Любовь идет по проводам...
1548
20
Пришел новенький дяденька в коллектив. Весь какой-то обесточенный, вялый...
Одна наша офисная красавица его жалеючи, ласково так с ним побеседовала, спросила о том, о сём, пару комплементов ему отвесила. И пошла себе дальше.
А дяденька загорелся! Ходит теперь за ней, как барашек на веревочке.
А девушка мучается. Говорит: "И зачем я человека приручила. Ведь не нужен"
На мой взгляд, любопытная ситуация... Женщина ничего особенного не сделала, а мужчина - будто приклеился...
Ваше мнение?
Одна наша офисная красавица его жалеючи, ласково так с ним побеседовала, спросила о том, о сём, пару комплементов ему отвесила. И пошла себе дальше.
А дяденька загорелся! Ходит теперь за ней, как барашек на веревочке.
А девушка мучается. Говорит: "И зачем я человека приручила. Ведь не нужен"
На мой взгляд, любопытная ситуация... Женщина ничего особенного не сделала, а мужчина - будто приклеился...
Ваше мнение?
А что вы удивляетесь пришел новый человек в новый коллектив...естественно пока он со всеми не перезнакомиться он будет за ней ходит...вы проявите инициативу сами быстренько все с ним зазнакомтесь и все будет нормально.
"мы в ответе за тех, кого приручили..." незачем приручать, если не думаешь и дальше быть с прирученным... хотя, в данном случае, это больше - "клиника". один разговор по душам и человек приручился... ну, можно, если это не пройдёт, снова поговорить и деликатно объяснить, что, мол, он ценен для неё как коллега по работе, а так сердце занято другим.конечно, может не всё так критично, из сообщения не совсем понятно. что он уже решил, что имеет виды на эту красавицу?
Да врядли он на нее виды имеет...может просто жизнь человеку не мила, друзей нет, кинули по крупному...и тут кто с ним заговорил..может ему просто выговориться не с кем...что бы про клинику говорить фактов маловато.
из сообщения не совсем понятно. что он уже решил, что имеет виды на эту красавицу?
------------
Действительно, решил... Он прочитал между строк ее сочувствия так много, что она бесконечно удивляется...
А он делает все, что положено в случае влюбленности. Что-то там дарит, пытается куда-то пригласить, за руки подержаться, найти повод для встречи
------------
Действительно, решил... Он прочитал между строк ее сочувствия так много, что она бесконечно удивляется...
А он делает все, что положено в случае влюбленности. Что-то там дарит, пытается куда-то пригласить, за руки подержаться, найти повод для встречи
Сейчас читают
Про любовь. Литература и кино.
2175
43
21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим!
61337
315
БЗДУХовное, часть 1
140297
702
А может все существует только в ее воображении.... или вашем...
Я тут ситуацию одну вспомнил из школьных лет:
Перевели в новую школу. Пришел в первый день и поскольку зрение слабое было сажусь
на первую парту с девушкой одной...потом еще как-то на одном уроке сел...
Она это как-то несколько неадекватно воприняла
А мне просто с последней парты видно плохо было...
А если серьезно: То одино в новом коллективе человеку, скорее всего, вот и все...
Я тут ситуацию одну вспомнил из школьных лет:
Перевели в новую школу. Пришел в первый день и поскольку зрение слабое было сажусь
на первую парту с девушкой одной...потом еще как-то на одном уроке сел...
Она это как-то несколько неадекватно воприняла
А мне просто с последней парты видно плохо было...
А если серьезно: То одино в новом коллективе человеку, скорее всего, вот и все...
Вот так вот все поговорят поговорят деликатно...а дяденька все вялее и вялее...нашли бы какую нить нежатую сотрудницу которой бы он приглянулся и познакомили бы их...и вам хорошо и им хорошо...
Ну понимаешь если бы он этого не делал то тогда он вообще не мужик....панимаешь...
Ну понимаешь если бы он этого не делал то тогда он вообще не мужик....панимаешь...
тогда - деликатный разговор с прояснением ситуации.И начнется обида за непонимание, подачу ложных надежд....
А чтогде гвоздик прибить...где шурупик ввернуть :)! вот и поверит в свои силы того и гляди лавеласом заделаеться, пообтешеться.
Ага ты с начало на него посмотри, а потом у нее спроси. Да сводничество не благодарное дело.
А что на него смотреть! Настоящий мужик должен быть чуть краше черта...и с руками не из попы...а все остальное мелочи. ИМХО (не только мое)
А почему собственно накажут то? ничего не понимаю, почему это ты зараз решила что он какой то не такой, какой то ущербный...что сразу если он вяловат и грусте то уже все не мужик а тряпка...да ничего подобного сколько уже было подобных перерождений чему многие были свидетелями..клуша клуша а потом как бах и орелик... так что еще и неизвестно может и повезет кому то и будет он самым лучшим подарком.
Был бы он орлом-подарком, то не бегал за женщиной, которая ему два слова сказала.
Ну проблемы у человека...может кинул его кто то не хорошо...может еще что то...а ты сразу плохое ищешь.
Если б кинул... то он бы отсыхал, отряхивался жить бы учился заново.... а не приставал..... без повода.
ну, если у него не совсем "клиника", то поймёт из деликатного то разговора, что всё не так, как он представлял. да и обижаться в таком случае глупо. ну, не в постель же она его затащила, а потом отфутболила, не месяц-два с ним гуляла и подарки принимала, а всего лишь раз поговорила... а, если не поймёт - тогда упс! ничего не поделаешь...
Rassy
veteran
я сама в таких ситуациях участвовала. и в конце концов в голову приходит мысль, что от твоей доброты (причем, абсолютно искрееней) и желания, чтобы человек чувствовал себя комфортно, всем становится только хуже. и ведь не объяснишь, что это было просто так, "по-человечески", а не с сексуальными намерениями...