Позор самонадеянным коротышкам-извращенцам !!!
20877
227
Нет мобилы... А что у вас есть тогда? Вот куда деньги, Ваван, тратишь. На вино, кино и женщин, запчасти и сигареты, игры в карты или все в дом - все в дом?...
В другом? Есть предложения?
С нас водка и закусь с тебя другое место. Идет?
С нас водка и закусь с тебя другое место. Идет?
да я же клон, как грит тётя Тигра....что с клона то возьмёшь? в реале не появляюсссяяя....
Ну тогда, тогда, тогда...)))
Тогда, ты персонаж, вымышленный мной. Вот ты кто!!!
Вот смелый человек. И за себя постоит и грудью друга прикроет.
Не то что некоторые, на французский манер обозванные))).
Не то что некоторые, на французский манер обозванные))).
Ну да, если бы все в дом, ходить было бы негде, на запчасти тоже не трачусь (в энциклопедии написано, что за 50 лет эксплуатации деталь снашивается на 0.01 мм : ). Курить тоже не курю, еще в шестилетнем возрасте бросил, вино - по праздникам, карты - только Солитер, женщин я вообще боюсь в руки брать, остается кино? Ага, три раза (раз)водили на Пластелина Конца... Но это давно было. Так куда деваются деньги???
Сейчас читают
Господам подкаблучникам посвящается !
17485
143
Мы ждём вас!
25959
338
Уходи! Это "мое" БЗ!
14461
171
Конечнопока-пока-покачивая шампуром над шляпой...
Ну тогда, тогда, тогда...)))тогда, ты - в бреду.........
Вот смелый человек. И за себя постоит и грудью друга прикроет. Не то что некоторые, на французский манер обозванные))).а что? я тоже могу чью-нибудь грудь прикрыть!
...Неужели у вас нет вредных привычек?)))))...
Ах да (бъет себя по лбу)! Интернет!!!
Ах да (бъет себя по лбу)! Интернет!!!
Бред бывает всяческий:
Любовный, белая горячка, обкуренный, при высокой температуре, шизофрения... Какой выбираешь?
"Защитник грудей" однако из тебя вполне приличный ;-)
Любовный, белая горячка, обкуренный, при высокой температуре, шизофрения... Какой выбираешь?
"Защитник грудей" однако из тебя вполне приличный ;-)
>Не в бровь, а в двадцать одно!
-------
Куда-куда? Это ж надо.... Так промахнуться....
-------
Куда-куда? Это ж надо.... Так промахнуться....
Бред бывает всяческий: Любовный, белая горячка, обкуренный, при высокой температуре, шизофрения... Какой выбираешь?откуда ж мне знать? "это же - Ваш сон!"
Про самонадеянных -2....
Вот ещё сегодня пришло...
...А хочешь секса с молодым неопытным мальчиком? Ты сможешь воплотить все свои сексуальные фантазии в жизнь.
Люди, кто-нибудь может мне сказать, КАКИЕ фантазии можно воплотить с этим...эээ...мальчиком ?...
Почему пацаны лезут к бабушкам, в чём дело...не пойму..
Вот ещё сегодня пришло...
...А хочешь секса с молодым неопытным мальчиком? Ты сможешь воплотить все свои сексуальные фантазии в жизнь.
Люди, кто-нибудь может мне сказать, КАКИЕ фантазии можно воплотить с этим...эээ...мальчиком ?...
Почему пацаны лезут к бабушкам, в чём дело...не пойму..
Вот и договорились, снова ты - Ужас, летящий на крыльях ночи, Кошмар, преследующий меня два раза в неделю.)))) Просыпаюсь в горячке и блаженно улыбаюсь. Мы все-таки встретились. Полунатили по темным улицам ночного страшного города. Напились до пьяна свежей кровушки одиноких прохожих и утром расселись на разные ветки)))...
>>>>>Напились до пьяна свежей кровушки одиноких прохожих и утром расселись на разные ветки)))...
после "напились", я могу только разлечься, а не рассесться...
после "напились", я могу только разлечься, а не рассесться...
вампирюга? опять - бред?я винишко люблю попивать. пивко опять же.... водочку иногда под хорошую закуску.а давно вампиры перешли на алкоголь?
Всеравно "Вампирюга"... И вообще я вот не посмотрю, что ты один из моих любимчиков и принародно отшлепаю за грубость ПРОДЮСЕРУ!)))
Бреда у начальства не бывает))).
Бреда у начальства не бывает))).
А уж это понятно проще простого. Так как мальчик неопытный, видимо он решил, что бабушка Тигра его взрослому сексу обучит... а он уж потом девчонкам задаст перцу.
Да потому что пацан пацанку видит издалека. Впрочем извращенец извращенку тоже.
Manul
Манул обыкновенный
Задаст... если перца на всех хватит:)
К чему многоточие? К чему это если? Улыбочки и все такое. Уверены в способностях бабушки Тигры? Ну тогда у меня есть предложение. Пусть вступает в общество спасения девчонок и прабабушек. От извращенцев.
Гы-гы-гы! Офигенеть!
Я вот тока не понял, кто извращенец - тот кто объяву давал или тот кто на неё отреагирова-а- -а-ал?!?!?!...
Гы-гы-гы... ща упысаюсь! Форум, балин!!!!!!!!!!!!!
Я вот тока не понял, кто извращенец - тот кто объяву давал или тот кто на неё отреагирова-а- -а-ал?!?!?!...
Гы-гы-гы... ща упысаюсь! Форум, балин!!!!!!!!!!!!!
Знает ведь чем девушек привлечь мерзавец...
(осторожно)
Си-и-ма... Это Вы? Во всяком случае, я ни от кого больше не читала слова "балин"...
Си-и-ма... Это Вы? Во всяком случае, я ни от кого больше не читала слова "балин"...
ну, что Вы....... я - не такой!
мыше - начинаешь чёрный пиар?!вот уже народ "покупается".
мыше - начинаешь чёрный пиар?!вот уже народ "покупается".
---ну, что Вы....... я - не такой!
Не волнуйтесь, терпение - и все у Вас получится
Не волнуйтесь, терпение - и все у Вас получится
Не за этим я сюда.
ОБЪЯСНИТЕ!!! Кто из двоих извращенец? Обоим ведь с высокими нравиться... А знакомиться через объяву, по моему, последнее дело! Уж извините... БАЛИН! МАРАЗМ!!!
ОБЪЯСНИТЕ!!! Кто из двоих извращенец? Обоим ведь с высокими нравиться... А знакомиться через объяву, по моему, последнее дело! Уж извините... БАЛИН! МАРАЗМ!!!
Нет. Я не Си-и-има. Я совершенно другое существо. А слов я ещё много всяких разных знаю... Гы-гы-гы!!!
noodls
veteran
Не последнее дело, а последнее средство...
+++... А знакомиться через объяву, по моему, последнее дело! +++
Ну что за глупости ?
Когда мне было 17-18-19 лет, мне не было нужды знакомиться по объявлениям, я вела активный образ жизни, у меня была куча знакомых, и среди них как раз и оказался мой муж.
Но сейчас на склоне лет, когда мне, как ни странно, нужен любовник, что прикажете делать -- выйти на улицу и громко об этом заявить ?
Или провести аукцион по примеру Экстремиста ? Дык за меня сейчас и рубля не дадут, поздно уже...
А вот на объявление пишут помимо изращенцев и приличные люди, которые тоже, кроме жены-дома-работы ничего не видят...
Ну что за глупости ?
Когда мне было 17-18-19 лет, мне не было нужды знакомиться по объявлениям, я вела активный образ жизни, у меня была куча знакомых, и среди них как раз и оказался мой муж.
Но сейчас на склоне лет, когда мне, как ни странно, нужен любовник, что прикажете делать -- выйти на улицу и громко об этом заявить ?
Или провести аукцион по примеру Экстремиста ? Дык за меня сейчас и рубля не дадут, поздно уже...
А вот на объявление пишут помимо изращенцев и приличные люди, которые тоже, кроме жены-дома-работы ничего не видят...
*Но сейчас на склоне лет*
Блин:) Как же мне нравится эта Ваша фраза..Просто плАчу...
Блин:) Как же мне нравится эта Ваша фраза..Просто плАчу...
Серафимм
mentally ill people hunter
Во как!!!
И как же это, соль земли нашей..опустилась до столь плебейского?!!! А!!!!
перебор любезный(ая)....вот ЭТО действительно Гы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!
И как же это, соль земли нашей..опустилась до столь плебейского?!!! А!!!!
перебор любезный(ая)....вот ЭТО действительно Гы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!
Мне нужен доброжелательный и крупный друг-любовник.
38/178,замужем, средние женские формы. Внешность обычная,фото пришлю. Мечтаю о любовнике, который станет мне другом, а не просто для встречи на раз.(Секс без душевного единения не признаю) Вы -- доброжелательный, достаточно темпераментный, РОСТОМ ОТ 184 см, плотного телосложения, старше меня (непринципиально), лучше темноволосый, желательно женатый.Вы не обманываете меня словами о любви, признаёте презервативы,не уходите от меня "по-английски",обращаетесь со мной ласково, снисходительно и терпеливо.
38/178,замужем, средние женские формы. Внешность обычная,фото пришлю. Мечтаю о любовнике, который станет мне другом, а не просто для встречи на раз.(Секс без душевного единения не признаю) Вы -- доброжелательный, достаточно темпераментный, РОСТОМ ОТ 184 см, плотного телосложения, старше меня (непринципиально), лучше темноволосый, желательно женатый.Вы не обманываете меня словами о любви, признаёте презервативы,не уходите от меня "по-английски",обращаетесь со мной ласково, снисходительно и терпеливо.