Таблетки для...
2656
34
Интересно, как часто женщины пользуются таблетками для головной боли? Насколько я понял Тигрица их не употребляет в принципе, что делает ей честь! Но она скорее исключение...
А что это за таблетки такие непринятие которых делает тете Титгре честь?
Я не пользуюсь таблетками для головной боли. Голова может заболеть и без таблеток всяких, что абсолютно не желательно. А что уже придумали подобное развлечение для мазохистов - выпил таблетку и голова (желудок, задница в конце концов) заболела. Эх..отстала я от жизни.....Все еще пользуюсь старыми бабушкиными методами.
Это новейше-древнейшее противозачаточное средство.... так что Вам оно как бы и не к чему...
Ну хоть названием то поделитесь? Вам что жалко что ли?
Древнейшее насколько я помню это презервативы из тончайшего папируса.
Древнейшее насколько я помню это презервативы из тончайшего папируса.
< женщины пользуются таблетками для головной боли?
А что за таблетки такие "для"... дабы обеспечить головную боль?! Тогда не пользуюсь, мигрень и без таблеток посещает.
А что за таблетки такие "для"... дабы обеспечить головную боль?! Тогда не пользуюсь, мигрень и без таблеток посещает.
А никак нельзя без упоминания тёти Тигры обойтись ?
И вообще, бросьте Вы этот эзопов язык ! Так сразу и спрашивайте :"Женщины, как часто вы отказываете своим мужьям в сексе, ссылаясь на головную боль?"
И вообще, бросьте Вы этот эзопов язык ! Так сразу и спрашивайте :"Женщины, как часто вы отказываете своим мужьям в сексе, ссылаясь на головную боль?"
Сейчас читают
Ссылки полезные всем !! обновлено 8.01
142313
25
Баклажаны
22343
57
Что мешает людям мыться или как выжить в автобусе
6621
61
Простите, погорячился! Но... как оказалось не здря! Вы едиственная все поняли и раскрыли народу глаза на правду.... Какой же это Эзопов язык? Народная мудрость!
Да все поняли...просто тут у нас принято над юродивыми поглумиться. А у НВ сердце доброе......
"...Вчера мы с женой достигли полной сексуальной гармонии - у нас у обоих болела голова..."
У НВ доброе, а у Вас похоже добрее! И поделитесь, плиз, Вашими критериями юродивости, по доброте душевной....
опаньки!
veteran
***Все еще пользуюсь старыми бабушкиными методами.***
Молоко вдвойне смешней если скушать огурец...
Молоко вдвойне смешней если скушать огурец...
Натэ, вспомнил тут анекдот...
" -Ой! У меня такой редкий муж!!!
-блин, а у меня такой частый!:-(((((("
" -Ой! У меня такой редкий муж!!!
-блин, а у меня такой частый!:-(((((("
Совершенству нет предела.
Одним не нравится редко, другим часто.
Третьим вообще ничего не нравится. Селявуха такая.
Одним не нравится редко, другим часто.
Третьим вообще ничего не нравится. Селявуха такая.
А вы не пробовали, когда она не хочет, сделать так, чтоб она захотела... По-моему, более действенно, чем проводить подобные опросы.. Быть может, вам лучше поразмыслить над собственной техникой и изобретательность... Есть мужчины, от одной мысли о сексе с которыми не только голова начинает болеть..
Шешель
activist
Вы это серьезно?
Как же стать таким мужчиной?
Как говорил великий Ленин.
Учиться учитья и учиться?
Как же стать таким мужчиной?
Как говорил великий Ленин.
Учиться учитья и учиться?
Чудик
activist
Исключению тоже честь....
А вот без таблеток действительно можно получить головную боль, а вас, сир, наверно интересует больше как часто народ тутошний ублажает и остаётся ублаженным? так что ли?
ПС: и просвятите всё же чё за таблетки-то?...хотя они мне не за надобностью
А вот без таблеток действительно можно получить головную боль, а вас, сир, наверно интересует больше как часто народ тутошний ублажает и остаётся ублаженным? так что ли?
ПС: и просвятите всё же чё за таблетки-то?...хотя они мне не за надобностью
А вы попробуйте - вдруг получится...
Если, конечно, все не впервый раз...(в чем сомневаюсь) Меня все время удивляет, почему через некоторое время все начинают жаловаться: ОНА: он со мной не разговаривает... ОН: она мне не дает...
А как же они впервые договорились??
Если, конечно, все не впервый раз...(в чем сомневаюсь) Меня все время удивляет, почему через некоторое время все начинают жаловаться: ОНА: он со мной не разговаривает... ОН: она мне не дает...
А как же они впервые договорились??
Шешель
activist
Да не мадемуазель. Никаких жалоб о чем Вы? Все хокей.
Но вот хочется иногда как Вы написали. Чтоб до боли и от одной мысли. Но ведь к каждой нужен индивидальный подход. Что хорошо в пустыне не подходит в море, да и времени в обрез. Может Вы знаете какой универсальный секрет? Подскажите. Глядишь женщины вам будут благодарны. Ну конечно кроме обычного - нежности, ласки, горячих слов... Что нибудь этакое, от чего у вас боль начинается?
Но вот хочется иногда как Вы написали. Чтоб до боли и от одной мысли. Но ведь к каждой нужен индивидальный подход. Что хорошо в пустыне не подходит в море, да и времени в обрез. Может Вы знаете какой универсальный секрет? Подскажите. Глядишь женщины вам будут благодарны. Ну конечно кроме обычного - нежности, ласки, горячих слов... Что нибудь этакое, от чего у вас боль начинается?
Ну и зачем Вам мои критерии юродивости? Конечно, я бы могла ответить на столь очевидный вопрос, если бы не сомневалась в том, что это возымеет на Вас хоть какое то действие. Да и вообще..кнопку "обрать вн. м-ра" еще никто не отменял. А посему я воздержусь......
Вы меня развеселили... За это огромное спасибо и мой вам серьезный ответ: лично меня, когда я не уверена до конца, случится ли это прямо сейчас.. а может вообще не случится...Здесь горячие слова только помеха, только игра...
Шешель
activist
Понял, не дурак. Со средством значит облом. Ну да ладно, буду искать самостоятельно. Методом тыка, кажется так это называется, хотя в этом контексте звучит двусмысленно.
А за веселье данке шён, только ведь в каждой шутке есть доля шутки. Я то к Вам серьезно - за помощью - с проблемой, а Вы - спасибо развеселил.
А за веселье данке шён, только ведь в каждой шутке есть доля шутки. Я то к Вам серьезно - за помощью - с проблемой, а Вы - спасибо развеселил.
Вам совсем униресальное средство нужно? Что болело или не болело?? Вы меня поподробнее спросите, может чтой-то и подскажу..
Шешель
activist
да нееее!!
Совсем универсальных не бывает понимаю. вот если подскажете поподробнее в каких случаях болит от одной только мысли, (как Вы написали) и что надо сделать мужчине, чтобы вызвать у женщины такую реахцию. Ежли стесняетесь всенародно напишите приватно Христом Богом прошу. Я никому не расскажу, честное октябрятское.
Совсем универсальных не бывает понимаю. вот если подскажете поподробнее в каких случаях болит от одной только мысли, (как Вы написали) и что надо сделать мужчине, чтобы вызвать у женщины такую реахцию. Ежли стесняетесь всенародно напишите приватно Христом Богом прошу. Я никому не расскажу, честное октябрятское.
в каких случаях болит от одной только мыслиКогда не хочется конкретного мужчину. Ну мало ли. Вот не хочется его и все. И ничего не сделаешь.
Или когда не хочется того мужчину, но при этом хочется вот этого. Тоже ничего не поделаешь.
Ну, девушкааа... "Когда не хочется конкретного мужчину..." Гм... А всех остальных, значит, хочется... Гм...
yukkie
просто я
Не гм.
Я на Вас бы посмотрела, уважаемая Яма... если б Вам ни один человек никогда не внушал неприязни на физическом уровне.
Я на Вас бы посмотрела, уважаемая Яма... если б Вам ни один человек никогда не внушал неприязни на физическом уровне.
Подсказать-то могу, только если давать рецепт, нужно поподробнее пациента знать... В силу моей професии... например, могу рецептик приворотного зелья организовать.. Только хочу уточнить, вам надо чтоб только у нее такая реахция была или и себя обижать не хотите?
Шешель
activist
Опасная у Вас профессия.
Толька пациентку то я еще не знаю, они ж каждый раз разные, а самому нееее, куда уж еще то.
Но все равно спасибо за участие
Толька пациентку то я еще не знаю, они ж каждый раз разные, а самому нееее, куда уж еще то.
Но все равно спасибо за участие
Я поняла! У нас с вами разный подход к тому, что мы называем "исключение". Для меня "исключение" - это мужчина, внушающий приязнь "на физическом уровне". Возможно, для Вас - это мужчина, внушающий на этом самом уровне неприязнь? Так - нет?
Шешель
activist
Может и я когда сгожусь, за неимением кухарки...
Жизнь длинная земля круглая.
Жизнь длинная земля круглая.
Шешель
activist
Так уж и Гн, так уж и зашкалила.
Да ну какие уж тут обиды.
Обижаться это сердиться на других за свои ошибки, а настоящий мачо никогда ошибок не делает, вернее никогда их не признает. Так что все как в лучших домах ЛАндона и ПОрижа.
Любови и шастья как говорят французы.
Да ну какие уж тут обиды.
Обижаться это сердиться на других за свои ошибки, а настоящий мачо никогда ошибок не делает, вернее никогда их не признает. Так что все как в лучших домах ЛАндона и ПОрижа.
Любови и шастья как говорят французы.