одно время мы с приятельницами использовали термин "хомячок" в отношении определенной категории мужчин, обозначающий "бежит в ту сторону, куда его ткнёшь, иногда может, немотивированно повернуть в другую сторону или замереть, самое главное - он сам не знает, к чему стремится и чего хочет.. сплошная сиюминутность"
Ну зачем же альтернативные каналы связи, я думаю данный вопрос не только мне интересен.
Стараюсь быть и тем и другим, в нужное время, все зависит от "ее" желаний ...
Все удовлетворены ответом?
Все удовлетворены ответом?
Нет тогда уж самый идеальный вариант.... это смесь банкомата с вибратором.
Любимая...что это за гибрид то получиться??? (в ужасе...)
Я многогранен, но не настолько .....
Сейчас читают
Магический салон Азалии Ибрагимовны
171757
926
красота и материнство (часть 63)
158806
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180717
340
Не...........мне таким на бытьесли ты хочешь это сказать
У нас партнерские отношения...
Но всегда надо быть готовым "дать кредит"
Но всегда надо быть готовым "дать кредит"
Вот только кавычки надо тогда убрать для полного счастья
>>>>А про то, что самец может сделать с одеждой, я промолчу...
уж, точно не постирает....
уж, точно не постирает....
Угу, главно чтоб шалаш был многоуровневый.. Тогда даже милый может и не совсем милым быть. Типа крылья ноги... главное шалаш!
Все кто к нам относится положительно, мил, вежлив, предупредителен, умен, красив (душой и телом), сексуален - ДУШКИ, остальные - КОЗЛЫа трахаться лучше с самцами... И они обычно - козлы.
так и говорите.
мал-да-удал
old hamster
так и говорите
еще я помню тост, очень любимый многими женщинами, оканчивающийся "...Пусть плачут те ,кому мы мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел"
очень точно выраженная позиция
еще я помню тост, очень любимый многими женщинами, оканчивающийся "...Пусть плачут те ,кому мы мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел"
очень точно выраженная позиция