Позор самонадеянным коротышкам-извращенцам !!!
20861
227
Нет мобилы... А что у вас есть тогда? Вот куда деньги, Ваван, тратишь. На вино, кино и женщин, запчасти и сигареты, игры в карты или все в дом - все в дом?...
В другом? Есть предложения?
С нас водка и закусь с тебя другое место. Идет?
С нас водка и закусь с тебя другое место. Идет?
да я же клон, как грит тётя Тигра....что с клона то возьмёшь? в реале не появляюсссяяя....
Ну тогда, тогда, тогда...)))
Тогда, ты персонаж, вымышленный мной. Вот ты кто!!!
Вот смелый человек. И за себя постоит и грудью друга прикроет.
Не то что некоторые, на французский манер обозванные))).
Не то что некоторые, на французский манер обозванные))).
Ну да, если бы все в дом, ходить было бы негде, на запчасти тоже не трачусь (в энциклопедии написано, что за 50 лет эксплуатации деталь снашивается на 0.01 мм : ). Курить тоже не курю, еще в шестилетнем возрасте бросил, вино - по праздникам, карты - только Солитер, женщин я вообще боюсь в руки брать, остается кино? Ага, три раза (раз)водили на Пластелина Конца... Но это давно было. Так куда деваются деньги???
Сейчас читают
Только для V.I.P.
23911
177
22 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
26610
338
6 или 2,какой размер лучше?
54162
365
Конечнопока-пока-покачивая шампуром над шляпой...
Ну тогда, тогда, тогда...)))тогда, ты - в бреду.........
Вот смелый человек. И за себя постоит и грудью друга прикроет. Не то что некоторые, на французский манер обозванные))).а что? я тоже могу чью-нибудь грудь прикрыть!
...Неужели у вас нет вредных привычек?)))))...
Ах да (бъет себя по лбу)! Интернет!!!
Ах да (бъет себя по лбу)! Интернет!!!
Бред бывает всяческий:
Любовный, белая горячка, обкуренный, при высокой температуре, шизофрения... Какой выбираешь?
"Защитник грудей" однако из тебя вполне приличный ;-)
Любовный, белая горячка, обкуренный, при высокой температуре, шизофрения... Какой выбираешь?
"Защитник грудей" однако из тебя вполне приличный ;-)
>Не в бровь, а в двадцать одно!
-------
Куда-куда? Это ж надо.... Так промахнуться....
-------
Куда-куда? Это ж надо.... Так промахнуться....
Бред бывает всяческий: Любовный, белая горячка, обкуренный, при высокой температуре, шизофрения... Какой выбираешь?откуда ж мне знать? "это же - Ваш сон!"
Про самонадеянных -2....
Вот ещё сегодня пришло...
...А хочешь секса с молодым неопытным мальчиком? Ты сможешь воплотить все свои сексуальные фантазии в жизнь.
Люди, кто-нибудь может мне сказать, КАКИЕ фантазии можно воплотить с этим...эээ...мальчиком ?...
Почему пацаны лезут к бабушкам, в чём дело...не пойму..
Вот ещё сегодня пришло...
...А хочешь секса с молодым неопытным мальчиком? Ты сможешь воплотить все свои сексуальные фантазии в жизнь.
Люди, кто-нибудь может мне сказать, КАКИЕ фантазии можно воплотить с этим...эээ...мальчиком ?...
Почему пацаны лезут к бабушкам, в чём дело...не пойму..
Вот и договорились, снова ты - Ужас, летящий на крыльях ночи, Кошмар, преследующий меня два раза в неделю.)))) Просыпаюсь в горячке и блаженно улыбаюсь. Мы все-таки встретились. Полунатили по темным улицам ночного страшного города. Напились до пьяна свежей кровушки одиноких прохожих и утром расселись на разные ветки)))...
>>>>>Напились до пьяна свежей кровушки одиноких прохожих и утром расселись на разные ветки)))...
после "напились", я могу только разлечься, а не рассесться...
после "напились", я могу только разлечься, а не рассесться...
вампирюга? опять - бред?я винишко люблю попивать. пивко опять же.... водочку иногда под хорошую закуску.а давно вампиры перешли на алкоголь?
Всеравно "Вампирюга"... И вообще я вот не посмотрю, что ты один из моих любимчиков и принародно отшлепаю за грубость ПРОДЮСЕРУ!)))
Бреда у начальства не бывает))).
Бреда у начальства не бывает))).
А уж это понятно проще простого. Так как мальчик неопытный, видимо он решил, что бабушка Тигра его взрослому сексу обучит... а он уж потом девчонкам задаст перцу.
Да потому что пацан пацанку видит издалека. Впрочем извращенец извращенку тоже.
Manul
Манул обыкновенный
Задаст... если перца на всех хватит:)
К чему многоточие? К чему это если? Улыбочки и все такое. Уверены в способностях бабушки Тигры? Ну тогда у меня есть предложение. Пусть вступает в общество спасения девчонок и прабабушек. От извращенцев.
Гы-гы-гы! Офигенеть!
Я вот тока не понял, кто извращенец - тот кто объяву давал или тот кто на неё отреагирова-а- -а-ал?!?!?!...
Гы-гы-гы... ща упысаюсь! Форум, балин!!!!!!!!!!!!!
Я вот тока не понял, кто извращенец - тот кто объяву давал или тот кто на неё отреагирова-а- -а-ал?!?!?!...
Гы-гы-гы... ща упысаюсь! Форум, балин!!!!!!!!!!!!!
Знает ведь чем девушек привлечь мерзавец...
(осторожно)
Си-и-ма... Это Вы? Во всяком случае, я ни от кого больше не читала слова "балин"...
Си-и-ма... Это Вы? Во всяком случае, я ни от кого больше не читала слова "балин"...
ну, что Вы....... я - не такой!
мыше - начинаешь чёрный пиар?!вот уже народ "покупается".
мыше - начинаешь чёрный пиар?!вот уже народ "покупается".
---ну, что Вы....... я - не такой!
Не волнуйтесь, терпение - и все у Вас получится
Не волнуйтесь, терпение - и все у Вас получится
Не за этим я сюда.
ОБЪЯСНИТЕ!!! Кто из двоих извращенец? Обоим ведь с высокими нравиться... А знакомиться через объяву, по моему, последнее дело! Уж извините... БАЛИН! МАРАЗМ!!!
ОБЪЯСНИТЕ!!! Кто из двоих извращенец? Обоим ведь с высокими нравиться... А знакомиться через объяву, по моему, последнее дело! Уж извините... БАЛИН! МАРАЗМ!!!
Нет. Я не Си-и-има. Я совершенно другое существо. А слов я ещё много всяких разных знаю... Гы-гы-гы!!!
noodls
veteran
Не последнее дело, а последнее средство...
+++... А знакомиться через объяву, по моему, последнее дело! +++
Ну что за глупости ?
Когда мне было 17-18-19 лет, мне не было нужды знакомиться по объявлениям, я вела активный образ жизни, у меня была куча знакомых, и среди них как раз и оказался мой муж.
Но сейчас на склоне лет, когда мне, как ни странно, нужен любовник, что прикажете делать -- выйти на улицу и громко об этом заявить ?
Или провести аукцион по примеру Экстремиста ? Дык за меня сейчас и рубля не дадут, поздно уже...
А вот на объявление пишут помимо изращенцев и приличные люди, которые тоже, кроме жены-дома-работы ничего не видят...
Ну что за глупости ?
Когда мне было 17-18-19 лет, мне не было нужды знакомиться по объявлениям, я вела активный образ жизни, у меня была куча знакомых, и среди них как раз и оказался мой муж.
Но сейчас на склоне лет, когда мне, как ни странно, нужен любовник, что прикажете делать -- выйти на улицу и громко об этом заявить ?
Или провести аукцион по примеру Экстремиста ? Дык за меня сейчас и рубля не дадут, поздно уже...
А вот на объявление пишут помимо изращенцев и приличные люди, которые тоже, кроме жены-дома-работы ничего не видят...
*Но сейчас на склоне лет*
Блин:) Как же мне нравится эта Ваша фраза..Просто плАчу...
Блин:) Как же мне нравится эта Ваша фраза..Просто плАчу...
Серафимм
mentally ill people hunter
Во как!!!
И как же это, соль земли нашей..опустилась до столь плебейского?!!! А!!!!
перебор любезный(ая)....вот ЭТО действительно Гы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!
И как же это, соль земли нашей..опустилась до столь плебейского?!!! А!!!!
перебор любезный(ая)....вот ЭТО действительно Гы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!
Мне нужен доброжелательный и крупный друг-любовник.
38/178,замужем, средние женские формы. Внешность обычная,фото пришлю. Мечтаю о любовнике, который станет мне другом, а не просто для встречи на раз.(Секс без душевного единения не признаю) Вы -- доброжелательный, достаточно темпераментный, РОСТОМ ОТ 184 см, плотного телосложения, старше меня (непринципиально), лучше темноволосый, желательно женатый.Вы не обманываете меня словами о любви, признаёте презервативы,не уходите от меня "по-английски",обращаетесь со мной ласково, снисходительно и терпеливо.
38/178,замужем, средние женские формы. Внешность обычная,фото пришлю. Мечтаю о любовнике, который станет мне другом, а не просто для встречи на раз.(Секс без душевного единения не признаю) Вы -- доброжелательный, достаточно темпераментный, РОСТОМ ОТ 184 см, плотного телосложения, старше меня (непринципиально), лучше темноволосый, желательно женатый.Вы не обманываете меня словами о любви, признаёте презервативы,не уходите от меня "по-английски",обращаетесь со мной ласково, снисходительно и терпеливо.