yukkie
просто я
Наткнулась на вот такую фразу:
"По мне так в женщине самое сексуальное это мозги. Часто бывает так, что встретишь девушку, вроде не шибко красавица, но поговоришь с ней о том о сем, и такое желание просыпается."
Ну и как это так? А?
Я еще понимаю (вернее, только это и понимаю :)), когда желание возникает от поведения, харизмы и всего такого... Он от мозгов???
А вы, вот вы бы захотели девушку, умную-умную, но не очень привлекательную внешне и вообще кроме интеллекта ничего не имеющую? Ну и аналогично для женщин...
"По мне так в женщине самое сексуальное это мозги. Часто бывает так, что встретишь девушку, вроде не шибко красавица, но поговоришь с ней о том о сем, и такое желание просыпается."
Ну и как это так? А?
Я еще понимаю (вернее, только это и понимаю :)), когда желание возникает от поведения, харизмы и всего такого... Он от мозгов???
А вы, вот вы бы захотели девушку, умную-умную, но не очень привлекательную внешне и вообще кроме интеллекта ничего не имеющую? Ну и аналогично для женщин...
А вы, вот вы бы захотели девушку, умную-умную, но не очень привлекательную внешне и вообще кроме интеллекта ничего не имеющую?дуры не цепляют точно. а так, предпочитаю всё в одном флаконе.
Женщин умных ( не IQ, а некий сплав ума, такта, самоиронии) встречал мало, НО такая женщина по определению неинтересной быть не может, безусловно мужики любят глазами, одначе что они увидят во многом от женщины и зависит, трахать тупую, добротно сработанную соску тоже недурно, только одно другому совсем не помеха.
Умную, интересную нужно удивить и завоевать. А добротно сработанную, но тупую, пар секунд и она твоя???
В первом случае будет столько всего с получением удовольствия, можно сказать произведение искусства, а во втором только удовлетворение животных инстинктов, зов природы???
В первом случае будет столько всего с получением удовольствия, можно сказать произведение искусства, а во втором только удовлетворение животных инстинктов, зов природы???
--------------------------------------------------------
Точно нет! Уже пробовал.... Эрекции не появлялось Ведь эрекция главное!?
Но в то же время нет ничего предсудительного если эрекция появляется от общения (может дело не в мозгах) а в тембре голоса, знаете иногда голосок так приятно выибрирует.. я его от части понимаю...
Да и женщины разве не ушами любят?
... сколько людей столько и возбудителей!
Оргазм - венец цивилизации.
Да, "пипки" правят этим миром!
И "прутся" города и нации.
И стонут по ночам квартиры...
Точно нет! Уже пробовал.... Эрекции не появлялось Ведь эрекция главное!?
Но в то же время нет ничего предсудительного если эрекция появляется от общения (может дело не в мозгах) а в тембре голоса, знаете иногда голосок так приятно выибрирует.. я его от части понимаю...
Да и женщины разве не ушами любят?
... сколько людей столько и возбудителей!
Оргазм - венец цивилизации.
Да, "пипки" правят этим миром!
И "прутся" города и нации.
И стонут по ночам квартиры...
А почему бы и нет? Захотеть, использовать по назначению и пойти дальше...
Тут в чем фишка... Один товарищ увидел очень красивую женщину, но даже внешне не сильно умную... И "захотел". )
Так вот, дальше спор пошел в обратную сторону... Но один момент (я его не акцентировала) остается непреложным - одномоментность.
То есть не завоевывать, как предлагает мышь, не общаться продолжительно, с планами какими-либо, для души или еще чего-либо... А так... Поговорил - оказалась чертовски умной интеллектуалкой, но не привлекательной, не обладающей шармом или еще как назвать - и "захотел".
Вот я удивляюсь - ну как такое может быть?
Чистый ум - и привлекателен? Без всяких "характеров, интересностей"?
Тут в чем фишка... Один товарищ увидел очень красивую женщину, но даже внешне не сильно умную... И "захотел". )
Так вот, дальше спор пошел в обратную сторону... Но один момент (я его не акцентировала) остается непреложным - одномоментность.
То есть не завоевывать, как предлагает мышь, не общаться продолжительно, с планами какими-либо, для души или еще чего-либо... А так... Поговорил - оказалась чертовски умной интеллектуалкой, но не привлекательной, не обладающей шармом или еще как назвать - и "захотел".
Чистый ум - и привлекателен? Без всяких "характеров, интересностей"?
Сейчас читают
Ну, вот...И со мной ЭТО случилось.(((
2837
29
Высокие моральные принципы
1797
24
Топик для ночного флуда.
288810
2503
Корни физического влечения растут из генетики, внешность в этом деле далеко не главное... Для женщины, во всяком случае. У нас проблемы "не стоит" не возникает, слава тебе, Господи :-)
> Поговорил - оказалась чертовски умной интеллектуалкой, но не привлекательной, не обладающей шармом или еще как назвать - и "захотел".
Рассказывали мне противоположный пример - все то же самое, интеллектуалка, и вроде бы хотел, да вот поговорил и... расхотел. Всяко бывает...
Рассказывали мне противоположный пример - все то же самое, интеллектуалка, и вроде бы хотел, да вот поговорил и... расхотел. Всяко бывает...
Стоп. Ты сама сказала это - из генетики.
Ум в генетике не слишком учитывается, скорее наоборот.
В топике Мадам где-то говорилось про это.
Ну, согласна, что внешность женщинами не слишком учитывается... Но интеллектуальность-то тоже Я говорю о чистой интеллектуальности.
----
Кстати, ты сильно ошибаешься, если думаешь, что у женщин такой проблемы не бывает.
Ум в генетике не слишком учитывается, скорее наоборот.
В топике Мадам где-то говорилось про это.
Ну, согласна, что внешность женщинами не слишком учитывается... Но интеллектуальность-то тоже Я говорю о чистой интеллектуальности.
----
Кстати, ты сильно ошибаешься, если думаешь, что у женщин такой проблемы не бывает.
Всяко бывает... Но чего-то всегда бывает больше.
Чего?
Чего?
Ум в генетике не слишком учитывается, скорее наоборот.скорее наоборот.
ИМХО это больше зависит от мужчины, чем от женщины...
Женщина поразила его своим интеллектом? В какой области? В физике либо математике? Тогда он тоже должен быть физиком (математиком) как минимум... Хотя ассоциации странные...
В литературе, живописи - допускаю, хотя они оба как минимум должны быть "на уровне"...
Но в большинстве случаев идет ведь разговор "за жизнь" - и в этом случае если она "поразила его своим умом", то скорей всего он просто кретин...
Может быть, показательно было бы ПОВТОРЕНИЕ данного "феномена", ну т.е. если такой эффект будет не единожды... И каждый раз (например), когда она будет начинать говорить ему о творчестве Лукаса ван Остреа у него будет возникать эрекция, тогда да....
Женщина поразила его своим интеллектом? В какой области? В физике либо математике? Тогда он тоже должен быть физиком (математиком) как минимум... Хотя ассоциации странные...
В литературе, живописи - допускаю, хотя они оба как минимум должны быть "на уровне"...
Но в большинстве случаев идет ведь разговор "за жизнь" - и в этом случае если она "поразила его своим умом", то скорей всего он просто кретин...
Может быть, показательно было бы ПОВТОРЕНИЕ данного "феномена", ну т.е. если такой эффект будет не единожды... И каждый раз (например), когда она будет начинать говорить ему о творчестве Лукаса ван Остреа у него будет возникать эрекция, тогда да....
> согласна, что внешность женщинами не слишком учитывается... Но интеллектуальность-то тоже Я говорю о чистой интеллектуальности.
Да? Топик-то о сексе... "Чистой" интеллектуальности никакой секс не нужен. Общение удовлетворяет на все 100.
Скорее, тому товарищу, о котором шла речь в заглавном посте, нужно сначала приглядеться к женщине, увидеть наконец ее привлекательные стороны (если она не страшна как смерть, это ему, скорее всего, удастся), чтобы наконец возбудиться. Само общение остается в стороне. Мне так кажется.
Да? Топик-то о сексе... "Чистой" интеллектуальности никакой секс не нужен. Общение удовлетворяет на все 100.
Скорее, тому товарищу, о котором шла речь в заглавном посте, нужно сначала приглядеться к женщине, увидеть наконец ее привлекательные стороны (если она не страшна как смерть, это ему, скорее всего, удастся), чтобы наконец возбудиться. Само общение остается в стороне. Мне так кажется.
Я еще понимаю (вернее, только это и понимаю ), когда желание возникает от поведения, харизмы и всего такого... Он от мозгов???
------------------------------------------------------------------------------------------
А мозги не определяют поведение? Или они совсем отдельно?
------------------------------------------------------------------------------------------
А мозги не определяют поведение? Или они совсем отдельно?
>Сударыня, такое впечатление, что все мужики кругом импотенты. Никак наконец возбудиться не могут. Кстати тоже читал, что самое сексуальное месту у женщины между ушами, (мозги в смысле - не подумайте плохого). И говори не говори а приятно общаться да и секс полнее, с умной женщиной, если конечно у нее вместо головы не компьютер и кроме высшей математики ее еще и другая жизнь интерисует. Трахать компьютер или справочник по дифференциальным уравнениям нет никакого интереса. Хотя лично я таких не встречал.
Завязывать отношения с куклой барби у которой голова фарфоровая как у Мальвины можно только моноразовые, далее просто опасно, дура она и есть дура.
А умная женщина (как правило) держит себя в форме, вступает в отношения когда хочет сама, точно знает чего хочет и никогда не строит иллюзий. Соответственно редко проигрывает и никогда не плачет от того, что все мужики сволочи. С такими кстати таких ляпсусов как не возбудиться не бывает (гадом буду). Короче я за умных (но не за заумных).
супер! (простите, не сдержалась!)
Юкки - Я бы подрехтовала саму формулировку темы. Если ты имеешь в виду то, что написала в сабже, то тогда заголовок должен звучать так: "Секс должен быть С интеллектуальной". А вообще, раз уж про интеллект говорим, то тут не секс, вернее, не только секс, а что угодно бОльшее, а вот как раз для просто секса достаточно как ту клёво написали "добротно сработанной соски", интеллект которой - вообще не затрагивается (просто до него не доходит!). Тогда заголовок: "Интеллект - не последнее в отношениях, которые в конце концов венчаются сексом".-))))
А вообще, секс - он и есть секс! И НИЧЕГО он НИКОМУ НЕ должен!!!!!
-))))))
Юкки - Я бы подрехтовала саму формулировку темы. Если ты имеешь в виду то, что написала в сабже, то тогда заголовок должен звучать так: "Секс должен быть С интеллектуальной". А вообще, раз уж про интеллект говорим, то тут не секс, вернее, не только секс, а что угодно бОльшее, а вот как раз для просто секса достаточно как ту клёво написали "добротно сработанной соски", интеллект которой - вообще не затрагивается (просто до него не доходит!). Тогда заголовок: "Интеллект - не последнее в отношениях, которые в конце концов венчаются сексом".-))))
А вообще, секс - он и есть секс! И НИЧЕГО он НИКОМУ НЕ должен!!!!!
-))))))
С Вааами???
Увооольте!
Интеллекту многовато!
У Вас!
-)))))))
Увооольте!
Интеллекту многовато!
У Вас!
-)))))))
мал-да-удал
old hamster
как там было по "Русскому радио":
"Если девушка не только красива, но и умна, значит секс с ней не только приятен, но и занимателен"
"Если девушка не только красива, но и умна, значит секс с ней не только приятен, но и занимателен"
> А умная женщина (как правило) держит себя в форме, вступает в отношения когда хочет сама, точно знает чего хочет и никогда не строит иллюзий. Соответственно редко проигрывает и никогда не плачет от того, что все мужики сволочи. С такими кстати таких ляпсусов как не возбудиться не бывает
Хм. Такое впечатление, что ты принадлежишь к тем, для кого понятие "отношения" заключается в "поговорить до, трахнуть и поговорить после". Душевной близости не предусматривается. Потому что такой даме, которую ты описал, совершенно очевидно, что ни к чему свою душу никому открывать. Чтоб в нее не насрали. Поговорить ей не влом, ни до, ни после, благо мозги работают... Но главное для нее в отношениях с такими товарищами - то, что происходит между разговорами. Сомневаюсь, что она идет на секс из-за дефицита общения... Из-за обострения хронической недотраханности, скорее всего. А в спокойные периоды ей никого и не надо... Потому что иллюзий на счет мужиков она не строит. Она просто знает. Этакая хладнокровная бл@дь.
Хм. Такое впечатление, что ты принадлежишь к тем, для кого понятие "отношения" заключается в "поговорить до, трахнуть и поговорить после". Душевной близости не предусматривается. Потому что такой даме, которую ты описал, совершенно очевидно, что ни к чему свою душу никому открывать. Чтоб в нее не насрали. Поговорить ей не влом, ни до, ни после, благо мозги работают... Но главное для нее в отношениях с такими товарищами - то, что происходит между разговорами. Сомневаюсь, что она идет на секс из-за дефицита общения... Из-за обострения хронической недотраханности, скорее всего. А в спокойные периоды ей никого и не надо... Потому что иллюзий на счет мужиков она не строит. Она просто знает. Этакая хладнокровная бл@дь.
Вообще то - абсолютная правда, но для иннтелектуального мужчины...
Ну и умная женщина,уж совсем-совсем дурной быть не может...(по определению)
Ну и умная женщина,уж совсем-совсем дурной быть не может...(по определению)
Один знакомый давно сказал мне такую фразу "ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ УМНОЙ. ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ УМНИЦЕЙ". И Вы знаете, я согласен.
Относительно интеллектуального секса скажу, что меня бы абсолютно не привлекал секс с девками (именно девками, не девушками), яркой представительницей которых явилась молодая особа 20 лет, пришедшая устраиваться к нам в фирму.
Справедливости ради отмечу, что внешние данные были безупречны. Рост, стройные ноги, точеная фигура и т.д. и т.п. Откровенно говоря, мне понравилась.
Но стоило ей сказать мне пару слов...
"...ну-у-у я ваабще щитаю, что у миня уже от жизни все есть...хочу работать только так, для удовольствия...". И все это было сказано небрежно-снисходительно, пытаясь произвести на меня впечатление устало-мудрого взгляда из-под полуприкрых глаз. А после того, как в анкете ее рукой было дрожащим почерком неуверенно выведена желаемая вакансия "МИНЕДЖЕР", мы распрощались окончательно.
А представьте, начать встречаться с такой... Уверен, что для нее нет никакой разницы между Ван Гогом и Вам Даммом (если вообще она слышала такие имена).
Относительно интеллектуального секса скажу, что меня бы абсолютно не привлекал секс с девками (именно девками, не девушками), яркой представительницей которых явилась молодая особа 20 лет, пришедшая устраиваться к нам в фирму.
Справедливости ради отмечу, что внешние данные были безупречны. Рост, стройные ноги, точеная фигура и т.д. и т.п. Откровенно говоря, мне понравилась.
Но стоило ей сказать мне пару слов...
"...ну-у-у я ваабще щитаю, что у миня уже от жизни все есть...хочу работать только так, для удовольствия...". И все это было сказано небрежно-снисходительно, пытаясь произвести на меня впечатление устало-мудрого взгляда из-под полуприкрых глаз. А после того, как в анкете ее рукой было дрожащим почерком неуверенно выведена желаемая вакансия "МИНЕДЖЕР", мы распрощались окончательно.
А представьте, начать встречаться с такой... Уверен, что для нее нет никакой разницы между Ван Гогом и Вам Даммом (если вообще она слышала такие имена).
Можно трахнуть медведя суровой зимой,
Когда мишка в берлоге храпит под сосной.
Hе советую этого делать весной,
Hу, а ёжика вовсе не пробуй, друг мой.
Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла,
(Пони жалко: уж больно лошадка мала),
Жеребца ломового (тут сила нужна),
Только с ёжика, брат, не возьмёшь ни рожна.
Можно трахнуть быка (с высоты сундука),
И лису, если верить словам знатока,
Кое-кто говорит, можно трахнуть жука,
Только ёжика, братцы, не трахнешь никак.
Энтомолог сказал - можно трахнуть осу,
Герпетолог сказал - и змею (на весу),
Можно трахнуть любую зверушку в лесу,
Только ёжика - нет, заруби на носу.
Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна
И матрас, для того, чтоб, упав со слона,
Уцелела спина - высота не страшна!)
Только ёжика трахнуть нельзя ни хрена.
Можно трахнуть кота (это просто мечта!),
Можно кролика трахнуть, из шляпы достав,
Можно трахнуть дельфина и даже кита -
Только с ёжиком выйдет одна маета.
Если ты так удал, поезжай-ка в Hепал,
Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал,
Я охотно признаю, что ты экстремал -
Лишь бы ёжика, парень, ты трахать не стал.
Если чем-то тебе приглянулся удав,
Я навряд ли скажу, что ты круто не прав.
Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол,
Только с ёжиком выйдет - буквально - прокол.
Можешь трахать макак (не скажу тебе, как)
Индюков и коров, поросят и собак,
Утконоса, коль скоро ты редкий чудак -
Только ёжика трахнет лишь круглый дурак.
Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть,
Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть,
Можно в ёжика из револьвера пальнуть,
А о том, чтобы трахнуть - и думать забудь.
И в конце трудового тяжелого дня,
Трахнув тигра, летучую мышь и слепня,
Ты воскликнешь устало: "Hу, что за фигня!
Этот долбанный ёжик затрахал меня!"
Когда мишка в берлоге храпит под сосной.
Hе советую этого делать весной,
Hу, а ёжика вовсе не пробуй, друг мой.
Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла,
(Пони жалко: уж больно лошадка мала),
Жеребца ломового (тут сила нужна),
Только с ёжика, брат, не возьмёшь ни рожна.
Можно трахнуть быка (с высоты сундука),
И лису, если верить словам знатока,
Кое-кто говорит, можно трахнуть жука,
Только ёжика, братцы, не трахнешь никак.
Энтомолог сказал - можно трахнуть осу,
Герпетолог сказал - и змею (на весу),
Можно трахнуть любую зверушку в лесу,
Только ёжика - нет, заруби на носу.
Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна
И матрас, для того, чтоб, упав со слона,
Уцелела спина - высота не страшна!)
Только ёжика трахнуть нельзя ни хрена.
Можно трахнуть кота (это просто мечта!),
Можно кролика трахнуть, из шляпы достав,
Можно трахнуть дельфина и даже кита -
Только с ёжиком выйдет одна маета.
Если ты так удал, поезжай-ка в Hепал,
Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал,
Я охотно признаю, что ты экстремал -
Лишь бы ёжика, парень, ты трахать не стал.
Если чем-то тебе приглянулся удав,
Я навряд ли скажу, что ты круто не прав.
Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол,
Только с ёжиком выйдет - буквально - прокол.
Можешь трахать макак (не скажу тебе, как)
Индюков и коров, поросят и собак,
Утконоса, коль скоро ты редкий чудак -
Только ёжика трахнет лишь круглый дурак.
Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть,
Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть,
Можно в ёжика из револьвера пальнуть,
А о том, чтобы трахнуть - и думать забудь.
И в конце трудового тяжелого дня,
Трахнув тигра, летучую мышь и слепня,
Ты воскликнешь устало: "Hу, что за фигня!
Этот долбанный ёжик затрахал меня!"
Зыкка!! Су..нах и нииб...цца!!
ГЫ!
ЗЫ: А ежа побрить мона а потом отпихтерить!
ГЫ!
ЗЫ: А ежа побрить мона а потом отпихтерить!
yukkie
просто я
Так, ребята, я не поняла, что за базар вы тут устроили?
Брысь в мусорку с матами!!!
Брысь в мусорку с матами!!!
Не хами. А в мусорке плохо пахнет. А вы тут "Сексом интеллектуальным" занимаитесь. Проще говоря - мозги и..те. Интэрэсна паматрэть ведь, а?
ЗЫ: ладно. раз уж вам так не приятны маты, я постараюсь сдерживаться (хотя в отношении некоторых - просто рапирает!!!)... ГЫ!
ЗЫ: ладно. раз уж вам так не приятны маты, я постараюсь сдерживаться (хотя в отношении некоторых - просто рапирает!!!)... ГЫ!
yukkie
просто я
1) Вы не были в Нашей мусорке, не знаете, как там уютно... (Хотя не были ли?)
2) Без матов ка-те-го-ри-чес-ки. Модерирования никто не отменял. Позвать?
3) В моем треде - только по теме. Со стебом, с шутками-прибаутками - но только по теме. Иначе - см. п. 2.
Надеюсь, я четко изъясняюсь?
2) Без матов ка-те-го-ри-чес-ки. Модерирования никто не отменял. Позвать?
3) В моем треде - только по теме. Со стебом, с шутками-прибаутками - но только по теме. Иначе - см. п. 2.
Надеюсь, я четко изъясняюсь?
Чё злая то такая, а? Вот с Тигрой всё ясно...
А вы... ну ни как от вас такого не ожидал! ФИ!
ЗЫ: Я тока что из мусорки.
А вы... ну ни как от вас такого не ожидал! ФИ!
ЗЫ: Я тока что из мусорки.
А, кстати, насчёт мата - я всё шифрую и буквы пропускаю. вот. лучше бы на pAdonka обратила внимание, чем на пьяных людей ругаться.
ЗЫ: Я обиделся и расстроился... хнык!
ЗЫ: Я обиделся и расстроился... хнык!
yukkie
просто я
Я не злая, я справедливая.
Никакие точки шифрования не помогут... маты матами и остаются... Дело в человеке, а не в черточках. Фи, короче.
А на Падонка тоже "наеду", не переживайте...
Ох, нету на вас Экслера с его строжайшим модерированием, нету...
Никакие точки шифрования не помогут... маты матами и остаются... Дело в человеке, а не в черточках. Фи, короче.
А на Падонка тоже "наеду", не переживайте...
Ох, нету на вас Экслера с его строжайшим модерированием, нету...
Не упоминай моё имя всуе, бедолага.
[изображение]http://forum.ngs.rufiles/1870007994-cranky.gif[/изображение]
[изображение]http://forum.ngs.rufiles/1870007994-cranky.gif[/изображение]
Рыга!!!! Чё делать чтоль нечего? Или просто постебаться охота? Давай ко мне сёдня приезжай перцовки хапнем........, а насчёт интелектуалов..... приятно вести беседу о чём нибудь возвышеном, занимаясь сношением
Кстати Тигрица!!! У тигры таких глаз не бывает! сильно на обработку под Paint похоже!
Шучу...... клёвая картинка!
Шучу...... клёвая картинка!
yukkie
просто я
Блин!!!
Вы откуда все взялись-то???
Откуда вас вытурили?
Или местные? Магнитные бури поспособствовали обострению?
Вы откуда все взялись-то???
Откуда вас вытурили?
Или местные? Магнитные бури поспособствовали обострению?
А мы туташние... а вот у вас каким-то снобизмом от фраз веет. Это пугает.
ЗЫ: перцовочка...до рыготины!
ЗЫ: перцовочка...до рыготины!
дятел-рыгун и двигун-взападло кайфные ребята
нефиг на них наезжать 8-)
пускай стебаются
а то я тож на всех наехжать буду
нефиг на них наезжать 8-)
пускай стебаются
а то я тож на всех наехжать буду
Ладно повеселили народ.... ихватит пока!!!или ты ёщё остаёшься... если что - я с тобой!!
>Брррр! Не понял. Кому то надавали по рылу. Кому не понял. Может мне? Или хронически недотраханным хладнокровным бл@дям? Как бы предпологалось что мне.
Ну да ладно. Для меня отношения подразумеваются с разными по разному. Кому нужна душевная близость - сколько угодно, кому не нужна бесполезно ее навязывать.
Даме как ты говоришь совершенно ни к чему открывать душу кому попало, тогда в нее срать не будут, если насрали значит не тому открыла. Для этого и нужны мозги, чтобы отличать нормальных от кого попало, а не заниматься перебором авось повезет (или это от хронической недотраханности?)
Я потому и написал, что женщины про которых шла речь идут на секс и душу раскрывают не от недотраханности, а потому что видят в этом нормальное развитие отношений, когда человеку уже можно и душу раскрыть, а не до того.
Только ради бога не подумайте что я кого то собираюсь учить жить. Делайте что хотите, только потом не кричите, что все мужики одинаковые и только и норовят нежную женскую душу испоганить. Голова то вам на что, или гормональная атака думать не дает? Я вообще то считал, что это только у мужиков.
Ээээ братец вот ты и обос**сятвоя поляна это мусорка
Вроде пока ещё не гадил!! а чё уже пахнет? Правда прикольно.................. черепа всех стран объеденяйтесь!!!!!
yukkie
просто я
Лю... Нелюди, хотите дам адрес почти пустого форума? Там смайлики очень хорошие...