Позор самонадеянным коротышкам-извращенцам !!!
21118
227
желательно женатый.
--------------
Т.е. ради удовлетворения своих амбиций Вы готовы спровоцировать разрушение другой семьи ?
Сами толкаете индивидуума, соответствующего Ваших требованиям и потенциально желающего сходить на сторону к измене своей жене ?
--------------
Т.е. ради удовлетворения своих амбиций Вы готовы спровоцировать разрушение другой семьи ?
Сами толкаете индивидуума, соответствующего Ваших требованиям и потенциально желающего сходить на сторону к измене своей жене ?
Прошу разъяснить:
1. "КРУПНЫЙ"?. желательно в размерах.
1.1. Плотного телеосложения? это как, поточнее плииз...
2. Как будет оцениваться доброжелательность?
3. Строчка "старше меня (непринципиально)" - задает какие возрастные рамки?
1. "КРУПНЫЙ"?. желательно в размерах.
1.1. Плотного телеосложения? это как, поточнее плииз...
2. Как будет оцениваться доброжелательность?
3. Строчка "старше меня (непринципиально)" - задает какие возрастные рамки?
+++т.е. ради удовлетворения своих амбиций Вы готовы спровоцировать разрушение другой семьи ?
Сами толкаете индивидуума, соответствующего Ваших требованиям и потенциально желающего сходить на сторону к измене своей жене+++
Каких амбиций ?!
Как я могу кого-нибудь толкнуть на "измену своей жене" ?!
Ну ты же меня видел, что за инсинуации !
Я не роковая дама, а самая заурядная тётка, и толкнуть могу только физически
Сами толкаете индивидуума, соответствующего Ваших требованиям и потенциально желающего сходить на сторону к измене своей жене+++
Каких амбиций ?!
Как я могу кого-нибудь толкнуть на "измену своей жене" ?!
Ну ты же меня видел, что за инсинуации !
Я не роковая дама, а самая заурядная тётка, и толкнуть могу только физически
Дорогое, на эти животрепещущие вопросы отвечаю только лично по почте pamiat@sibmail.ru
Вот зачем почтовики напрягать? может я слишком щупл, молод и зол?
единственное, что радует 188 см (так хочется добавить - "в холке" :)) ) - нормально?
Хотя критерии доброжелательности - это песнь отдельная...
единственное, что радует 188 см (так хочется добавить - "в холке" :)) ) - нормально?
Хотя критерии доброжелательности - это песнь отдельная...
Сейчас читают
Православие в школе - часть 2
113607
1049
Прситрелить собаку
26234
240
эволюция
22098
192
"Дык за меня сейчас и рубля не дадут, поздно уже..."
От так, да? А, извиняюсь, иб...цаца мы хотим при этом тока с большими атлетами?! Круто! Вообсчем так - мАё мнение: мало ваш муж вас драл! И в прямом и в переносном смысле! А надо было... м-да-а... "поздно уже"...
Без обид. Я просто офигел...
От так, да? А, извиняюсь, иб...цаца мы хотим при этом тока с большими атлетами?! Круто! Вообсчем так - мАё мнение: мало ваш муж вас драл! И в прямом и в переносном смысле! А надо было... м-да-а... "поздно уже"...
Без обид. Я просто офигел...
+++От так, да? А, извиняюсь, иб...цаца мы хотим при этом тока с большими атлетами?! +++
Вас наверное, удивит, но иб..цаца я как раз только с крупными мужчинами, не с замухрышками, да-а....
Вот такой парадокс ! Ну принцип у меня такой...
Послушайте, ну что делать, не всем же быть красавицами ? Надо кому-то быть и Тиграми :-))))))
Вас наверное, удивит, но иб..цаца я как раз только с крупными мужчинами, не с замухрышками, да-а....
Вот такой парадокс ! Ну принцип у меня такой...
Послушайте, ну что делать, не всем же быть красавицами ? Надо кому-то быть и Тиграми :-))))))
Позвольте, но ведь из ваших реплик я понял, что вы старая (ток без обид, ок?), толстая и с большими ступнями (Morkovkin Hi!). А самое главное - у вас серьёзные проблемы! С мужчинами. Ибо иначе вы были бы более снисходительны к "коротышке-извращенцу". Да и вААбсче не было бы этого разговора. Потому как вам бы не понадобилось бы объявы сомнительнаго садержания давать и т.д... Вот. Дык я эта к чему... а! Дык вот... Вы же сами в таком же положении как тот несчастный, которого вы обделили своей лаской. Вы обозвали его всяко разно, а быть может вы были его последней надеждой! Короткий, маленкий, несчастный и отверженный вами (хнык!) - кому он нужен. Быть может вы для него - предел желаний. (хны-ык!) Та же ситуация и у вас. Вы сами загнали себя в тесные рамки своих принципов. А теперь вам приходится знакомиться через объявы тайком от мужа (кстати я не понял - нахрена вам быть вместе, раз так хочется с другим?). Вот вы хотите большого. Это можно понять. Но как быть с тем, что вы сами не идеал? Зачем поднимать такую тему, тем самым оскорбляя человека? С таким же успехом можно и вас обозвать теми же словами.
Злая вы, тигра.
ЗЫ: Кстати - тигры бывают разные...
Злая вы, тигра.
ЗЫ: Кстати - тигры бывают разные...
+++вы старая (ток без обид, ок?), толстая и с большими ступнями (Morkovkin Hi!). +++
Да, а что делать ?!!
Не удавиться же мне теперь, верно ?
Вот и дала объявление, вдруг какому большому дядьке пригожусь ?!
А вот Вам ещё о моей внешности, источник, кстати, более компетентный, чем Ваш Морковкин какой-то !
См. файлы прикреплённые.
Да, а что делать ?!!
Не удавиться же мне теперь, верно ?
Вот и дала объявление, вдруг какому большому дядьке пригожусь ?!
А вот Вам ещё о моей внешности, источник, кстати, более компетентный, чем Ваш Морковкин какой-то !
См. файлы прикреплённые.
Как доктор доктору - вам не хватат витамина Х.
Вот.
А исчё вы "Самонадеянная толсуха-извращенка"!
ГЫ!
Вот.
А исчё вы "Самонадеянная толсуха-извращенка"!
ГЫ!
Дружочек, Вы со мной заигрывать взялись, что ли ?
Валяйте :-)))
Только вот, если Вы -- не мой идеал (напоминаю -- высокий плотный брюнет), то все Ваши старания будут бесполезны !
Валяйте :-)))
Только вот, если Вы -- не мой идеал (напоминаю -- высокий плотный брюнет), то все Ваши старания будут бесполезны !
Не-е-е... Рыга ишшо слишком молод для Тигр
А по поводу идеала - прям про него тут и написали...
гы!
А по поводу идеала - прям про него тут и написали...
гы!
ну, Вы бы хоть картинку в своём досье сменили, чтобы не так уж было явно, что Вы - клон Рыгуна... хотя... от внешности же никуда не деться...
кстати, должна заметить, что в "наглой самонадеянности" невзрачных мужичков есть свои интересные стороны: смотришь на такого, слушаешь, обалдев от его нахальства, и... приходишь к мысли: ну ёлки-моталки, ну не может же такая амбициозность быть совершенно безосновательной? ну вряд ли после того, как мужика всю сознательную жизнь отшивали красивые (по его мнению и на его вкус) тётки, он бы с завидным упорством пёрся бы по тем же граблям. нестыковочка... наверное, все же не отшивали, и верили на слово в его исключительность... чтобы потом проверить на деле
и в этом случае, наверное, вы много потеряли. хотя бы в качестве эксперимента (сорри за банальность)
и в этом случае, наверное, вы много потеряли. хотя бы в качестве эксперимента (сорри за банальность)
А это вовсе и не клон, как вы изволили выразица, а самый что ни на есть настаящий Рыгун. Вот. Поэтому картинка та же и осталась... Кстати, по моему "самонадеянные коротышки-извращенцы" чаще встречаюЦа среди девочек, тёть и т.п. женщин. Вот.
ЗЫ: А Двигун - прав!
ЗЫ: А Двигун - прав!
ТРИ БОГАТЫРЯ, однако.
Рыгун-двигун-и не уловила наименование третьего))). Вы так похожи, как сиамские близнецы. Особенно, одному в голову пришло, второму ушло, а третий и так догонит.
Рыгун-двигун-и не уловила наименование третьего))). Вы так похожи, как сиамские близнецы. Особенно, одному в голову пришло, второму ушло, а третий и так догонит.
Мышка! На самом деле мы совершенно не похожи, ни внешне ни в плане мысленном. Разве что совсем чуток и то потому что лет 20 уже знакомы. И все эти приколы это всё возня. А вот у вас тут различий точно мало.
нееее.... я понял. они размножаются. как гремлины! прекращайте на них плеваться, а то всяких ...гунов станет ещё больше!
Молодой человек...Балин звезда чукотской дискотеки....У Вас БАРЗОМЕТР зашкаливает.....опомнитесь пока не поздно...
Балин это такой гном стопором был!! его вроде потом шмякнули...... вообще гномы вредные существа, борода у них большая и они волосят всё везде!!! су..и!
Ваша реплика только подтверждает то что я сказал выше по поводу "коротышек-извращенцев...."
ЗЫ: И что это за прибор такой диковинный - борзометр? А у вас он есть?
ЗЫ: И что это за прибор такой диковинный - борзометр? А у вас он есть?