Как сделать 50 000 рублей
2087
15
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Забавное мне письмо сегодня пришло:
Приветствую.
Прошу прощения, что таким образом (через массовую рассылку) обращаюсь к Вам,
обстоятельства вынуждают.
Суть такова, нужно быстро отдать чуть более 50 тыс.рублей. Что случилось описывать
не буду, смысла нет. Я пробежался по друзьям собрал около 15 тысяч. И все... Отдать
надо срочно (осталось меньше недели). Если бы времени было больше месяца два,
я бы нашел, ссуду например взял. В общем, прошу у Вас ВЗАЙМЫ на три месяца 50-100 рублей.
Да хоть по 10 рублей от 1000 человек, уже 10 тысяч. Я отдам. Никогда никого не обманывал,
и не буду. А тут, ну влип в ситуацию, всякое в жизни бывает.
Если можете помочь, то либо через E-gold, либо
через WebMoney. При переводе денег в поле «примечание» (Memo) ОБЯЗАТЕЛЬНО
укажите e-mail, по которому позже с Вами можно будет связаться, чтобы вернуть деньги.
Хотя в любом случае, я буду знать от кого пришли деньги, и ровно через три месяца
(а по возможности и раньше) Вы их получите на тот же счет, с которого прислали мне.
Если есть какие предложения или вопросы жду на e-mail. Только
прошу не шлите Ваши мнения, мне нужна КОНКРЕТНАЯ помощь, я отблагодарю.
И повторяю, я не "клянчу" деньги, я прошу ВЗАЙМЫ.
Приветствую.
Прошу прощения, что таким образом (через массовую рассылку) обращаюсь к Вам,
обстоятельства вынуждают.
Суть такова, нужно быстро отдать чуть более 50 тыс.рублей. Что случилось описывать
не буду, смысла нет. Я пробежался по друзьям собрал около 15 тысяч. И все... Отдать
надо срочно (осталось меньше недели). Если бы времени было больше месяца два,
я бы нашел, ссуду например взял. В общем, прошу у Вас ВЗАЙМЫ на три месяца 50-100 рублей.
Да хоть по 10 рублей от 1000 человек, уже 10 тысяч. Я отдам. Никогда никого не обманывал,
и не буду. А тут, ну влип в ситуацию, всякое в жизни бывает.
Если можете помочь, то либо через E-gold, либо
через WebMoney. При переводе денег в поле «примечание» (Memo) ОБЯЗАТЕЛЬНО
укажите e-mail, по которому позже с Вами можно будет связаться, чтобы вернуть деньги.
Хотя в любом случае, я буду знать от кого пришли деньги, и ровно через три месяца
(а по возможности и раньше) Вы их получите на тот же счет, с которого прислали мне.
Если есть какие предложения или вопросы жду на e-mail. Только
прошу не шлите Ваши мнения, мне нужна КОНКРЕТНАЯ помощь, я отблагодарю.
И повторяю, я не "клянчу" деньги, я прошу ВЗАЙМЫ.
Тоже получил. Ну что сказать, надо же до такой степени ближних дуриков считать, да и самому унижаться...дай бог ему хоть десятку украсть:)
Экстремист
Так ведь найдутся доверчивые люди...
Anna
guru
А я бы дала. От сотни не обеднею, а может поможет поможет человеку.
И мне пришло, причем адресатом фигурирует Сергей Ситников (видимо однофамилец первого проректора Института связи), его сын работает в нашей фирме, и мы сначала подумали, что это от него, уже скидываться собрались ;-)) А потом перечитали внимательнее - какой-то адресок мутный, и почему не напрямую пришел занять. Ну в общем еще чуть-чуть и пошли бы к парню с пачкой денег ;-))
IgorOK
old hamster
А я впопыхах первое предложение пропустил....
Уж думал, что действительно от 100р не обеднеешь... Мысль с сомнением -
откуда на БЗ столько народу возьмется (хорошо если человек 20-30 всего наберется) отмел как несущественную, мешающую благородному порыву оказать помощь товарищу из БЗ...
Разочарование пришло позже...
Уж думал, что действительно от 100р не обеднеешь... Мысль с сомнением -
откуда на БЗ столько народу возьмется (хорошо если человек 20-30 всего наберется) отмел как несущественную, мешающую благородному порыву оказать помощь товарищу из БЗ...
Разочарование пришло позже...
И я тоже уже собралась Экстремисту помогать.
Не поняла сначала
Не поняла сначала
Сейчас читают
Низкокаллорийные блюда!!!
16009
56
Живу как старушка, а мне только 20 лет!!
18625
82
Как утроиться работать на ТВ?
7915
41
Думается мне, это не вопрос доверчивости. Мы же милостыню подаем... Подаем, не задумываясь над тем, на что ее потратят, на хлеб ли, на пропивон... И что является движущим фактором у просящего, действительно тупиковая ситуация или привычный обман... Подаем потому, что просят и ещё потому, что, действительно, не обеднеем. Потому, что "не оскудеет рука дающего", потому, что "дай Бог давать, не дай Бог просить"...
Парень дуркует - шито белыми нитками, но я бы подала, без обратного адреса.
Парень дуркует - шито белыми нитками, но я бы подала, без обратного адреса.
хе... и я решил сотню послать... а потом дочитал до конца и внимательно прочитал начало.
а я обычно не подаю. подаю в редких случаях, когда чувствую, что человеку действительно надо. а профессионалов я уже более-менее отличать научился. есть в метро тётушка, которая ногу подвалакивает (типа инвалид), так она потом, как Спейси (ничего не напутал?) в "Обыкновенных подозреваемых" выходит из метро и переходит на нормальную походку. а дочь у неё учится в одной из детских частных студий (танцы, мода, театральное искусство и пр.) мне кажется, подавая таким людям, ты их развращаешь...
а я обычно не подаю. подаю в редких случаях, когда чувствую, что человеку действительно надо. а профессионалов я уже более-менее отличать научился. есть в метро тётушка, которая ногу подвалакивает (типа инвалид), так она потом, как Спейси (ничего не напутал?) в "Обыкновенных подозреваемых" выходит из метро и переходит на нормальную походку. а дочь у неё учится в одной из детских частных студий (танцы, мода, театральное искусство и пр.) мне кажется, подавая таким людям, ты их развращаешь...
Экстремист
Честно говоря, Вы, Анна, и Вы, Игорь, меня немного растрогали. Спасибо за доброе отношение к «товарищу из БЗ»!
Anna
guru
Так попросил бы модераторов убрать первую строчку твоего поста, глядишь и поднялся бы!
Эх ты....
Эх ты....
Экстремист
Мне сейчас не надо, но, как говорится: «От сумы до тюрьмы не зарекайся...» - так что, когда припечет, буду знать у кого и где помощи просить:)
на лохотроне - никогда. на мошенников нарывался... но это - другое. попадался, когда только-только появилась фишка с валяющейся пачкой денег на тротуаре, и про этот обман мало кто знал. "облегчили" тогда меня рублей на 50, по-моему... но сумма эта была незначительной. и я потом больше восхищался изощрённостью обмана, чем расстраивался. а понял, что меня "обули", когда отошёл буквально на несколько шагов.
А я вот всеже один раз на лохотрон попалась и главное уже знала, что это такое и все равно попала. Как говориться умные на чужих ошибках, дураки на своих ошибаках учаться.
Благо вовремя опомнилась и тоже рублей 50 потеряла.
Благо вовремя опомнилась и тоже рублей 50 потеряла.