Мне неинтересно, насколько лично я привлекательна для тебя сексуально.Ммммда. То есть тебя совсем не интересует твоя сексуальная привлекательность. Довольно интересное для женщины откровение (или ты и не женщина вовсе?), или это относится только ко мне лично. Почему такая черная немилость? Ну да ладно. Что выросло, то выросло.
Мне интересен твой образ мысли. Поэтому отвечай на мой предыдущий пост, а не увиливай, пытаясь меня смутить.
Тебе интересен мой образ мысли. По моему мнению я ответил тебе на твой пост достаточно полно и откровенно, если считаешь что это не так задай наводящие вопросы. Без проблем - скрывать мне нечего.
Вот только соревноваться мне с тобой в нелогичности и максимализме довольно сложно. Такое впечатление, что девица умудренная опытом 18 лет от роду, разводит тут всех. Может я не прав, просто складывается такое впечатление.
Да проехали... Собственно, Hidden уже высказал ожидаемое. Не думаю, что если ты как следует напряжешься, то выдашь что-то сильно отличающееся... Но для себя самого попробуй ответить на этот вопрос...