Где они эти бесконечно красивые мать-перемать! Одни блядёхи, да приспососбленки. На ком жениться???
А чего вы ждали, кликнув желающих ночных катаний , далее -по положенному протоколу? Кого ищите, того и находите...
И вот тут... ВНИМАНИЕ!!!

А ЗАЧЕМ жениться?

Блин. Из любви к искусству вернул струю обсуждения в прежнее русло.

Вернул, и будя. :спок:

Итак, типа никто не заметил.

*  

Могет, нужно к душевной красоте стремиться?
Пеппи
> А чего вы ждали,

А ничего. Наше дело - долбануть дубиной по дереву. А уж кто с него свалится - тот пусть и ждет...
Тигрица
Ты, мать -перемать понимаешь, что когда-то на якорь вставать надо?
Через 4-ре года тридцатник будет, ну и что? Кого найти?. Как вспомню свой контингент, так лучше холостяком. Тут ты права
Нууу, эт ты зря! У меня нормальные как-то раз или два попадались...
А что там у Вас в Америке с контингентом-то ?...
Сплошной харрасмент предъявляють, говорят, там :-)))
Пеппи
++А чего вы ждали, кликнув желающих ночных катаний ++
Никого я не кликал, не гони. А ночное катание, это не ночное ебание. Две разные вещи. Не отождествляй!
Кликал.
Мышь.
Вот она и пытается.
Пригодиться...
Тигрица
Ты, эт, не права, я уже тута. Вот на Алтай съездил. Подрался с аборигенами. Иваныч корит, говорит, что местные этносы уважать надо. Но я тунгусов пиздил и буду пиздить!
Он правильно корит - тунгусы в другом месте. Там просто еборигены...
Тигрица
Тока и остается крикнуть: "Все бабы мои!"
++А ЗАЧЕМ жениться?
++ Джони, с болью в сердце..ты не прав. Мне хочется своего ребятёнка, сынишку. И не от сОски и бляди развратной, а от нормальной девушки.
Вот затем жениться. Тут у моего уважаемого аж двое гренадеров и жена- послушная курочка. Вот и мне так надо
+++и жена- послушная курочка. +++

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Мой муж тоже считает, что я послушная курочка. А что ? Дома -- так и есть ! Мужа надо блюсти...
+++Все бабы мои!" ++++

:миг::p :спок:
А. О. Шансы для такого расклада хорошие - присмотрись к студенткам иногородним. Ток чтоб у родственников жили, а не в ЦПХ каком-нить...
Тигрица
Да болтайте … голуби … :миг:
Вьё, не подмигивай, я всё Пеппи расскажу :бебе:
Тигрица
++Мой муж тоже считает, что я послушная курочка++
Нет Иваныча не провести. Проницательный очень. У него жена действительно ангел во плоти. Сам бы женился на ней, да вот она только его любит негодяя
Хм..
А не взвоете, дорогой, лет через 5-10 от кротости-то ? :миг:
++присмотрись к студенткам иногородним++
Присматривался, и приебывался. Результат меня не удовлетворяет. От таких мне не хотелось бы сына иметь.
Тигрица
Она не кроткая. Она какая-то умная и домашняя. Просто придешь и как-то с ней хорошо, уютно и уходить не хочется
Хех...мОлодежь...

Уют и тепло в доме совершенно НЕ синонимы любви...
У меня тоже нет проблем с уютом и прочим..И живу я с мужем уже 18-й год как пошёл...

Главное -- понимание , что СЕМЬЯ -- это труд..работа, которую надо делать КАЧЕСТВЕННО...

(Боже упаси Вас подумать, что я ставлю под сомнение семейное счастье Иваныча ! :спок: А то щас прилетит...камня на камне от меня не оставит :-)))
Тигрица
++то щас прилетит...камня на камне от меня не оставит :-)))
++
Не прилетит. Он что-то переживает. Как-то сказал, что какой-то шалаве на форуме свое фото послал, а той не понравилось, что он стал толстый :ха-ха!:
Вот он и переживает :ухмылка:
Но, ничего, время -лечит :ухмылка:
Тигрица
++Уют и тепло в доме совершенно НЕ синонимы любви... ++
А что синоним любви в семье? Ведь никому не хочется лжи в семье и предательства.
Как найти? По интуиции?
Про Иваныча..Стал толстым ? -- Так это же здорово ! :-))) Нет ничего приятнее БОЛЬШОГО мужского тела ! :-)))

Про интуицию...
Когда ПОЛЮБИШЬ, именно полюбишь -- то не будешь гадать, она -- не она....
Просто будешь мечтать быть с ней КАЖДУЮ минуту, захочешь, чтобы она стала ТВОЯ без остатка, захочешь, чтобы она родила от тебя.

Здесь кто-то спрашивал, правильно ли он отказался жениться, или нет ..ПРАВИЛЬНО ! Потому что -- сомневался !
Когда полюбишь -- не станешь сомневаться -- женишься.

А ошибёшься или нет в выборе -- как судьба будет.
Знать бы где упадёшь -- соломки бы подстелил, не так ли ?:миг:
В любом случае ложь и предательство неизбежны...Все люди -- звери....
Тигрица
> Просто будешь мечтать быть с ней КАЖДУЮ минуту,

Это не любовь. А безудержное стремление к юбке. :ха-ха!:
Пеппи
< А на самом деле эта навязчивость появилась сразу после и как результат того, что он был свидетелем измены жены, которая забыла запереться.Т.е. человек вошел в открытую дверь, получил эмоциональный шок от увиденного и все последующие проверки

Хорошее объснение. А боязнь пожара или потопления "своей крепости" откуда берется? К примеру, навязчивое подозрение, что забыл выключить электроплиту...
+++Это не любовь+++

Да что б ТЫ понимал в Любви-то ?!
:зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Nevermind
Это объяснение действительно оказалось хорошим-потому что случай описан реальный и сразу- как рукой сняло. :ухмылка:Хотя до этого маялся практически год...
Насчет плиты -по всякому бывает, иногда "банан это только банан"(с)
А вот в основе клаустрофобии часто лежит чрезвычайно "переразвитая " потребность контролировать ситуацию.Хотя тоже ведь кажется сомнительным, на первый взгляд.
Тигрица
Не Сатура - железно... но "персонаж", что надо.. Побольше бы таких... but...

зы. извинение за офф. Не удержалась.
""Все остальное игры. В том числе и с масками. Игры вокруг этих двух вещей.
Желание узнать, что хочет визави переходит в эмоции лишь потому, что визави играет лучше. Стоит ли на него обижаться за это? Может быть, есть предмет для анализа внутри себя?
Желание узнать “Сколько стоит?” переходит в эмоции из-за того, что … ээээ … нетерпение … желание не переплатить … те. осторожность.
Представляете смешение нетерпения и осторожности? ))
Кстати и эмоции это игра … почти крайнее средство в желании получить ответы на основные вопросы.
Только в одном случае игры – лишнее.

ЗЫ Или я опять “Америку открыл”?""

Народ уже отвлекся от темы, пока я размышляла...
Дкержи, старик, ответы:
Человек наделен чувством, мышлением, ощущением и интуицией. Что-то развито в большей степени, что-то в меньшей.

Мышление – возможность «предмета для анализа» и самого себя тоже.

Чувства (ты пишешь эмоции, например, смешение нетерпения и осторожности, да это очень часто, но скажу не своими словами, недавно прочитала) «рассказывают нам, в какой степени вещи являются для нас важными. Определяют ценность вещей, позитивную и негативную. Чувства дают субъективные переживания радостей и удовольствий, боли и страха, гнева и горя, любви и страдания.»
мышь
>Чувства дают субъективные переживания радостей и удовольствий, боли и страха, гнева и горя, любви и страдания.»
Что в этой фразе привлекло внимание, так это …
Почему рядом ставят “радости и удовольствия”, “ боль и страх ”, “ гнев и горе ” – это, наверное, понятно.
Но почему всегда рядом “любовь и страдания ” – это вопрос?
Казалось бы, это светлое чувство должно нести … или следовать за ним … одни положительные эмоции, а поди ж ты – “страдания”.
Почему?
Приведу примеры)))
"Зачем вы девушки красивых любите,
Одни страдания от той любви"

"Огней так много золотых
на улицах Саратова,
парней так много холостых,
а я люблю женатого"

«Сидит дева плачет
сидит слезы льет…
…Цыганка гадала
за ручку брала
Не быть тебе дева
замужней женой,
а быть тебе дева
под темной водой.
Поедешь венчаться,
обрушиться мост»

«Ой цветет калина в поле у ручья
парня молодого полюбила я
Парня полюбила на свою беду
Не могу открыться слов я не найду»

«Я словно бабочка к огню,
влечет меня непреодолимо

Любовь - обманная страна…,
где каждый человек притворщик»

В случае правильной любви, какие страдания испытывает человек, не видя любимого, тоскуя без него, скучая без его губ и глаз. Все время хочется спросить, обнять, быть рядом. (Из разряда страданий).
А ты был влюблен или находишься сейчас в состоянии любви, знакомо ли тебе это чувство????
мышь
Да примеров туева хуча …
И что?

А любовь, как и Восток – дело тонкое.
Есть существенная разница между тем, что нам “кажется” и тем, что есть на самом деле.
Откуда иначе заявления типа “Я думал, что любил, но я ошибался”. Дебилизм полный. Не “любил”, голубок, сперма на уши давила – и все дела.
Но что называется – “хочется верить!”
С другой стороны “любовь” – лонг стори … другое дело – “влюбленность”.

Относительно меня … - я не знаю ответа на твой вопрос.
Почему ты не знаешь ответа на мой вопрос?

Неужели никогда не переживал, как Маугли?
мышь
>Почему ты не знаешь ответа на мой вопрос?
Патамушта … гладиолус!

>Неужели никогда не переживал, как Маугли?
:ха-ха!:
А я каждый раз “как Маугли”. :улыб:
Это что и есть любовь?
Сейчас тебе можно присвоить очередное звание клона одной подружки моей по форуму! Тезки скажем так...
Что на это скажешь?
мышь
>Сейчас тебе можно присвоить очередное звание клона …
Ну, если это до сих пор представляет какой-то интерес то, наверное, можно.

А если ты попробуешь прочитать не так как хочешь, а так как написано то …
Все может быть иначе.
Знаешь, я понимаю не только так, как написано или так как хочу я (вижу). А столько вариантов, нюансов. Приходиться отрубать некоторые, особеннов случае с тобой последнее время. Твое клоновство потеряло актуальность. Ты просто имеешь способность проникаться кем-нибудь. Это ты называешь игрой. А я отношу к тому, что человек такой и сеть. Дано это ему и все.)))

Скажи, тебя устраивает эта открытая форма разговора? Не царапает. Я стараюсь мягко.
мышь
>А столько вариантов, нюансов. Приходиться отрубать некоторые, особенно в случае с тобой последнее время.
А вы совершенно уверены, что “отрубаете” нужные.
Ни каких сомнений?

>Не царапает. Я стараюсь мягко.
Нет! Даже не плющит. Даже если не мягко.
Тупик ... Дальний полустанок...
Скука...
мышь
Картина В.Пупкина: "Мышь слушает саму себя."

ЗАЧЕМ???
Полезно иногда)))
"Не суди о человеке по тому, каких взглядов он придерживается, а суди по тому, чего он с их помощью добился."