На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
одно время мы с приятельницами использовали термин "хомячок" в отношении определенной категории мужчин, обозначающий "бежит в ту сторону, куда его ткнёшь, иногда может, немотивированно повернуть в другую сторону или замереть, самое главное - он сам не знает, к чему стремится и чего хочет.. сплошная сиюминутность"

Ну зачем же альтернативные каналы связи, я думаю данный вопрос не только мне интересен. 

Стараюсь быть и тем и другим, в нужное время, все зависит от "ее" желаний ...
Все удовлетворены ответом?
Все удовлетворены ответом?

Нет тогда уж самый идеальный вариант.... это смесь банкомата с вибратором. 

Любимая...что это за гибрид то получиться??? (в ужасе...)
Я многогранен, но не настолько ..... 

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
445623
1000
Нумизматика или коллекционирование монет
372558
1000
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
104762
613
Не...........мне таким на быть
если ты хочешь это сказать
если ты хочешь это сказать
У нас партнерские отношения...
Но всегда надо быть готовым "дать кредит"

Но всегда надо быть готовым "дать кредит"

Вот только кавычки надо тогда убрать для полного счастья

>>>>А про то, что самец может сделать с одеждой, я промолчу...
уж, точно не постирает....
уж, точно не постирает....

Угу, главно чтоб шалаш был многоуровневый.. Тогда даже милый может и не совсем милым быть. Типа крылья ноги... главное шалаш!
Все кто к нам относится положительно, мил, вежлив, предупредителен, умен, красив (душой и телом), сексуален - ДУШКИ, остальные - КОЗЛЫа трахаться лучше с самцами... И они обычно - козлы.
так и говорите.
мал-да-удал
old hamster
так и говорите
еще я помню тост, очень любимый многими женщинами, оканчивающийся "...Пусть плачут те ,кому мы мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел"
очень точно выраженная позиция
еще я помню тост, очень любимый многими женщинами, оканчивающийся "...Пусть плачут те ,кому мы мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел"
очень точно выраженная позиция