На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да на тоётах поедем....... гы париж наоборот Жирап получаеться..... однозначно Жирап.у тебя тоже неплохо поучается, если одну букву немного подкорректировать: U - O.... nogi v d... (ноги в д...)![]()

это не лягушками... это от вашего ДВИГУНА смердит.
ноги пусть помоет, одним словом... 

Ха, издеваешься? Кто ж так знакомится? Ну вы мля даёте...
..гы-гы-гы... А французов мля не обижать!
Звиздец! во истину звиздец!
..гы-гы-гы... А французов мля не обижать!
Звиздец! во истину звиздец!
Короче, мальчики- артисты-пофигисты.
Я пока добрая очень добрая. Метелку только вот подбираю и слабо надеюсь,, что не пригодится. Так как любое альтернативное мнение я уважаю, мнение, но когда начинается гон оскорблений. Это уже становится несмешно, неумно, никак вообщем! Вашим же салом и вам по мусалам можно и получить неслабо!
Мат употребляется в каких случаях и ситуациях? Когда человек суперзол, в отчаянии и когда просто элементарно других слов не знает.
Я на 9 мая интересную историю про русские частушки слышала и что немец боялся атак, когда вместо Ура!, стоял над полем русский мат. Так чтА без дела зря "не п.....е".
Хотелось бы лучше знать что вы конкретно умеете и можете, кроме как матами воздух потрясать.
Я пока добрая очень добрая. Метелку только вот подбираю и слабо надеюсь,, что не пригодится. Так как любое альтернативное мнение я уважаю, мнение, но когда начинается гон оскорблений. Это уже становится несмешно, неумно, никак вообщем! Вашим же салом и вам по мусалам можно и получить неслабо!
Мат употребляется в каких случаях и ситуациях? Когда человек суперзол, в отчаянии и когда просто элементарно других слов не знает.
Я на 9 мая интересную историю про русские частушки слышала и что немец боялся атак, когда вместо Ура!, стоял над полем русский мат. Так чтА без дела зря "не п.....е".

Хотелось бы лучше знать что вы конкретно умеете и можете, кроме как матами воздух потрясать.
Сейчас читают
Так ли страшна недотраханность, как её малюют?
34884
241
что слушаете, когда на душе тысячи кошек скребут?
11259
193
Хочу бешенно познакомится!
15796
257
Мат употребляется в каких случаях и ситуациях? Когда человек суперзол, в отчаянии и когда просто элементарно других слов не знает.А я не считаю, чтА мат несет в себе негативный Аттенок. УзкА мыслитЯ, стандартнА дА Атупения...
-------------
Тебя все язык чешет сказать чта мы беспАлезны и т.п. паразиты и т.д. да сказать та монА все что угодно ...
А то что вам мат не нравиЦЦа, ну не моя же эта проблема!!!! ептыть У вас проблема! А я вашу речь нАрмальнА вАспрЕнимаю

А можИм д*х*я всИго, дажИ на машинкИ вышЕвать если надА, пользу стрАне прЕнИсем! Мать!
Галинка
Добрая, если не злить!
А чё пи...ела тода, ась?
Пива! Да пажалуста!
Нет уж! Тьфу на вас тётенька!
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
если только не помрешь!.." (с)
А я уже о благотворительности задумался...
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
если только не помрешь!.." (с)
А я уже о благотворительности задумался...

Пошёл помыл..... всёравно смердит........ может пора уже с валенок на сандалии переходить? 
бывайте................

бывайте................
Галинка
Добрая, если не злить!
Случайно нет и неслучайно тоже нет.
Причем здесь злость? Да я постоянно прибываю в состояние
похма. И матюгаюсь просто так ради невзенного удовольствия! И вообще это глупо, тоже можно сказать и про профессора который через каждые 2 слова вставляет "значит"
и "так"....
похма. И матюгаюсь просто так ради невзенного удовольствия! И вообще это глупо, тоже можно сказать и про профессора который через каждые 2 слова вставляет "значит"
и "так"....
Может для вас мат это удовольствие, но для многих это оскорбление слуха. Прекратите коверкать русский язык.
>>>>А можИм д*х*я всИго, дажИ на машинкИ вышЕвать если надА,
ой! вышивать, видимо, любимой буквой Х только умеете?

ой! вышивать, видимо, любимой буквой Х только умеете?

И не надо...гы-гы-гы!
> да от них за версту пышет
ага а ближе не пышет, никак не пойму...хм, за версту?
Экие ты словечки знаешь! Умная наверно?
>Для них мат.... это средство связи
Ага вот мне вчера по "мату" два письма пришло и одна посылка(я её ещё не разворачивал)
>Воспитания не получили
За то кто-то ПЕРЕполучил, аж распирает... гы-гы мля.гы-гы.
А вообще, чё форум начинать словами - матершинники отзовитесь?
А пАтом удивлятся что они мАтерятся? ну вы мля даетё!(не в этом смысле)
Ага и вот ещё З.Ы. Главное, что бы мысли были доступные!!! А то вон - Ученыё ("умные люди") говорят-говорят, а что хрен поймешь! А мы "...Я могу читать без мата, я и так понятен любому дегенерату!"\\кирпичи\\
пАдонки всех стрАн объединяйтесь и пАдонте-пАдонте-пАдонте!!!
Война-безделье-ноябрь
> да от них за версту пышет
ага а ближе не пышет, никак не пойму...хм, за версту?
Экие ты словечки знаешь! Умная наверно?
>Для них мат.... это средство связи
Ага вот мне вчера по "мату" два письма пришло и одна посылка(я её ещё не разворачивал)
>Воспитания не получили
За то кто-то ПЕРЕполучил, аж распирает... гы-гы мля.гы-гы.
А вообще, чё форум начинать словами - матершинники отзовитесь?
А пАтом удивлятся что они мАтерятся? ну вы мля даетё!(не в этом смысле)
Ага и вот ещё З.Ы. Главное, что бы мысли были доступные!!! А то вон - Ученыё ("умные люди") говорят-говорят, а что хрен поймешь! А мы "...Я могу читать без мата, я и так понятен любому дегенерату!"\\кирпичи\\
пАдонки всех стрАн объединяйтесь и пАдонте-пАдонте-пАдонте!!!
Война-безделье-ноябрь
Пошёл помыл..... всёравно смердит........ может пора уже с валенок на сандалии переходить?неее.... надо перестать уже под себя "ходить" ...
бывайте................

А ты, что когда читаешь - слышишь что читаешь?
Ну тогда перестань читать в слух, ну или вообще не читай
- по почте тебе специально никто не будет высылать...
хотя за Рыгуна Падонка и Двигуна я не ручаюсь...
Ну тогда перестань читать в слух, ну или вообще не читай
- по почте тебе специально никто не будет высылать...
хотя за Рыгуна Падонка и Двигуна я не ручаюсь...
Я твою речь нормально воспринимаю не морщась.
Ты сам себя перечитай кучу рази братья одномненники твои тоже . Дойдет, что одни наезды и понты.
Скукотень одна. Одно да потому.
Ты сам себя перечитай кучу рази братья одномненники твои тоже . Дойдет, что одни наезды и понты.
Скукотень одна. Одно да потому.
Ну вот, АНИКА впендюрилась, в топ и сразу ругаться, причем за глаза, какой то мыши?
мы и сами за фсе свАи слАва Атветим!
И после тАго, что вы напЕсали, вы Умница или УмЁха?

И после тАго, что вы напЕсали, вы Умница или УмЁха?
Эх мля, слово х*й точнА фсе знают, чё его вышЕвать та?а Вы что-то ещё умеете вышивать? не может быть! уникум! уникум!!!
![]()

Все "детки-конфетки" собрались? Посчитались. Подравнялиссь. И марш под отборный мат куда подальше))).
Ага, только вот не задача -
-ты это не слова которые ты используешь!,
А вообще чё я вам доказываю, вы же кроме себя никого не слышите
З.Ы. Мышь! Ты про то, что хватит ругаться только нам или к вам это тоже имеет отношение?
З.Ы. Мышь! Ты про то, что хватит ругаться только нам или к вам это тоже имеет отношение?
"Ага, только вот не задача -
З.Ы. Мышь! Ты про то, что хватит ругаться только нам или к вам это тоже имеет отношение?"
О! Ну наконец-то цивилизованный разговор начинается
З.Ы. Мышь! Ты про то, что хватит ругаться только нам или к вам это тоже имеет отношение?"
О! Ну наконец-то цивилизованный разговор начинается
Да я собсно и не ругаюсь! НаХ.. мне это надо...
Я к тому, что Падонок между прочим прав. Это вас ткт распирает и колбасит... терпимей надо быть...
З.Ы. задумайтесь: почему все Дуры такие женьщины...
З.Ы. без обид просто афоризм...гы-гы
Я к тому, что Падонок между прочим прав. Это вас ткт распирает и колбасит... терпимей надо быть...
З.Ы. задумайтесь: почему все Дуры такие женьщины...
З.Ы. без обид просто афоризм...гы-гы
"А я ещё могу задом на перед читать! во как!"
Про таких говорят глаза на заднем месте, а туда же мыло варить...
Про таких говорят глаза на заднем месте, а туда же мыло варить...

Женщины дуры. Оно, конечно, сказал и умным себя почувствовал. Я когда топ создавала. Хотела всех матершиников собрать и веселый топ замутить. А у вас мозгов и не хватило все только колбасню и узрели.
А я ещё могу задом на перед читать! во как!то что Вы задом читать умеете - в этом никто и не сомневался! могли сомневаться в том, что Вы читать умеете вообще.. но раз, говорите, что умеете - читайте... читайте задом...

Они думают это "детские игры" ... ну пусть думают ..
неподетски обос*уцца ...

Ну, что ты - это же наоборот удобно! Я сразу неповорачиваясь вижу весь технологический процес... Его ведь когда варишь, надо много нюансов учитывать....
З.Ы. Я бы ещё кое где глаза себе хотел бы...
З.Ы. Я бы ещё кое где глаза себе хотел бы...
А ты себе ник когда придумывал, заодно и имидж тоже придумал?Вот и виднА, оцениваете внешне (ник ни такой, говорит ни так как мы) сплошной снобизм, тьфу... бе

Да ладно, я ж сказал без обид...гы-гы-гы... Хотя каждый видит то, что хочет видеть!
А девушки есть и умные не сомневаюсь,...только у меня среди друзей таких нет...жаль
А девушки есть и умные не сомневаюсь,...только у меня среди друзей таких нет...жаль
А в том, что ваше творчество в этом топике сводится лишь к тому, что вы огрызаетесь и цепляетесь к словам в свою очередь ясно нам....мля ну вы даёте гы-гы-гы
Желчь, ты че мужик!А аааа из вас отработАнАе жигулевское птЯкло, а я думаю чаго Жирап говорил что завАняло...
это ж пиво нежигулевского разлива

Нет, надо самозабвенно апплодировать?
А если поменять нас местами. Мы матом, вы нематом. Что могло случиться? Таккая же петрень!
А если поменять нас местами. Мы матом, вы нематом. Что могло случиться? Таккая же петрень!
Вообще-то киснет оно тут стоит, галон со вчерашнего дня.
Эх, хороший ты был парень когда-то...
Эх, хороший ты был парень когда-то...
Ну я сно дело, на голову(на верхнюю) штаны одень - тоже темно буде! Снимать приходится... А вообще думал ты не спросишь, -ты права свои недостатки есть.
З.Ы. Падонак собирай остальных давай ей на цветы скинемся?
З.Ы. Падонак собирай остальных давай ей на цветы скинемся?