-------быстро сляпанный, ассоциативно расползающийся “юморок” его, признаться, несколько подзадолбал... алчет, ботан хренов, сфокусированных, старательно продуманных откликов).
Это ж когда он тебя успел задолбать? Или - где?
Это ж когда он тебя успел задолбать? Или - где?
+++алчет, ботан хренов, сфокусированных, старательно продуманных откликов). +++
То, что ты, Ваня -- ботан хренов, никто и не сомневается.
Но перевоплощения твои настолько очевидны, что даже скучно...
Блин..только воспряла духом -- новое свежее лицо с претензиями на образованность, юмор и прочие извращения, ан нет -- то просто у Сатуры костюмчик новый...
Резанула взгляд орфографическая ошибка в слове "подростковый", ты частенько, несмотря на свои могучие мозги их ляпаешь..
То, что ты, Ваня -- ботан хренов, никто и не сомневается.
Блин..только воспряла духом -- новое свежее лицо с претензиями на образованность, юмор и прочие извращения, ан нет -- то просто у Сатуры костюмчик новый...
Резанула взгляд орфографическая ошибка в слове "подростковый", ты частенько, несмотря на свои могучие мозги их ляпаешь..
То, что ты, Ваня -- ботан хренов, никто и не сомневается.Ошибаетесь, милая. Поверьте, и не Ваня я, и не Сатура. И в Новосибирске никогда не был, и, вероятно, не буду (ваш форум “засвечен” в яндексе, вот я и залетел нечаянно).
Блин..только воспряла духом -- новое свежее лицо с претензиями на образованность, юмор и прочие извращения, ан нет -- то просто у Сатуры костюмчик новый...Вы сшибаете моё сердце, а ну-ка вспаряйте сей час же обратно (Сатура ваш, к слову, мне импонирует… местами, любопытный, знаете ли, экземпляр).
Резанула взгляд орфографическая ошибка в слове "подростковый", ты частенько, несмотря на свои могучие мозги их ляпаешь..Пардон, у меня в школе по русскому тройка была – не знаю за что, теперь вот плоды пожинаю, карма... посему прошу о снисхождении, ибо резать ваши, несомненно прекрасные глаза совсем не хочу.
Это ж когда он тебя успел задолбать?Его - это меня, Palmera. Люблю иногда о себе в третьем лице поболтать.
++На мой взгляд, в жизни существуют две вещи ++
А ты существуешь? И к какой вещи ты относишься?
++Только в одном случае игры – лишнее.++
Да кто ж тебя так обломал?
А ты существуешь? И к какой вещи ты относишься?
++Только в одном случае игры – лишнее.++
Да кто ж тебя так обломал?
> Немного подумав на предмет “Зачем?”
А как сюда вписываются овцы на газонокосилках?
А как сюда вписываются овцы на газонокосилках?
Сейчас читают
Еда для любимого
11498
95
Из новостей NF (часть 5)
280776
1007
Наивная женщина?
10389
85
+++Девушка хронически влюбляется только в женатых мужчин++
Это только те, как говорит Иваныч, "девушки в далеком прошлом". По твоей терминологии видимо "хронические девушки"
А настоящие девушки влюбляются в молодых и сильных!
Это только те, как говорит Иваныч, "девушки в далеком прошлом". По твоей терминологии видимо "хронические девушки"
А настоящие девушки влюбляются в молодых и сильных!
>Его - это меня, Palmera. Люблю иногда о себе в третьем лице поболтать.
Ааааа! Так и “быстро сляпанный, ассоциативно расползающийся “юморок” его, признаться, несколько подзадолбал... алчет, ботан хренов, сфокусированных, старательно продуманных откликов” это вы все про себя?
А слова мои вы правильно выделили …. которые “в ответ на”.
Именно они и именно вам адресованы были.
И про “вне игры” интересно.
Помните “Хорошо поете” еще там вы остались вне игры.
Хотите играть – играйте, но когда не получается не сливайте все в унитаз.
И злиться нужно на самого себя, если противник сильнее.
Все … милейший palmer, адьёс!
Я действительно не хочу с вами общаться. И я достаточно ясно и, на мой взгляд, тактично дал вам это понять. Так что “проявите выдержку и проигнорируйте сей пост (думаю, что отсутствие одного напоминания о факте вашего существования данный форум переживёт)”
ЗЫ Да! Забыл.
Будьте добры, когда будете уходить, не забудьте вынести свой спам из моей темы.
Ааааа! Так и “быстро сляпанный, ассоциативно расползающийся “юморок” его, признаться, несколько подзадолбал... алчет, ботан хренов, сфокусированных, старательно продуманных откликов” это вы все про себя?
А слова мои вы правильно выделили …. которые “в ответ на”.
Именно они и именно вам адресованы были.
И про “вне игры” интересно.
Помните “Хорошо поете” еще там вы остались вне игры.
Хотите играть – играйте, но когда не получается не сливайте все в унитаз.
И злиться нужно на самого себя, если противник сильнее.
Все … милейший palmer, адьёс!
Я действительно не хочу с вами общаться. И я достаточно ясно и, на мой взгляд, тактично дал вам это понять. Так что “проявите выдержку и проигнорируйте сей пост (думаю, что отсутствие одного напоминания о факте вашего существования данный форум переживёт)”
ЗЫ Да! Забыл.
Будьте добры, когда будете уходить, не забудьте вынести свой спам из моей темы.
> Может, уже весь монитор обмусолили....
Хорошо тебе. Представляешь, если бы я такое сказал?
Фантазии-то согражданам не занимать.
Хорошо тебе. Представляешь, если бы я такое сказал?
Фантазии-то согражданам не занимать.
>Хочу - не мотивация. "Хочу" это примерно как сказала Пеппи - "причина поступка лежит в бессознательном".
Видишь ли …. Мы можем делать что-то руководствуясь этаким нечто … иногда называя нечто интуицией … и причина действительно “лежит в бессознательном” … но в случае если мы не в состоянии объяснить причину - для самого себя, в качестве мотивации, прокатит и “хочу”. Это совершенно не означает, что для кого-то еще, кто в состоянии объяснить причину мотивацией будет “хочу”. Конечно – нет.
А вообще ты задаешь вопросы, на которые у меня нет ответа. А у тебя?
Видишь ли …. Мы можем делать что-то руководствуясь этаким нечто … иногда называя нечто интуицией … и причина действительно “лежит в бессознательном” … но в случае если мы не в состоянии объяснить причину - для самого себя, в качестве мотивации, прокатит и “хочу”. Это совершенно не означает, что для кого-то еще, кто в состоянии объяснить причину мотивацией будет “хочу”. Конечно – нет.
А вообще ты задаешь вопросы, на которые у меня нет ответа. А у тебя?
++А вообще ты задаешь вопросы, на которые у меня нет ответа++
А зачем тогда городил про бессознательное "хочу"?
А зачем тогда городил про бессознательное "хочу"?
Пеппи
Gold hamster
Хорошо тебе. Представляешь, если бы я такое сказал?Ага. Мне хорошо, я-смелая !
Пеппи
Gold hamster
А настоящие девушки влюбляются в молодых и сильных!Ой, по всякому бывает...Кстати, отнюдь не все женатые старые и слабые...
++Ага. Мне хорошо, я-смелая ! ++
До какой степени? А если с незнакомцем да по ночному Новосибу, да с перспективой....
До какой степени? А если с незнакомцем да по ночному Новосибу, да с перспективой....
Пеппи
Gold hamster
Я смелая, а вовсе не -глупая
К тому же, подобные предложения вошли в моду на БЗ, никакой ужо оригинальности...
И я сама могу покатать кого хошь...В том числе, и - ночью.
Правда, без всякой четкой перспективы
К тому же, подобные предложения вошли в моду на БЗ, никакой ужо оригинальности...
И я сама могу покатать кого хошь...В том числе, и - ночью.
Правда, без всякой четкой перспективы
Судя по аватарчику попа у нее есть вот только КАКАЯ?!
Кстати губехи у нее очень даже ничего
Кстати губехи у нее очень даже ничего
Пеппи
Gold hamster
Жаль, что известный острый приступ помешал Вам удостовериться лично
Вот забавно.
Я засобачил в своем посте вопрос. Примерно такой же, как у автора топика. А как резко линия обсуждения в сторону рванула...
Я засобачил в своем посте вопрос. Примерно такой же, как у автора топика. А как резко линия обсуждения в сторону рванула...
+++Я смелая, а вовсе не -глупая +++
Если это не PR, то докажи.
++никакой ужо оригинальности...
Да какая может быть оригинальность когда телушку отвозишь. Это жизнь
++И я сама могу покатать кого хошь++
А у тебя коляска какая?
++Правда, без всякой четкой перспективы ++
Тол есть у тебя конкретной надежды нет. Может обломиться?
Если это не PR, то докажи.
++никакой ужо оригинальности...
Да какая может быть оригинальность когда телушку отвозишь. Это жизнь
++И я сама могу покатать кого хошь++
А у тебя коляска какая?
++Правда, без всякой четкой перспективы ++
Тол есть у тебя конкретной надежды нет. Может обломиться?
Пеппи
Gold hamster
Гм... А если я вас повезу, стало быть Вы -телушка?
Ну, исходя из концепции?
Ну, исходя из концепции?
> А если я вас повезу
На себе???
Мэн предлагает, чтобы теплая компания воспользовалась услугами тачки...
На себе???
Мэн предлагает, чтобы теплая компания воспользовалась услугами тачки...
Пеппи
Gold hamster
На машине. Она же -"тачка", в понимании данной "теплой компании". Видите ли, факт обладания машиной вовсе не мужской половой признак ...
++Так. Берем Тигру, ПИпу, ПИво, тележку и катимся к едреной фене!
Тигра.. Иваныч мне говорил, что ей лет 37, т.е на 11 лет старше меня, я таких еще не пробовал. А Пипа, как она, смелая телуха?
Тигра.. Иваныч мне говорил, что ей лет 37, т.е на 11 лет старше меня, я таких еще не пробовал. А Пипа, как она, смелая телуха?
Пеппи
Gold hamster
Да мне, собственно, дома спокойно посидеть, на понты ваши дешевые полюбоваться ;)Эх, ребятушки, кого нонче машиной удивишь...Особенно до степени острого и внезапного обретения "перспективы"
++Гм... А если я вас повезу, стало быть Вы -телушка?
Ну, исходя из концепции?
Да ты меня можешь и на "ты" называть- разрешаю.
Вот только запомни одну аксиому. Телушка-это всегда ты или такая как ты
Ну, исходя из концепции?
Да ты меня можешь и на "ты" называть- разрешаю.
Вот только запомни одну аксиому. Телушка-это всегда ты или такая как ты
++дома спокойно посидеть, на понты ваши дешевые полюбоваться ++
Ты пропонтила конкретно.. пропонтила..
Ты пропонтила конкретно.. пропонтила..
Пеппи
Gold hamster
Вот только запомни одну аксиому. Телушка-это всегда ты или такая как тыРыбка моя! Нет больше "таких , как я"-люди, знаешь ли, уникальны...
А я-отнюдь не "телушка", кисонька...
Пеппи
Gold hamster
Ты пропонтила конкретно.. пропонтила..Потеря, конечно, велика...Но что-то мне подсказывает ( не иначе, как внутренний голос), что я стойко ее перенесу
++Нет больше "таких , как я"-++
Чегой-то я не заметил у вас какой-то уникальности. Да, есть разные размеры вагины, но это не так существенно при наличии весомого аргумента. А что еще?
Чегой-то я не заметил у вас какой-то уникальности. Да, есть разные размеры вагины, но это не так существенно при наличии весомого аргумента. А что еще?
Ну, картоху они жарят по-разному немного, бабы эти... Но в результате же один хрен - картоха получается...
Пеппи
Gold hamster
Вам не повезло, сочувствую...Надеюсь, что в один прекрасный день Вы таки заметите уникальность прекрасной "одной из нас"
Ой, как же это я так...Опоздала к такой дискуссии...
Есть ли у Пеппи попа, можно ли попробовать Тигру и прочие злободневные вопросы...
Кстати, могу ответить тебе: попа у неё есть -- если бы ТОГДА не испугался моего присутствия, ты вполне мог бы ЭТО лицезреть, медвежоночек.
Насчёт меня -- ну ты сам знаешь, пробовал, жестковато мяско, конечно, ну что сделаешь, возраст уже
Мало варил !
Есть ли у Пеппи попа, можно ли попробовать Тигру и прочие злободневные вопросы...
Кстати, могу ответить тебе: попа у неё есть -- если бы ТОГДА не испугался моего присутствия, ты вполне мог бы ЭТО лицезреть, медвежоночек.
Насчёт меня -- ну ты сам знаешь, пробовал, жестковато мяско, конечно, ну что сделаешь, возраст уже
Мало варил !
>Я засобачил в своем посте вопрос. Примерно такой же, как у автора топика. А как резко линия обсуждения в сторону рванула...
Карма!
>Так. Берем Тигру,
Однозначно – КАРМА!!!
Карма!
>Так. Берем Тигру,
Однозначно – КАРМА!!!
Пить нельзя, курить нельзя - остается тока ЖРАТЬ. И то - пока не запретили...
Картоха картохой, но вот ищешь в них что-то и не находишь. Одинаковые они все как цыплята в птичнике.
Где "Прекрасная Дама"? Где, спрашиваю?!.
"В кабаках, переулках извивах
в электрическом сне-наяву
я искал-бесконечно красивых..."
Где они эти бесконечно красивые мать-перемать! Одни блядёхи, да приспососбленки. На ком жениться???
Где "Прекрасная Дама"? Где, спрашиваю?!.
"В кабаках, переулках извивах
в электрическом сне-наяву
я искал-бесконечно красивых..."
Где они эти бесконечно красивые мать-перемать! Одни блядёхи, да приспососбленки. На ком жениться???