Позор самонадеянным коротышкам-извращенцам !!!
20936
227
+++Давайте уж быстрее из депресняка … того.
Может помочь? +++

Позвони, развесели тётеньку... :спок:
Тигрица
Тигра! А как он технически планирует это организовать? Таз у него тоже ниже, чем у партнерши... Подпрыгивать, что ли собирается? Каждый раз врезаясь лысиной в пышный бюст партнерши? Или он так крут, что ему не в ломы всю эту роскошь полчаса на весу удерживать? Вы бы уточнили, а...
Ценовой интерес или интересная цена.

Со всех сторон пока красная получается тебе цена. Значит говоришь, что продукт ты не скоропортящийся и упакован надежно, в вакуумной стерильной упаковке, приправлен экзотическими специями, аппетитен снаружи и внутри, сверх неожидан, экравагантен, непредсказуем))). Редкий экземпляр. Справа рыцарь, слева фантом, спереди Бандерас, сзади Кентавр))).
Тигрица
Ну, позвоню. Ну, накрою микрофон платочком.
Если я тот, чей голос вы знаете.
И что?
А если Снегурочка – попрошу позвонить мужчину.
Вы ж так в сомнениях и останетесь.
И зачем тогда?
Не, Мэм – терзайтесь дальше.
Может быть, эти терзания и с депресняком помогут справиться.
Burivushka
Дорогая Буря, за вполне скромную плату в размере ...э-э-э...ну хотя бы 500 рублей, я вышлю тебе адрес этого старца- полового супер-гиганта, у которого ты не только сможешь узнать во всех подробностях технологию процесса, но и, по-видимому, сможешь насладиться знакомством с ним в реальных условиях !
(А я пока не воспользовалась столь многообещающими перспективами разнообразить мою половую жизнь, так как пока моё сердце отдано другому, так что не могу ЛИЧНО помочь тебе информацией. )
мышь
упакован надежно, в вакуумной стерильной упаковке, приправлен экзотическими специями, аппетитен снаружи и внутри,
^*************************************************
Это простите.... как Ленин в смысле?
мышь
в вакуумной стерильной упаковке, приправлен экзотическими специями, аппетитен снаружи и внутри,
Это простите, как Ленин в смысле?
Тигрица
Спекулянтка!
Нет, мнетакое счастье не светит... Вряд ли найдется мужчина, ниже меня... Я сама мелкая...Так мне, видимо, и не изведать особенности секса стоя с коротышкой..
Burivushka
Дать адрес цирка лилипутов??
За 500 тугриков? Шакалы...

Нет, я просто хочу подробного технического описания процесса. Мне пока кажется, что он невозможен, если так можно сказать, геометрически. Сие невозможно так же, как укусывание собственного локтя. А я припрусь, как дура, к лилипутам, начну от них чудес прыгучести требовать....
Burivushka
Тугриков у меня своих хватит надолго. Апсолютно без тугриков, может ощушениями поделитесь потом.
noodls
Вообще-то имелось ввиду другое, но смею предположить, что может паря и не выдержать марафона и упакует его все БЗ как Ленина)))
Burivushka
я просто хочу подробного технического описания процесса.
да как в анекдоте - кастрюлю на голову, и за ручки подтягиваться. нет ничего невозможного. :спок:
Burivushka
>Нет, я просто хочу подробного технического описания процесса. Мне пока кажется, что он невозможен, если так можно
сказать, геометрически. Сие невозможно так же, как укусывание собственного локтя. А я припрусь, как дура, к лилипутам, начну
от них чудес прыгучести требовать....
-------
У меня есть одно предположение, но я не осмеливаюсь произнести его вслух...:смущ:
Но если оно верно, то игра стоит свеч... Не все же время он будет так стоять - устанет -
а потом его легким движением руки перевести в горизонтальное положение (легонько так
взять за шею и кинуть на кровать, благо разница в габаритах - мужичонка-то
мелкий - позволяет это сделать) и тогда уж у дамы будет возможность
оторваться... :ха-ха!:
Тигрица
+++Давайте уж быстрее из депресняка … того.
Может помочь? +++

Позвони, развесели тётеньку... :спок:
А не закатить ли мне безобразную сцену? Обоим!
Стоит только на секунду отвернуться ...( задумчиво так бормочу)
Burivushka
Нет, я просто хочу подробного технического описания процесса. Мне пока кажется, что он невозможен, если так можно сказать, геометрически. Сие невозможно так же, как укусывание собственного локтя. А я припрусь, как дура, к лилипутам, начну от них чудес прыгучести требовать....
Ох, господи, да откель же такой сексуально неграмотный народец...
Не обязательно ведь стоять лицом к лицу...Дама может повернуться к джентльмену и спиной, ей-то этикетом не возбраняется!
:миг:Все бы вам прыгать...
Пеппи
Прям как в анекдоте. Старичок-профессор: в сексе существует 100 основных поз. С последнего ряда аудитории: 101! Профессор: 100! Давайте посчитаем - первая классическая, женщина снизу мужчина сверху. С последнего ряда (удивленно):102!
а может быть у коротышки-извращенца член как у Фрэнка Синатры (рост 167 см.) от которого без ума были женщины всей Америки? может быть просохатили Вы свое счастье, есть пословица, худое дерево в сук растет..... у меня есть знакомая, красивая, стройная, лет 30, выглядит на 22-23, двое детей, но фигура просто супер, и как-то я увидел ее с мужем: хиленький, маленький, невзрачный (деньги она зарабатывает - точно), и на одной пьянке она разоткровенничалась мне - с ним так в постели классно, ни с кем такого нет, так что может быть догнать извращенца и попробовать.....? а насчет наглости: да, есть такие которым плевать на чужое мнение, наср@ть что их отвергнут, засмеют женщины, они в чем-то другом компенсируют это, я например смеюсь (смеялся, сейчас есть жена), когда какая-нибудь девочка, особенно с рабочей окраины не узнав меня вообще, ориентируясь только по внешнему виду посылала, я конечно ей не говорил, что у меня карманные деньги - ее зарплата за 2-3 месяца и я могу себе позволить то, что ей и не снилось даже
Пеппи
Т.е., предполагается, что дама практически на шпагате?
+++Не, Мэм – терзайтесь дальше.++++

Ну всё. Ты меня обидел окончательно и бесповоротно ! Освобождаю тебя от своего обЧества ! :зло:
Пеппи
+++А не закатить ли мне безобразную сцену? Обоим!
+++

Нет, дорогая, обойдёмся без сцен, забирай своего красавца :спок:
Burivushka
>Т.е., предполагается, что дама практически на шпагате?
--------
Ну либо даме можно еще колени согнуть.... :ха-ха!:
Пеппи
>А не закатить ли мне безобразную сцену?
Аха-аха! Интересно посмотреть-послушать будет.
Тигрица
>Ну всё. Ты меня обидел окончательно и бесповоротно!
Да чем же, киска?
>Освобождаю тебя от своего обЧества !
Жаль, конечно, ну, да насильно мил не будешь. :улыб:
Тигрица
Ну что тут скажешь весьма решительный дядя. С места в карьер.... решил время даром не терять. А что тут возмущаться.... хорошо вы сейчас все узнали а так бы познакомились время и нервы потом еще потратили.
Burivushka
Т.е., предполагается, что дама практически на шпагате?
Предполагается , что дама слегка наклонилась:улыб:
>А не закатить ли мне безобразную сцену?
Аха-аха!
Ну-у-у , пока, напряженно грызя кончик карандаша, придумала лишь зачин:"Ах, значит она -Киска!!! Та-а-а-к..."
Дальше посмотрим, чего там муза нашепчет:миг:
IgorOK
Тогда пропадает эффект от роста дамы... В чем он, кстати, в этой позе заключается?
Пеппи
И? Это не изменит координаты таза дамы... Т.е., по каким бы углом не находилась верхняя часть туловища по отношению к нижней, если она не расставила ноги очень широко, либо не присела - коротышка ее не достанет, и все!
Burivushka
Так, простым языком. Видели на улице картинку когда маленький такой кобелек неизвестной породы и окраса на даму породистую с 1.5 метрами в холке прыг прыг прыг. А она смотрит добродушно с немалой долей иронии - мальчик откель вы такие беретесь?
Burivushka
>>>>Тогда пропадает эффект от роста дамы

маленькая дама - маленький... эффект. большая - большой.:улыб:(ой, аж стыдно даже стало... :o)
Burivushka
коротышка ее не достанет, и все
а мы - маленькие ростом, большие выдумщики:улыб:
вспоминается анек про суд. над насильником полутораметрогого роста, баскетболистку и кастрюлю
КИСсинджер
Хм... Так это дело надо обмыть, в смысле - выпить за встречу родственных душ!!!
Тигрица
несмотря на то что все топы переходят на междуусобные разборки рискну зад. вопросик : а сама-то чё писала ......в анкете? ( нужен похотливый самец могущий то и то...) ну тогда и получай...за что боролась на то и напоролась....
Burivushka
Буря!!!балин..это называется "поза бегущего ягиптянина!"..а то что ты хочеш представить
называется просто"Титаник"..Гы-ы-ы-ы-ы
Тигрица
Хм... а куды, собственно, крАсавец делся?
+++несмотря на то что все топы переходят на междуусобные разборки рискну зад. вопросик : а сама-то чё писала ......в анкете? ( нужен похотливый самец могущий то и то...) ну тогда и получай...за что боролась на то и напоролась.... +++

МУЖЧИНА !! ВОТ ДОСЛОВНО МОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ГДЕ ТАМ ПРО ПОХОТЛИВОГО САМЦА ?
МЕЖДУ СТРОК ЧИТАЕТЕ, ЧТО ЛИ ?! :безум:

Мне 38/178,фото вышлю, замужем, средние женские формы, серьёзная, но с чувством юмора. Мечтаю общаться с мужчиной чуть старше меня, солидной комплекции, ростом от 184 см и выше, темноволосого, добродушного, лучше женатого, честного, не уходящего по-английски, жителя Новосибирска. Секс без души не признаю.

Ну и где про самца похотливого ?!!! НУ НАРОООООД !!!!! :зло:
Экстремист
+++Хм... а куды, собственно, крАсавец делся? +++

Да Бурьке я его загнала, за полтыщи... :спок:
Тигрица
Ух ты, да мы с вами практически одного роста...
а стоя - очень даже ничего, правда мой не совсем коротышка:смущ::D
Penelopa
Да я, собственно, всегда прибавляю себе 2 сантиметра, (на самом деле мой рост 176) специально, чтобы не писали всякие такие, которые из первого моего поста :спок:

Вчера получила ещё один перл...."...имею удобный интерфейс и огромный бур для продолжительного бурения"

Уже не знают, куда этот свой бур присунуть, кошмар, какой-то...
Причём, пишут иногда и молодые совсем, что характерно, от 22 лет !! Ну молодёжь-то куда......прости Господи... :безум:
Тигрица
а я убавляю!!!:хехе:Мой рост 180 см. и коротышек вокруг меня больше!

"...имею удобный интерфейс и огромный бур для продолжительного бурения"
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Burivushka
>Тогда пропадает эффект от роста дамы... В чем он, кстати, в этой позе заключается?
------
Но здесь можно еще развить эту мысль.... :безум:
Если дама будет приседать, а кавалер оставаться в относительном покое, то во-первых
дама получит существенную нагрузку на мышцы ног, а мужчина будет освобожден от лишних
телодвижений... А попробуйте сделать так, если дама меньше... :ха-ха!:
IgorOK
Элементарно, друг мой! Мужчина - лежит на спине, дама - сверху, сидя.
Почему именно стоя? У него что, подагра?
Burivushka
Думаю, наверное для него это все-таки способ самоутверждения... Маленькие мужчины
любят крупных женщин... (с)
И в обсуждаемой нами позе он как раз и имеет возможность (будем надеяться, что
имеет) доказать, что вот он, такой маленький, и такую большую,
"и это все мое"... :ха-ха!:
Burivushka
Писал же господин Коровьев -- контрреволюционный геморрой.
IgorOK
дама получит существенную нагрузку на мышцы ног, +++

Ага, а "ешо если к попе пилу привязать -- сколько дров напилит !" (с) Серафимм :спок:
IgorOK
Если дама будет приседать, а кавалер оставаться в относительном покое, то во-первых
дама получит существенную нагрузку на мышцы ног
мдя...спортзал отдыхает по сравнению с ТАКИМИ упражнениями, хотя я струдом представляю приседания :ухмылка:
Burivushka
казацкая поза не всем мужчинам нравится.
Тигрица
Являясь типичным представителем сабжа, я, естественно, не смог обойти стороной очередной опус Тигры.
Я внимательно прочитал послание того озабоченного дяденьки, и вот мои выводы:
- судя по тому, что он сразу перешел к конкретному предложению, минуя стадию ухаживания и т.п., я понял, что он, также как и я, боится (да-да) высоких женщин. В чем заключается боязнь? – да в том, что рядом с этой женщиной придется, как говорили во времена моего пионерского детства, «лазить» - например, водить в кино, кафе «Лакомку» и другие злачные заведения. А идти принародно рядом с высокой женщиной – поверьте, великое, страшное мучение. Совершенно иное дело – остаться с ней наедине. Мой (увы, весьма незначительный) опыт говорит, что высокая женщина вовсе не кусается. Вот он и предлагает сразу к этой стадии перейти - когда Тигра уже не кусача.
- По поводу того, что он хочет стоя – и все при этом недоумевают, как он достанет? Да очень просто – видимо, анатомические особенности отдельных частей его тела позволяют ему легко достигать цель, даже достаточно удаленную :).
- И вот еще один интересный момент. Он указал свою профессию –филолог. Очевидно, намекал на прекрасное владение языком – да Тигра невнимательно между строк читала :).

зы Не подумайте случаем, что я и был автором письма :спок:. Мне не 48 лет, я не столь худощав, у меня не настолько колоритное анатомическое строение, и к тому же я не филолог, а технарь.
Manul
+++Очевидно, намекал на прекрасное владение языком . да Тигра невнимательно между строк читала :).+++

Дорогой представитель !
Вы, видимо, не в курсе, что куннилингуса достаточно тем молоденьким женщинам, которые кроме клиторального оргазмика ничего не испытывали. Возможно к ним можно и эдаким "филологом" подкатиться.

Но любая взрослая женщина знает, что вагинальный оргазм, для достижения которого даме нужен достаточно сильный "бур", на ПОРЯДКИ круче.

Другое дело, что оргазм у женщин начинается всё-таки в голове, и кроме языка и бура надо бы, чтобы ещё и душа пела...:хммм: