Дутая сексуальность или я чего то не понимаю?
31336
266
Честно говоря, я почему-то оцениваю сексуальность - и женщины, и мужчины - не столько по фигуре, сколько по её/его лицу (и в первую очередь - глазам) и голосу. Монро, конечно, была фигуристой дамочкой, но вот лицо её как-то меня не приводило в бешеный восторг. Хотя она, конечно, была не уродиной, но тем не менее было в ней что-то кукольное, неестественное. А вот кто для меня является образцом сексуально привлекательной дамы, так это актриса Джесика Ланж. Каждый раз когда вижу её в кино, то просто глаз не могу оторвать от восхищения: бывают же на свете безумно красивые и соблазнительные женщины! Будь я мужчиной, я бы наверняка была одним из её многочисленных поклонников. :-))
Нее, бег - это не наш метод!-)))
И потом, мой ритм жизни не позволяет еще и в свободное от ритма "бегом-бегом" время посвящать бегу. Да и не люблю я этого. А мужички из окон, клюнувшие на мою беготню утрами или вечерами да в спортивном костюме - хм, не думаю, что это то, что мне нужно! Но - за заботу обо мне спасибо. Искреннее. (плачет от умиления)
И потом, мой ритм жизни не позволяет еще и в свободное от ритма "бегом-бегом" время посвящать бегу. Да и не люблю я этого. А мужички из окон, клюнувшие на мою беготню утрами или вечерами да в спортивном костюме - хм, не думаю, что это то, что мне нужно! Но - за заботу обо мне спасибо. Искреннее. (плачет от умиления)
Вполне! Ланж - ооочень даже!
Кстати, заметь, и Монро, и Ланж, и Пфайфер (моя "кандидатка") и весь набор из предоставленного списка красоток за 2001 - блондинки (за исключением Джей Ло). Закономерность?
А вот из неблондинок я бы к сексуальным отнесла Салму Хаек.......
Кстати, заметь, и Монро, и Ланж, и Пфайфер (моя "кандидатка") и весь набор из предоставленного списка красоток за 2001 - блондинки (за исключением Джей Ло). Закономерность?
А вот из неблондинок я бы к сексуальным отнесла Салму Хаек.......
Из неблондинок мне когда-то нравилась С.Кроуфорд. Говорю "когда-то" потому, что последний раз видела её на экране и обложках журналов ещё до рождения её первого ребёнка. Сейчас она уже второго родила и, говорят, немного сдала свои позиции (в плане привлекательности). Но, может, это временное явление, и через год-другой она опять будет очаровательна и соблазнительна?.. - поживём - увидим...
Вы хотите сказать, что Бритни Спирс - эталон сексуальности? Нет, я не спорю...очень сильно...Но..Ну а почему бы нет? Она очень даже ничего...
???
Нет, даже:
Вобщем мне, например, странно как женщина подобного типа с полным отсутствием талантов, до сих пор настолько популярна в народе.Во-во!
-------
О, ё!!! Чтобы иметь право на такое суждение, надо самой быть на той же параллели и по таланту, и по популярности в народе...
Напоминает интервью группы "Тату", в котором они сказали:
"Какому-то там Маккартни разрешили выступать на Красной площади, а САМОЙ группе "Тату" нет!!!"
noodls
veteran
ну да... ничего... хорошего
Сейчас читают
Модель поведения современной русской девушки
31899
221
Женские игры
57767
290
Дозор морозный
185588
1000
Народ, кончайте однофразово флудить, ёпрст!
мал-да-удал
old hamster
О! Сельмушка, это конечно
вчера вот про Беглецов смотрел
дивная тетя
вчера вот про Беглецов смотрел
дивная тетя
>>>>>Вы то что думаете о сексуальности этой дамочки? Лично мне кажется, что в постели с женщинами подобного типа скушно и холодно
однако, всё-равно неумолимо (пусть в самой глубине порочного сознания) хотелось бы проверить самому... на скушноту и холодность...
сексуальность - это не столько внешняя красота, сколько - много чего вместе взятого... умение подать себя, двигаться, говорить, в нужные моменты молчать, смотреть, ...... если ко всему прочему есть красота физическая - получается мощная бомба. Монро была этой самой "бомбой". пусть что-то у неё порой и несло на себе отпечаток кукольности, но из-за всего остального (в целом) эту "кукольность" ей прощали и прощают.
однако, всё-равно неумолимо (пусть в самой глубине порочного сознания) хотелось бы проверить самому... на скушноту и холодность...
сексуальность - это не столько внешняя красота, сколько - много чего вместе взятого... умение подать себя, двигаться, говорить, в нужные моменты молчать, смотреть, ...... если ко всему прочему есть красота физическая - получается мощная бомба. Монро была этой самой "бомбой". пусть что-то у неё порой и несло на себе отпечаток кукольности, но из-за всего остального (в целом) эту "кукольность" ей прощали и прощают.
Вот-вот. Я тут задала этот вопрос нашим мееестным мужчинам. Так мнение большинтсва - Мэрилин просто попала именно ансамблем своих жестов-взглядов-движений, разработанным, продуманным имиджем - "в струю". Так же как была некоторое время назад безумно популярна И "сексуальна" Кейт Моос, к примеру (не приведи Господь, хотяяя...)
-)))))))
А вообще - Вы бы видели - какой тут спор разгорелся.._))
-)))))))
А вообще - Вы бы видели - какой тут спор разгорелся.._))
вот и я про то...а что были мужчины, которые, даже если бы была такая возможность, отказались бы "проверить" её на холодность?
ну, милый мой, наши мужчины - воспитанные парни, в нашем присутствии ни о каких желаниях проверить другую тетеньку на холодность-жаркость в постели они даже не заикались)))) (За что их и любим!)
мал-да-удал
old hamster
Упс, а как же Эдвард Нортон?
Так что сдается мне что Мадам Пампадур нифига не смыслет в этом...
А я ничего подобного и не утверждала...читайте внимательно. Я цитировала топик из Моды и Красоты. Лично я ее толстухой тоже не считаю....отличная фигура. Наверное с нее и ваяли извесную у нас в городе компазицию "Рабочий и Колхозница"...
А я ничего подобного и не утверждала...читайте внимательно. Я цитировала топик из Моды и Красоты. Лично я ее толстухой тоже не считаю....отличная фигура. Наверное с нее и ваяли извесную у нас в городе компазицию "Рабочий и Колхозница"...
Чтобы иметь право на такое суждение, надо самой быть на той же параллели и по таланту, и по популярности в народе...
------------------------------------
Вы хотите сказать, что для того чтобы судить Гений ли Пушкин или нет надо быть самому Гением??? Я бы с Вами поспорила.....До Монро мне, конечно, как до Китая на велосипеде (чего уж там.....) , но женской сексуальности я уж знаю толк...Впрочем, я выражаю лишь мнение свое (оно же меньшинства), потому что мужские вкусы разнообразны (и слава Богу) и колеблются где то между "Огромная толстенная волосатая тетка" и "худосочная пигмейка" (включительно). Так что я не удивлена и тем что даже Монро кому то нравиться......
------------------------------------
Вы хотите сказать, что для того чтобы судить Гений ли Пушкин или нет надо быть самому Гением??? Я бы с Вами поспорила.....До Монро мне, конечно, как до Китая на велосипеде (чего уж там.....) , но женской сексуальности я уж знаю толк...Впрочем, я выражаю лишь мнение свое (оно же меньшинства), потому что мужские вкусы разнообразны (и слава Богу) и колеблются где то между "Огромная толстенная волосатая тетка" и "худосочная пигмейка" (включительно). Так что я не удивлена и тем что даже Монро кому то нравиться......
Вы хотите сказать, что Бритни Спирс - эталон сексуальности? Нет, я не спорю...очень сильно...Но..---------------------------
???
Еще чуть чуть и Вы скажите, что в принципе внешность и не главное в женщине ......
Ну а почему бы нет? Она очень даже ничего...
Нет, даже:
Мадам Помпадур
v.i.p.
Господин Коровьев...я бы с удовольствием привела вам весь перевод песни Вашей любимой певицы Дженифер Ло, но боюсь, что это не требуется...вышеуказанная фраза итак дает нам полное представление о глубине мвсли заложенной автором.
Что Вам тоже нравиться ММ? Ну признайтесь, что провели все детство, запершись в туалете с открыткой с ее изображеним.
Мэм! Вы мАсквичка?!
----------------------------------
"-Девушка, Вы москвичка?
- Да, а шо?"
----------------------------------
"-Девушка, Вы москвичка?
- Да, а шо?"
Vikky
v.i.p.
WOW! Ну и где же тут толстушка?А откуда информацию о параметрах брали?
Кстати: габариты её фигуры были 84-58-86 (см)!!!
Мне другая встретилась: 98-61-93 при росте 162.
Толстушкой её назвать язык не повернется, но и до худышки ей далеко
Vikky
v.i.p.
По Вашим высказываниям у меня сложилось впечатление, что Вы судите по нескольким затёртым в массовом сознании фото.
мал-да-удал
old hamster
я думаю,
пусь каждый сам для себя решит
пусь каждый сам для себя решит
WOW! Ну и где же тут толстушка?А откуда информацию о параметрах брали?
Кстати: габариты её фигуры были 84-58-86 (см)!!!
Мне другая встретилась: 98-61-93 при росте 162.
Толстушкой её назвать язык не повернется, но и до худышки ей далеко
Значит так... ИНФОРМАЦИЯ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА МЭРИЛИН МОНРО:
Габариты:
37-23-36 (inches) = 93.9 - 58.4 - 91.4 (сантиметров) - СТУДИЙНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ.
35-22-35 (inches) = 88.9 - 55.8 - 88.9 (сантиметров) - ТРЕБОВАНИЯ КУТЮРЬЕ.
Цвет волос:
Естественный Коричневый, крашенная Блондинка.
Цвет глаз:
Голубой
Рост:
5 feet, 5 inches = 166.62 (сантиметра)
Вес:
118 pounds = 53.5 (килограмм)
Размер обуви:
38 - 39
Вот так вот!
>Еще чуть чуть и Вы скажите, что в принципе внешность и не главное в женщине ......
А чем Вам собственно не нравится внешность Бритни Спирс?
И еще: когда я говорил что Вы не смыслете в этом, я имел ввиду название топика: Дутая сексуальность или я чего то не понимаю?
И еще: когда я говорил что Вы не смыслете в этом, я имел ввиду название топика: Дутая сексуальность или я чего то не понимаю?
Vikky
v.i.p.
Адрес официального сайта не подскажете?
Сам факт, что спустя 42 года после смерти Мэрилин, идёт обсуждение её сексуальности, уже свидетельствует как минимум о том, что что-то в этом есть.
Дутая сексуальность бы уже сдулась за столько времени
Адрес официального сайта не подскажете?Легко! http://www.marilynmonroe.com/ Вот еще один: http://www.marilynmonroepages.com/
Гы-гы-гы!Значит всё таки кАратышки нравятся? От так-так! А харизма -патаму чта ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
ЗЫ: А Morkovkin - мАлАдец!!!
ЗЫ: А Morkovkin - мАлАдец!!!
-----------------------------
Скажем так она мне ничем не нравиться. И еще....."скажите Бритни Спирс, чтобы она перестала уже донашивать старые тряпки Мадонны" (с). И Шакиры это тоже касается:))))
Скажем так она мне ничем не нравиться. И еще....."скажите Бритни Спирс, чтобы она перестала уже донашивать старые тряпки Мадонны" (с). И Шакиры это тоже касается:))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сам факт, что спустя 42 года после смерти Мэрилин, идёт обсуждение её сексуальности, уже свидетельствует как минимум о том, что что-то в этом есть.Как уж тут не единожды было повторено, что на вкус и цвет....я выражаю только свое мнение. Лично мне ММ не нравиться (и уж тем более я не считаю ее сексуальной) потому что:
1.не люблю крашеных блондинок
2.не высокие женщины меня не привлекают
3.нравиться изысканое, аристократичное, элегантное и шикарное.....а ММ смотриться весьма и весьма дешево и порой вульгарно.
Впрочем.....я уже ничему не удивляюсь, после того как узнала что Джулия Робертс в числе самых красивых людей мира (2-е место). 1-е у Холли Берри - вот действительно шикарная женщина.
мал-да-удал
old hamster
Холли Берри - вот действительно шикарная женщина
вот уж действительно "на вкус и цвет..."
вот уж действительно "на вкус и цвет..."
Мадам Помпадур
v.i.p.
Очень миленькая.......Ну уж если Вы поклонник Джулии Робертс, то конечно Вам вряд ли понравиться:)
мал-да-удал
old hamster
Я Дж.Робертс, бох мой, увольте.
Тогда, конечно, лучче Холли Бэри :))))
но на 1-е место.....
а еще скажете актерский талантище? :))))))))
Тогда, конечно, лучче Холли Бэри :))))
но на 1-е место.....
а еще скажете актерский талантище? :))))))))
Vikky
v.i.p.
О, дорогая, какое горе!
Выходит я тебе тоже не нравлюсь
Выходит я тебе тоже не нравлюсь
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да мне вообще женщины не нравяться:)))))))) В принципе. Все мужчины больше.
Vikky
v.i.p.
Ну а чего тогда топик посвящен Мэрилин? :))))
я так надеялась
я так надеялась
А чем Вам собственно не нравится внешность Бритни Спирс?Не собираюсь тут защищать Бритни (Шакира мне вообще глубоко по барабану), но я не думаю что она занимается "донашиванием старых тряпок Мадонны".
Не согласен и в том, что рост девушки (ну не карлик конечно) влияет на ее сексуальность!
P. S.
А Холли Берри - нормалек!
Но мои предпочтения: Шарлиз Терон ("Адвокат дьявола", "Жена астронавта"), Наташа Хенстридж ("Все 9 ярдов", "Особь"), Мила Йовович ("Обитель зла", Жанна Д` Арк").
....Эх Анна...Всему бывает предел...Но так мне еще никто в душу не гадил.... Я сразу поняла подтескт этого вашего топа... Укололи не спорю.. Но оставте будет вам, или скажите в лицо... Поревновали и забыли....я не виновата что так выгляжу....И не надо будит во мне зверя...особливо кролика злобного....Не надо....
Наташк...этож все из-за чего?
Мэрлин Млнро типа обсуждает Мадам....От ревности беситься ...Сима ее в ж...пу послал, а со мной гулчять ходит....Как это можно оставить?...Вот и решили мы зайти из далека..Маринку разозлить да обо...рать....А ты знаешь что бывает , когда я в гневе...Надеюсь она добьеться своего...
Мэрлин Млнро типа обсуждает Мадам....От ревности беситься ...Сима ее в ж...пу послал, а со мной гулчять ходит....Как это можно оставить?...Вот и решили мы зайти из далека..Маринку разозлить да обо...рать....А ты знаешь что бывает , когда я в гневе...Надеюсь она добьеться своего...
Девочки, не ссорьтесь!!:))))
---
А мне Пенелопа Крус нравится... ООООЧЕЕЕЕНЬ:)))))
---
А мне Пенелопа Крус нравится... ООООЧЕЕЕЕНЬ:)))))
Vikky
v.i.p.
Так это тебе топик посвящен?!)
я думала Норме Джин....
я думала Норме Джин....