Господам подкаблучникам посвящается !
18036
143
Мужчины, вопрос прежде всего к вам.
Представьте, что ваша жена подслушала ваш разговор с вашей любовницей и мало того, что вы оказались полным растяпой и не стёрли номер из памяти телефона, и, следовательно, ваша супруга узнала ещё и номер вашей подружки.
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ?

К женщинам-жёнам.
Вы подслушали подобный разговор -- ваши действия ?
Тигрица
...Никаких...абсолютно....но потом при случае тАкие ему действия устрою........
Тигрица
гм,
можно, все - таки я...
хоть и зарекался,
но все - же....
посмотрим во что выльется...

Ну, прежде всего: при чем тут мы, подкаблучники?
ну, нет у меня жены, хоть тресни:улыб:

а по поводу, если подслушала...
значит и не подкаблучник, а, либо самоуверен до крайностей, либо просто расслабился, давно адреналинчик не играл, расслабился...

хотя еще варианты пофигист либо недостаточно сообразительный...
в каждом случае по разному...

а когда я подслушал разговор, в свое время, не телефонный, правда, а так... в реале... то ей. почти ничего не сделал... ну, может немножко жизнь подпортил...
гм.. а ему... что ж... тоже немного испортил, но это давно было. молодой был, горячий
Тигрица
Ну-у--уу...я бы сразу сказал, что вопрос не много не корректно поставлен...
Изначально судить данную ситуацию нельзя, по тому как она сама по себе пошлая...?...да по тому что мужик имея такой разговор, сотрёт он номер или не сотрёт..уже не важно уже нарушил правила игры..стало быть если и встрял..то искать виновных пошло и бесперспективно...
Натэ, у тебя написано"..разговор с любовницей..." так что расстраиваться, тем паче любовнице то, ваще ни к чему....ей то какая печаль, она у чужого прирога откусывает...ей обижаться грех!!!Ну а то что песочек в пироге попался, дык кто говорил что такие пироги без камушков?!А?! вот...
Мужик то канешна лох....номерок любимой женчины нуно блюсти..и оберегать...да и не любимой тоже..дабы неопроблеммиться..или ешо чаво...Гы-ы--ы...
Если ситуация имела место быть...а не просто от просмотренного сегодня утром "Марафона..." то думаю..что продолжение будет...по любому..стопудово..
мал-да-удал
Не злитесь, солнышко, я же вроде бы повинилась как-то перед Вами ?
Мир, может быть, а ? :миг:

Ситуация неприятна до безумия.
Мало того, что человек оказался подкаблучником, то есть рассыпался в объяснениях и оправданиях перед своей женой, так ещё и наорал на свою подружку....
Серафимм
Да, Симочка...продолжение следует, однозначно..

Подружке придётся вспоминать весь свой запас матерных двухэтажных выражений, полученных в детстве в районе Вокзальной магистрали...
> Вы подслушали подобный разговор -- ваши действия ?

Постараюсь выяснить, что к чему... Тихонько.
Дальше - по обстоятельствам.
Тигрица
НВ, уважаемая, оК,
постараюсь больше не ерничать
и
не выпендриваться

а относительно ситуации...
ЧМО он, извините,
с моей точки зрения
мал-да-удал
вот не согласен!
Я по поводу ЧМО...
То что "сгорел", дык с кем не бывает...ато что на подруженцию наорал..тут конечно гоблин слов нет, она ж не виновна в его опромашке...вот...стал быть это( т.е. палево) можно понимать как оплату измены как таковой..стал быть всё в норме...:-)))) :ухмылка:
так я об этом и говорил
во - первых: прокололся, лан, с кем не бывает, конечно, расслабился, сглупил... но, коль начал лебезить и подлизываться,
знать заведомо поставил обеих (супругу и подругу) в неудобное положение. Я, конечно, не ведаю о чем разговор тот был, но неужели нельзя все было как - то переиначить, интерпретировать, если же он был настолько недальновидным и разговаривал о чем - то (как -то), что категорически выдавало его с головой, при возможности жены услышать это.... только развожу руки, тут не ЧМО, конечно, тут ЛОХ
ну, а ЧМО в данном контексте относилось к тому, что надо иметь достоинство, будучи пойманным на месте, печаль, сожеление, раскаяние но не подлизывание...
а во-вторых: он трижды ЧМО, накричав на подругу...
не по-мужски это, с моей точки зрения
мал-да-удал
+++будучи пойманным на месте, печаль, сожеление, раскаяние но не подлизывание...+++

Вот то-то и ПРОТИВНО больше всего !!!
Вот истинная сущность подкаблучника !

Как-то раз я застала своего мужа на даче, обнимающего, вроде бы в шутку, соседку. Мне было, в принципе, пофиг, но, так как я присутствовала при этом, пришлось принять оскорблённый вид !
Я спросила у него:"Может, мне пойти ей стёкла побить, в лучших здешних традициях?!" и по-возможности грозно посмотрела на мужа !

И знаете, что он мне ответил ? " ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, Я НЕМЕДЛЕННО РАЗВЕДУСЬ С ТОБОЙ!"
И я припухла. Затаила обиду,(и в последствии отомстила втихаря) но тогда припухла, потому что рушить семью и всё нажитое терять из-за какой-то блажи не стоит.

Так к чему это я ? ВОТ как себя ведут НЕподкаблучники. И за это я своего мужа уважаю.
Тигрица
ну, что же Вы нас подкаблучников со всяким дерьмом то мешаете?:улыб:
это поведение слабого и подленького человечка
а это не тождественно подкаблучнику:улыб:
мал-да-удал
Ой... :-))
Памятуя о Вашей страсти к женским ногам и каблучкам, совсем забыла, что Вы вкладываете в это слово несколько другой смысл :спок:
Тигрица
Сие название замужнего мужчины так часто используется и произносится "всуе"... Может вы мне поясните, кто это такие..?
да, кстати, интересно, в конттексте,
развечти понятие подкаблучника и подкаблучника:улыб:
+++Сие название замужнего мужчины так часто используется и произносится "всуе"... Может вы мне поясните, кто это такие..? +++

Хорошо, только Вы мне сначала объясните, кто это такие -- замужние мужчины ?
Педерасты, что ли ? :безум:
Чудик
+++прибью морально... +++

А по-подробнее -- можно ? Интересно..
Тигрица
+++Хорошо, только Вы мне сначала объясните, кто это такие -- замужние мужчины ?
Педерасты, что ли ? :безум:
Не знакома с педерастами.. Не знаю, как у них..
Меня только гетеросексуалы интересуют..
Я с тобой согласна, что мужчина должен всегда оставаться мужчиной. Я, бедняжка, весь последний год общалась исключительно с тряпкой и подкаблучником так что как они себя ведут я знаю прекрасно. Хуже чем мужиченки подобного типа и придумать ничего нельзя...Если это возможно, то твоей подруге (или о ком там речь в топике) нужно как то уж избавляться от этого мужичка.нехватало еще звонков обманутых жен и пр. фигни.
Тигрица
Извинямс. Разрешите встрять?
Моя жена например достаточно часто слышит как я разговариваю по телефону с женщинами. При этом никогда не знает и не узнает кто любовница или вообще любовница ли. Лучший способ не прятаться, врать не краснея и самому верить в то, что говоришь. Жена может подозревать, но будет верить в то что ей хочется, то есть в то что все прекрасно под луной. А если честно, то приятно когда жена ревнует, личико розовеет, глазищи сверкают. А ты ей ну и чего пыхтишь? И все, как Василий Иванович, сунет шашку в ножны, улыбнется в усы, а могла бы и зарубить. Зато на людях никогда сцен не устраивала, накопит злобы, дома отматерит, и опять тихая, опять смирная. В общем классно быть подкаблучником.
Шешель
+++Лучший способ не прятаться, +++

А вот с этим соглашусь 100 % ! Мне полфорума и полРандеву домой звонит, я открыто со всеми разговариваю, хоть бы раз муж замечание сделал ! Потому что я -- ничего не скрываю, всё абсолютно по-дружески. И вообще, раз дома ночую -- какие проблемы-то, правильно ?

Не понимаю тех жён, которые начинают подружкам мужа телефоны обрывать...
Дуры больные на голову...
Радовались бы, что мужик дома ночует и зарплату приносит.....

+++В общем классно быть подкаблучником. +++

Поздравляю ! Вашего полка прибыло...
Тигрица
Натэ...тут всё это в воздухе носится ..но почему то ни кто не хочет озвучить....
Дело то всё в том, что любовница за всегда на втором а то и на третьем месте(сиотря сколько их)...
Вот...следовательно требовать к себе отношения как к Королеве Шантеклера, по меньшей мере глупо...если обижает такое отношение...живите только с мужем или там с женой у кого как и не звиздите..а так чего обижаться то и на что?!!!!
Всем сестрам по серьгам!!!и проч... :ха-ха!: