем и Александром Македонским.
Это как???
Расскажите,пожалуйста...
Вот так вот взять...."Сырец"...,и выпестовать....,и все???
Так просто.....??
Расскажите,пожалуйста...
Вот так вот взять...."Сырец"...,и выпестовать....,и все???
Так просто.....??
ну коли ты так прЫнца "вычислять" бушь, то
смотри - поосторожнее - будь готова
сама повторить подвиг Гагариназаодно узнаешь - есть ли жизнь на Марсе...
ну или Луне - всё зависит от катапультовых
какчеств твоего реципиента
ну или Луне - всё зависит от катапультовых
какчеств твоего реципиента
Всегда мечтала на Луне побывать...,или вот на планете какой нибудь...,куда нога человека неступала...
катапультовые
какчества моего реципиента думаю неподведут....
Как интересно....
Всегда мечтала на Луне побывать...,или вот на планете какой нибудь...,куда нога человека неступала...
катапультовые
какчества моего реципиента думаю неподведут....
IgorOK
old hamster
>хе-хе... а годы то летят-бегут, хде же времени на дрессировку прЫнцеффф наберутся они? вот и хочут на-халяву штучную
работу по оптовой цене заполучить... да токо лехко сказка сказывается, да нелехко в жизни складывается. ВОт и ходят
матроны недовольные, вопящие:
- Где же они ПРЫНЦЫ????
---------
Из к/ф "Москва слезам не верит" - "для того чтобы стать генеральшей, надо выходить
замуж за лейтинанта"...
Автору - так все ж просто...
Идешь в центр города, останавливаешься на светофоре и ждешь когда подъедет машина
подороже (в машинах я надеюсь будующая принцесса разбирается?). Как только она
остановилась, достаешь из кошелки заранее приготовленный кирпич и со всего маху
хер@#$ишь им по лобовому стеклу. Не придется тебе долго ждать, пока из машины
(можно себе представить, что это карета) вылезет Братан (Принц), весь в золотых
цепях, растопыренных пальцах и непонятках...
Он скажет: "ды ты че в натуре калоша, оборзела?" (возможны варианты).
На что ты ему, сделав элегантный книксен, должна сказать примерно следующее: "сударь,
я вижу, что Вы благородный человек. Надеюсь, Вы простите Даме ее неловкость".
Он, увидев, что перед ним Принцесса, скажет: "Что Вы, что Вы - это я во всем виноват!
Чем я могу искупить свою вину перед Вами?... Мадам, я очарован Вами, примите от меня
в знак моего глубочайшего восхищения!" Здесь он достает из машины шикарный букет цветов
и бриллиантовое колье.
Ты берешь цветы - восхищаешься их свежестью и ароматом. Насчет колье - ты должна
сказать: "Что Вы, Сударь, мы с Вами едва знакомы!". Но при этом надо взглянуть на
него кокетливо, чтобы он "клюнул".
Он скажет: "Мадам, разрешите мне пригласить Вас на скромный ужин в ресторан "Русская
Тройка. Ваш отказ разобьет мне сердце, Мадам!"
Ты ему: "Сударь, я вижу, что Вы благородный человек, поэтому я с радостью принимаю
Ваше приглашение...".
Все, дело в шляпе....
работу по оптовой цене заполучить... да токо лехко сказка сказывается, да нелехко в жизни складывается. ВОт и ходят
матроны недовольные, вопящие:
- Где же они ПРЫНЦЫ????
---------
Из к/ф "Москва слезам не верит" - "для того чтобы стать генеральшей, надо выходить
замуж за лейтинанта"...
Автору - так все ж просто...
Идешь в центр города, останавливаешься на светофоре и ждешь когда подъедет машина
подороже (в машинах я надеюсь будующая принцесса разбирается?). Как только она
остановилась, достаешь из кошелки заранее приготовленный кирпич и со всего маху
хер@#$ишь им по лобовому стеклу. Не придется тебе долго ждать, пока из машины
(можно себе представить, что это карета) вылезет Братан (Принц), весь в золотых
цепях, растопыренных пальцах и непонятках...
Он скажет: "ды ты че в натуре калоша, оборзела?" (возможны варианты).
На что ты ему, сделав элегантный книксен, должна сказать примерно следующее: "сударь,
я вижу, что Вы благородный человек. Надеюсь, Вы простите Даме ее неловкость".
Он, увидев, что перед ним Принцесса, скажет: "Что Вы, что Вы - это я во всем виноват!
Чем я могу искупить свою вину перед Вами?... Мадам, я очарован Вами, примите от меня
в знак моего глубочайшего восхищения!" Здесь он достает из машины шикарный букет цветов
и бриллиантовое колье.
Ты берешь цветы - восхищаешься их свежестью и ароматом. Насчет колье - ты должна
сказать: "Что Вы, Сударь, мы с Вами едва знакомы!". Но при этом надо взглянуть на
него кокетливо, чтобы он "клюнул".
Он скажет: "Мадам, разрешите мне пригласить Вас на скромный ужин в ресторан "Русская
Тройка. Ваш отказ разобьет мне сердце, Мадам!"
Ты ему: "Сударь, я вижу, что Вы благородный человек, поэтому я с радостью принимаю
Ваше приглашение...".
Все, дело в шляпе....
Berk
guru
Только есть и второй вариант развития событий...вылазит из крутой тачки весь такой из себя принц...и как даст с размаху по голове...тут тебе цветочки огненные и палата с Наполеоном.
ТАК-с.... надо Максу Сидоркину заказать баннер:
-водитель, НЕ БОйИСЬ ДАМУ с КИРПИЧОМ.
ДАМА ЖЕЛАЕТ ПОФЛИРТОВАТЬ )))))
чем не замена баннеру о флирте)))))
PS: водилы града энска будут просто рады тебе...)))
PPS: да, тут ещё способ подсказали, как ПРЫНЦА
выловить... звонишь на сотовый с красявым
номером и ... а дальше, думаю, рассказывать
излишне
красявый номер -это типа из платиновых и прочих,
за которые реальные бабасы отваливают. А
бабасы кто отваливает? прааааавильно - прЫнцы
всякие да прЫнцессы...
-водитель, НЕ БОйИСЬ ДАМУ с КИРПИЧОМ.
ДАМА ЖЕЛАЕТ ПОФЛИРТОВАТЬ )))))
чем не замена баннеру о флирте)))))
PS: водилы града энска будут просто рады тебе...)))
PPS: да, тут ещё способ подсказали, как ПРЫНЦА
выловить... звонишь на сотовый с красявым
номером и ... а дальше, думаю, рассказывать
излишне
красявый номер -это типа из платиновых и прочих,
за которые реальные бабасы отваливают. А
бабасы кто отваливает? прааааавильно - прЫнцы
всякие да прЫнцессы...
Да мне не важны в принципе.....,как Вы выразились....-БАБАСЫ???,вот вот они....,
я СПРОСИЛА НЕ ПРО ТЕХ прынцев.....,конечно незнаю...,как для кого......,
но я их таковыми не считаю.....
В большинстве своем...,их можно назвать.....очень просто....-Кошелек набитый деньгами....
Вас не туда занесло...,молодой человек.....;)
я СПРОСИЛА НЕ ПРО ТЕХ прынцев.....,конечно незнаю...,как для кого......,
но я их таковыми не считаю.....
В большинстве своем...,их можно назвать.....очень просто....-Кошелек набитый деньгами....
Вас не туда занесло...,молодой человек.....;)
да, каюсь... меня малость занесло
ну ... к тому IgorOk подтолкнул...
значится остаётся ещё прЫгцев
в ГПНТБ поискать)))) потому как
тама с БАБАСАМи делать нечехо
ну ... к тому IgorOk подтолкнул...
значится остаётся ещё прЫгцев
в ГПНТБ поискать)))) потому как
тама с БАБАСАМи делать нечехо
Berk
guru
Ну это конечно было похоже на утверждениена да ладно...но в ресторан бы после такого приключения точно не позвал...
Вас прям из крайности.......-в строго противоположную сторону....
Вы мне скажите.....,ОНИ вообще ЕСТЬ ????
Вы мне скажите.....,ОНИ вообще ЕСТЬ ????
Berk
guru
Для каждого они свои...фсяко разно...и один человек для кого то принц(есса) а для кого то .....(такое вслух приличным девочкам не говорят).
мал-да-удал
old hamster
Так просто.....??
конечно же
ничего сложного
конечно же
ничего сложного
Penelopa
guru
вот например список холостых прЫнцев Европы
Аймоне Умберто Эмануэль Филиберт Людвиг Амедей Елена Мария Фьоренцо, принц д'Аоста, герцог Апулийский
Родился во Флоренции 13 октября 1967 года. Родители: Амедей III, герцог д'Аоста и принцесса Клод Французская (в разводе с 1982).
Представитель компании Pirelli в Москве.
Йохан Фризо Бернард Христиан Давид, принц Оранский
Родился в Утрехте 25 сентября 1968 года. Родители: Клаус фон Амсберг, принц Нидерландский и королева Беатрикс.
Младший брат кронпринца Виллема Александера.
Закончил Инженерный колледж Калифорнийского университета в Беркли, Технический университет в Дельфте, экономический факультет Роттердамского университета. Работает в лондонском представительстве Goldman, Sachs & Co. Играет в гольф, теннис, сквош, бегает на лыжах и коньках, плавает, занимается подводным плаванием и верховой ездой. В феврале 2001 года опроверг слухи о своих гомосексуальных наклонностях.
Лоран Бенуа Бодуэн Мария, принц Бельгийский
Родился в замке Бельведер, Бельгия, 19 октября 1963 года. Родители: король бельгийцев Альберт II и королева Паола (в девичестве - Паола Руффо ди Калабриа).
Закончил Королевскую военную академию. Служил в бельгийском военно-морском флоте в качестве аквалангиста и пилота вертолета. Стажировался в МВФ и ООН. Занимается проблемами охраны природы и диких животных.
Николай, принц Греческий и Датский
Родился в Риме 1 октября 1969 года. Родители: король эллинов Константин II и принцесса Анна Мария Датская.
Закончил Университет Брауна (США) по специальности "международные отношения". Служил в британской армии (гвардия королевских шотландских драгун). Работал в телекомпании Fox в Нью-Йорке. В настоящее время работает в личной канцелярии отца в Лондоне.
Занимается парусным спортом, спортивной стрельбой, лыжами.
Карл Филип, принц Шведский, герцог Вермландский
Родился в Стокгольме 13 мая 1979 года. Родители: король Швеции Карл XVI Густав и королева Сильвия (в девичестве Зоммерлат). Был наследником престола до изменения в 1980 году законодательства, после чего кронпринцессой стала его старшая сестра Виктория.
Служил в армии артиллеристом. В настоящее время - офицер шведского военного флота.
Играет в футбол, теннис, бегает на лыжах.
Эммануил Филиберт, принц Савойский, Венецианский и Пьемонтский
Родился в Женеве 22 июня 1972 года. Родители: Виктор Эммануил, принц Савойский и Неаполитанский, и Марина Дориа.
Закончил Женевский университет по специальности "политология". Работает в инвестиционном бизнесе в Швейцарии.
Играет в футбол, гольф, поло, занимается водными лыжами, играет на ударных инструментах, любит готовить.
Фредерик, лорд Виндзорский
Родился 6 апреля 1979 года в Лондоне. Родители: принц Майкл Кентский и Мария-Кристина баронесса Райбниц
Закончил Итонский колледж и Оксфордский университет по специальности "классическая литература".
Играет на фортепиано, в футбол и теннис. Работал в качестве модели с дизайнером Томашом Старшевским и фирмой Burberry.
Питер Филлипс
Родился в Лондоне 15 ноября 1977 года. Родители: Марк Филлипс и королевская принцесса Анна (в разводе с 1992).
Закончил Эксетерский университет.
Занимается верховой ездой, парусным спортом, стрельбой и регби.
Аймоне Умберто Эмануэль Филиберт Людвиг Амедей Елена Мария Фьоренцо, принц д'Аоста, герцог Апулийский
Родился во Флоренции 13 октября 1967 года. Родители: Амедей III, герцог д'Аоста и принцесса Клод Французская (в разводе с 1982).
Представитель компании Pirelli в Москве.
Йохан Фризо Бернард Христиан Давид, принц Оранский
Родился в Утрехте 25 сентября 1968 года. Родители: Клаус фон Амсберг, принц Нидерландский и королева Беатрикс.
Младший брат кронпринца Виллема Александера.
Закончил Инженерный колледж Калифорнийского университета в Беркли, Технический университет в Дельфте, экономический факультет Роттердамского университета. Работает в лондонском представительстве Goldman, Sachs & Co. Играет в гольф, теннис, сквош, бегает на лыжах и коньках, плавает, занимается подводным плаванием и верховой ездой. В феврале 2001 года опроверг слухи о своих гомосексуальных наклонностях.
Лоран Бенуа Бодуэн Мария, принц Бельгийский
Родился в замке Бельведер, Бельгия, 19 октября 1963 года. Родители: король бельгийцев Альберт II и королева Паола (в девичестве - Паола Руффо ди Калабриа).
Закончил Королевскую военную академию. Служил в бельгийском военно-морском флоте в качестве аквалангиста и пилота вертолета. Стажировался в МВФ и ООН. Занимается проблемами охраны природы и диких животных.
Николай, принц Греческий и Датский
Родился в Риме 1 октября 1969 года. Родители: король эллинов Константин II и принцесса Анна Мария Датская.
Закончил Университет Брауна (США) по специальности "международные отношения". Служил в британской армии (гвардия королевских шотландских драгун). Работал в телекомпании Fox в Нью-Йорке. В настоящее время работает в личной канцелярии отца в Лондоне.
Занимается парусным спортом, спортивной стрельбой, лыжами.
Карл Филип, принц Шведский, герцог Вермландский
Родился в Стокгольме 13 мая 1979 года. Родители: король Швеции Карл XVI Густав и королева Сильвия (в девичестве Зоммерлат). Был наследником престола до изменения в 1980 году законодательства, после чего кронпринцессой стала его старшая сестра Виктория.
Служил в армии артиллеристом. В настоящее время - офицер шведского военного флота.
Играет в футбол, теннис, бегает на лыжах.
Эммануил Филиберт, принц Савойский, Венецианский и Пьемонтский
Родился в Женеве 22 июня 1972 года. Родители: Виктор Эммануил, принц Савойский и Неаполитанский, и Марина Дориа.
Закончил Женевский университет по специальности "политология". Работает в инвестиционном бизнесе в Швейцарии.
Играет в футбол, гольф, поло, занимается водными лыжами, играет на ударных инструментах, любит готовить.
Фредерик, лорд Виндзорский
Родился 6 апреля 1979 года в Лондоне. Родители: принц Майкл Кентский и Мария-Кристина баронесса Райбниц
Закончил Итонский колледж и Оксфордский университет по специальности "классическая литература".
Играет на фортепиано, в футбол и теннис. Работал в качестве модели с дизайнером Томашом Старшевским и фирмой Burberry.
Питер Филлипс
Родился в Лондоне 15 ноября 1977 года. Родители: Марк Филлипс и королевская принцесса Анна (в разводе с 1992).
Закончил Эксетерский университет.
Занимается верховой ездой, парусным спортом, стрельбой и регби.