И где эти "матершиники и крамольники". Вылезут вякнут и в кусты как зайцы.
Приглашаю к более близкому виртуальному знакомству.
Приглашаю к более близкому виртуальному знакомству.
ты что, мышь, белены объелась?с матершинниками-малолетками близко знакомиться? пусть и виртуально... (а как это - "более близкое виртуальное знакомство"?)
Если вы прА меня .. вы мне льстите, такими красивыми слАвами АбАзвали..... ... приятно!
... зААпарк не Абслуживаем ... АсобеннА в аквариумах...
... зААпарк не Абслуживаем ... АсобеннА в аквариумах...
Я им тут среду обитания хочу устроить, этакую школу-интернат. Культовость БЗ в полной красе тут и продемонстрируем. Но видно бояться мышей детишки))). Гадят и хамят исподтиш-ка. От скуки вот и решила судьбу испытать.
Скажешь тоже Мышь бешеная. Это ж до какого коления меня надо довести, чтобы я совсем сбесилась)))).
Скажешь тоже Мышь бешеная. Это ж до какого коления меня надо довести, чтобы я совсем сбесилась)))).
Ну что вы сразу…. На хвост наступили… что же плохого в желание знать человека ближе?
Сейчас читают
ВАГИНА КАК ДЕТОНАТОР ГЛОБОКРИЗИСА
10671
97
Эмираты
503498
286
The Sound of Musicals
1353
24
Там видно будет че с вами делать. Сначала приманить, рассмотреть, изучить, рекомедовать, раскрутить, пару-тройку раз задницу надрать, кровь пустить, бешенством заразить и выпустить в свет)))
Чтобы пить нежигулевское пиво.
Для начала надо меня удивить и заинтересовать...
Для начала надо меня удивить и заинтересовать...
Если ты ещо пару раз зматэтишься то так и быть вАзмем мы мать тебя в свою бандутока вступительный взнос 3... нет 4 галона пыва!
А что ничего. В принципе похожа. Чтобы и сыр и адреналин и "ловкость и никакого мошенства")))
Нет ты меня не понял. Условия диктовать буду я.
А если нет взжик остро оточенным хвостиком и нету киногероя)))
Вы-то несомневаюсь, что выпить вагон сможете и что потом вагон и того, излить сможете? Не утоните?
И сколько тут вас каждых, если клонов опуситить?
А что еще вьюноши умеют?
А что еще вьюноши умеют?
А зачем мы и так могём нежигулёвское попить вроде не бедные.
Просто прикольно на халяву.
А насчёт поизучать нас, дерзай. Тока без бутылки тутова не разберёшься.
ЗЫ: Рыга!!!! ти енто в каракан то кода попрём? а то выходные ведь. Поехали сосны считать а?
Просто прикольно на халяву.
А насчёт поизучать нас, дерзай. Тока без бутылки тутова не разберёшься.
ЗЫ: Рыга!!!! ти енто в каракан то кода попрём? а то выходные ведь. Поехали сосны считать а?
Если будет цивилизованный подход, то подойдут, если нецивилизованный всеравно подойдут, если не будет никакого подхода, то однозначно...
Нет ты меня не понял. Условия диктовать буду я.Э нет мать ... еп.... этА ш шОнтаж ....Не, мы лучше пива, ты ставь пива и мы от тебя отстанем
А ближе знакомицца не....т уж легче пАйти взд****уть
Это как виртуально без бутылки не обойдешься?
И что за тачки у вас, на которых вы в Каракан попрете, сосны считать. Значит вса еще можно и за 10 литров керосина купить!
И что за тачки у вас, на которых вы в Каракан попрете, сосны считать. Значит вса еще можно и за 10 литров керосина купить!
Вы-то несомневаюсь, что выпить вагон сможете и что потом вагон и того, излить сможете? Не утоните?а кто-то там про аквариум говорил... во-во! недаром!
А ты чё припёрся? Тоже "крамольник-матершинник"? Ну ка брысь в сваю хранцию лягушек жрать!
Да на тоётах поедем....... гы париж наоборот Жирап получаеться..... однозначно Жирап.
Так это вы кусты организовали тут? Интересненько интересненько. Детский сад, подготовительная группа развлекается. Ну ничего ничего. Развлекайтесь.
А чё коньяччок за компом дерябнуть вон Рыга любит...... очень приятственная весчь. И ваще материтса охота аж переночевать негде!!!!!! НИ :pИБ...ЦА!!!!!
А это мой напарник. Мы с ним ДВА САПОГА ПАРА! Связаны одним бизнесом. Совращать матершиником и продавать их за рубеж за большие бабки. (Помахивая острооточенным хвостиком)
Представляю выпить вагон (это ж ско-ко куболитров) и написать маленький аквариум.Лопнут!
И будут брызги, но не слюней и шампанского! Гейзер целый)))
И будут брызги, но не слюней и шампанского! Гейзер целый)))
Да уж не беспокойтесь скоро к вам придём!!! А развлекаться мы уж умеем...........абаджига-деревяга!!!!! СИКАРАХА-МНОГОНОГА!!!!
Какие кусты-хвосты!!! НАДА МАТЕРШИННЫЙ ФОРУМ АТКРЫВАТЬ!!!
ЗЫ: памятный прыжок в бассеён с пывом!
ЗЫ: памятный прыжок в бассеён с пывом!
Мальчонки на таетах, рулить-то меж сосен умеете? Вот упрашивать будете, на коленях умолять не налью, ни керосину ни пива, ни коньяка, ничего . И вас три икса однозначно!
Дык пиши в положенном месте просьбу, что мол бью челом, молю иксом истинным. Излить свои сочности негде, клянусь в других разделах форума вести себя общепринято и стандартно. И если вдруг прорвет. Лопнуть мне от пива!
А чё пи...ела тода, ась?
Пива! Да пажалуста!
Нет уж! Тьфу на вас тётенька!
А я уже о благотворительности задумался... ТЬФУ! ПРАТИВНА!
Пива! Да пажалуста!
Нет уж! Тьфу на вас тётенька!
А я уже о благотворительности задумался... ТЬФУ! ПРАТИВНА!
А что слабо благотворительностью? Слабо значит по-русски разговаривать? Вот что слово не скажи, всякий смысл и подтекст, а вот от того что поматеришься что будет? Облегчение как в сортире?
Извилинами-то пошевелите.
Мышец таких нет чтоб извилины шевелить!!! ИЛИ У ВАС НАБЛЮДАЕТЬСЯ непроизвольное шевеление извилин?
Слабо значит по-русски разговаривать? Вот что слово не скажи, всякий смысл и подтекст, а вот от того что поматеришься что будет? Облегчение как в сортире?Мы что ни наеть пА русски и гАварим! Мы та пА вашему можем, а вам та слабо по нашему? Дык у кого извилин та меньше... ? (извилин у всех достаточно) а вот альтернативного взгляда нехватает, все что нИ по вашему называете испражнениями ... снАбизм ето! не более...
А ты чё припёрся? Тоже "крамольник-матершинник"? Ну ка брысь в сваю хранцию лягушек жрать!а это уже что топик, где матерятся?