Пытался, пытаюсь и буду пытаться. Хотя знаю наперед, что понять женщину нельзя, потому как она сама не ведает, чего хочет.
Разница говоришь...
Мужчина о женщине - это когда за глаза?
А мужчине женщине о ней - это лесть и невсегда правда, и правдой будет в том, случае, когда он ослеплен любовью?
А может разница в мужчинах?
Мужчина о женщине - это когда за глаза?
А мужчине женщине о ней - это лесть и невсегда правда, и правдой будет в том, случае, когда он ослеплен любовью?
А может разница в мужчинах?
мал-да-удал
old hamster
Да, нет
не обязательно лесть,
вполне возможно и правда,
но....
может я, конечно, не в тех компаниях общаюсь, но не слышал когда либо этих (упоминавшихся в первом твоем посте, а так же в приведенной цитате слащавого Баха) эпитетов.
Может да, мужчины разные, может где - то и есть мужики, которые собравшись в курилке разговаривают примерно так:
- Ну, что твоя супруга?
- Да, она непостоянная, ночь где - то проветреннилась, я ей утром сказал, что она, как мне показалось не права.
- И что эта кокетка тебе ответила?
- Попросила прощение, я и простил. потому что она у меня теплая, остроумная, находчивая, добрая, любознательная, чувственная, смышленая, творческая, спокойная, многогранная, свободная, открытая, общительная, от-ветственная, блистательная, практичная, восхитительная, прек-расная, уверенная, талантливая, выразительная, аккуратная, про-ницательная, загадочная, изменчивая, любопытная, беззаботная, непредсказуемая, сильная, решительная, предприимчивая, серь-езная, искренняя, отважная и мудрая
вполне допускаю, что такое может быть....
но мне неизвестны такие места и такие мужчины
не обязательно лесть,
вполне возможно и правда,
но....
может я, конечно, не в тех компаниях общаюсь, но не слышал когда либо этих (упоминавшихся в первом твоем посте, а так же в приведенной цитате слащавого Баха) эпитетов.
Может да, мужчины разные, может где - то и есть мужики, которые собравшись в курилке разговаривают примерно так:
- Ну, что твоя супруга?
- Да, она непостоянная, ночь где - то проветреннилась, я ей утром сказал, что она, как мне показалось не права.
- И что эта кокетка тебе ответила?
- Попросила прощение, я и простил. потому что она у меня теплая, остроумная, находчивая, добрая, любознательная, чувственная, смышленая, творческая, спокойная, многогранная, свободная, открытая, общительная, от-ветственная, блистательная, практичная, восхитительная, прек-расная, уверенная, талантливая, выразительная, аккуратная, про-ницательная, загадочная, изменчивая, любопытная, беззаботная, непредсказуемая, сильная, решительная, предприимчивая, серь-езная, искренняя, отважная и мудрая
вполне допускаю, что такое может быть....
но мне неизвестны такие места и такие мужчины
мал-да-удал
old hamster
Ирин,
ты где живешь?
В реалии
или в фантазиях?
еще раз спрашиваю: мужчина о женщине, или мужчина о женщине так, что бы женщина слышала?
я, конечно, мало с кем с БЗ общался т-а-т,
но... не было таких слов...
может...
это не те люди
ты где живешь?
В реалии
или в фантазиях?
еще раз спрашиваю: мужчина о женщине, или мужчина о женщине так, что бы женщина слышала?
я, конечно, мало с кем с БЗ общался т-а-т,
но... не было таких слов...
может...
это не те люди
Я знаю реально две правды и ту, которую ты говришь и ту, которую сказал Дем.
Это все имеет место быть, пока тебе некому это сказать, либо, ты скажешь все это другими словами, более грубыми.
Это все имеет место быть, пока тебе некому это сказать, либо, ты скажешь все это другими словами, более грубыми.
я истеричных очень сильно боюсь, сразу рву когти.....
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР!
83027
1009
А вы согласились бы на секс за миллион?
58639
459
одиночество в толпе
34354
188
---Новая дичь слаще старой!-----
Ох, как же это Вы правильно и здорово сказали! А что же делать уже "подстерленным", сахаром посыпаться? Или всё равно бесполезно - сколько волка ни корми....
???
Ох, как же это Вы правильно и здорово сказали! А что же делать уже "подстерленным", сахаром посыпаться? Или всё равно бесполезно - сколько волка ни корми....
???
Может ты конечно и прав, только и мужчина не отличается уверенностью в том чего бы он хотел достич....
мал-да-удал
old hamster
Бох мой,
Нат, у каждого же своя охота
чего пеплом посыпаться, можно и на добычу выходить, на живца
Нат, у каждого же своя охота
чего пеплом посыпаться, можно и на добычу выходить, на живца
мал-да-удал
old hamster
а я знаю одну правду,
только ситуации многограннее
и в разных ситуациях бывает по-разному
о чем я и говорю, третий раз задавая вопрос: "А как топик называется?"
только ситуации многограннее
и в разных ситуациях бывает по-разному
о чем я и говорю, третий раз задавая вопрос: "А как топик называется?"
Ты хочешь что-то еще добавить, но не знаешь высказать как Мужчина о женщине или Мужчина женщине?
Что ты хочешь-то? Добавить мужской грубости, соли, перца. Ты попытался, остальные отмолчались.
Что еще мужчина о женщине говорит. Классная телка? Этого ты хотел?
Что ты хочешь-то? Добавить мужской грубости, соли, перца. Ты попытался, остальные отмолчались.
Что еще мужчина о женщине говорит. Классная телка? Этого ты хотел?
мал-да-удал
old hamster
нет, я
пытался понять, что именно ты имела в виду озаглавливая топик "мужчина о женщине"
я привел то, что чаще слышу, а именно то, что говорят мужчины о женщинах в мужской компании
если говорить о том, что говорит мужчина о женщине женщине...
это совсем другие слова
и
это тоже правда....
а что я хочу...
высказываясь в этом топике, просто опустить на землю...
не более
мужская речь, чаще всего, не повод подниматься в небеса,
а то, от чего хочется взлететь, чаще всего, льстивый мед...
правдивый, но льстивый
пытался понять, что именно ты имела в виду озаглавливая топик "мужчина о женщине"
я привел то, что чаще слышу, а именно то, что говорят мужчины о женщинах в мужской компании
если говорить о том, что говорит мужчина о женщине женщине...
это совсем другие слова
и
это тоже правда....
а что я хочу...
высказываясь в этом топике, просто опустить на землю...
не более
мужская речь, чаще всего, не повод подниматься в небеса,
а то, от чего хочется взлететь, чаще всего, льстивый мед...
правдивый, но льстивый
Я когда смотрю на себя со стороны, всегда удивляюсь, какие же нужны стальные ,железобетонные просто, нервы , чтобы терпеть мои чудачества...
а может там мне и место...в пекле....ты об этом не задумывалась...не всё вам плакаться...а может и мне плохо...а может и у меня кошки скребут....
jazzy
experienced
-------------------
Не говори, в точку ...я даже сам себе удивился...
Не говори, в точку ...я даже сам себе удивился...