Пеппи
Gold hamster
Где они эти бесконечно красивые мать-перемать! Одни блядёхи, да приспососбленки. На ком жениться???А чего вы ждали, кликнув желающих ночных катаний , далее -по положенному протоколу? Кого ищите, того и находите...
И вот тут... ВНИМАНИЕ!!!
А ЗАЧЕМ жениться?
Блин. Из любви к искусству вернул струю обсуждения в прежнее русло.
Вернул, и будя.
Итак, типа никто не заметил.
Могет, нужно к душевной красоте стремиться?
А ЗАЧЕМ жениться?
Блин. Из любви к искусству вернул струю обсуждения в прежнее русло.
Вернул, и будя.
Итак, типа никто не заметил.
*
Могет, нужно к душевной красоте стремиться?
> А чего вы ждали,
А ничего. Наше дело - долбануть дубиной по дереву. А уж кто с него свалится - тот пусть и ждет...
А ничего. Наше дело - долбануть дубиной по дереву. А уж кто с него свалится - тот пусть и ждет...
Ты, мать -перемать понимаешь, что когда-то на якорь вставать надо?
Через 4-ре года тридцатник будет, ну и что? Кого найти?. Как вспомню свой контингент, так лучше холостяком. Тут ты права
Через 4-ре года тридцатник будет, ну и что? Кого найти?. Как вспомню свой контингент, так лучше холостяком. Тут ты права
А что там у Вас в Америке с контингентом-то ?...
Сплошной харрасмент предъявляють, говорят, там :-)))
Сплошной харрасмент предъявляють, говорят, там :-)))
++А чего вы ждали, кликнув желающих ночных катаний ++
Никого я не кликал, не гони. А ночное катание, это не ночное ебание. Две разные вещи. Не отождествляй!
Никого я не кликал, не гони. А ночное катание, это не ночное ебание. Две разные вещи. Не отождествляй!
Сейчас читают
Зачем тётки вам ?
25416
180
Извращенцы-2
10386
146
Люди делятся на моИ и не моИ
9952
90
Ты, эт, не права, я уже тута. Вот на Алтай съездил. Подрался с аборигенами. Иваныч корит, говорит, что местные этносы уважать надо. Но я тунгусов пиздил и буду пиздить!
++А ЗАЧЕМ жениться?
++ Джони, с болью в сердце..ты не прав. Мне хочется своего ребятёнка, сынишку. И не от сОски и бляди развратной, а от нормальной девушки.
Вот затем жениться. Тут у моего уважаемого аж двое гренадеров и жена- послушная курочка. Вот и мне так надо
++ Джони, с болью в сердце..ты не прав. Мне хочется своего ребятёнка, сынишку. И не от сОски и бляди развратной, а от нормальной девушки.
Вот затем жениться. Тут у моего уважаемого аж двое гренадеров и жена- послушная курочка. Вот и мне так надо
+++и жена- послушная курочка. +++
Мой муж тоже считает, что я послушная курочка. А что ? Дома -- так и есть ! Мужа надо блюсти...
Мой муж тоже считает, что я послушная курочка. А что ? Дома -- так и есть ! Мужа надо блюсти...
А. О. Шансы для такого расклада хорошие - присмотрись к студенткам иногородним. Ток чтоб у родственников жили, а не в ЦПХ каком-нить...
++Мой муж тоже считает, что я послушная курочка++
Нет Иваныча не провести. Проницательный очень. У него жена действительно ангел во плоти. Сам бы женился на ней, да вот она только его любит негодяя
Нет Иваныча не провести. Проницательный очень. У него жена действительно ангел во плоти. Сам бы женился на ней, да вот она только его любит негодяя
++присмотрись к студенткам иногородним++
Присматривался, и приебывался. Результат меня не удовлетворяет. От таких мне не хотелось бы сына иметь.
Присматривался, и приебывался. Результат меня не удовлетворяет. От таких мне не хотелось бы сына иметь.
Она не кроткая. Она какая-то умная и домашняя. Просто придешь и как-то с ней хорошо, уютно и уходить не хочется
Хех...мОлодежь...
Уют и тепло в доме совершенно НЕ синонимы любви...
У меня тоже нет проблем с уютом и прочим..И живу я с мужем уже 18-й год как пошёл...
Главное -- понимание , что СЕМЬЯ -- это труд..работа, которую надо делать КАЧЕСТВЕННО...
(Боже упаси Вас подумать, что я ставлю под сомнение семейное счастье Иваныча ! А то щас прилетит...камня на камне от меня не оставит :-)))
Уют и тепло в доме совершенно НЕ синонимы любви...
У меня тоже нет проблем с уютом и прочим..И живу я с мужем уже 18-й год как пошёл...
Главное -- понимание , что СЕМЬЯ -- это труд..работа, которую надо делать КАЧЕСТВЕННО...
(Боже упаси Вас подумать, что я ставлю под сомнение семейное счастье Иваныча ! А то щас прилетит...камня на камне от меня не оставит :-)))
++то щас прилетит...камня на камне от меня не оставит :-)))
++
Не прилетит. Он что-то переживает. Как-то сказал, что какой-то шалаве на форуме свое фото послал, а той не понравилось, что он стал толстый
Вот он и переживает
Но, ничего, время -лечит
++
Не прилетит. Он что-то переживает. Как-то сказал, что какой-то шалаве на форуме свое фото послал, а той не понравилось, что он стал толстый
Вот он и переживает
Но, ничего, время -лечит
++Уют и тепло в доме совершенно НЕ синонимы любви... ++
А что синоним любви в семье? Ведь никому не хочется лжи в семье и предательства.
Как найти? По интуиции?
А что синоним любви в семье? Ведь никому не хочется лжи в семье и предательства.
Как найти? По интуиции?
Про Иваныча..Стал толстым ? -- Так это же здорово ! :-))) Нет ничего приятнее БОЛЬШОГО мужского тела ! :-)))
Про интуицию...
Когда ПОЛЮБИШЬ, именно полюбишь -- то не будешь гадать, она -- не она....
Просто будешь мечтать быть с ней КАЖДУЮ минуту, захочешь, чтобы она стала ТВОЯ без остатка, захочешь, чтобы она родила от тебя.
Здесь кто-то спрашивал, правильно ли он отказался жениться, или нет ..ПРАВИЛЬНО ! Потому что -- сомневался !
Когда полюбишь -- не станешь сомневаться -- женишься.
А ошибёшься или нет в выборе -- как судьба будет.
Знать бы где упадёшь -- соломки бы подстелил, не так ли ?
В любом случае ложь и предательство неизбежны...Все люди -- звери....
Про интуицию...
Когда ПОЛЮБИШЬ, именно полюбишь -- то не будешь гадать, она -- не она....
Просто будешь мечтать быть с ней КАЖДУЮ минуту, захочешь, чтобы она стала ТВОЯ без остатка, захочешь, чтобы она родила от тебя.
Здесь кто-то спрашивал, правильно ли он отказался жениться, или нет ..ПРАВИЛЬНО ! Потому что -- сомневался !
Когда полюбишь -- не станешь сомневаться -- женишься.
А ошибёшься или нет в выборе -- как судьба будет.
Знать бы где упадёшь -- соломки бы подстелил, не так ли ?
В любом случае ложь и предательство неизбежны...Все люди -- звери....
> Просто будешь мечтать быть с ней КАЖДУЮ минуту,
Это не любовь. А безудержное стремление к юбке.
Это не любовь. А безудержное стремление к юбке.
< А на самом деле эта навязчивость появилась сразу после и как результат того, что он был свидетелем измены жены, которая забыла запереться.Т.е. человек вошел в открытую дверь, получил эмоциональный шок от увиденного и все последующие проверки
Хорошее объснение. А боязнь пожара или потопления "своей крепости" откуда берется? К примеру, навязчивое подозрение, что забыл выключить электроплиту...
Хорошее объснение. А боязнь пожара или потопления "своей крепости" откуда берется? К примеру, навязчивое подозрение, что забыл выключить электроплиту...
Это объяснение действительно оказалось хорошим-потому что случай описан реальный и сразу- как рукой сняло. Хотя до этого маялся практически год...
Насчет плиты -по всякому бывает, иногда "банан это только банан"(с)
А вот в основе клаустрофобии часто лежит чрезвычайно "переразвитая " потребность контролировать ситуацию.Хотя тоже ведь кажется сомнительным, на первый взгляд.
Насчет плиты -по всякому бывает, иногда "банан это только банан"(с)
А вот в основе клаустрофобии часто лежит чрезвычайно "переразвитая " потребность контролировать ситуацию.Хотя тоже ведь кажется сомнительным, на первый взгляд.
Не Сатура - железно... но "персонаж", что надо.. Побольше бы таких... but...
зы. извинение за офф. Не удержалась.
зы. извинение за офф. Не удержалась.
""Все остальное игры. В том числе и с масками. Игры вокруг этих двух вещей.
Желание узнать, что хочет визави переходит в эмоции лишь потому, что визави играет лучше. Стоит ли на него обижаться за это? Может быть, есть предмет для анализа внутри себя?
Желание узнать “Сколько стоит?” переходит в эмоции из-за того, что … ээээ … нетерпение … желание не переплатить … те. осторожность.
Представляете смешение нетерпения и осторожности? ))
Кстати и эмоции это игра … почти крайнее средство в желании получить ответы на основные вопросы.
Только в одном случае игры – лишнее.
ЗЫ Или я опять “Америку открыл”?""
Народ уже отвлекся от темы, пока я размышляла...
Дкержи, старик, ответы:
Человек наделен чувством, мышлением, ощущением и интуицией. Что-то развито в большей степени, что-то в меньшей.
Мышление – возможность «предмета для анализа» и самого себя тоже.
Чувства (ты пишешь эмоции, например, смешение нетерпения и осторожности, да это очень часто, но скажу не своими словами, недавно прочитала) «рассказывают нам, в какой степени вещи являются для нас важными. Определяют ценность вещей, позитивную и негативную. Чувства дают субъективные переживания радостей и удовольствий, боли и страха, гнева и горя, любви и страдания.»
Желание узнать, что хочет визави переходит в эмоции лишь потому, что визави играет лучше. Стоит ли на него обижаться за это? Может быть, есть предмет для анализа внутри себя?
Желание узнать “Сколько стоит?” переходит в эмоции из-за того, что … ээээ … нетерпение … желание не переплатить … те. осторожность.
Представляете смешение нетерпения и осторожности? ))
Кстати и эмоции это игра … почти крайнее средство в желании получить ответы на основные вопросы.
Только в одном случае игры – лишнее.
ЗЫ Или я опять “Америку открыл”?""
Народ уже отвлекся от темы, пока я размышляла...
Дкержи, старик, ответы:
Человек наделен чувством, мышлением, ощущением и интуицией. Что-то развито в большей степени, что-то в меньшей.
Мышление – возможность «предмета для анализа» и самого себя тоже.
Чувства (ты пишешь эмоции, например, смешение нетерпения и осторожности, да это очень часто, но скажу не своими словами, недавно прочитала) «рассказывают нам, в какой степени вещи являются для нас важными. Определяют ценность вещей, позитивную и негативную. Чувства дают субъективные переживания радостей и удовольствий, боли и страха, гнева и горя, любви и страдания.»
>Чувства дают субъективные переживания радостей и удовольствий, боли и страха, гнева и горя, любви и страдания.»
Что в этой фразе привлекло внимание, так это …
Почему рядом ставят “радости и удовольствия”, “ боль и страх ”, “ гнев и горе ” – это, наверное, понятно.
Но почему всегда рядом “любовь и страдания ” – это вопрос?
Казалось бы, это светлое чувство должно нести … или следовать за ним … одни положительные эмоции, а поди ж ты – “страдания”.
Почему?
Что в этой фразе привлекло внимание, так это …
Почему рядом ставят “радости и удовольствия”, “ боль и страх ”, “ гнев и горе ” – это, наверное, понятно.
Но почему всегда рядом “любовь и страдания ” – это вопрос?
Казалось бы, это светлое чувство должно нести … или следовать за ним … одни положительные эмоции, а поди ж ты – “страдания”.
Почему?
Приведу примеры)))
"Зачем вы девушки красивых любите,
Одни страдания от той любви"
"Огней так много золотых
на улицах Саратова,
парней так много холостых,
а я люблю женатого"
«Сидит дева плачет
сидит слезы льет…
…Цыганка гадала
за ручку брала
Не быть тебе дева
замужней женой,
а быть тебе дева
под темной водой.
Поедешь венчаться,
обрушиться мост»
«Ой цветет калина в поле у ручья
парня молодого полюбила я
Парня полюбила на свою беду
Не могу открыться слов я не найду»
«Я словно бабочка к огню,
влечет меня непреодолимо
Любовь - обманная страна…,
где каждый человек притворщик»
В случае правильной любви, какие страдания испытывает человек, не видя любимого, тоскуя без него, скучая без его губ и глаз. Все время хочется спросить, обнять, быть рядом. (Из разряда страданий).
"Зачем вы девушки красивых любите,
Одни страдания от той любви"
"Огней так много золотых
на улицах Саратова,
парней так много холостых,
а я люблю женатого"
«Сидит дева плачет
сидит слезы льет…
…Цыганка гадала
за ручку брала
Не быть тебе дева
замужней женой,
а быть тебе дева
под темной водой.
Поедешь венчаться,
обрушиться мост»
«Ой цветет калина в поле у ручья
парня молодого полюбила я
Парня полюбила на свою беду
Не могу открыться слов я не найду»
«Я словно бабочка к огню,
влечет меня непреодолимо
Любовь - обманная страна…,
где каждый человек притворщик»
В случае правильной любви, какие страдания испытывает человек, не видя любимого, тоскуя без него, скучая без его губ и глаз. Все время хочется спросить, обнять, быть рядом. (Из разряда страданий).
А ты был влюблен или находишься сейчас в состоянии любви, знакомо ли тебе это чувство????
Да примеров туева хуча …
И что?
А любовь, как и Восток – дело тонкое.
Есть существенная разница между тем, что нам “кажется” и тем, что есть на самом деле.
Откуда иначе заявления типа “Я думал, что любил, но я ошибался”. Дебилизм полный. Не “любил”, голубок, сперма на уши давила – и все дела.
Но что называется – “хочется верить!”
С другой стороны “любовь” – лонг стори … другое дело – “влюбленность”.
Относительно меня … - я не знаю ответа на твой вопрос.
И что?
А любовь, как и Восток – дело тонкое.
Есть существенная разница между тем, что нам “кажется” и тем, что есть на самом деле.
Откуда иначе заявления типа “Я думал, что любил, но я ошибался”. Дебилизм полный. Не “любил”, голубок, сперма на уши давила – и все дела.
Но что называется – “хочется верить!”
С другой стороны “любовь” – лонг стори … другое дело – “влюбленность”.
Относительно меня … - я не знаю ответа на твой вопрос.
Почему ты не знаешь ответа на мой вопрос?
Неужели никогда не переживал, как Маугли?
Неужели никогда не переживал, как Маугли?
>Почему ты не знаешь ответа на мой вопрос?
Патамушта … гладиолус!
>Неужели никогда не переживал, как Маугли?
А я каждый раз “как Маугли”.
Это что и есть любовь?
Патамушта … гладиолус!
>Неужели никогда не переживал, как Маугли?
А я каждый раз “как Маугли”.
Это что и есть любовь?
Сейчас тебе можно присвоить очередное звание клона одной подружки моей по форуму! Тезки скажем так...
Что на это скажешь?
Что на это скажешь?
>Сейчас тебе можно присвоить очередное звание клона …
Ну, если это до сих пор представляет какой-то интерес то, наверное, можно.
А если ты попробуешь прочитать не так как хочешь, а так как написано то …
Все может быть иначе.
Ну, если это до сих пор представляет какой-то интерес то, наверное, можно.
А если ты попробуешь прочитать не так как хочешь, а так как написано то …
Все может быть иначе.
Знаешь, я понимаю не только так, как написано или так как хочу я (вижу). А столько вариантов, нюансов. Приходиться отрубать некоторые, особеннов случае с тобой последнее время. Твое клоновство потеряло актуальность. Ты просто имеешь способность проникаться кем-нибудь. Это ты называешь игрой. А я отношу к тому, что человек такой и сеть. Дано это ему и все.)))
Скажи, тебя устраивает эта открытая форма разговора? Не царапает. Я стараюсь мягко.
Скажи, тебя устраивает эта открытая форма разговора? Не царапает. Я стараюсь мягко.
>А столько вариантов, нюансов. Приходиться отрубать некоторые, особенно в случае с тобой последнее время.
А вы совершенно уверены, что “отрубаете” нужные.
Ни каких сомнений?
>Не царапает. Я стараюсь мягко.
Нет! Даже не плющит. Даже если не мягко.
А вы совершенно уверены, что “отрубаете” нужные.
Ни каких сомнений?
>Не царапает. Я стараюсь мягко.
Нет! Даже не плющит. Даже если не мягко.