Дутая сексуальность или я чего то не понимаю?
31379
266
Так я не все.
Исправляюсь - Женщина приходит на контрольную проверку к врачу после того, как доктор
прописал ей месячный курс лечения тестостероном (мужской гормон). Ее
немного волновали побочные явления, которые она заметила у себя:
- Доктор, гормоны которые вы приписали, действительно мне очень помогли.
Но я боюсь, не слишком ли много я их принимаю. У меня начали расти
волосы в местах, где они раньше никогда не расли.
Доктор успокаивает ее:
- Небольшое увеличение роста волос это совершенно нормальный побочный
результат после приема препаратов тестостерона. И где они у вас начали
произрастать?
- На яйцах.....
Исправляюсь - Женщина приходит на контрольную проверку к врачу после того, как доктор
прописал ей месячный курс лечения тестостероном (мужской гормон). Ее
немного волновали побочные явления, которые она заметила у себя:
- Доктор, гормоны которые вы приписали, действительно мне очень помогли.
Но я боюсь, не слишком ли много я их принимаю. У меня начали расти
волосы в местах, где они раньше никогда не расли.
Доктор успокаивает ее:
- Небольшое увеличение роста волос это совершенно нормальный побочный
результат после приема препаратов тестостерона. И где они у вас начали
произрастать?
- На яйцах.....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Лично я по понятиям беседовать с Вами не собиралась...как впрочем вообще беседовать. Что Вы там про милицию? хм...Вы считаете что Вам лично доказывать ничего не нужно..Мы типа итак должны поверить на слово человеку который прилюдно признался в том (продемонстрировал), что:
1. собирает сплетни
2.распускает сплетни
.И еще, оставте фамильярность для своих подружек.
1. собирает сплетни
2.распускает сплетни
.И еще, оставте фамильярность для своих подружек.
А ВЫ считаете, что подруга Нины нуждается в утешении? Было б этот так, то Нина бы не писала сейчас на форуме, а как раз и утешала бы несчастную жертву мужского произвола. А кого ВЫ называете престарелыми дамами? Уж, поверте, как раз некоторые из престарелых дам ко мне очень лояльны....это для юных созданий я как бельмо в глазу.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Прелесть, а ты можешь доказать, что все сказанное – сплетни? Или я должен поверить тебе на слово?
noodls
veteran
Скорее на лепразорий похоже... и оставь надежду всяк сюда входящий...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
124179
1000
Просветление. (часть 2)
282378
1000
Последняя прочитанная книга...
191545
997
Экстремист
Мадам так понятнее будет, почему доказывают в милиции:)
Скорее на лепразорий похоже... и оставь надежду всяк сюда входящий...причём проказе подверглись всё...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Прелесть, а ты можешь доказать, что все сказанное – сплетни? Или я должен поверить тебе на слово?
-------------------------------------------------------------------------
В данном случае как раз доказательством является тот факт, что невозможно доказать обратного. Как есть на самом деле знать не может никто из вас....:))))))) Вся же ботва "судя по реакциям"......да я так могу сказать, что "судя по реакциям" Вы уже переспали со всей женской половиной форума (кроме меня естественно))))))
-------------------------------------------------------------------------
В данном случае как раз доказательством является тот факт, что невозможно доказать обратного. Как есть на самом деле знать не может никто из вас....:))))))) Вся же ботва "судя по реакциям"......да я так могу сказать, что "судя по реакциям" Вы уже переспали со всей женской половиной форума (кроме меня естественно))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
И чем же похоже на лепрозорий???? Не вижу никакого сходство с этим благоприятным (в сравнению с этим топиком) местом.....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Думаешь это для нас большое упущение?
Экстремист
Мадам, играть словами ты можешь с Затейником. Повторяю вопрос: «ты можешь доказать, что все сказанное – сплетни?»
Мадам Помпадур
v.i.p.
Могу. Только в данном случае мне не совсем ясно что доказывать то надо.? К сведению " Сплетня - этослух о ком-чем-н.,основаный на неточных или заведомо неверных сведениях". При этом "слух - этомолва, известие о ком-чем-либо (обычно ниччем не подтвержденное)". (Ожегов). Так что определение как нельзя точно подходит к той информации, которую Вы имеете (ничем не подтвержденную) - то о чем я Вам и говорила. И причем тут игра слов? Это элементарные определения..Всем извесные, как Отче наш.
Экстремист
В твои рассуждения вкралась одна ошибка, ты сама же утверждаешь, что информация о тебе «слух». Другие доказательства будут?
Экстремист
Вероятно этот постинг должен был меня сразить наповал... К сожалению, Мадам, мне придется тебя огорчить, этого не произошло, я считаю, что грудь у женщины должна быть.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, малышь, должна. А у мужчин должны быть мозги...но увы и ах! Кое кому не повезло.
Экстремист
Полностью согласен! Бедный Затейник, плохо ему без мозгов, наверное...
Как я понимаю, Мадам, доказательств не будет:)
Как я понимаю, Мадам, доказательств не будет:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну если Вам так надо...могу справку от гениколога принести, что я девственница. Это является доказательством для Вас моей не связи с Затейником (а заодно и с др. форумцами)?
Экстремист
Мадам, сейчас за деньги можно сделать все, и справку, и девственность...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Господа! Прекращаем ломиться ко мне в приват, у меня еще и аська есть.
Экстремисту: Так вот....разговор больше напоминает толчение воды в ступе. Любое мое высказывание можно покрыть Вашим "за деньги можно все". Можно то оно можно...а оно нужно? Я уже забыла зачем мне Вам доказывать, что я имею связь с Затейником. Для себя я не вижу в этом никакой пользы.....Или у нас с Вами "базар по понятиям" уже вовсю идет, а я не в теме?
Экстремисту: Так вот....разговор больше напоминает толчение воды в ступе. Любое мое высказывание можно покрыть Вашим "за деньги можно все". Можно то оно можно...а оно нужно? Я уже забыла зачем мне Вам доказывать, что я имею связь с Затейником. Для себя я не вижу в этом никакой пользы.....Или у нас с Вами "базар по понятиям" уже вовсю идет, а я не в теме?
Экстремист
Ты же требовала от меня доказательств:)
+++прекращаем ломиться ко мне в приват+++
Господа, ломитеся ужо ко мне !!
Он у меня всё равно закрыт ! :-)))))))))))))
Господа, ломитеся ужо ко мне !!
Он у меня всё равно закрыт ! :-)))))))))))))
Anna
guru
Пусть уже лучше в приват к тебе ломятся, чем всякую фигню на борде собирать, а потом еще и доказательств требовать.
Я вообще не понимаю, с какой радости ты оправдываться и объяснять что-то, кому-то должна?
Или под ником Экстремист твой муж скрывается?
Я вообще не понимаю, с какой радости ты оправдываться и объяснять что-то, кому-то должна?
Или под ником Экстремист твой муж скрывается?
Затейник
veteran
> Бедный Затейник, плохо ему без мозгов, наверное...
Ну я не стал бы на твоем месте заходить так далеко, чтобы называть меня безмозглым и вынуждать меня на очередную грубость по отношению к тебе. Довольно с тебя того, что ты и так уже вынудил меня, поимев наглость грязно оскорбить своими гнусными предложениями, вышедшими за грани обычного стеба, глубоко уважаемую мною лично Мадам.
Тем более, я не стал бы на твоем месте вести тут разговоры по понятиям. Во-первых не выставляй сам себя глупцом, а во-вторых разговоры в таком тоне заведомо добром не кончатся, и ты это понимаешь. Я тебе уже давал это понять. И сама Мадам дала тебе это понять.
Всё имеет свой предел надо полагать.
Ну я не стал бы на твоем месте заходить так далеко, чтобы называть меня безмозглым и вынуждать меня на очередную грубость по отношению к тебе. Довольно с тебя того, что ты и так уже вынудил меня, поимев наглость грязно оскорбить своими гнусными предложениями, вышедшими за грани обычного стеба, глубоко уважаемую мною лично Мадам.
Тем более, я не стал бы на твоем месте вести тут разговоры по понятиям. Во-первых не выставляй сам себя глупцом, а во-вторых разговоры в таком тоне заведомо добром не кончатся, и ты это понимаешь. Я тебе уже давал это понять. И сама Мадам дала тебе это понять.
Всё имеет свой предел надо полагать.
Экстремист
Как там Крафт-Связь поживает? Или ты так пытаешься извиниться?
Затейник
veteran
Да вроде неплохо, давно правда оттуда уже никого не видел...
А извиниться в первую очередь надо тебе, перед Мадам.
Твои координаты мне достать не проблема, через "наших общих знакомых".
Делай выводы.
А извиниться в первую очередь надо тебе, перед Мадам.
Твои координаты мне достать не проблема, через "наших общих знакомых".
Делай выводы.
>>>Все давно знают, что Ниночка -- очень привлекательный молодой юноша...
странно, а я думал что это женское имя, отстал от жизни что-ли
странно, а я думал что это женское имя, отстал от жизни что-ли
Здесь ты очень точно подметил... странно что ты не сделал этого раньше...
Экстремист
Затейник, так я и не прячусь, в отличие от тебя:)
P.S. А ты, оказывается, можешь быть вежливым:)
P.S. А ты, оказывается, можешь быть вежливым:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот сижу и думаю...и почему это из за одних женщин устраивают Троянскую войну, а из-за других трамвайную перепалку???
(Это Вам для затравки, а то что то Вам уже совсем не дочего докапаться....)
Для Анны: полностью согласна. Думаю, что просто Экстремист хотел блеснуть знаним понятий и подзабыл, что с женщинами на них говорить ....хм...хм...не помню как называется.
(Это Вам для затравки, а то что то Вам уже совсем не дочего докапаться....)
Для Анны: полностью согласна. Думаю, что просто Экстремист хотел блеснуть знаним понятий и подзабыл, что с женщинами на них говорить ....хм...хм...не помню как называется.
Экстремист
Женщина женщине рознь, Мадам:)
Некоторые представительницы женского пола пользуются своим положением, забывают рассчитаться за продукцию (не принимайте на свой счет, Мадам, это только пример), взятую на реализацию.
Некоторые представительницы женского пола пользуются своим положением, забывают рассчитаться за продукцию (не принимайте на свой счет, Мадам, это только пример), взятую на реализацию.
>>>>Все давно знают, что Ниночка -- очень привлекательный молодой юноша...
А ведь все давно подзабыли, что тигра - выжившая из и без того скудного ума бабушка! Как быть?
А ведь все давно подзабыли, что тигра - выжившая из и без того скудного ума бабушка! Как быть?
>>>Все давно знают, что Ниночка -- очень привлекательный молодой юноша...
Да вас юношей то конечно можно назвать... с натягом конечно :))) А вот с превлекательностью ... увы! :))))
Да вас юношей то конечно можно назвать... с натягом конечно :))) А вот с превлекательностью ... увы! :))))
+++А ведь все давно подзабыли, что тигра - выжившая из и без того скудного ума бабушка! Как быть? +++
А что сделать ? Ничего не поделаешь....
По крайней мере тебе повезло больше -- гомосексуализм, говорят, лечат. А вот мне со старостью -- никуда...
А что сделать ? Ничего не поделаешь....
По крайней мере тебе повезло больше -- гомосексуализм, говорят, лечат. А вот мне со старостью -- никуда...
Я подтверждаю девственность Мадам.... Уж наверняка мои слова сомнению не подвергнут... Кстати, Мадам, так же я подтверждаю девственность голов, а точнее из содержимого некоторых здешних мужчин... Уфф... еле удержалась, чтобы не сказать многих!
Боюсь разрождения новых склок, но нужели мне теперь придеться доказывать свои сексуальные предпочтения!!! Ах тигра, в чем-то вы правы, вам уже ничего не поможет, хотя пересадка мозга улитки может дать заметные улучшения...
Зачем доказывать ?...
Солнце, да расслабься, какая разница, куда тебя имеют мужики, в какое место...?
Ведь это совсем не моё дело.
Солнце, да расслабься, какая разница, куда тебя имеют мужики, в какое место...?
Ведь это совсем не моё дело.
Экстремист
И это правильно:)
Экстремист
То есть Вы ещё мозги этим мужчинам не трахали?
Нина, дорогая, тебе не кажется странным почему всех волнует кто нас с тобой трахает и куда???? Может это следствие французской пословицы " С кем спишь, так м выглядишь"(вольный перевод)????
Мадам Помпадур
v.i.p.
рассчитаться за продукцию (не принимайте на свой счет, Мадам, это только пример), взятую на реализацию.
---------------------------
Приведите более понятный мне пример (хрюшки, курочки, собачки), ибо грусные истории суровых буден барахолки так и не дали мне полного представление о глубинах Вашей мысли.
---------------------------
Приведите более понятный мне пример (хрюшки, курочки, собачки), ибо грусные истории суровых буден барахолки так и не дали мне полного представление о глубинах Вашей мысли.
Wow!!! А вот и Кайли... Кайли Миноуг - самая сексуальная звезда
Экстремист
А почему барахолки, Мадам? Ты же, вроде, о маркетинге что-то говорили, такое понятие как дилерская сеть тебе ни о чем не говорит?
Экстремист
Ты пытаешься быть остроумным? У тебя не получилось:)